5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通告】大学関連のスレをご利用の皆様へ【全削除】

1 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/01/24 03:21 ID:???
クソ削除人は氏ね!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074725707/150,154
---
154 名前:遊牧民 ◆f.uJvVBK.E  [sage] 投稿日:04/01/23 21:18    
>>150
近々医歯薬看護板の大学系スレッドを一掃する予定です。
このレスを告知とするので、板の住人さんで話し合って、
避難所を用意するなり新板を要望するなりして下さい。
---
農学板に続き、医歯薬看護板の
大学スレが近々削除されるそうです
(できるだけ自分のスレにコピペよろしく)。

ぁゎぁゎした人はこちらへ
医歯薬看護板にもローカルルールを作ろう part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053852663/
*感情的なレスは削除人に悪印象を与え、削除を促進します。
*削除ガイドラインを熟読の上レスをお願いします。
*当スレ(大学関連のスレをご利用の皆様へ)では受け付けていません。

ではでは。。。。

88 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 06:22 ID:???
>>74
行きがかり上、返事書くよ。

まず、第一線だかどうだかにこだわっていたのは
わざわざ「有名学者」を引き合いに出してる君自身なんだよね。
残念ながら有名学者と第一線はイコールではなかったわけだけど
クオリティが重要であることには変わりはない。
質を問わないのであればそれこそ、そのへんの学生でも構わないということになる。

大歓迎するのは誰か。君か?
この板を君はどうしたいんだろう。医学相談窓口か、手軽な家庭教師か。
君が実例として挙げている2つ、それは議論じゃなくて質問だよ。

教科書を読めば解決できる程度のことが分からないなら問題外。
明確な回答が出せないものほど君の言う「プロ」にとっては興味の対象なんだけど
不明な点が多いとそこで話が終わってしまうことになる君のような門外漢が相手では
「アカデミックな話題は展開できない」…てことを言おうとしたんだけどな。

それと、昨日は君の事を少し買いかぶりすぎてたようだ。
>>74を読んでるうちに気づいたけど、君は医学とは遠いところにいるんだね。
それもかなり遠くに。「医学」が何を研究対象にしてるか本当に知ってるのかな?


89 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 06:40 ID:???
明日からまたしばらくこれないから書きおさめ。

>>83
あなたほんと長いよね・・・ 
キャップはもうやめたの?

>>84
そう言うなって。誰にでもよくあることだよ。
どんな情報もここでそろうしそろうべきだと錯覚してしまう。ありがち。


90 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 18:52 ID:???
精神科医であって哲学者ではない斉藤環が哲学板に現れたからと言って、
ここでは何の意味も無いと思うわけだが。

哲学板に哲学者が来てるわけじゃないだろ。

中沢は宗教だし。

医歯薬板に医学者が来るわけねーだろ。
臨床医はただの労働者であって研究者じゃないんだぞ?

91 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 19:16 ID:???
医療系卒も医療系学生も受験生も他板から流れてきたただのヲタも
ぜんぶごちゃまぜの雑多な感じがこの板の持ち味だったのに‥‥


92 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 13:51 ID:???
あーあ
よってたかっていじめるから
勘違い君こなくなっちゃったじゃん

93 :1 ◆i9cfAnDi2s :04/01/29 18:56 ID:???
毒キノコさんに1票。
うるさいこと言う削除人きらい。

94 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 18:59 ID:???
>>91
それがいけないって言う削除人が暴れてるから、困ってる。

95 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/01/30 23:04 ID:???
追加。。
>>1の「クソ削除人は氏ね!」は農学板でたてられたスレの名前です。。
私の発言ではありませぬ。。。


96 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/01/30 23:08 ID:???
>>88様に同意

>>89
もっと長い人がいます(多分
騙りが無ければ騙り防止機能は使わなくていいかと思い。
だってあれは必要だから使用するものであって、
誇示するものでははいでち。

97 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:20 ID:???
>>88
医歯薬看護板ときで建設的な議論を交わそう、なんて考え自体が甘い罠。
医学の研究対象が何かだとぅ?
そんなものに明確な定義などない。
基礎医学レベル、臨床レベル、それぞれ方向性は違うし目的も異なる。
医学というひとくくりの範疇で語るなよな。
教科書を読んで解決できる内容など議論の価値すらない、という貴様の驕りは、所詮貴様の醜いプライドの副産物に過ぎぬ。
貴様はどの程度の教科書をどの程度理解できているのだぁ?
抽象論を展開せず、具体的に貴様の知的レベルを示唆する内容を提示してみよってんだ!




98 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 09:17 ID:???
>>97
4点  (1058位/1101人)

99 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 23:47 ID:???
>>97
ネタのつもりか?単なるヴァカなのか?
論旨を取り違えるというレベルをこえてしまってるな

100 :100とりたかっただけ:04/02/02 00:50 ID:???
「ネタのつもりで書いてる単なる馬鹿」でふぁいなるあんさー。

101 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 09:25 ID:???
アホな奴を削除人なんかにするなよな。全く。
大学スレ削除してお仕事しました的気分になってんじゃないの。
医歯薬看護板から大学スレが無くなって残るのはほとんど糞スレだな。
まあ大学スレが無くなったところで実生活にはなんら支障はないからいいや。

102 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 00:53 ID:???
農学板の住人はここよりさらに激怒してるらしいね

103 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 18:43 ID:???
で、どーなるんだ??


104 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 20:15 ID:???
>>103
今こっちにいる
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075197727/

自治厨と削除人の馴れ合いでなんとなく解決したことにする方向で

105 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 20:42 ID:???
>>102
だって、すでにスレスト予告無しにやったんだもん。基地外削除人が。

106 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 22:39 ID:???
その目論見はバレバレな訳で…。

107 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 00:15 ID:???
で、結局 どうなのよ?


108 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/13 01:42 ID:???
この板の大学スレはお引越しでしょうな。。。。。多分
そしてこの板には糞だけが残ると、、、、

109 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 01:20 ID:???
で、結局 いつ 蛮行は実行されそうなのか?


110 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 01:30 ID:???
大学スレは残してください
切にお願いします
どうすればいいの?

111 :名無し鳩。 ◆0uMAG/uRoM :04/02/15 01:33 ID:???
学問系板個別大学スレ用の新板設立議論
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075197727/

議論を読んだ上でどうぞ。

112 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 14:41 ID:???
議論と呼べるんだろうか

113 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 00:12 ID:???
>111
あまりに青臭くて
書き込む気にもならん! 読む気にもならんぞ!

で〜 X-dayはいつ頃なんだ?


114 :23:04/02/18 12:31 ID:???
以下ができたようですので、避難所は閉鎖致します。
皆さん、がんばってくださいね。

大学学部・研究板
http://ex3.2ch.net/student/

115 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/18 21:07 ID:???
>>114
さんくすこ(ちゅ

116 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/18 21:47 ID:???
各大学にお知らせくださいませ。。。

117 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/18 21:47 ID:???
各大学→各大学スレ の間違いでち、、

118 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:59 ID:???
でー、ここはいつ抹消されてしまうのかヨ??


119 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:46 ID:???
予告無しに消されるわけだな?


120 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 13:25 ID:???
突然死になるのか?


121 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 06:59 ID:???
有撲眠 氏ね


122 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 10:34 ID:???
つか、学部研究板流れ速すぎ。

保守カキコ24時間毎じゃ足りないのね…

123 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 14:02 ID:???
消されてもまた立てればいいだけの話。

124 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 15:24 ID:???
シタラバに医学部板立てようか?
俺が管理人になって、ホスト丸見えだからほくそ笑むことになるんだけれども。

125 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 02:26 ID:???
何か遊牧民は逃亡したらしいから、今のままでいいんじゃない?

126 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:00 ID:???
ならば
学部研究板はシカトしまくって
絶対に書き込むなよ!
自然消滅を狙え!


127 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:44 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054058908
での 大量あぼ〜ん は なぜよ??
大虐殺の前触れかよ??


128 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 20:55 ID:???
???

129 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 22:42 ID:???
>>125
逃亡じゃなくて、
「きちんと意見を聞いた」と印象づけるための期間が終了しただけ。

あとは勝手にやらせてもらう、だそうです。

130 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 09:23 ID:???

薬学部総合スレッド vol.1 @学部板
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077529490/




131 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 12:50 ID:???
だからさ、削除日を>>1にかけっつーてんだろが、ヴォケ!

132 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 12:51 ID:???
それよりもさ、ここは実質大学の医歯薬学部板になってるんだから、
いっそのこと板の名前を変えたらどうよ?

学問ネタを別の板にした方が現実的だぞ!>>1

133 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 05:18 ID:???
それはそうと

>学問系板個別大学スレ用の新板設立議論
>http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075197727/

証拠隠滅されてる?

134 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 05:27 ID:???
いつから始まるのですか

135 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 02:49 ID:???
削除厨の目的はこの板をつぶすことだ
でFAですか?

136 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 11:04 ID:???
諸悪の根元 遊牧民 ◆f.uJvVBK.E
てえ 野師は どこに
静注していやがる?

こういう権力志向のヤシは
2chに 最も いてはいけない人種だな!


137 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 12:06 ID:???
>>135
1ch.tvからの刺客です。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)