5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【給与】京都薬科大PART10【格安】

1 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 01:42 ID:???
煽り、荒らしは適当に放置!

過去ログ
パート1 京都薬科大!\(^o^)/
http://school.2ch.net/doctor/kako/1009/10091/1009170228.html
パート2 京都薬科大!?(^o^)/ パート2
http://school.2ch.net/doctor/kako/1026/10269/1026971509.html
パート3 ( ´ Д `)京都薬科大!?从‘ 。‘从 パート3
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1031889118.html
パート4 【アニ研】京都薬科大!?パート4【設立】
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1038725198.html
パート5 京都薬科大スレパート4(アニオタ絶対禁忌!)
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1038741796.html
パート6 【愛学】京都薬科大スレパート5【躬行】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1057391024/
パート7 京都薬科大学大学院(1錠目)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1052463009/
パート8 ◆本家正統派!京都薬科大PART8◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1063034714/
パート9 前スレ 【ヲタ】京都薬科大PART9【イパーイ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1070143340/

2 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 01:43 ID:???
アニヲタ、AVダンユーは放置でよろ

3 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 01:49 ID:???
>>1
さんくす

4 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 02:31 ID:???
>>

スレPART10おめ

5 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 03:59 ID:???
>>1
乙カレー。

このタイトルみて、2ちゃんねらーをカミングアウトしてる生命研1Fの某教授、
コメントお願いします。

6 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 08:45 ID:???
>>1
乙刈れ

( ゚д゚)ノ■ チョコ ドゾー

7 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 17:09 ID:???
前スレ埋め立て乙

8 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 21:28 ID:???
スレタイ イイ!

9 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:10 ID:???
>>8
教職員乙

10 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:11 ID:???
おまえら新スレへの移動が悪すぎでつよ

11 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 00:47 ID:oAKOFXbH
生理と微生物の再試やば。

12 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 01:17 ID:???
>>11
美声は多分上がれる筈。生理は覚悟決めろ

13 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 02:46 ID:???
生理は落ちる
妻子で書けたと思っても落とされる
ファイナルまでがんがれ
それがいやなら美声より生理の勉強したほうがいい

14 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 13:34 ID:???
生理かー懐かしい。
確かあれ、問題ずつ一番書いてるやつが満点でそこから減点していくんやっけ?
教科書レベルでいいからいっぱい書きましょう。
パーキンソンとか特に。
妻子おつかれさんですた。

15 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 19:08 ID:???
下位150人 せいぜいがんばれよ 俺は受けたくても受けれないけどな〜

16 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 20:53 ID:???
↑ このカキコはAですか?

17 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 00:03 ID:???
違うと思います。

18 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 00:12 ID:???
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


19 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 03:09 ID:???
もうまったくだめぽぽぽぽぽ。むりぽ。

20 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 03:43 ID:???
卒氏受かりてぇ
>>19がんがれ

21 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 22:19 ID:???
>>19 >>20
うおおおおおっしゃぁあああああ。
朝まで行くぞ!ゴルルルルルルルア!!!
(;@V@)/ヒィィィィィ

ところで音楽板がすべて消えた模様。
過去ログもろとも死んだのかな・・・

22 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 23:43 ID:???
第2回卒試も2日なんですか?午後からなんですか?

23 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 01:55 ID:???
>>22
10時から

24 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 04:36 ID:SPOYtJqX
そろそろ精神的に限界。吐いた。
あと5時間ちょいか…。

25 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 04:42 ID:???
>>24
同士がいた
漏れも体力より精神的に限界
胃が痛い。・゚・(ノД`)・゚・。

躍動わかんねーよ!
躍動はすてて、八栗します


26 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 16:52 ID:???
合格∩゚∀゚∩age

27 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 17:01 ID:???
>>26
おめ★
うちも!!

28 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 17:17 ID:???
多分落ちた・・・・・・_| ̄|○
130点位しかねぇ
ていうか本試の点より下がってる
もうダメぽ・・・・・

29 :11:04/02/17 18:09 ID:7nzjxBWO
生理の答案見せてもらったら正規試験50点でした。本試よりはできたと思うけれども、あ〜ファイナルか〜。
ファイナルは難しいですか?経験者さん、是非語ってください。4年で卒業してぇ〜。


30 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 19:56 ID:???
>>28
おめ!

31 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 20:58 ID:???
>>28
130ありゃうかるでしょ?
144はあくまで安全ライン…

32 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 21:03 ID:???
>>31 さあ・・それはどうかな?

33 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 21:10 ID:???
今回はみんないいみたいだから 合格ラインは5割5分ぐらいじゃね?

34 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 21:15 ID:???
今ごろになってマークミスしてないか心配になってきた 確認するの忘れてた

35 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 21:39 ID:???
卒試甘く見てるとイタイよなあ

36 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 22:36 ID:???
うちの教授いわく今年は去年よりも問題が易しかったのか優秀なのか
合格ラインは去年よりも高くなりそうとのこと。
まぁ点が足りない人は教授会を楽しみしてなさいってこと。

37 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 22:54 ID:???
適当なことぬかすなボケ

38 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 00:05 ID:???
20点分ぐらいの解なしを探してください

39 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 00:41 ID:???
>>38
20点って微妙だね…
去年のボーダーだったら受かってるかもね。

イノレ (,,゚Д゚)∩

40 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 02:53 ID:???
去年は113でうかったらしい。
今年もそうなるとは限らんから(たぶんならん)、何とも言えないが。

とりあえず、150越えてたし、安心した。
これでファイナル引っ掛かるってあるんだろうか…。

41 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 12:37 ID:m0D50vma
物理化学A落ちそうです。
ファイナルは難しいですか?

42 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 22:19 ID:???
>>40
卒試もファイナルあるでつか?

43 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:38 ID:???
>>42
ない。

。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

44 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 00:40 ID:JMUlkc5G
西城秀樹『有機が有れば』時代の者ですが、最近の有機は難しいですか?
私たちの時は5人に1人とか6人に1人ぐらいしか一発で通らなかったが。
あっ、有機化学の事です。
それにしても、この季節、伊吹山は冷たく険しかった。

45 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 01:33 ID:???
おまい物凄く面白くないな

46 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 03:00 ID:???
130無かったらやばい

47 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 08:25 ID:???
130ないとやばいよ。
今回結構アベレージ高いみたいだし。
発表までイキロ

48 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 13:34 ID:???
おまえら130あってもヤヴァイかもしれんらしいぞ。。。

49 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 16:30 ID:???
根も葉もないことを書くな

50 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 17:50 ID:???
いや…その噂わからんぞ…
漏れも先生に聞いた…

51 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 18:52 ID:???
卒試再試験の問171は7じゃなくて
4番が正解です。

52 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 18:59 ID:???
問170も解なしじゃねえか〜?
aとcのみ正解のような・・・気がする。

53 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:23 ID:???
145 d 間違い
88 d 問題悪い

54 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:26 ID:???
リバビリン

55 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 19:54 ID:???
問145は2が正解だな。

56 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 20:30 ID:???
>>51
わしも4番にしたぞ!
まあ何点上がっても関係ないがな (゚Д゚)y─┛~~

57 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 21:55 ID:???
ヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ アヒャ♪
ヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ アヒャ♪
ヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ アヒャ♪
ヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ アヒャ♪


58 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:25 ID:???
130点あたりであせってるやつは自業自得だよな まあ一年棒にふってあと百万以上の金どう工面するのか知らんがな

59 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:28 ID:???
半年だろ

60 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:34 ID:???
半年卒業でも学費は1年分なんだよ ば〜か

61 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:36 ID:???
>>58 また A か

62 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:45 ID:???
>>60
マジカ!学費は1年分なんだ、数年前はそんなことなかったんだYO!

63 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:51 ID:???
Aどこ(゚Д゚≡゚Д゚)?

64 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 00:36 ID:???
今年は130

65 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 00:36 ID:???
いや、今年は125

66 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 12:16 ID:ezu37cmm
>>60
去年は75マソ。
院の入学金を入れてたら50マソ。

まあそういうことだ。

67 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 22:35 ID:???
腹減ったー
けど金がないー
寂しい

68 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 02:19 ID:???
プリオン感染

69 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 01:01 ID:???
ホシュホシュ

70 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 02:14 ID:INp5AJZ0
2月22日22時22分に書き込みます

71 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 17:25 ID:???
卒試終わって初めてAのDVD見た キモかった このDVD4回生の女に貸していいか迷ったけど結局貸しました ごめんなさいヘンタイAさん

72 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 19:06 ID:???
>>70
なぜその書き込みを2時22分にしない。

73 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 22:02 ID:INp5AJZ0
えいやっ

74 :70:04/02/22 22:22 ID:INp5AJZ0
2ちゃんやから2がいっぱい
おっぱいがいっぱい

75 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 22:37 ID:???
>>74
おめでとうございます。

76 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 23:49 ID:???
>>71 気にするな 俺はずっと前に後輩の女に貸した 女の間でも回して見てるようだ まるで「見世物」だなw

77 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:16 ID:???
>>71,76
私もみたぁぁぁぁぁい。けど私が2ちゃん見てる事は誰も知らない
クソー

78 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:35 ID:???
もうパッケージも知ってるんだし借りてきたら?
おもしろいから。
でも、もうAさんを普通にみれない。


79 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:46 ID:???
Aっていう人今大学に来てんの?

80 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:49 ID:???
パッケージってどんなのなん?

81 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:56 ID:???
A結婚してるの?彼女知ったら泣かないかな?

82 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 01:16 ID:???
してないやろ

83 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 01:21 ID:???
>>77
適当に誰かに聞いてみれ。
ネットできる環境にいる奴のねらー率は高い。

漏れは見たが、顔知らなくて見てもわからんかった。

84 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 01:51 ID:???
>>83
じゃあ図書館のビデオコーナーに置いといてくらさい

85 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 02:31 ID:???
それよりポピーで売ってほしいな

86 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 02:36 ID:???
ぽぴーのお姐さんエロいよね?

87 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 02:44 ID:???
Aの件はKPUニュース次号で特集されます

88 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 06:32 ID:???
エイトマン!

89 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 13:21 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1725
ここのトップにある動画でも見てなさい

90 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 19:35 ID:???
>>89
痛そうやな

91 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 20:07 ID:???
>>84
ごめん。もう消した。
友達でny使ってる奴でも探してみれ。
ドキュソと思われるかもしれない諸刃の(ryだが。

>>86
漏れはけっこう好きだ。

92 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 20:48 ID:???
>>91
ぽぴーのお姉さんたちが、おっぱいさわってました

93 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:22 ID:???
>>91
え〜〜〜〜〜("ω";)

94 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:48 ID:???
みんな休みの間は何すんの?
とりあえず眠いからねるわ。
おやすみ。

95 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:50 ID:???
ポピーのお姉さんよりオレの彼女の方がかわいいぞ

96 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:51 ID:???
>>95
うp

97 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 00:59 ID:???
>>94
そんなプライベート2ちゃんで言えません


。。旅行とバイトかな

98 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 01:04 ID:???
>>96
きみがほれるといけないからしない

99 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 01:49 ID:???
うちも含めてあほばっかやなw


100 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 02:12 ID:???
100ゲト
おれはアホじゃない

101 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 02:22 ID:???
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html
とりあえず、こんなんにはなりたくない・・・

102 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 14:16 ID:zWzVUjNW
>101
こいつはひどいな。背伸びした中学生のような文章だし。
だれもこんなやつにはならないと願いたい。

103 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 18:11 ID:???
こりゃやばそう
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040224-0009.html

104 :sage:04/02/24 20:06 ID:0mePAr5X
山之内製薬と藤沢薬品が合併(゜o゜)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040224AT3K2403K24022004.html

105 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 20:44 ID:???
>>101
むしろワラタ

>>103
また顧客情報流出か、と思ったが、あほーBBっていうのを見ると、
もはや、「ああ、なるほど」ぐらいにしか感じない。

106 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 00:10 ID:???
>>105
101を見てわらえるとはなかなかの精神力ですな。
あるいは、レセプターが違うともいえる。
おいらは、101を見てモチベーション急降下ですた。

107 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 01:13 ID:???
>>106
題名と写真だけで笑えないか?

ttp://homepage3.nifty.com/hirorin/tondemotaisho2003hahachusu.htm
この本の題くらいには面白いと思った。

108 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 16:18 ID:???
まあどれもこれも、今日のO山の授業よりはいいんじゃないか?
午後から帰った。

109 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 21:17 ID:???
勉強すっぞ!

110 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 22:06 ID:???
卒試40人くらい落ちるらしいね

111 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 22:20 ID:???
>>110

どこからのネタ?

112 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 22:21 ID:HUo4MsqJ
ボーダーは?

113 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 01:19 ID:???
144〜150

114 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 02:37 ID:???
誰からの情報だよ?

115 :@_@:04/02/26 18:00 ID:7tKRgIOw
ボーダーは130です。30人弱が卒留します。
話題の大阪府薬剤師会会長の息子は息子は驚異の50点アップでみごと卒業です。

116 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 20:47 ID:???
(・A・)イクナイ!!

117 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 21:50 ID:iaFO+xOK
まじめにききますが。
実力だけで、入学時寄付金なしで、合格できますか?
神戸薬科卒の人(ずいぶん前ですが)は入学時に寄付金払ったってききました。
あまり親に負担掛けたくないのです。
国立は無理かもしれないし。


118 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 21:58 ID:iaFO+xOK
まじめにききますが。
実力だけで、入学時寄付金なしで、合格できますか?
神戸薬科卒の人(ずいぶん前ですが)は入学時に寄付金払ったってききました。
あまり親に負担掛けたくないのです。
国立は無理かもしれないし。


119 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 22:43 ID:4EppikmU
A 必死だな  プゲラ

120 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 23:05 ID:???
>>118
もう合格発表終わってるよね?

121 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 23:09 ID:???
当たり前だよ。寄付金なんて聞いたことね〜よ。実力だけだよ。
頑張りな、親思いな受験生。

122 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:08 ID:???
>>120
発表がいつか知らないが、3年とは限らないぞ。


123 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:20 ID:???
>>115
祭祀の数とかとてつもないのに進級してるからな
ありえれいなー

124 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:29 ID:???
今年の告始 合格率下げるてうわさほんと?

125 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 00:56 ID:???
大阪府薬剤師会会長の息子って誰だよ
50点うpって一回目から50点うpってことですか?
それとも下駄はかせて50うp?

126 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 01:14 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%91%E5%8D%E3%95%7B%96%F2%8D%DC%8Et%89%EF%89%EF%92%B7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

127 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 01:25 ID:???
いち教授だと、薬剤師会に何言われようがどうってことないんだろうけど
学校としては、薬剤師会に目つけられたりでもしたら、そらえらいことになる罠

128 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 07:06 ID:QymPn8II
118です。高2です。
寄付金いらないのですね。安心しました。がんばります。


129 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 09:11 ID:???
お金つんで入れるのは駄意壱薬科くらいでは?

130 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 16:36 ID:TK9+uocA
いよいよだな

131 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 17:30 ID:???
>>130
なにが?

132 :投薬だけど:04/02/27 17:54 ID:???
あふぉ大の諸君、どっちがよりあふぉか酷使の結果で勝負しようぜ

133 :名無しさん@おだいじに:04/02/27 18:26 ID:???
>>132
男女別で比較するか?

134 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 21:04 ID:6VXOYydA
今週クラスのやつに教えてもらって初めて「A」みた
AVどうりの顔だったよ ww
  

135 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 22:32 ID:???
>>134

  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


136 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 23:26 ID:???
いよいよですな

137 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 00:44 ID:???
何がだ?

138 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 00:48 ID:j68OYN3C
あれですよ、あれ。

139 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:03 ID:???
チンポ

140 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 09:44 ID:???
明日には名前が晒されるわけですよ。
晒されなければそれは悲しい話だが。

141 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 11:38 ID:???
いよいよですね

142 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 11:41 ID:???
え?
明日発表なの?
何人落ちるんかな〜(((( ;゚д゚)))アワワワワ

143 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 12:04 ID:???
ズバリ28人!

144 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 13:47 ID:???
医師、歯科医師、薬剤師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

145 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:03 ID:???
うpu!

146 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:06 ID:???
u

147 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 23:18 ID:???
いよいよです

148 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 23:23 ID:???
だな。

149 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 00:03 ID:???
何時発表?

150 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 00:53 ID:???
13時

151 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 01:16 ID:cgoy08TW
http://www.asiandrug.jp/oisha/index.html
薬大辞典
薬の作用副作用製造会社検索

152 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 02:11 ID:???
>>151
ぁゃιぃなそのサイト

153 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 08:50 ID:???
いよいよだ〜。

154 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 09:57 ID:???
落ちてたら授業なんて受けてないで
すぐココに帰っておいで。
卒流20人と予想。

155 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 18:33 ID:???
卒試で忙しいところ、乱入して申し訳ないです。
えっと、四月から京薬に入学する者ですが、いくつか質問させてください。
@京薬は部活が盛んと聞きますが、ズバリそのあたりは実際どうなんでしょうか?
 やはり帰宅部は少数派ですか?
 あと、文化部の中でお勧めの部活と、止めた方がいい部活があれば教えてください。
A個人のロッカーとかはあるのでしょうか?
 テキストとかは毎日持ち帰らなければならないのでしょうか?

他、大学生活で気をつけた方がいいことや、アドバイスがあれば是非お願いします。

156 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 18:45 ID:???
卒試落ちたヤツはみじめだよな〜 9月卒業なんてみっともないで〜 まあせいぜいがんばれよ

157 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:24 ID:Zg//wlVw
>>156にマジレス A いいかげんにしろよ 根性腐ってるぞ。

158 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:15 ID:???
Aかどうかわからんが>>156は人間性を疑う。
こんなやつでも医療現場に排出してしまうというあたり問題。。。


>>155
@盛んにやっとるやつらはやっとるが、いかんせん山科の単科大であるがゆえに
 本気でやってる総合大の香具師に比べると・・・であるとおもわれ。
 帰宅部連は多いよ。でも、クラブを経験することは悪くない。
 本気で何かやりたいなら他大学の団体に出向く覚悟でどうぞ。

A個人ロッカーあります。でもおきっぱはあまりお勧めせんね。
 置き勉で進級できるほど甘くなくなってきてるのは事実なので、
 まぁ、入ってきてから現実を目の当たりにして考えれ。

そのほか:山科で大学生活が簡潔してしまう香具師は人間として薄いままになる恐れアリ。
     そうなりやすい孤立した環境であるだけになおさら。

159 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:30 ID:???
Aなら吐きそうなセリフですよね。それを差し引いてももともとAなんかに医療人の適正あるんかぁぁぁ?! って話ですよね。

160 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:36 ID:???
>>155
まぁ、>>158と大体同意見だが、

1:帰宅部は割といる。クラブに無理して入る必要はないと思われ。
文化部のことは外から見えないのでよくわからん。
過去問も友達から貰えばいい。無くても受かる香具師は受かる。
まあ実力で受かるほど真面目な香具師なら、過去問を手に入れようとするだろうが。
試合とかで他の学校の香具師と友達になるのは悪くないと思う。

2:ロッカーもある。置き勉でやっていく自信があればやるといい。

その他:学食には期待するな。図書館の蔵書数にも期待するな。
ITは遅れてる。レポートは手書きを強要されることがデフォなので、不便なのも覚悟しとけ。
マイナスばっかり書いたが、適当にやってればそこそこ楽しめるだろう。
いろいろ学外活動するのを勧める。

161 :ふるげん:04/03/01 20:43 ID:???
化学構造式作製ソフト
http://www2u.biglobe.ne.jp/~earth1/c.htm

162 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:48 ID:???
Aはチンポマン ってか。

163 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:22 ID:???
ttp://f28.aaacafe.ne.jp/~kenpei/soft/isisdraw/
こういうものがフリーであるのに、
わざわざシェアにして、有意性はWORDに直で書けるというだけなのか…。

というかぶっちゃけぁゃιぃ。

そういえば、フリーソフトをRに焼いて売ったばかりか、
サポートを作者に丸投げしたとかいうスレがニュー速に立ってたな。

164 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:34 ID:???
卒試 何人落ちたの?

165 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:45 ID:???
>>155
植物研究部というところがいいらしい
イケメンばかりです

166 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:08 ID:???
>>155
漏れもマジレスするか
盛んだが、ろくな部が無い止めたほうがいい所ばっかり
てか、入っても辞めるやつがメチャ多い
ロッカーは一応あるが鍵をかけてないと盗難にあうことがある

167 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:40 ID:???
>>158>>160>>165>>166
大変参考になりました、ありがとうございます。
過去問のこととか考えてもいなかったです。
(私は一浪生ですが)やっぱり高校とは全然違うんですね。

以前京薬の説明会に行ったときに「ほとんどの人が部活に入ってる」とか
「出来るだけみなさんも部活に入って欲しい。先輩後輩との縦の関係を部活で築いてほしい」
とか聞かされたので、部活に入らなければ立場的にマズイと思ってました。
そのあたりも参考になって良かったです。
どの部活に入るか(あるいは帰宅部にするか)は入学後によく考えることにします。

ロッカーあるんですね、良かった。
もちろん今まで通り毎日の予復習頑張るつもりですが、どうしても置いていかないと帰れない時
を想定して質問しました。

他にもアドバイス書いて頂いてありがとうございます。
校舎が新しいのにIT面で遅れてるのは滅茶苦茶意外でした。

何はともあれ、大学生活に対する不安が少し和らぎました。
本当にありがとうございます!

168 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:49 ID:???
部活で部長とかやれば就職が有利だよ

169 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 02:13 ID:???
部長になるにはイケメンじゃないとダメですか?

170 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 02:25 ID:???
Yes,Sir!

171 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 08:26 ID:???
愛学館って無線LANはってんじゃないの?
使ったことないけど。
たしか2階の談話室?は有線LANもつかえるはず。

まそんなことしてたら、ここのヤシらに目つけられるけどな。

>>155
レポートはみんな同じこと書く(写す)ので手書きじゃないとだめです。
2回生のとき先生に
「コピーペーストしてる学生がいたので、手書き以外は受け付けません!」
っていわれた。
メールとかでもOKにすれば意味ないレポート用紙十数枚がなくなるのに。
環境のためにもデジタル化して欲しかった。

あと卒氏は大変。
どうせ先輩とかは、遊びまくってたけど受かった、とか言うと思うけど
ちゃんと勉強せず、だらだらやってるヤシは落ちてた。
あと、身内にお偉いさんがいると有利になるかも。

他の大学と違って勉強大変だけどがんばってね。

172 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 15:42 ID:???
>>167
縦の関係は最初うざいな、対して年も変わらんくせに先輩後輩ってうるさいな、
って思ったが、漏れみたいな香具師はそういうのを経験しといてよかったとおもた。
未熟じゃったのう・・・フム。

学校がクラブ活動をすすめるのは「点取り虫」の増産をしたくないからじゃないかな。
バイトと学校だけで学生生活を過ごすのはモタイナイてことで、解釈してはいかがか?

漏れも一漏さんですが、一漏さんならなおさらしょぼい学生生活をおくってはいかんな。
ガンガレ


173 :155:04/03/02 17:48 ID:???
みなさん、本当に親切・丁寧に回答していただいて…本当にありがたいですm(_ _)m


>>171
なるほど、そんな理由があったんですか。
じゃぁ手書きで頑張ります(涙

後、身内に偉い人とか居ないんで、地道に毎日勉強します。
京薬の人ってみんな賢い人ばかりだろうから、ギリギリのボーダーで入った私
にはかなり厳しいかもしれませんが(ノд`)



>>172
やっぱり上下関係が厳しいみたいですね。
上手くやっていけるかどうか、今からドキドキですが……なんとか頑張ります。

>バイトと学校だけで学生生活を過ごすのはモタイナイ
なるほど。
そのように解釈すれば気持ちの重みがとれますね。
家もそんなに遠い訳ではないので、出来る限り部活に入って有意義で楽しい生活を送れるようにします!

174 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 22:24 ID:LlvIfOmN
>>171
ちゃんと勉強せず、だらだらやってるヤシは落ちてた.

激しく同意!!!

175 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:02 ID:???
結局今年は何人落ちたんですか?

176 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:24 ID:???
30人弱。
去年に比べて少ないよね。てことは、国試で落ちる奴が増えそうだね。

177 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 01:22 ID:???
今年は結構アベレージ高そう…
模試マンドクセ


178 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 23:42 ID:???
いよいよだな

179 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:11 ID:???
だな。

180 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:53 ID:???
何がいよいよなんだ?

181 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 08:04 ID:???
いよいよですな

182 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 09:07 ID:???
教えなさい

183 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 12:30 ID:???
薬剤師終わったな。出来すぎだな。↓
03就実[150]http://www.shujitsu.ac.jp/
03九州保健福祉[120]http://www.phoenix.ac.jp/
04徳島文理香川薬学部[130]http://kgw.bunri-u.ac.jp/pharm/
04青森大学[100]http://www.aomori-u.ac.jp/
04日本薬科[320]http://www.nichiyaku-cps.com/
04千葉科学[200]http://www.cus.jp/
04武蔵野[95]http://www.musashino-wu.ac.jp/
04城西国際[180]http://www.jiu.ac.jp/
04広島国際[160]http://www.hirokoku-u.ac.jp/
04帝京平成[160]http://www.thu.ac.jp/
05奥羽(http://www.ohu-u.ac.jp/boshu/)
05国際医療福祉(http://www.iuhw.ac.jp/topics/yakugaku.html)
05東北文化学園[240](http://www.city.koriyama.fukushima.jp/topics/topicsfiles/daigakuyuuchi/daigaku1.htm)
05東京福祉(http://www.tokyo-fukushi.ac.jp/index.html)
05愛知学院[150](http://chubu.yomiuri.co.jp/news_kyo/kyo031202_1.html)
05金城学院[150](http://chubu.yomiuri.co.jp/news_kyo/kyo031202_1.html)
05崇城(http://bpstore.nikkeibp.co.jp/mag/images/Iryo/pdf/ndi.pdf)
05同志社女子[120](http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040218-00000046-kyt-l26)
06高崎健康福祉[80](http://www.takasaki-u.ac.jp/topics/03-048.htm
06東京科学学園[360](http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030812ke120680.html)
06九州女子大学http://www.kwuc.ac.jp/
0?金城(http://www.iga-younet.co.jp/news/politics/2003/06/030620.html)
0?山口東京理科(http://www.joho-yamaguchi.or.jp/cc-onoda/8/2003-03/kaiintaikai/ketugi/7.html)
0?佐久学園[160](http://www.pref.nagano.jp/hisyo/hotline/iken1503/hoka1.htm)
0?鈴鹿医療科学http://www.suzuka-u.ac.jp/
0?福岡県久留米市(都築グループ)

184 :京薬志望:04/03/04 20:56 ID:VtzplsPS
京薬を目指してる高校2年の者です。
先輩方に質問なんですが、京薬の入試英語って難しいんですか?
塾でセンター英語の講座と国立大(岡大レベル)英語の講座の選択がありまして、
僕はセンター英語を取る予定なのですがやはり国立大2次の対策をする講座にすべきでしょうか?
あと、担任に公募制推薦入試をすすめられているのですが、評定平均と面接の点数は何点満点か分かります?
いろいろ聞いて申し訳ないですがお答えおねがいします。


185 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 21:20 ID:???
よし!
きみならいける!
がんがれ!

186 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 21:56 ID:???
>>184
>英語について
結論から言えば、国立英語を取った方がいいと思う。(理由は下記)
そして京薬の英語は他の私立薬科大学に比べると難しい……と予備校関係者から言われているらしい。


■長文について
他の関関同立の私大と違って記号問題が少なく、記述多し。
どちらかと言えば国公立型の英語が出題される。
綺麗な和訳が出来る習慣を身につけるべき。
(センター英語ではこのあたりが補えない)

■長文以外
段落整序、やや長い文における空欄補充は必ず出題される。
文の流れや主旨が分からないともちろん全滅するし、合否に大きく関わる。
このあたりの練習はセンター英語がかなり有効である。
(河合から出てる「センター段落整序」をやり込めばかなり力は付くはず。)

まぁ、センター英語は高3になってからでも十分対策はできるから
(駿台の英語教師竹岡が書いた本がおすすめ。タイトル忘れたが黄色いヤツ)、
それよりも英文をじっくりと吟味する習慣を付けた方がいいと思われ。


>公募推薦
点数の振り分け型は公表されてなかったはず。
ちなみに公募推薦は多分>>184が予想しているよりも厳しいと思われ。
あくまでも推薦は一つのチャンスと考えて、B方式対策をするのを勧める。

187 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 22:26 ID:???
まぁ京薬ぐらいセンター受験で受かりなさいってこと

188 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 22:44 ID:???
187は落ちこぼれ

189 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:06 ID:???
まさにいよいよです。

190 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:19 ID:???
何がいよいよなんだ?
誰か教えてくれ

191 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:36 ID:???
じきにわかると思います。

192 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:54 ID:???
>>191 またAが何かやらかしたのか?w

193 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:09 ID:???
>>189
サパーリ分からん

194 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:17 ID:???
>>184
なんつーか、センターで受かる方がなんだかんだ言っても楽だぞ。
面倒なこと考えなくていいし。

まあ、勉強はやっといて損はないから、がんがれ。

195 :京薬志望:04/03/05 01:51 ID:LmowzLIj
>>186 
丁寧にありがとうございます。
国立大英語の講座でがんばってみます。
公募制推薦って一般入試より難しいのですか?
担任には一般はすごく難しいから公募制で決めろっていわれましたが。

>>194
センター入試も考えてますが現代文が苦手なんです。でもがんばってみます。

196 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 01:53 ID:???
某研究室の崩壊だろ

197 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 07:47 ID:???
まさにいよいよです。

198 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 09:00 ID:???
待ちに待ったまさに、いよいよです。

199 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 11:42 ID:???
いよいよ卒業式だー

200 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 12:49 ID:???
卒業式って何日だったっけ?

201 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 13:36 ID:???
次の次の日曜だったと思う

202 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 14:21 ID:???
>>201
なるほど、ども。

203 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 15:04 ID:HjZrbsL7
>195
行けるなら国立行けよ。それが君のためだ。

204 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 16:13 ID:???
>>201
土曜だYO

205 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 16:14 ID:???
マジか!欠席するところだった

206 :京薬志望:04/03/06 02:55 ID:oXzYrYDQ
>>203
僕は国立よりも京薬に行きたいんです。
京薬に憧れてます。
歴史、偏差値、実績が揃った私立薬科は京薬しかないでしょう。
こんな大学に入って薬学を学べたら人生最高です。

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 04:19 ID:OzScbtDE
>>206 最初だけだよ 青くさい希望期待を語るのは。

208 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 12:57 ID:???
>>206
学費の安いのととりあえず校舎が新しいのが売りかな。
それくらいしか思いつかない。4年通ったのに。

209 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 13:41 ID:???
>>208
モデルやってるかわいい子からぶさいくまで幅広くいるから
Aのようなヲタでもだれでも彼女が一度はできるのが最大の売り。

210 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 18:33 ID:???
Aって誰だよ。「あ○ろ」 のことか?

211 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 18:47 ID:???
>>210
アフロ?

212 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 18:56 ID:???
>>211 ワロタ A成績下位のやつらめっちゃバカにしてたよな。卒留したやつはサル以下とか言ってたの聞いたで

213 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 22:05 ID:???
そういうAがオ○ナニー早いサルと同じ。

214 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 23:54 ID:???
ここで叩かれるAは、どうせリアルでもドキュソなんだろ。前スレのAのレス見て面識のない漏れでさえむかついたしな。

215 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 00:05 ID:???
Aから加齢臭警報発動中!

216 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 14:09 ID:???
A学館の後半分はいつできるんでしょうかねぇ

217 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 16:06 ID:kJlHoQzr
早くできて欲しいろん

218 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 18:15 ID:???
はめられて部活やめさせられた漏れは卒業式後どこ行くかな…。
フーゾクでも行くか。

219 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 18:23 ID:???
>>218
ここに来なさい。はめられたとは可哀想。

220 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 20:37 ID:???
教室は無いのか?

221 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 21:06 ID:???
教室はみってるし、漏れもここにするかな

222 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 21:45 ID:???
クラブなくても教室のなんかが普通あるんじゃないの?
国試も何もない院生とかが誘ってくれるって!
寂しいこと言わずに、卒業式ぐらいは外部と接触してらっしゃい!








ま、漏れはここにもどってくるがな ( ゚Д゚)y−~~

223 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 21:55 ID:???
そういえば、うちは修論発表後何にもなかった。。。
漏れらはもつかれ飲み会とか花束贈呈とかしたのにな…_| ̄|○

224 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 02:16 ID:???
218でつが、同じ教室に仲いいのがいないのでここくるかも。
それか、地下鉄のってスーツ姿でF族か。
普通に大学生活を送ったやつには選ぶはずのない2択だな、こりゃ。









あの時ハメられさえしなければ…

225 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 08:31 ID:???
>>224
まっとるよ
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

226 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 10:54 ID:???
どんな鬼畜ハメにあったのかとてーも気になる。

227 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 14:30 ID:???
いよいよだな

228 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 18:52 ID:???
ここに来てもヒトいるのか

229 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 02:17 ID:???
三条でオススメの店教えて

230 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 02:49 ID:qcXIKaVR
おすすめの風俗の店か?

231 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 03:02 ID:???
うむ

232 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 03:05 ID:???
風俗は行かないからわかんないよ
すまん

233 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 10:01 ID:???
ttp://kyoto-love.com/hote/main.html
ttp://www.fjas.net/top.htm
どうぞ

234 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 23:11 ID:???
ばかだなあ 風俗のことならAに聞けよ

235 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 23:31 ID:???
いよいよだな

236 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:00 ID:???
>>234
とかいいつつ、京都ラブストーリーのHPを覗いてそうだな。

237 :234:04/03/11 00:12 ID:???
ば、ばれた〜?( ̄□ ̄;)!!

238 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 01:17 ID:???
国試ないみんなはなにしてんの?

239 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 01:41 ID:???
>>238
おなにぃ。





240 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 09:49 ID:???
京都はチト高いな
大阪にするか

241 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 01:19 ID:???
風俗なんていったことないなー
体験記キボンヌ

242 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 02:04 ID:???
股間を腕でやさしく洗ってくれた時とっても気持ちよかった。

243 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 09:56 ID:???
もう寝ちゃいますよ・・・
          __,,,,,,___
       (⌒ヽ::::::::::'''-,,
     <´・\  :::::::::::::ヽ
      l 3 ハ:::::::::::::: ヽ,
 ∫  .<、 ・_(           )
旦  (⌒ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒)

244 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 13:15 ID:???
みんなはもう行ってるのか!
ぼられないかね?

245 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 13:33 ID:???
緑の日に京都の某ビデオ店に及川奈央来店
サイン会だって〜
Aも来るのかな?

246 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 13:58 ID:/hbfZNE6
当方高校二年です。
京都薬科目指しています。この前センター試験早期対策模試
というのが帰ってきたのですが全国偏差値が
英語 49.5
数学 56.8
化学 74.8 でした。

英語、数学をどのくらいまで上げなければいけませんか?

247 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 14:29 ID:???
受験板池

248 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 14:54 ID:???
英語は55〜60
数学は65以上は必要かな

249 :京薬志望:04/03/12 14:56 ID:Ujc7UoNH
>>246
初めまして。僕も京都薬科志望の高2です。
僕もセンター模試帰ってきましたよ。英語54、数学68、化学53でした。
僕は化学と英語が課題です。
246さん化学すごい得意なんですねー。どんな勉強してるんですか?
京薬目指して共にがんばりましょう。

250 :246:04/03/12 15:35 ID:/hbfZNE6
初めまして249さん
化学は数研出版の化学IB・II←(携帯なんで2のローマ数字なかった)重要問題集がおすすめです。
京都薬科大学の過去問とかも入ってますよ。

251 :246:04/03/12 15:38 ID:/hbfZNE6
》248さん
ありがとうございました

252 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 16:08 ID:???
>>京薬志望
薬学来るなら「酸と塩基(化学U含む)」「有機化学」は完璧に出来るようにしておけ。
もちろん他の分野も大事だが…

253 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 19:23 ID:???
Aあした来るのか? さらしあげ!

254 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 19:37 ID:???
130点て言ってたやしは卒業できたのか?

255 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 21:59 ID:???
とりあえず受験生は受験板でたのむわ

256 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 22:30 ID:ewI/mBcq
京薬から国立薬学部大学院いけますか?

257 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 22:33 ID:???
だれかAに花束あげろyo!

258 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:26 ID:???
及川奈央があげるんじゃないの?

259 : ◆AnY8kC9F/A :04/03/12 23:52 ID:???
明日で卒業か・・・
卒業してもタマにはROMりにくるからよろしゅ〜

260 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:38 ID:???
>>259
卒業おめ!また来てねー。

261 :【G】ジャイアンツ愛【G】:04/03/13 00:48 ID:R1FXlndA
おひさしブリブリざえもん
今日はおいらの卒業式だべ
これでおいらもこの大学とはおさらばだべ
今日はひさしぶりにアニ研の仲間に会えて楽しかったべ
今まで一度も同じ大学の人と食事したり遊びにいったことのなかったおいらにとって
アニ研は心の支えだったべ
来月からは明るい未来が待ってるべ
今よりも頭のいい人ばかりだからきっと一緒に昼食を食べてくれたり飲みに行ったり
カラオケに行ったりイベントに行ったりしてくれるはずだべ
東京のイベントに行くには今よりも大変になったけどおいらは負けないモン

262 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 01:02 ID:???
>>251
もう二度とくるな。





みんな四回生だったんれしゅね。さみちくなりまつね。

263 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 01:28 ID:???
卒業おめでとう。これからもガンガレよ!

264 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 06:31 ID:???
AのようなDQNでも卒業できるなんていい大学でつね

265 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 15:25 ID:???
だれもいないじゃんか!
さみしい…



自分に
卒業オメ (つд∩) ウエーン

266 : ◆AnY8kC9F/A :04/03/13 15:27 ID:???
謝恩会でいっぱい飲んできた。。。
卒コンで飲んで終了か…大学生活長かったなぁ〜
在校生のみんな悔いのない大学生活を送ってくれよ!

267 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 21:24 ID:SsV2wnJE
>>262
レス番間違いカコワルイ

268 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 22:26 ID:???
誰かAみかけた?

269 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 02:34 ID:???
飴富戸真似の香具師、留年したのかwww
いい気味だなwww

270 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 04:03 ID:zzCLooiG
262はレス番間違えか・・・受験生嫌いなのかと思た。
251は262読んで悲しんでるのかな?

271 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 10:15 ID:???
そういえばまるっきりAみなかったな…
就職先も名簿にかいてなかったし。
もしかして無s…(ry

272 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 12:26 ID:???
卒業したのでもうこのスレには来ません
今までありがとう
さようなさ

273 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 12:27 ID:???
最後の一文字間違った・・・

274 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 20:15 ID:???
Aじろ卒業式来てなかったん?
見つけたら石投げてやろうかと思ってたけどなあ www

二度と狂約に来るなよ pupupu

275 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 21:00 ID:2JyMnvr+
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      A&及川奈央



276 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 23:58 ID:???
>>274

行きます。

277 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 00:04 ID:???
274は2Chでしか吠えることが出来ない臆病香具師です。

278 :274:04/03/15 00:08 ID:???
私は実行するだけの勇気が無いからここに書き込んでいます。

279 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 00:20 ID:???
>>277の書き込みはA。 はいAが釣れますた。

280 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 00:27 ID:tumMUkfW
Aって及川奈央とヤったの?

281 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:03 ID:???
今日AのAV見ました。
予想どうり気もかった…
しかも途中で男優に注意されとるし。おまけにAだけ3Pし!!!
カコワルイ
あげくのはてに逝ってません。
あんなのが協約だとおもわれたく(ry


282 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:36 ID:???
しょせんその程度なんだよAってヤツは。成績自慢してたがそれもあやしいな。まあ2ちゃんで成績自慢してる時点でドキュソ確定ってこった

283 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 03:49 ID:???
A AVに出て逝ってないってホントかよ。うわっダサッ

284 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 04:00 ID:???
Dr.Yの医師国試の直前の語呂
語呂を知りたい方は,以下のメールアドレスに,空メールを送って下さい.携帯は不可です.PDFを開くときパスワードを要求されますが,「aakunn4649」がパスワードです.それでは,国試がんばって下さい.
aakunn4649@yahoo.co.jp

285 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 08:47 ID:???
医師国試じゃだれもつられんわな

286 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 09:12 ID:???
( ´.∀`)<留年してほんとよかったですぅ〜

もう、バカかと・・・
こんなことを言ったバカに、色々と子一時間問い詰めたい。。。

287 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 09:39 ID:???
>>286
そんなこと言ってる香具師いるのかよ。。
どんなけ親が無駄なお金払ってんのかわかってんのか…
あ、漏れも無駄金払ってもらってるわw

288 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 11:37 ID:???
もうすぐ発表か。。
何人留年するかな


289 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 12:42 ID:???
留年したほうがいいよ

290 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 13:00 ID:???
>>286
留年決定

291 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 16:13 ID:???
発表って20日かね?ああ留年してないか心配だー
親に申し訳ねーべ

292 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 17:00 ID:???
>>290
>>286は今年卒業する予定だった香具師のことね

293 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:21 ID:???
院生に対して、タメ口使うようなブスは卒留していいよ

294 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:21 ID:???
いよいよですね

295 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 01:31 ID:???
卒留した香具師が一番目もあてられんな
アルバムとか載るんか?
つーか、普通に留年するのはまだましとして卒氏だけは本気で勉強汁


296 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 01:38 ID:???
2年続けてアルバム載るのかw

297 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 06:29 ID:???
ある意味お得w

298 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 15:21 ID:???
ここまでざっとスレ見たが、Aを擁護するレスがひとつもないんだな。Aはホントにヤウ゛ァイ人なのか?w

299 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 18:23 ID:???
卒業おめ〜。

300 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 19:28 ID:???
>>256
喪前次第。
京薬はあんまり外に学生を出したくないようだが。

301 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 20:07 ID:???
知り合いに部活の追いコンに3年連続で出席した奴がいるよ。
毎年○○先輩へっていう寄せ書きももらってる。
お前らもポジティブにな。

302 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 21:02 ID:???
>>298
Aがどんなやつか見て見たかったらAV見てみな
大体の人間像が分かる
マッスルと名乗ってる割には色白のトリガラボディ
オレの女がボソッと言った一言
「この人、ヘタやん」
女の一言は怖いw

あれだけ勢いよくほえてたのにね〜
どれだけすごいのか期待して損した罠

303 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 21:28 ID:???
タイトルおしえて

304 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 21:51 ID:???
過去ログ嫁

305 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:36 ID:???
Aは成績下位の連中を見下しておもいっきしバカにした発言を繰り返していたがあれはAV以前にマズイっしょ 敵増やしたね。自業自得だよ 同情の余地なし!

306 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:42 ID:???
>>304
303じゃないが、嫁ない

307 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:46 ID:???
>>305
> Aは成績下位の連中を見下しておもいっきしバカにした発言を繰り返していた
リアルの知り合い?

308 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:47 ID:???
どこの世界でも有名になれば
それを妬んでanti野郎が
出てくるのは必定。
pu

309 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:14 ID:???
AVのタイトル、バス旅行みたいな感じだった気がする。。

310 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:38 ID:???
>>308 とAが自分に言い聞かせて自分を慰めております

311 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:42 ID:???
慰めてなんかいないね。
やれやれ ┐(´-`)┌ まいったね
これを負け犬の遠吠えというんだね。
まあ、吼えるだけ吼えて国試に落ちろ。
そして、自分の無能さを知れ。
吼えられ数は、俺にとっては勲章だよ。ww

312 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:46 ID:???
ほんと可哀想な人達だ。
ここで吼えてストレスを発散するしかないんだね。
思う存分、吼えていなさい。
それがオマイラ糞香具師の運命だ。

プッ

313 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:48 ID:qI+2GMVv
>>312
おまえもなー(懐

314 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:51 ID:???
つよがるA かわいい〜 おじいちゃんおばあちゃんに好かれる立派な薬剤師になってください

315 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 23:58 ID:???
Aは四回生なんだろ 学部生は学部生らしくもっと謙虚に。。 身の程知らずと笑われますよ

316 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:00 ID:???
保険として免許は取るけど
ヤクザ意思にはなりません。


317 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:01 ID:???
もう4回じゃないです。


318 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:01 ID:???
AVにでて逝かなかったことが勲章でつか?

319 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:03 ID:???
ナオタンと一緒に逝きました。
だいぶカットされてます。

320 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:05 ID:???
現場におらんのに
想像でモノ謂うな。
編集されてんだよ。
だからド素人は困るんだよ。

プッ

321 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:08 ID:???
へとへとになりながら
A「正上位だったら逝くかも」
男優「正上位やりたいのか?だったらそう言え」
A「…ハイ」
結局疲れ果てているAを見て
男優「お前、もう代われ」
A、ベッドの下でナオタンと男優の絡みをみているだけ

カットされたんだぁ
画的にも面白くなかったんだね

322 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:09 ID:???
AV女優と一発遣ってから文句謂え。
するチャンスも、度胸も、チン○も、兼ねも
ツテもないくせに
グダグダ謂ってんじゃねえよ。


323 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:10 ID:???
よかったね、おめでとう
あんな情けないセクースさらした君の勇気に乾杯

324 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:16 ID:???
京都薬科ってこんなに変な大学なんですか?
AVに出ている人が居るとか……
それとも他の大学もこれが普通なのでしょうか?

当方、今度入学する者ですが、ものすごく不安で仕方がありません。

325 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:18 ID:???
ああ、疲れたよ。
へとへとになったよ。
それくらいエネルギー浪費したんだよ。
もう十分だったんだよ。
十分に満足できたよ。
ペーパーテストも
ブービーだったし
一発も絡めずに帰郷するのかと
一時は沈んだよ。

そんな逆境の中で奇跡の大逆転だからな。
信じられんかったが歯医者復活できたからな。

わかめ酒でサイナラではなかったからな。

現場にいないとわからんくらい
蒸し暑かったんだよ。

まあ一流超有名AV女優とは塩遠い
オマイラとは違う世界だよ。
精々層増しとけ

326 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:21 ID:???
>>323

乾杯でも何でもしとけ。
おまえのSEXもたいしたこと
ねえんだろうけどな。
一人の女も満足させられないんだろうによ。
pu

327 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:24 ID:???
堂々と名乗る有機も無い癖して
ここでしか吼えることが出来ない
んだよねえ。憐れ・・・。

328 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:26 ID:???
AV女優と遣りたいけどできない畜生の憐れみの令の公布を
今日、公布します。

329 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:31 ID:???
Aみたいな奴に満足する女いるのか?セクースだけの話じゃない。こういう人間はまともな人間関係作れず孤立してるんだろうなあ

330 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:33 ID:???
おまいらみたいに
AV出たからといってグダグダ
攻める方が人間的に超最悪最低だな。


331 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:38 ID:???
よく知っている隣人がAVに出たわけじゃ
あるまいし、グダグダ騒ぎすぎ。
よっぽど非日常的だったんだろうねえ。
大学に通報するだのほざいていた畜生もどこえやら。
所詮は、口だけの極貧チンカス野郎だったわけだな。 ww


332 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:40 ID:???
AV出演=最低最悪という公式を導き出せる
オマイラ、チンカス野郎の脳みそは
どうなってんだろうなあ。
これを解明できれば、AVダンユーになれます。

333 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:41 ID:???
なあA おまいと違って彼女のいる男くさる程いるんだよ おまいをうらやましがったり妬んでるんじゃないんだよ Aほんとは独り身でさみしいんだろう つよがるなよ

334 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:43 ID:???
はいはい、チンカス君。
わかったよ。
はっきり謂えよ、AV女優とやりちんしたいんだろ。
正直者が報われるぞ。
これからは。

335 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:46 ID:4NUNtre8
Aぶいでるなんて最低。

336 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:46 ID:???
Aおもろい〜!

337 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:48 ID:???
最低で結構。

338 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:51 ID:???
AVに出ただけでダンユーじゃないじゃん。
悪魔でも素人なんだから。
てか、うち女だけど出演どうこうよりここでの発言見てて器の小さい男だとおもうYO
もうこれ以上恥を晒すのみっともないから止めた方がいいと。
しかも、うちも彼氏で満足してるし。
>>333の言うとおりだと。

339 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:51 ID:???
305、310、329、333、
すべて同一人物のチンカス君へ一言

チンカスはチンキ剤にすればチンカス臭はとれます。
ああ、そうそう火気厳禁だよ。


340 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:54 ID:???
>>338

だったらひっこんでろ。
しばらく沈黙してたが、
相手になって遣らないと
悪いと思って出てきたんだよ。

341 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:56 ID:???
>>324
京薬が変じゃないとは断言できないが、
ここのスレを見て湧き出る不安は
入学したらいい意味で裏切られるかもしれない。


というか、ここはいつから釣堀になったんだ?
知らない香具師にとっては
ここに本当に本人降臨してるかどうかもわからんのだが。

342 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:57 ID:???
提案 30代にもなって稚拙な思考回路と理解力の乏しいAには診療内科でカウンセリングなど受けてみてはいかがでしょうか?

343 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:58 ID:???
>アニヲタ、AVダンユーは放置でよろ

リョウカイ(・∀・)

344 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:59 ID:???
342は檻のある精神科直行だよ。


345 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:01 ID:???
(・∀・) ジサクジエンバレバレカコワルイ

346 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:03 ID:???
(・∀・)=(・∀・)―(・∀・)=(・∀・)

347 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:03 ID:???
関東と違って関西の幼稚な
学生には、近い存在の人間が
AV出演したことに極めて
カルチャーShockだったようですね。

関東じゃまずここまで騒がんな。





348 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:04 ID:???
おまいら酷使落ちんなよ〜

349 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:06 ID:???
>>341
いい意味で裏切られることを願います…本当に

350 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:08 ID:???
よくわかりませんがここにインフルエンザ置いておきますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--



351 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:09 ID:???
m
      (,;゚ Э゚) < コホン コホン!お前にウツシタル!!
     ミ  .^ )
      ゛TT" 


352 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:30 ID:???
ホレ

京都薬科大学大学院(1錠目)
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1052463009.html
【愛学】京都薬科大スレパート5【躬行】
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1057391024.html
◆本家正統派!京都薬科大PART8◆
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1063034714.html
【ヲタ】京都薬科大PART9【イパーイ】
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1070143340.html

353 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:38 ID:???
>>352

暇人だなあ

354 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:41 ID:???
>>353おまいが無知すぎるだけかと

355 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:42 ID:???
こんなの1分かからないのにねぇ〜
( ´,_ゝ`)クックック

356 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:43 ID:???
知ってるよ。

357 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:45 ID:???
>>352
サンクス

358 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:45 ID:???
じゃ〜作り方コピペでもいいから書いてみろよ

359 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:46 ID:???
352,354はすでに国試オツマスタ。

360 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:48 ID:???
学部生いないの?

361 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:54 ID:???
まあ、これでも見て抜きなさい。

ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

362 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:57 ID:???
http://www5.av-navi.co.jp/detail.php/id=222000300200/

363 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:59 ID:???
>>361
知らないなら正直に知らんと言えよこの基地外

364 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:01 ID:???
>>359
ほんっとにバカだな

365 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:01 ID:???
興ってる。興ってる。愉快愉快ww

366 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:02 ID:???
ここに書いてるのが全員4回だと思ってんのか(pgrウヒョー

367 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:02 ID:???
w w

368 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:03 ID:???
( ´,_ゝ`)

369 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:04 ID:???
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

370 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:05 ID:???
言い返せなくなり、ブラクラを貼り
さらに顔文字で誤魔化す
こりゃもうじき田代砲使うな

371 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:06 ID:???
使え使え!

372 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:06 ID:???
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手を精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

373 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:07 ID:???
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手を精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る  ←今このあたり
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

374 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:07 ID:???
>>370

ひっかかってやんの。

( ´,_ゝ`)




375 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:08 ID:???
(AV) 及川奈央 - 及川奈央のファン感謝温泉バスツアー 178m11s 640x480 DivX5.avi 1,703,366,812 3ca2b53ad7d2be6e5b55fb85fff3db6a

376 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:09 ID:???
>>375
これペグに圧縮して、R1枚に収まるようにするか

377 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:09 ID:???
能書きはそれだけですか?

378 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:10 ID:???
暇人さん、お願い。

379 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:10 ID:???
のうがき 0 4 【能書き】

(1)薬などの効能を書き記した文書。効能書き。
(2)自分のすぐれた点を並べ立てた言葉。自己宣伝の言葉。
「―をたれる」
――を並・べる
自分のすぐれた点や、得意なことを言い立てる。能書きを並べ立てる。


日本語知ってますか?

380 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:11 ID:???
書き込めば書き込むほど惨めになるからもう書き込むなよ

381 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:12 ID:???
つまらん。

382 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:12 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|
|      |\  \
\     \\ ̄\  アーン                 ?
 | | |\ \\ ̄\                    Λ Λ
 | | |  \ \\ ̄\                   (゚Д゚,,) ̄ ̄ヽ〜
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                 ∪ ∪ ̄∪∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     キモ!     !!!!!!!!
|      |\゚;ё)キモ!       キモ!       彡( ´;゚;ё;゚;)   Λ Λ∩
\     \\(´;゚;ё;)キモ!     (´;゚;ё;゚)           (゚;ё;゚;`)/
 | | |\ \\(´;゚;ё;)キモ!  彡     (´;゚;ё;゚)キモ!     /⊃/
 | | |  \ \\(´;゚;ё;)キモ!キモ! キモ! 彡キモ!  キモ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\(´;゚;ё;(´;゚;ё;(´;゚;ё(´;゚;ё(´;゚;ё)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


383 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:14 ID:???
おたくだね。ww

384 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:21 ID:???
 ..... ....   /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./    もうええやん
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|   
       ヽl   /( 、, )\  )   
        |   ヽ ヽ二フ ) /    
        丶        .ノ    
         | \ ヽ、_,ノ      
       . |    ー-イ



385 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 07:08 ID:VO1JT9F6
A=キモアニヲタですか?

386 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 19:15 ID:???
卒業式の成績優秀者は女ばっかりでしたが、あの中にアニヲタがいたんでつか?

( ´,_ゝ`)プッ

387 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 20:10 ID:???
A氏、もうくんな。ばかが騒ぐからよ。自作自演かもしれんけど。
オマイのカキコに吊られてどんどんスレが腐っていくからもう書き込みしないでください。

388 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 21:26 ID:???
もう来るなよ バカA おまいラーメンのトリガラスープにでもなってろ w

389 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 00:50 ID:???
このスレはすでに腐ってます。

390 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 01:37 ID:2xmZgToi
京薬って世間的にみてどうなの?

391 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 01:51 ID:???
いよいよだな。

392 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 01:54 ID:83FUlp8B
one of 薬剤師養成学校

393 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 14:21 ID:???
>>389
ここに書き込むキョウヤク生から腐敗臭がする・・・(ワシモカ・・・

394 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 16:04 ID:DZ5b2mI4
協約は………

395 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 17:31 ID:???
Aじろ  名言集
前スレより

どうせお前みたいなのは
下位250人にいるんだろうなあ
卒試落ちたんだろうなあ。
ご愁傷様です。

せいぜい再卒試験の勉強でも
がんばれや。
それともあきらめて9月卒業か?
9月卒業なんて最初で最後かもしれないから
いいかもな〜。
したくてもできないからなあ〜。


396 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 17:59 ID:???
305、310、329、333、395
は、すべて同一人物のチンカス野郎です。


397 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:04 ID:0eTEvmN1
ほんとチンカス君はしつこいね。
自分のチンカスでの煎じて飲んでおけ!
このボケが!

398 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:09 ID:???
チンカス=A これ定説。。。

399 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:16 ID:0eTEvmN1
>>398

直接謂うだけの意気地も、度胸も無いんだよなあ。
氏ね。

400 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:18 ID:0eTEvmN1
まあ、せいぜい自分の無能さをさらしておけ。
( ´,_ゝ`)プッ


401 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:19 ID:???
>>395,398

チンカスAは無視の方向で!

402 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 18:42 ID:yceRQ6wH
>> 0eTEvmN1

チンカスAはよく釣れるww

403 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 21:05 ID:???
  (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩


404 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 21:18 ID:???
みんな釣られ杉
つーかジエンだろ
>>274 >Aじろ卒業式来てなかったん?
>>276 >>>274
行きます。
>>298 >ここまでざっとスレ見たが、Aを擁護するレスがひとつもないんだな。Aはホントにヤウ゛ァイ人なのか?w
>>308
>>311 付近
>>342
 
以下(ry
なんだこのスレは?
Aはよっぽどヒマみたいだから友達になってやってもいいと思う香具師のみ
相手してやれ
漏れはヒマじゃないのでレス返すなよ、A!
さて風呂入って白い巨塔でも見るか



405 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:20 ID:OuPjZX1n
( ´,_ゝ`)プッ

406 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

407 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:22 ID:???
ここは馬鹿の巣屈だな。
勝手にほざいてろ。

( ´,_ゝ`)プッ

408 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:24 ID:???
>>404

返したやるよ。市ね。

409 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:26 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

共役もおしまいだな。

410 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:36 ID:???
このスレはもはや手をつけられません。
アポトーシスさせないといけない。

411 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:36 ID:OuPjZX1n
( ´,_ゝ`)プッ

412 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:40 ID:OuPjZX1n
( ´,_ゝ`)プッ


413 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 22:40 ID:OuPjZX1n
( ´,_ゝ`)プッ


414 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:10 ID:???
偽A まじうざい バレバレなんだよ

415 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:14 ID:???
ここ何日か、きたなく吠えてるAは偽者です なりきりAです

416 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:31 ID:tvf5CHA3
( ´,_ゝ`)


417 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:33 ID:???
このスレも余命3ヶ月です。

418 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:34 ID:???
すでに転移しているかもしれません。

419 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:41 ID:???
( ´,_ゝ`)

420 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:53 ID:???
19日の発表って何時から?
行くのだるー

421 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 01:07 ID:WlgmpgBn
何の発表あるの?

422 :【G】ジャイアンツ愛【G】:04/03/19 01:17 ID:???
>>421
頭の悪い子ちゃんの発表だべ

423 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 01:23 ID:WlgmpgBn
SUNX

424 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 02:37 ID:???
>>422
藻前は卒業したんだろ。

425 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 03:27 ID:???
よくわかりませんがここにインフルエンザ置いておきますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--



426 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 12:40 ID:rHRK9MrZ
空気よめなくてすみません。
しょうもない質問なんですけど学生証の写真って四年間同じですか?

427 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 15:16 ID:???
同じだね。

428 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 23:09 ID:rHRK9MrZ
どうも

429 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 00:11 ID:???
いよいよだね

430 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 03:24 ID:???
辞世の句
もうだめぽ もうだめぽったら もうだめぽ

431 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 20:07 ID:???
いよいよだな

432 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 23:55 ID:???
いかりや長介死去
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

433 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 04:36 ID:???
あんちゃんいきかえってよー・゚・(ノД`)・゚・

434 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:55 ID:???
ご冥福をお祈りいたしますです・・・。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)