5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の教師!クタバレ。

1 :tektak:02/09/30 21:42 ID:PBJOr5ls
学校の教師が馬鹿でアホで気違いであるなんて事は、
はじめっからわかっている。当たり前のことだ。
いちいち逆らわない。相手にしない。
立場は向こうが上なんだから。
心の中で完全に見下していれば逆らうことなんか無い。
単に言うことをうまくホドホドに訊いて、決して従わず決して逆らわない。
これが1番。相手は馬鹿なんだから。(学校の教師より馬鹿ならそりゃ本人が悪い。)
何故毎日毎日学校に行かなきゃならないか?
友人に会う、心身の健康を保つ、部活する、それぐらいの理由しかない。
余計な口出しをするな。ろくに学歴も無いきちがいどもが!


2 :実習生さん:02/09/30 21:46 ID:/7VFtlDm
>何故毎日毎日学校に行かなきゃならないか?

行ってもないくせに偉そうに(プ

3 :実習生さん:02/09/30 23:24 ID:W5BKULWs
スレ検索もできないバカという自覚はないのかな?

===== 終 了 =====



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)