5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

学校でタバコをチクられました

1 :1:02/10/02 02:43 ID:48gqC9SO
タイトルのとうりです。
報復してやりたいんだけどなんかいい方法ある?



2 :実習生さん:02/10/02 02:44 ID:48gqC9SO


3 :実習生さん:02/10/02 02:49 ID:bU4AvoKV
>>1
たばこのんでんのか?
かっこわる。

4 :実習生さん:02/10/02 02:52 ID:48gqC9SO
飲んではいない

5 :実習生さん:02/10/02 03:07 ID:dz2IbDP3
たばこ吸うことを「たばこをのむ」とも言うだろ?
そういうことじゃないの?

6 :実習生さん:02/10/02 03:11 ID:sfufOrOB
今流行りの内部告発だな

7 :実習生さん:02/10/02 03:26 ID:sHo9YHMt
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


8 :実習生さん:02/10/02 03:35 ID:D2uF0WD5
暇な人だ。

9 :実習生さん:02/10/02 04:22 ID:NleDVPfB
下級生が喫ってても知らん顔で通り過ぎるオレは
すでにあの頃から諂いゴリラを越えてたな

10 :実習生さん:02/10/02 05:06 ID:nT0IZAyI
すっとぼけちまえばよかったのに。
先生に詰問されるときは臭い消しガムと
ニコチン検査対策用の缶コーヒーを服用して。

11 :1:02/10/02 19:36 ID:5QQoVP4d
まぁ過ぎたことはしかたない。
とりあえずチクったあいつをどうやって報復するかだ。

12 :実習生さん:02/10/02 20:11 ID:qRBivdd6
レヴェル低いし、氏ねば?>1

13 :_:02/10/02 22:01 ID:xpBh/QIw
チクった奴に報復したことがばれて今度は退学か……

めでたいな。DQNが一匹駆除されて♪

14 :実習生さん:02/10/02 22:30 ID:TSSBM3E+
タイトルのとうりです

15 :実習生さん:02/10/03 00:38 ID:tlE8+DEv
自分が法に触れることをしておきながら...あんたはDQN。
学校は勉強しにいくとこだよ。あんたは中学生?公立なら税金使われてるんだよ。
高校生だったらもう義務教育じゃないんだからね。

16 :実習生さん:02/10/03 00:41 ID:SdCdxpss
>>15
何言ってるかぜんぜんわかってない人。
もしあなたが大人なら、大人をやめなさい。

17 :実習生さん:02/10/03 06:07 ID:bEYbeDvD
>>16=>>1

18 :_:02/10/03 20:58 ID:dW9JwneP
多分>1は>14の言いたいことは分かってないだろうから説明してやろう。

>1よ

「と・う・り」

と打って変換ボタンを押して見ろ。いいか?間違えるなよ。スペースが
変換ボタンだからな。

「党利、桃李、刀利、東リ(?)」

さて、変換候補に「通り」はあったか?無かったな?

では次に

「と・お・り」

と打って変換ボタンを押してみよう。

「通り」!

一発で変換されたじゃないか!

これをどう思う?>1よ?w

19 :1:02/10/03 23:13 ID:b17M6G43
よくわからん。
今日チクったやつに会ってきたよ。
さぁ、どうでてくるか楽しみだ(w


20 :実習生さん:02/10/03 23:26 ID:7+YXvlqj
誰にチクられたかは知らんが、チクられたお前は嫌われ者だからだよ。
報復されたんだよ。
だから、さらにまた報復だなんて言ってると、
もっと嫌われ者になっちゃうよん。
友達作りなよ。


21 :実習生さん:02/10/03 23:36 ID:Qn9Y4ws/
1は救いようの無いアホ(藁

22 :1:02/10/03 23:37 ID:b17M6G43
誰にチクられたかは知らんが、チクられたお前は嫌われ者だからだよ。
報復されたんだよ。
ん?あぁ。はいはい。よくわかった。
友達は多いよ。親友と呼べるのも中にはいるよ。これが勘違いいだったら鬱だけど。
チクったやつがまたムカツク優等生君でさ。そいつに嫌われるだけならまだいいけど。
友達減るのはやだなぁ。



23 :実習生さん:02/10/04 00:36 ID:yPte88XF
多分、交通取り締まりに『運悪く』かかっても、
自分の非を認めないんだろうなぁ…。


24 :実習生さん:02/10/04 00:46 ID:7vBGD7aZ
うむ、1はアホだなあ。
つーかそんなことにエネルギー使うなよ。自分が煙草吸ってたのが悪いんだから
たぶん自分のこと煙草吸っててかっこいいとか思ってんだろ。
大人っぽいとか思ってるのか?

25 :1:02/10/04 00:55 ID:qMkEHZFc
>>24
厨房のころは正直思ってた。
で、公房になってやめようと思ったらやめられなくなってた。

26 :とりあえずお約束の:02/10/04 01:00 ID:kHaX2FzR
糞スレ立てるな、ボケ

−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

27 :実習生さん:02/10/04 02:24 ID:7vBGD7aZ
>>25
これ全国の煙草吸ってる中学生に言いたいんだけどさ、
「煙草吸ってて俺って大人だなあ、なんて思ってるうちはまるっきり子供」
なんだよね。
とりあえずタバコやめたかったらhttp://www.letre.co.jp/~iwaki/smokers/に行ってみれ

28 :実習生さん:02/10/04 09:26 ID:qZDRpPI4
>>1は人間辞めてますから、だれかやっちゃってください。

29 :実習生さん:02/10/04 13:07 ID:B2GiqlpD
20 名前: 実習生さん 投稿日: 02/10/03 23:26 ID:7+YXvlqj

誰にチクられたかは知らんが、チクられたお前は嫌われ者だからだよ。
報復されたんだよ。
だから、さらにまた報復だなんて言ってると、
もっと嫌われ者になっちゃうよん。
友達作りなよ。

いいこといっタ


30 :実習生さん:02/10/04 13:16 ID:B2GiqlpD
周りにあわせて煙草吸ってるとか
カッコイイと思って吸ってるとかならお前は
クズ達の集まりの一部のカスだろう。

20の言ってる事は煽り口調だが正しいと思う。
誰もお前のことカッコイイとは思ってないだろうし
むしろ、煙草吸ってるお前のことを皆
「クズ達の集まりの一部のカス」
と心の中で認めているよ。口に出して言わないだけ。
だから辞めとけといいたい。

優等生君は別問題であってお前の勝手にすればすればいい。

しょうもないスレ建ててもレスしてるみたいだからマジレスしてみるテスト

31 :18:02/10/06 01:05 ID:y010qvvL
>1=>19 やっぱりわからなかったんだね(プッ

ニコチンでもう脳が溶けてるんだね。
いや〜、可哀相に…………ゲラゲラ

じゃ、もうちょっとハッキリ言うからね。

 「タイトルのとうりです」
         ↑
         誤

32 :Fine:02/11/09 18:21 ID:3qPUGx6d
二度と吸わないことを決意し、誓う。
そして学校にタバコを持っていかない。歯は白く磨く。服についたタバコ臭は
消して登校。タバコを持っていく場合はキャラメルなどの箱に詰め替え、
学校やその近くでそれを開けない。持ち物検査のある日は持っていかない、
吸わない。

33 :実習生さん:02/12/28 19:24 ID:izfrrniC
↑要するにやめる気ゼロってことだろ。滅べ。

確かに、頭がクラッときて高揚感があるけど、それがなければいらつくなんて程そもそも吸わなきゃいいんだし
そこまで魅力がある感覚とも思えんな。常習化しちまったヤシはまさに愚か者だね。
                               >>自己管理のできないお馬鹿さんたち 

34 :実習生さん:02/12/28 20:17 ID:32KmIBPB
煙草吸ったの吸わないのでいちいち騒がなければならない厨房は単発スレ立てるな。




                       終了

35 :実習生さん:02/12/28 20:18 ID:LRqjDF1V
まぁそのタバコの税金が政治家の懐に入るってことだけはお忘れなく

36 :実習生さん:02/12/28 22:27 ID:Xiya03Ya
チクった優等生はいいことをしたんだからもっと感謝してほめてあげなくてはね。
報復なんてもってのほかだよ。

37 :実習生さん:02/12/29 00:15 ID:PlUyP1Ur
漏れが知ってる馬鹿ヤシは高校の1年のときたばこを3年の柔道部員
にたばこを吸ってるのを告発されたヤシはその後一週間の停学後に
復活そして9月30日 退学したよ

38 :実習生さん:02/12/29 00:17 ID:uF68Fqyt
>>33
>確かに、頭がクラッときて高揚感があるけど

そうなの?。
私の場合、喘息なんか持ってないけど、遠くにある吸い殻とかの臭いがしただけで拒絶反応で息がほとんど出来なくなるわよ。


39 :実習生さん:02/12/29 01:56 ID:yoFyAqFI
>>37言いたいことは分かるがなんか日本語が・・・
いつ告発されたか言わずに、突然9月30日に退学したという書き方にワラタ

40 :実習生さん:02/12/29 11:21 ID:5DlXuDZr
チクリをもっと奨励するようにすればいいのでは?

41 :実習生さん:02/12/30 20:14 ID:flkkK+jf
>1
マジカエレオマエガワインダロハゲカエレ

42 :実習生さん:02/12/30 21:40 ID:KxXzwO8V
ちくられて坊主とかにされました?

43 :_:02/12/30 22:25 ID:PHucvKX7
まあ、2ちゃんで吠えてる=現実では何もできんハゲ 

なわけだが。

ハッハッ(´▽`)y~~スハー

44 :実習生さん:02/12/30 23:10 ID:flkkK+jf
>43
オマエガナー

45 :実習生さん:03/01/01 02:37 ID:II8lrHQ7
わざわざスレ立てて報復の方法を聞くなんて弱小DQNだな

46 :実習生さん:03/01/06 02:08 ID:HK9XYDmU
>>1
ちくった奴の上履きに画鋲でも入れとけば?

47 :実習生さん:03/01/06 07:50 ID:wu3mbamZ


48 :山崎渉:03/01/08 01:14 ID:N+kPUICa
(^^)

49 :実習生さん:03/01/13 00:39 ID:SaNzN1kQ
>>1
チクられるようなヘタなマネしたんだろどうせ。
俺は今高1で中1の頃から吸ってるが一回もバレたことないぞ

50 :山崎渉:03/01/21 16:00 ID:VM+rxvKe
(^^)

51 :実習生さん:03/02/05 14:15 ID:ZOTb9P1W
>>1
お前見たいなつまらないがいるから
海外から猿呼ばわりをうけるんだよ!!ばーか

52 :シュウ:03/02/05 17:14 ID:TgbFDu9d
>>1
やるんならもっとうまくやれよ。へただな〜。んで復讐だって?
そんなんただのバカジャン?ホントのワルならそいつをボコボコにするけどな。
でもその前に>>1が他の人にたいして「チクッったらなんかやべーことになりそうだな」
って思われてないってことだと・・・。

53 :実習生さん:03/02/06 00:24 ID:wQIHehEA
停学の期間って何するの?

54 :実習生さん:03/02/06 16:57 ID:El+Audl9
>>53
ただ家にいればいい

55 :実習生さん:03/02/06 21:06 ID:0ZhzfEvE
>>54
そうなの?

56 :実習生さん:03/03/05 09:56 ID:JoOTMl1y

sage

57 :実習生さん:03/03/16 07:05 ID:qJz7qwmU
  ☆お知らせ☆

  http://zeta.ns.tc/

大型掲示板ぜただよ〜
2chはIPとってるし
管理人が取ってないよって言ってるこっちのほうがいいかも
できたばっかだから規制とかないのもいいよね
文字を反転しないと見えないようにしたりdameって入れるとスレが一番下まで沈んだり
スレ立てるときレスの削除権を>>1が設定できたりしまつ(詳しくはガイドラインで)

暇なら一回見に逝っていればどですか?
よかったら足跡も残していってね

後ヘッドラインで見ると全部の板のスレの状況がわかっていい感じ


58 :実習生さん:03/03/16 15:26 ID:vdYUOCVS
>1 結論 吸わなかったらチクラれないの。ばれるような
吸い方するな。貴方の言ってる事は逆恨み。


59 :実習生さん:03/03/16 15:32 ID:n0NjKc5H
俺は昔トイレの大便で集団でタバコ吸ってるやつらに、
バケツに水いれて上からぶっかけた。
>>1は違反してるのだから当然。
泣き寝入りするか猛烈に反省しる。

60 :山崎渉:03/04/17 11:13 ID:suI9tbse
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:KnoBs34k
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 : :03/05/04 15:34 ID:QCS+im64
>>1
悪ぶるのに必死だな。
みんなの言うと「う」りだよ。
さっさと自分の罪を認めろ。
優等生君でさ←いつの言葉だよ、死語

63 :実習生さん:03/05/04 16:50 ID:Oc5B69Zr
「チクられた」という表現を使っているのだから、
自分に非があると認めているわけだ。
いつも思うのだが、支離滅裂な表現だよな。

64 :山崎渉:03/05/22 01:28 ID:THHwtr3N
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 16:23 ID:4m1Rg7x3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :りんさいさん:03/05/31 10:00 ID:DfWMXf6F
『公立』の定時制高校では、未成年の生徒が

学校内で煙草を吸っていても注意されないそーです。

吸ってる生徒より吸わせてる先生、処罰されないの?

67 :実習生さん:03/05/31 13:10 ID:4S2yAsyl
定時制って、20歳越えた生徒も多いからねぇ……。

68 :実習生さん:03/06/13 20:46 ID:zjjM4rgM
>>1
ガンガレ。応援してるぞ

69 :実習生さん:03/06/13 20:51 ID:ZnuCY7O4
>>1
タバコぐらいいいなんね。だってあんた、立派な納税者だよ。
消費税しか払ってない未成年よりよっぽど国に貢献してるよ。

70 :実習生さん:03/06/13 20:52 ID:bqB+Z498
>>1
タバコ中毒者は消えろ

71 :実習生さん:03/07/14 12:58 ID:mKGQT5Yi
>>1
底辺私立なら許されたのにねw

72 :実習生さん:03/07/14 14:42 ID:nMo8FZRA
でもチクる奴もウザイじゃん。
黙ってりゃ誰も被害に遭わないのに影でネチネチ、チクリ入れてさ。
ウザイ。他に何かやることねぇのかって思う。

73 :山崎 渉:03/07/15 12:08 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :なまえをいれてください:03/07/20 00:58 ID:i0rbeF4e
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :実習生さん:03/07/28 02:26 ID:72EuNzKE
いや

76 :実習生さん:03/07/28 03:55 ID:b/YK0seo
1は夏厨でもありDQNでもあると思ふ。

77 :実習生さん:03/07/28 04:13 ID:b/YK0seo
夏厨ではないね

78 :_:03/07/28 04:15 ID:7T2RW9bz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :実習生さん:03/07/28 07:10 ID:Lvs9tB1M
どーでもいい。
学校行ってるなら吸うな。

80 :実習生さん:03/07/28 10:36 ID:EvZp/4BJ
先生だって禁煙の時代ですからな。

◆◆学校の敷地内全面禁煙◆◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1059208525/


81 :実習生さん:03/07/29 14:45 ID:NnZ/JPmt
放置プレイがセオリー。暴力よりマシですから

82 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13 ID:fGJsmXTa
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

83 :実習生さん:03/08/14 18:23 ID:SGAh/N+5
中毒なる前にやめた方がええで。
おっさんになってから、やめようと思ったとき、キツイでえ〜。
タバコを吸っても何もええことなんかないし。。。
吸いはじめるときは、タバコの怖さがわかんないんだよね。
高い税金を払い続けることの馬鹿らしさもね。。

84 :実習生さん:03/08/14 18:24 ID:LpqEEa5s
10ヶ月も前のスレですが・・・

85 :実習生さん:03/08/14 18:38 ID:SGAh/N+5
>>84
まずかった?上の方にあったスレにもカキコみしといた。。。

86 :山崎 渉:03/08/15 20:22 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :卓球部員:03/08/24 07:41 ID:hEgqBfiu
他校のライバルがタバコ吸った不祥事で中体連に出れなくなっていた。
そいつはタバコ吸ってても俺より強かった。癪だ。
俺より強い奴を締め出す大会なんかに勝ってもちっとも嬉しくない。
こんな大会に勝って喜んでるレベルの低い連中と同じ空気吸いたくない。タバコの煙より胸くそ悪い。
もうやめてやる。

88 :図書委員:03/08/27 02:28 ID:om2Gy5F3
タバスコ吸ったことあある
みっかとはんにち入院

89 :実習生さん:03/08/27 04:06 ID:k919hvm3
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


90 :実習生さん:03/09/19 22:52 ID:krqQHUCo
よっ!

91 :実習生さん:03/10/12 14:02 ID:j4BLKf1/
漏れの学校にタバコ持ってるのチクられて謹慎くらい、
それだけで反省しときゃいいのに、その問題に親が出てきて、
「うちの子のカバンから無断でタバコを抜き出して机の上に
置いておいた子の処分はないんですか!」
などど問題をすりかえてたDQN親子がいたよ。

もしかして>>1とその親か?(w

92 :実習生さん:04/02/09 06:29 ID:ltw1AelM
>>72
そのままの事を人に言われて、それに文句言う。暗いな

93 :sage:04/03/10 22:14 ID:Rp+Z6kSY
ちくったヤシの上靴にウン子でも入れとけば?


94 :実習生さん:04/03/15 23:40 ID:CgxxZuIv
>>59 勇者 
俺の弟子をして下さい 

>>1 ニコチン中毒で氏ね、8回氏ね!

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)