5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★栃木県の悪い中学校★

1 :実習生さん:02/11/14 21:13 ID:N+ZNIGXX
栃木県の悪い中学校はどこでしょうか。

2 :実習生さん:02/11/15 11:30 ID:3m13pGPI
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


3 :実習生さん:02/11/15 12:01 ID:N5YhFtxy
作新進学科(文系)の進学実績をマジレスすると
MARCH・駅弁以上0
日東駒専3(内推薦入学が1〜2)
大東亜帝国20(内推薦入学が10〜15)
Fランク50(内推薦入学が30〜40)
専門・短大100
無職・就職20
授業は学級崩壊で成り立たず。(授業中に廊下でトランプ・麻雀・喫煙)
その他にも万引き・恐喝・窃盗・無免許で逮捕・補導される奴多数。
公立で言ったら、高根沢商業・塩谷高校・藤岡高校レベルか?w




4 :実習生さん:02/11/15 12:17 ID:691x/pPF

          ___
       .//⌒___ \
      //_/    \\ \
        ||      \\ \
      ∧||∧      ((   |
  >>3→ ( / ⌒ヽ      |  ∩ ←>>1
       | |   |      |  | |
       ∪ / ノ      |  | |
       | ||      |  / |
       ∪∪\ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
            |,.\  ~^~^~^~     \
          /   \           \
     >>2→ /     ,. i \_________\
         |    /.| |\||_______||~
         | .|   | | |  ||             ||
 _./⌒..───' | / | |  ||            ||
 __/⌒ 二二ニニ ノ  U  .||             ||

5 :実習生さん:02/11/15 19:34 ID:DjDi4FeN
>>3
スレ違い。↓へどうぞ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1028962842/l50

6 :名無しさん:02/11/17 20:26 ID:Dmp0KQxz
あげ

7 :実習生さん:02/11/17 22:22 ID:ZXNl2eLW
国分寺中のヤンキー12人位でビデオ屋のエロビコーナー入ってた

8 :実習生さん:02/11/17 22:25 ID:fm2o6r7C
栃木スレうざい。

9 :実習生さん:02/11/24 19:29 ID:Vt4Q3b0g
古里中。3年に1度酷い。今は中2が酷い。
前回の酷かった世代はエロイ女大集合だったな。
その女達は主に宇短附(宇中女逝った香具師もいたが)に逝った。


10 :実習生さん:02/11/25 18:02 ID:0FCoMdKK
保全!!!!

11 :実習生さん:02/11/25 22:23 ID:Pgpxvufu
三島はいまどうなの?

12 :実習生さん:02/11/26 20:04 ID:Gbup6DPT
>>11
何それ?

13 :実習生さん:02/11/27 00:23 ID:U/ZPHbp2
>>12
三島中に決まってんだろ在日!!

14 :実習生さん:02/11/27 19:36 ID:LPNJ9Brl
宇短附中。
入学すれば絶対に高校受験できない。
電車で通学する人のマナーは宇短附高生と同じぐらい酷い。

15 :実習生さん:02/11/28 20:38 ID:U7kfKlTv
>>14
今日も酷かった。

16 :実習生さん:02/11/30 12:14 ID:idciA/WL
熊谷の中学もあつい・・・
栃木では鹿沼があついか
それともジャンちゅ〜〜〜

17 :実習生さん:02/12/01 20:26 ID:JECaGxrY
保全

18 :実習生さん:02/12/04 19:56 ID:pvKZNZv9
宇短附中でアンチ巨人の人集合。

19 :実習生さん:02/12/04 20:37 ID:zl+2Rrg6
>>16
当然ジャン中でしょ

20 :実習生さん:02/12/05 20:05 ID:VuLa8Ixx
>>19
What?

21 :実習生さん:02/12/06 18:52 ID:M7ktcnTE
あげますね

22 :実習生さん:02/12/07 02:08 ID:eGMhcgi6
じゃん中わかる人集合


23 ::02/12/07 10:44 ID:yoOFcba/
じゃんって雀宮でしょ??

24 :実習生さん:02/12/07 11:06 ID:piWS1Zxg
あたりまえ雀

25 :実習生さん:02/12/07 20:14 ID:MGIZwVms
age

26 :実習生さん:02/12/08 11:39 ID:Np9bFXWh
k先生へ リーブでも何でもいいからいってください。
T先生へ 英語の発音はうまいかもしれないけど私には全然わかりません。
H先生へ リコーダーがなくなりました。だから、テストは、受けません。
K先生へ ガラス割ってごめんなさい。
2−6 でっかいなおきより
(下野新聞12月8日付20面より)

さすがじゃんちゅー

27 :実習生さん:02/12/08 14:16 ID:ZCphcV7I
yarujan

28 :実習生さん:02/12/09 09:38 ID:7NVRflID
宇都宮の一条中学校って最近はどうなの?俺が厨房のときは無法地帯だったけど。

29 :実習生さん:02/12/09 19:29 ID:vb0+Glz/
保全します

30 :実習生さん:02/12/10 22:09 ID:M8oB/rHc
栃木?プッ・・・
猿に噛まれてシネ

31 :実習生さん:02/12/13 21:45 ID:i4fyszHZ
保全

32 :実習生さん:02/12/13 23:12 ID:5b9RS2bp
>>30
何か悲しい人ですね。
確かにサルは沢山いますが。

33 :実習生さん:02/12/14 15:00 ID:TChRfyJ/
>>32
ワロタ

34 :実習生さん:02/12/14 22:09 ID:/E4UWS42
一条中には卓球の篠崎君宇学がいたな

35 :実習生さん:02/12/16 19:42 ID:SN+toXPm
本当に宇短附の厨房うざい
逝ってよし

36 :実習生さん:02/12/19 20:05 ID:OhGyDK7n
問題女子高生リスト
宇短附…うざい。チャラチャラしすぎ。
鹿沼・今市方面の女・・・けばい。

37 :実習生さん:02/12/24 19:59 ID:uo4lpe7t
>>36
誤爆スマソ。

38 :_:02/12/25 16:46 ID:pUbk9Ahb
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

39 :実習生さん:02/12/26 01:36 ID:wcQAJlbS
宇都宮の星が丘は?
一時ヤバかった気がするんだけど。

40 :実習生さん:02/12/26 03:59 ID:u99FgewK
足利 山辺中は?

41 :実習生さん:02/12/29 20:52 ID:5bMXvISQ
清原はどうよ?

42 :実習生さん:02/12/30 03:07 ID:VxAp6c9+
小山第三中は?

43 :実習生さん:02/12/31 03:17 ID:FZD9oLUJ
>>14
宇短附中から高校受験しましたが何かある?

44 :山崎渉:02/12/31 07:28 ID:KYiFgszN
(^^)

45 :実習生さん:02/12/31 07:54 ID:Sd4lwVuQ
>>43
どこに入ったの?


46 :実習生さん:02/12/31 08:18 ID:NYR3RH3l
>11
以前は相当ひどかったけど、今はそれほどでもないらしい。

県北じゃはやり矢板中かな? ここは、いいときがない(笑)。
悪い奴らの裏にゃ有職少年ややくざがいるしね。

2〜3年前は、YKKって言われての知ってる?
Y・・・矢板中
K・・・喜連川中
K・・・高根沢北中

47 :じょじょじょじょじょこ:02/12/31 11:29 ID:VBtDTxxU
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
はははははははははははははははははははははははははははははは
~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こpk
jrgrjぎおdるおいぐいふぉうgふぃうgふぉいうごふgふぃぐjvvjひfv
ごpふぉgkjfklgfgklfkd;fkfsどぴfそpふぉぴddjfpdjf
山寺幸一

48 :実習生さん:03/01/06 19:35 ID:R81R+eOn
>46
詳しいようだけど、
さりげなく間違ってますよ。
北高根沢中では???


49 :山崎渉:03/01/08 01:12 ID:Lx/wDCUD
(^^)

50 :実習生さん:03/01/08 21:19 ID:O94oc3qZ
皆さんの学校どうでしたか?
自分はまだ試験ではないんで


51 :55:03/01/09 20:59 ID:vPbKi1X9
芳賀中という学校を誰か知っていませんか?

52 :_:03/01/09 21:36 ID:6hnztV8O
野球部顧問が部員に体罰して、網膜剥離させた小山市の市立中学校ってどこ?

53 :実習生さん:03/01/10 18:59 ID:t4zzB1rq
芳賀中知ってる。
あの田んぼの真中の・・・

54 :実習生さん:03/01/13 23:09 ID:34sWtW2T
葉が中は、部活めちゃ強いっ巣よね


55 :実習生さん:03/01/14 00:58 ID:msfXW+RZ
矢中は、少年院に行ったヤシもちらほらといるらしい。

56 :実習生さん:03/01/14 01:03 ID:qsWsQ0qW
少年院・・・
ちらほら・・・
けんぽくも怖いね

57 :共闘先生:03/01/14 07:37 ID:DACBz3Fo
いい高校行きたくて塾通って、
合格すりゃ予備校通って、
で、将来の夢は教師になることだと?
笑わすんじゃねえ
学校は塾・予備校の次か?
何?
学校で勉強してちゃ、大学まで進学できないだと?
クソガキが生意気な口利くと
北チョソへ連行するぞ
コラ



58 :実習生さん:03/01/18 12:35 ID:x1Vqbgdv
>57
学校だけだって十分先生になれるぞ
考え直すがいい

59 :実習生さん:03/01/18 23:56 ID:J3ov0qEJ
芳賀、矢板、今市、雀宮、三島、高根沢北、鹿沼北、宝木、陽南、喜連川、陽北を悪い順に並べよ。

60 :変態:03/01/19 00:09 ID:ULh26J6a
超ミニの女子中学生が多いのは、どこですか?

61 :山崎渉:03/01/21 15:55 ID:grEC0wrY
(^^)

62 :実習生さん:03/01/26 01:19 ID:YCh9LwdJ
とちぎの話題はこちらもご利用ください。

とちぎちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1444/
宣伝スマソ

63 :実習生さん:03/02/09 12:31 ID:dMcLgKug
漏れ、北高根沢中出身で現在高1だが、
中2の時はかなり荒れていたよ。
当時の中3のDQNが後輩の中1のことを
数人でリンチして、鼻の骨を折る重傷。
もちろん、リンチした香具師は逮捕されて
新聞にも載った。
今はどうかは知らないけど・・・

64 :実習生さん:03/02/10 23:34 ID:V3Kq4kpT
ってことは、一番怖いのは高根沢北?
どこにあるの?

65 :実習生さん:03/02/11 16:15 ID:3U2eNCZc
>>64
雀中のほうが怖い。人死んでるし。

66 :実習生さん:03/02/12 17:46 ID:KCz2yQQV
>>63
北高もか・・・
矢板中でもDQNが同じような事件起こしたよ。

67 :実習生さん:03/02/13 20:24 ID:lwsb82E3
>>59
陽東中と星ヶ丘中が抜けてるぞ
陽東中…極龍会多し
星ヶ丘中…卒業後羽黒行き

68 :実習生さん:03/02/14 20:32 ID:ROba6tlh
焼いたのDQNはその後どうしてんの?
右翼?


69 :宇都宮ってつえーのかよ?:03/02/20 19:40 ID:uxEIZK+A
俺、仙台に住んでて、姉貴が宇都宮で働いてるんだけど2年位前に
姉貴が廻された事があって、俺は宇都宮に行って姉貴を廻したっていう
宇都宮連盟だか連合だかの奴ら4人をまとめて半殺しにして、内1人が
失明、1人が植物状態、残る2人も瀕死の重傷で、少年院の中等短期
送りになった。 一応、身代わりの奴に出頭させたが警察が調べて結局バレて
捕まった。

族の奴らだったから、喧嘩はそこそこ強いのかと思ったが、4人もいて
俺1人に対して、何も出来なく、ただただビビリまくって、その内の1人なんかは
マジで泣きそうになってた。 所詮宇都宮なんてこんなもんかと思わざるを
えなかった。  宮城の族とかマジ半端じゃねぇよ。宇都宮なんてちょろい
 チャンプロードの12月号にも宇都宮の族が載ってたけど、いたって普通の
奴だった。  宇都宮はヤンキーじゃない普通の奴でも族に入れるんだから
平和なとこだよな。



70 :実習生さん:03/02/20 22:21 ID:GBUByKtB
>>69
もうちょい工夫すれば、もっとおもしろいネタになるんじゃない?

71 :69:03/02/20 23:11 ID:uxEIZK+A
俺のはネタじゃないが、ネタとしても使えそうだな

72 :実習生さん:03/02/21 19:01 ID:d5Lm8enq
>>69
そんなことしといて、中等短期で済むわけないじゃん

73 :実習生さん:03/02/22 15:04 ID:LVTEVyn/
わしもそうおもう

74 :実習生さん:03/02/22 20:17 ID:OlDrfZtM
真岡はどう?

75 :実習生さん:03/02/23 00:20 ID:MmRoeIj/
>>69
小学生にしてはいいできだと思うよ

76 :実習生さん:03/02/23 11:22 ID:rBnsQMTA
やるね消防

77 :実習生さん:03/02/23 18:09 ID:oM2ycumb
小山中どうよ?

78 :実習生さん:03/03/10 19:42 ID:pAvF+v8M
漏れ、北高根沢中現役…(リア厨)

79 :実習生さん:03/03/11 13:34 ID:PpWfUv+W
age

80 :y2:03/03/13 11:15 ID:HxSFNcL/
このすれ、もう終わりだな。

81 :山崎渉:03/03/13 14:03 ID:HOinCev7
(^^)

82 :壬生中:03/03/21 17:34 ID:7OrtU10E
まだまだこのスレはおわんね絵よ!!バカー
ところで壬生中ってどう思う?

83 :実習生さん:03/03/21 19:13 ID:lSaP7sca
私の記憶でもジャン中

84 :実習生さん:03/03/22 19:21 ID:o/aPt+fK
そうじゃん


85 :実習生さん:03/03/28 00:58 ID:C6wg2qdE
陽東中はとりあえず先公がうざかった。
前髪とかスカートの長さとか。

86 :実習生さん:03/03/28 03:25 ID:OAB+7yaj
田沼東。
AV全校に流れたらしい

87 :実習生さん:03/03/30 00:04 ID:sgDJxeAP
桑中は?

88 :実習生さん:03/03/31 19:01 ID:dM31e1++
旭中は?結構ヤンキーとか多くない?

89 :実習生さん:03/04/04 08:50 ID:2TgmELeR
佐野南か、足利西だろ。

90 :実習生さん:03/04/04 11:18 ID:0aTSMUHe
ここにもいたかホモうたかくん。
主に前半。
自分の中学まで出して。いじめられて大変だったんだねw

91 :実習生さん:03/04/04 11:48 ID:WsxXk9TA
>>90
多分ヤシは宇短附中中退(宇短附中は作新と違って高校受験不可)で、公立中に
転校し、脳快に通うも古里中の人間に邪魔され宇高受験失敗(まあ、脳快に通っていた
漏れから言わせれば
 そ ん な 厨 学 と 一 緒 の ク ラ ス で 、 そ い つ ら の
 影 響 を 受 け る よ う な ヤ シ は す ご く ア フ ォ
だいたい勉強出来るヤシは、多少クラスがうるさかろうがなんだろうが勉強するし、
周りの連中に影響される時点でDQN、更に言えば脳快は完璧に学力別クラスになってるから
 そ ん な D Q N ク ラ ス に し か い ら れ な か っ た 
時点で宇高受験など無理に決まってましたね。ええ

絶対塾も学校の担任も無視して宇高受験したんだろうなあ・・・・・。で、落ちて元の宇短附に
戻ってでもどりといじめられて・・・・。かわいそうに・・・・。しかもフォモだし。

92 :実習生さん:03/04/04 11:59 ID:WsxXk9TA
あと、宇北に粘着している理由は宇北は実力相応で担任が勧めていたからだと
思われ。でも、宇短附の特進に受かっちゃったからうたかくんは宇高に突撃して
華と散ったと。
だいたいさ、自称している高校はだいたい2chの場合詐称に決まってるしね(w

93 :実習生さん:03/04/10 22:26 ID:c6v0Ns/Q
ジャン中の入学式、学校の前で氣志團のような少年を見たよ…
感動した。

94 :山崎渉:03/04/17 10:59 ID:suI9tbse
(^^)

95 :山崎渉:03/04/20 05:35 ID:JBwgToZ1
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :実習生さん:03/04/20 13:23 ID:TP7TrCtL
学校はどうすか?


97 :宇短附くん:03/04/21 20:42 ID:29gXhdSm
>>90-92
宇短附ではいじめをしたから追放された。
宇高は受けていない。受けたのは北高。


98 :名無し:03/04/21 20:46 ID:29gXhdSm
宇短附に新聞コーナーはあるの?

99 :実習生さん:03/04/26 23:45 ID:Sb8LVYCV
足利山辺中だろ。
逆に足利毛野、富田は平和。

100 :実習生さん:03/04/27 14:32 ID:dnuJAUf2
足利は山辺、西、坂西あたりが悪いと思う


101 :実習生さん:03/04/28 15:00 ID:4YjEmgN0
>>46
矢中は変なヤツばっかだからな。
一見マジメっぽくても会話してると変な行動起こすぞ。

102 :実習生さん:03/04/28 21:59 ID:zqlchzdV
大規模校のほうが悪い確率が高い。

103 :実習生さん:03/05/03 15:18 ID:0RoMD3jQ
意味わからんけど


104 :宇短附さん@生活教養科3年:03/05/07 19:59 ID:U9pccV7I
悪い中学校?
そんなのイジメの無い中学校のことでしょ。

105 :田舎モノ:03/05/07 21:16 ID:8rW9ocUw
みなさん!!
清原中は最悪。
あそこはくそとへどと真の馬鹿の集まりだぜ。
飯野と荒井と野沢かなりむかつくし、
こいつらが一番の悪。
もう高校生だけど*

106 :とある栃木人:03/05/10 20:41 ID:ymt5xjzG
漏れ岩中生(爆)
まだ今はいいけど、あれている面もある。
昔はもっと荒れていたらしいけど。
ちなみに荒れてはいないものの
2ちゃんねらーは確実に増加中(w

107 :名無しさん:03/05/17 19:10 ID:29O2F+Qn
保全上げ

108 :実習生さん:03/05/18 21:40 ID:SDU5W+1K
茂木中やべーよ。

109 :宇工君@3年:03/05/20 19:41 ID:mbkmSJw2
>>104と同じく、イジメの無い中学校

110 :山崎渉:03/05/22 01:02 ID:L/sYUE0+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :山崎渉:03/05/28 16:36 ID:1VVe44+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :宇都宮市民:03/05/28 17:47 ID:waTJbEjW
鬼怒中やばいよ

113 :実習生さん:03/06/02 15:26 ID:+xKCz9bH
姿川はどうなんだよ!!

114 :実習生さん:03/06/04 00:44 ID:+VAT6SEJ
1 :実習生さん :02/11/14 21:13 ID:N+ZNIGXX
栃木県の悪い中学校はどこでしょうか。


65 :実習生さん :03/02/11 16:15 ID:3U2eNCZc
>>64
雀中のほうが怖い。人死んでるし。


66 :実習生さん :03/02/12 17:46 ID:KCz2yQQV
>>63
北高もか・・・
矢板中でもDQNが同じような事件起こしたよ。


67 :実習生さん :03/02/13 20:24 ID:lwsb82E3
>>59
陽東中と星ヶ丘中が抜けてるぞ
陽東中…極龍会多し
星ヶ丘中…卒業後羽黒行き


68 :実習生さん :03/02/14 20:32 ID:ROba6tlh
焼いたのDQNはその後どうしてんの?
右翼?



69 :宇都宮ってつえーのかよ? :03/02/20 19:40 ID:uxEIZK+A
俺、仙台に住んでて、姉貴が宇都宮で働いてるんだけど2年位前に
姉貴が廻された事があって、俺は宇都宮に行って姉貴を廻したっていう


115 :実習生さん:03/06/04 14:02 ID:tETHxaDI
にちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤク
ザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザに
ちゃんねらーhmgchjはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃ
んねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねら
ーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねsybftbftbbiuijiらーはヤ
クザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにち
ゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねら
ーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤク
ザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃ
んねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらー
はヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザ
にちゃんねらーはdgfdshfghfヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃん
ねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーは
ヤクザにちゃんねらーはヤクザにちゃんねらーはヤクザに


116 :実習生さん:03/06/05 13:04 ID:6TB7JKby
>>113
馬鹿の集まりです。

そういう漏れは姿中卒業したての高一。

117 :実習生さん:03/06/07 20:58 ID:6g6nYiBH
教師も生徒もahoな鬼怒中をわすれるな!

118 :名無し:03/06/11 20:27 ID:zbK7ASaN
ほぜんあげ

119 :実習生さん:03/06/21 13:14 ID:FXBaZkhv
とりあえず俺の行ってた学校が上がってなくてヨカタよ。

平和だったんだなぁと思いマスタ

120 :実習生さん:03/06/28 00:21 ID:DKa5yM8G
>117
確かに鬼怒はカスだな。
卒業生だが・・・

121 :実習生さん:03/07/06 06:29 ID:x46TVOPb
ツートップ
一条、雀らしい

122 :実習生さん:03/07/06 18:18 ID:iHQ/pbEu
定期テストが宇都宮市内一難しく、実力テストでは全国の難関私立高の問題を出す
泉ヶ丘は健在なんだろうか。あと、毎年鬼怒中が来るんだよな

123 :ネオ紅茶 ◆XfTLQEVI22 :03/07/08 00:33 ID:HzuR4mul
長沼中はほんと最悪。生徒のほとんどが無気力。
狂死は真性基地外だらけ。こんな学校潰せ。不要。

124 :実習生さん:03/07/08 06:10 ID:a1l5N0dg
>>123
田舎で何もないところだからなぁ。無気力になって当然じゃん。
だって、廊下走っただけで大問題って学校でしょ。

125 :実習生さん:03/07/08 06:12 ID:GhjQkS7W
小山3中は異常な生徒が多いな


126 :実習生さん:03/07/08 18:23 ID:/UweHGcx
南河二中の保護者は基地外が多いらしい。

127 :実習生さん:03/07/08 22:27 ID:n1XL4b0u
>>126
まあ県内一高学歴が多いところですから(栃木都民、自治医大関係者多し
お受験板のような世界が展開されるのでしょう。
まあ、とっとと高学歴さんは県立にこだわりなさんなってこった。
>>123の中学では三年に一人受かるかどうかの真岡高校が南河内2中だと校内偏差値
50ぐらいで余裕で受かるらしいし。
ちなみに下野模試だと真岡ボーダーはだいたい58ぐらいね。

128 :山崎 渉:03/07/15 12:19 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :実習生さん:03/07/16 22:33 ID:RcVMF1lm
市貝中って知ってる?市貝は問題アル先生が多い!ツーか変な先生多い。
市貝中に来ると先生がみんな怖くなるなる。

130 :実習生さん:03/07/16 23:01 ID:/dYZseyM
>>129
おまいらがバカだから、バカは押さえつけないと何するかわかんねえし。

131 :実習生さん:03/07/17 02:56 ID:spocU78y
>>129
田舎だもんなぁ・・・市貝って。


132 :実習生さん:03/07/17 23:33 ID:pVH3CEWL
市貝マジおかしいよ。クレイジーだよ。
あたりきしゃりきのこんこんちきだよ!!!

133 :実習生さん:03/07/19 04:35 ID:/v6yoTo3

今何時? じゅん時チンプンカン分

というギャグが昔流行っていたことがある。
心当たりのある方は「県北県央県南で使えそうです」とだけ
書き込んで使って下さい。

134 :実習生さん:03/07/19 23:16 ID:8w0k7+8o
アイムソーリーヒゲソーリー

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :実習生さん:03/07/23 17:02 ID:hQKuKOpM
益子中はムカつく人ばっか!馬鹿ジャン!!!!!!!!!!!!!!!!

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19 ID:Fa7UgnAZ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

139 :実習生さん:03/08/02 22:28 ID:izPeZjUi
益子中出身の田中です。

140 :実習生さん:03/08/02 22:36 ID:n5YQ4t+a
↑おれ加藤

141 :実習生さん:03/08/03 14:06 ID:qu4vapGt
T.H

142 :実習生さん:03/08/05 18:02 ID:gxrRIZmr
陽東中どうにかして、困る・・・

143 :実習生さん:03/08/11 08:47 ID:ih1wFNbg
↑ひどいの?

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :実習生さん:03/08/15 12:09 ID:MHnvN898
今の三島中ってどうよ?
5年ほど前の卒業生なんだけど。

147 :山崎 渉:03/08/15 20:07 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

148 :実習生さん:03/08/16 22:45 ID:DgusJ15F
しものけあげ

149 :☆紫舞・あやめ☆ ◆afV8gbWbyc :03/08/20 23:45 ID:WUMj5V8J
よかった・・・,栃木市はない・・・・・・。

150 :◆2chvNBTyvs :03/08/21 12:53 ID:cZYhA0b8


151 :☆紫舞・あやめ☆ ◆afV8gbWbyc :03/08/22 02:05 ID:Rt8DJok0
>>150
なに!?

152 :実習生さん:03/08/26 06:11 ID:uyM4F4Za
古里は僕の母校最近は良い子が多いのか?

153 :実習生さん:03/08/26 22:09 ID:eFP40kAk
うん

154 :152:03/08/27 05:14 ID:83eoAj/F
もうすぐ私の子も古里中いくので良かったです。

155 :実習生さん:03/08/28 17:25 ID:qCGIqaxV
小山三中はどうだ?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :実習生さん:03/08/29 16:31 ID:J9ed4826
矢板中はそんなに凄いのか?


158 :実習生さん:03/08/29 21:32 ID:zMzOPI5A
小山市の大谷中学校なんてとてもとても・・・
一部の保護者も・・・
いろいろな意味で悪い
/学力低いし性格も/どうするんでしょ?これから・・・

159 :宇大附属中:03/08/31 15:09 ID:X2wn8wnD
はっきり言って。陽西が一番危ない。警察によく捕まってるし。
バイク普通に乗ってるし。ドライバーで人刺しまくってたし。
最悪馬鹿すぎ。それと泉中とか南河2が優秀とかいってるけど
一番優秀なのは宇大附属中ガリ勉やろうばっかだし。
学校で半分行ってりゃ県内一番の進学校宇都宮高校にいける。


160 :実習生さん:03/09/01 17:38 ID:wiV4gr/B
雀テスト中シコル

161 :名無し:03/09/01 22:55 ID:fXep9ZMb
市貝中はかなり異常!
あれはまさしく北朝鮮だよ!
まじで!特にある先生なんかやばい!
もう、先生に絶対服従って感じです。
ありえません。
皆さんどう思いますか?

162 :実習生さん:03/09/01 23:05 ID:oErlITpC
学生カバン使っている学校ないですか?

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :氏中:03/09/03 21:31 ID:2J1VjWe0
氏家中の野口先生よぉー
学年主任なんだからちゃんとしてくれよ

165 :氏中:03/09/04 00:55 ID:WvA/M3SY
氏中の生徒の一部は、タバコは吸うし
援KOUしてるし

166 :実習生さん:03/09/04 01:05 ID:85Bm4Pe2
今市中はどうなった。

167 :姿川:03/09/04 12:00 ID:BCaPjQHb
何か虚しいぞ、このスレ・・

168 :_:03/09/04 15:17 ID:20YXjflO
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062656098/l50

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1037276029/l50

削除理由・詳細・その他:
レス番号 163,164,165
本校の生徒に悪い影響を与えると考えられるため削除をお願い致します。


169 :実習生さん:03/09/04 16:14 ID:yEmHAxAg
1 名前: 氏家町立氏家中学校長 岡田 正 [@educet.tky.plala.or.jp] 投稿日: 03/09/04 15:15 HOST
[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1037276029/l50

削除理由・詳細・その他:
レス番号 163,164,165
本校の生徒に悪い影響を与えると考えられるため削除をお願い致します。

170 :実習生さん:03/09/04 16:15 ID:yEmHAxAg
削除すべきなのは>>163だけですね!

171 :実習生さん:03/09/04 21:30 ID:bX3Sp0E3
>>163
>>165
こういう下劣な香具師らの親こそ、市中引き回しの上磔獄門なんだよね。
長崎の加害者の親は子育てに努力していたのにね。鴻池は間違っている・・・。

楠議員の質問に狼狽えて何がIT教育の推進だよ。道徳教育をきちんとやれよ。
パソコンやケータイなんてゴミ箱に捨てちまえ!!


172 :実習生さん:03/09/05 07:49 ID:KzVVlJR1
>>168 >本校の生徒に悪い影響を与える
むしろ、学校やお役所のメンツなんだろうなぁ
でも、行政側の正攻法の対応は立派ずら

ちなみに、今はこんなDQN親ばっかり
(2ちゃんねるに巣食うDQN親の掲示板)
育児板 http://life2.2ch.net/baby/
既婚女性板 http://human2.2ch.net/ms/
家庭板 http://life2.2ch.net/live/

>>171 >道徳教育をきちんとやれ
でも、教員も場所わきまえず煙草スパスパだしさ…
(まともな親相手の)公民館とかでやってる講演会も気休めとちゃうのか?
公務員も大変だよな…

173 :172:03/09/05 07:52 ID:KzVVlJR1
>>172 あっ、氏家は9月から禁煙だった。スマヌソ

174 :実習生さん:03/09/05 23:19 ID:W913gLox
栃木の中学教師はアホが多いよな。


175 :実習生さん:03/09/06 10:26 ID:Lba2P3Ps
>>165
売買春は犯罪でしょう。ましてやそれが児童を対象としたものなら殺人
や贈収賄、脱税、選挙違反級の重罪の範疇でしょうな。
どこのマチだか知らないが、以前“〜を売ってください”と漏れの痴人に
売買春の犯罪を持ちかけた厨房がいた。その後の展開は忘れたが、そん
な香具師でも学校委嘱のPTAの役員とか警察委嘱の補導員とか教育委員
会委嘱の青少年委員になれるらしい。
まぁ過去の話だけどさ。
でもそいつが行政に支援されて子どもたちに煙草(とうぜん未成年時から
の愛煙家)や売買春の善悪を指導してるっていうのも何だかなぁ〜?

でもそんな体験があるからこそ「生徒への悪影響」を真剣に考えられる
のかも知れない。

176 :実習生さん:03/09/07 21:09 ID:CHQiTfpz
>>175
それって,マジネタ?
どいつや,それ

177 :実習生さん:03/09/07 23:36 ID:J6uFBi8r
>>175 >>176
ともかく依然として今の社会は男社会だから売春には甘いよね。それだから餓鬼に
見透かされる。社会は既得権益を持つ者にとって都合のいい愚行を「必要悪」とし
て子狡く利用する。それらの代表格が珍力団と珍走族。いずれも不良中坊の受け皿。
こいつらをぶっつぶして、不良どもに“(DQNのままの)貴様らに受け皿はない”と
自覚させないと社会は浄化できない。風俗産業も同じこと。それに下表を参考にし
て、役所はDQN救済制度をやめれ。学校でいくら勤労の尊さを説いたところで、家
に帰ると糞親に感化されてしまうぞ!!

発情期←−−−−−−−−新しい牝DQN見つける
↓                   ↑
できちゃった婚−−→離婚→牡DQN@低学歴→老後に備えることなくパチンカス
↑             ↓                          ↓
発情期          牝DQN@母子家庭→生活保護←失業←高齢化
↑             ↓               ↓
子DQNやりたい放題←子供やっぱりDQNに  福祉予算増大
↓                              l
学級崩壊−−−→教 育 水 準 低 下    財政悪化
↓                 l             l
珍走               l             l
↓                ↓            ↓
治 安 悪 化−−−→みんなが迷惑←−−−−増 税


178 :実習生さん:03/09/07 23:42 ID:J6uFBi8r
>>175 >どいつや,それ
特定の必要はないんじゃないかな。
買春なんて一般的でしょ。調査なんかしたら面白いことになると思うよ。
漏れの知ってる小学校教諭も泡姫マニアだったよ。

179 :実習生さん:03/09/08 00:04 ID:qV8auAYI
>>178
20人の少年補導員(すべて中年男性)がいれば、15人が買春経験者、
そのうち5人が未成年者との性交体験ありに、スーパーヒトシくん(世
界不思議ハケーン)を賭けまつ!

180 :179:03/09/08 00:19 ID:qV8auAYI
179だけど、>>163の下劣な書き込みについては徹底的に調査するべきだよ。
漏れたちは大人社会のモラル低下に憤ってもいるんだけど、>>163の落書
きは明らかなルール違反でつよ!!

181 :実習生さん:03/09/08 07:45 ID:qV8auAYI
>>177の提案に一部同意。
警察や学校は、2ちゃんねる用語の「暴力団→珍力団」「暴走族→珍走族」
への言い代えを早期実施して欲しい。
「暴力団」「暴走族」には暴れることを肯定するニュアンスがある「珍」
でじゅうぶん。「珍」は怖くない。「珍」はかっこ悪い。「珍」なら子
どもたちは憧れない。まじめに努力する市民を褒めることができる社会
をつくろう。

182 :実習生さん:03/09/09 18:41 ID:SYt08A0u
   _______________
 /                       \
 | 残念ながら>>179はボッシュートです! |
 \________________/
            シュッ
          | | | | | | |   ジャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…
       ________.
       \  ∧_∧ アウッ |\
         \(; ´∀`)    |  \

183 :高校教師だけどね。:03/09/11 23:36 ID:gSV5SO/7
県立高校の教員が風俗店の駐車場で逮捕されて、ニュー速で晒されているね。
大人って、ど〜して、たかが飲酒や買春の誘惑すら我慢できないの?
原沢大生未容疑者は、子どもたちへの見せしめとして極刑でいいょ・・・。

県立高教諭を酒気帯び運転の現行犯で逮捕
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063281988/l50
 宇都宮中央署は九日、宇都宮市富士見が丘、県立氏家高校教諭原沢大生未容疑者
(39)を道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で逮捕した。調べによると、原沢
容疑者は同日午後十時十分ごろ、同市池上町の風俗店の駐車場内で、乗用車を後退
させ、同店の建物にぶつけた。目撃者の110番通報で駆けつけた署員がアルコー
ル検知をしたところ、法定基準の呼気一リットルあたり〇・一五ミリ・グラムを上
回るアルコールを検出した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/news008.htm


184 :実習生さん:03/09/13 08:23 ID:em91T2yA
日本青少年純潔運動本部
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063403292/l50
-----------------------------------------------------------
純潔宣言文 http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/sensei/card.gif
1、私は淫乱ビデオや淫乱雑誌、酒、たばこの誘惑を退けます。
2、私は真実な心で友達に対し、暴力を振るいません。
3、私は学校と社会の発展のために奉仕します。
4、私は両親に孝行し、これから結婚する前も、した後も純潔を守ります。
-----------------------------------------------------------

わたしたちは
うつくしいこころと
汚れのない身体を
いつまでも守りつづけます
http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/

185 :実習生さん:03/09/19 01:40 ID:lX6sSI2R
黒磯北中は?
5、6年前にバタフライナイフで教師刺して殺した子がいてニュースになったじゃん

186 :実習生さん:03/09/20 17:49 ID:nV68DEfd
>>161
市貝中おかしいよな!厳しすぎるよ。
M.S先生どう思う?

187 :実習生さん:03/09/21 06:25 ID:KTARE80r
↑2人いるね

188 :実習生さん:03/09/21 07:18 ID:ZCVXLUpC
>>186>>187
リア厨?

189 :実習生さん:03/09/27 08:10 ID:4EdfLBNx
宮中は放火

190 :ww:03/09/27 11:15 ID:k3OEIblW
足利市立西中学校とヵゎ??

191 :実習生さん:03/09/28 07:28 ID:6dju5eXN
姿川であったね。

192 :モンキチ☆:03/09/30 00:17 ID:wz/a5in1
こんにちゎ〜☆ぁのいきなり↑ですけど 何で小山市の中学校のこといってるんですか??それ誰かが見たらヤバイと思うんだけど
(先生とか)あなた方、小山市ですね?しかも中学生!? ぁっでも一応私もそぅですんで 宜しく☆ぁんまり悪口とかはよそう!
ぃろぃろ情報お願いしちゃいますーーーーーーー→vvv

193 :実習生さん:03/09/30 01:26 ID:srOFADRu
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1063897174/
これって鬼怒中らしい

194 :実習生さん:03/09/30 07:46 ID:/QrjajoQ
>>193
鬼怒中には「校則」そのものが無い。
10年くらい前だったか全廃された。

結果荒れてしまったが、今はだいぶ落ち着いてきている。

195 :モンキチ☆:03/09/30 16:57 ID:wz/a5in1
あのぉ☆すみません!!聞いてますかぁ(怒)))
一体何の意味がぁるのでしょうかぁ
教えて

196 :実習生さん:03/09/30 17:49 ID:wsKPdPG7
>>195
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

197 :栃木市民:03/10/11 19:48 ID:oEA/jDi9
栃木市の東中ってのはどうなんでしょか?
荒れてるとか荒れてないとか聞くんですけどっちなんでしょう

198 :実習生さん:03/10/11 19:52 ID:kkXplvbP
ddd

199 :実習生さん:03/11/01 06:55 ID:+8nittdZ
age


200 :実習生さん:03/11/02 09:11 ID:Z6Ul/4u4
200get


201 :実習生さん:03/11/08 12:38 ID:5+3kTtOo
栃木東中自殺

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :実習生さん:03/11/23 13:25 ID:YN1b6dZh
あれてる学校情報きぼ〜ん


205 :実習生さん:03/11/23 22:40 ID:JdW13/Qa
雀中

206 :実習生さん:03/11/24 00:09 ID:4Biw/tZJ
雀中の生徒うpしれ。
一回見てみたい

207 :実習生さん:03/11/24 06:22 ID:S86JP72a
今年のツートップは?
去年は雀中、宝木だったが

208 :実習生さん:03/11/27 12:17 ID:tvri8Z3k
ぢゃんぢゃん


209 :実習生さん:03/11/27 20:55 ID:BnvEOcYI
雀には騎士団がいるぞー!!

210 :実習生さん:03/11/28 21:22 ID:qFiX5B5n
大難中は糞
Aらかわとか

211 :実習生さん:03/12/06 09:56 ID:D3+4Ly14
どこもマンセー的に悪い


212 :実習生さん:03/12/15 01:41 ID:zulqoEJB
>>106
漏れも岩中出身だw

213 :実習生さん:03/12/15 20:33 ID:LSTvgvNI
漏れは雀中だ!

214 :実習生さん:03/12/28 19:13 ID:lGbcLblL
同じく雀中出身

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :実習生さん:04/01/10 04:19 ID:5sHuqtYT
age

218 :あほうどり:04/01/10 19:22 ID:fXiU5BSq
栃木東中学は昔、栃木市で一番無名な中学校だった。というのも、悪がいなかったから。
とこう書くと聞こえがいいが、要は「無気力・無感動・無関心」の生徒ばっかりだった。
一番ひどかったのは、栃木南中だったんじゃないかな。「南中の奴らは、なんちゅうやつや」っていう言葉があったくらいだから。
スクールウォーズじゃないけど、授業中廊下をバイクが走るのは当たり前だったらしい。
確かあそこは、窓ガラスが割られて、板だった所もあったという噂が立った事がある。
次が西中かな。あそこは賢い奴と徹底した悪が同居していたらしい。
3番目が東陽中かな。こんな事かくと出身がばれるね。

219 :実習生さん:04/01/17 11:36 ID:UuC0oGgU
南河内第二中は、生徒より保護者がキティちゃん。
子供の英才教育のことしか頭に無い。
子供のポテンシャルの限界も考えず、無理に高い高校狙わせすぎ。
まぁ親がそこそこいい大学出てると子供に期待させちゃうのも分かるけどさ。
もっと現実見なよ。それともう少し子供に勉強以外のことも教えてあげたほうが
いいよ。世間の一般常識とか。
あと子供は親に自慢させるために生きてるんじゃないのよ。
アンタのプライドのためだけに来る日も来る日も子供に勉強を強制させてかわいそうとか
思わないわけ?

長文愚痴スマソ

220 :実習生さん:04/01/21 18:03 ID:O/RTnkFh
宇都宮市内で援交やってる女子のいる中学教えて!

221 :実習生さん:04/01/21 20:19 ID:il0ULEFW
>>219
いいぞいいぞ
漏れもそう思う

222 :実習生さん:04/01/22 15:51 ID:FCcqyRaZ
確かに南河内二中の保護者は高学歴が多い。
東大医学部、慶応医学部卒も珍しくも無い。
近所で、漏れが覚えてるのだけでも東大、東北、早稲田、自治医大、お茶などが
いた気がする。
ただ、親がそういうところでも子供はせいぜい石橋とか微妙なラインだったりする。

223 :実習生さん:04/01/25 14:16 ID:DowvUhdc
>>220
>>222
禿堂

224 :実習生さん:04/02/05 16:06 ID:qjw4IZy0
age

225 :実習生さん:04/02/06 19:14 ID:RUsFgLhc
中1が強姦で補導

226 :実習生さん:04/02/07 23:46 ID:QzMCTT0c
黒磯北は、一時期の危険だった時期よりはヤバくない。
まぁタバコ吸ってる奴とか、エセヤンキーが少しいるくらいだね

227 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/02/12 12:33 ID:1iZswTEk
宣伝ですw
商売ですw
NTTサービス栃木ですw
以下のスレでいろいろ書き込みをしてますのでよろしかったら
ご覧ください。

NTTサービス栃木のガイドライン 店舗支援1店目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074569389/l50

228 :実習生さん:04/02/14 10:27 ID:yCUfSiR9
ははは、某中の保護者です。
残念ながら、ご指摘は当たってますね。ご近所さん、変人ばっかり。
会員制協同組合のクレーマーはいるは、子供と喧嘩した相手の家に怒鳴り込むは
(子供同士の口喧嘩ですよ。)、これは小学校だけど登校班の集合時間を守る
ようにやんわり言ったら逆ぎれされるは、不倫医師の家庭崩壊物語とか。
自分に甘く、他人に厳しい人が多すぎ。
親が高学歴でも、子供の成績が微妙だというのも本当ですね。
配偶者が?の人、多いからかも。

229 :実習生さん:04/02/15 11:18 ID:MD/pRXrW
>>228
私もGTに住んでますよ。スレ違いだけど不倫医師の話興味あるw

何かここの中学生は心が荒んでる気がしますね。
昔の中学生はあんな印象じゃなかったのに・・・
バ○とかに溜まっている女子中学生とか見ると何か残念な気持ちになる。

230 :実習生さん:04/02/15 21:37 ID:Q9MG4Rr3
GTとか雀宮とか、石高いく子多いじゃん。
そのせいでだいぶ石高も生活態度荒れてるし、成績急降下だと。
合格後に反動が来てるみたい。
GTは住民運動(噂では某社会系政党)でなんかギクシャクしてるし、
親御さんも大変そうだね。

231 :黒磯人:04/02/15 23:39 ID:ywxuYGdB
厚崎中が熱い。チャリンコ珍走団発生中。那須北の中学はおとなしいと思う。


232 :実習生さん:04/02/16 00:04 ID:gkSL4sDg
GTって何?グランツーリスモ?

233 :実習生さん:04/02/17 16:44 ID:m44YGzSW
>>229
お決まりの爺大医師と看護婦(一回り下だよ)のカップル。
詳しく書くとまずいので書かない。ホントは書きたいけど。
奥さんタバコ漬け。結構キテます。
子供に命賭けてまつ。あの情熱、こわひ。鬼気迫るものが‥
>>230
>噂では某社会系政党
新社会党のことですか?男女共同参画運動のリーダーのことですか?
>>232
Green Town

スレ違いなので下げ松

234 :実習生さん:04/02/22 10:54 ID:oAmwcJ3v
爺大周辺の某塾Eは夜中10時ごろ電話かけてきて非常識極まりない。
しかもたいした意味も無い電話。授業の内容なんてどうでもいいっつーの。
電話かけてるの大学生だろ?むこうも嫌々かけてるの声聞いてて分かるし。
ただおとなしく勉強教えてればいいんだっつーの。

235 :実習生さん:04/02/22 13:33 ID:V7YUzd1w
雀中の、荒れの歴史を語りませんか?

236 :実習生さん:04/02/22 22:00 ID:KG8KRegZ
雀中ドキュソは、小学4年で酒・タバコ・バイクで補導。
石橋・国分寺方面の組の影響下にあるとのこと。



237 :実習生さん:04/02/22 22:44 ID:V7YUzd1w
雀中校区の小学校は今どんな具合なのか?
南はあいかわらず?

238 :実習生さん:04/02/25 11:25 ID:JiXSUZ8Z
>>234
友達の大学生がそこでバイトしてますが。

239 :実習生さん:04/02/25 20:14 ID:wrnCjIPS
空はこ〜んんぺ〜き♪
広野ぉ〜はみど〜り〜♪
映え〜てかが〜ぁや〜く♪
なんた〜いし〜ら〜ね〜♪
じゅん〜じょ〜ぉと〜♪
し〜ん〜しゅ〜のき〜ふぅ♪
ここに〜萌え〜た〜つ〜♪
すず〜めのみや〜よ〜 我ら〜がぼ〜こ〜お〜♪

240 :実習生さん:04/02/27 14:24 ID:MLJO5tav
雀の校歌!!おぬしなにものだ!?


241 :実習生さん:04/02/27 14:41 ID:hJ6plGb/
南のジャン中、東の鬼怒中、西の宝木中が宇都宮市内では強豪かのう。
元名門系では陽北、星ヶ丘、泉ヶ丘辺り。

ちなみに漏れは泉ヶ丘卒なんだが、未だに鬼怒中は西進政策を採ってきますか?
丁度2校の間に丁度良くハーマンっつー店があって、そこでよく小競り合いが。

242 :実習生さん:04/02/27 17:57 ID:NYm6N8kr
>>241
漏れ鬼怒中卒だが、西進政策とは何ぞや?
鬼怒中の東側範囲の御幸・御幸ヶ原は住宅街でそこそこ発展してるが、
西側の平出町は田園地帯と言っても過言ではない土地。
ハーマンは他にも陽北中の生徒も来るね。竹林や元今泉はすぐ隣だし。
ハーマンを知ってるなら、漏れと世代的にそれ程は離れてないと思うな

243 :241:04/02/28 17:49 ID:86gjYkS7
>>242
よく鬼怒のヤソキーがハマーソに来て漏れら善良な泉ヶ丘生からカツアゲしていますた。
あと、運動会や文化祭となると必ず遠征してきたじゃん。
それらをこっちでは西進政策と呼んでますた。
ちなみに泉ヶ丘は駅東で遊ぶパターンが多く、学校に来なくなるんだよね。

244 :242:04/02/28 18:48 ID:7RPEkh8K
>>243
平成6〜10年あたりに中学生だった人?
あの頃はカナーリ荒れてた時期だね。
西進とは泉と鬼怒の位置関係のことね。よく分かりますた。
田原中や河内中を名乗って、他の中学校に乱入してた迷惑この上ない馬鹿もいた。
どうでもいいが平出町は鬼怒中から見て東側だったな。

245 :実習生さん:04/02/28 22:11 ID:1EW5U+hV
陽東中は〜?

246 :実習生さん:04/02/29 00:30 ID:SiOOhjeR
山中もいいのでは?

247 :実習生さん:04/02/29 13:08 ID:MgSW2bf1
南河内第二中

248 :実習生さん:04/02/29 13:33 ID:jb43IvWv
帝凶万歳

249 :241:04/02/29 16:42 ID:7h4tvCjR
>>244
H7〜9年度にかけて泉ヶ丘在籍・・・

_| ̄|○

ちなみにあの時期の鬼怒中の評判はある意味突き抜けていたよ。
河内や上三川、果ては鹿沼や真岡まで聞こえていたみたいだから。

250 :実習生さん:04/02/29 21:16 ID:Bwo0U7LJ
私の好きな人、栃木出身だ・・・

251 :239:04/03/01 00:10 ID:Dg5dLmcq
>>240
雀中出身者。
1986年卒かな。

252 :実習生さん:04/03/02 21:33 ID:eToCXSXS
高校再編で、学区が変わるという話をきいたけど本当?
宇都宮地区で男子の入学枠が減るから、宇都宮以南の町は宇都宮学区から外されるって。
どうなんでしょ?

253 :240:04/03/04 00:41 ID:xQVeiz3+
漏れは2003年卒じゃ♪

254 :実習生さん:04/03/04 17:22 ID:uDJLip+g
>>252
学区なんてどうせあんまり関係ないだろ。

255 :実習生さん:04/03/05 21:41 ID:owW+FMlf
鹿沼・今市あたりは馬鹿とエリート、ブサイクといい男は紙一重

256 :実習生さん:04/03/06 00:24 ID:xbPawsij
上都賀age

257 :実習生さん:04/03/10 17:57 ID:LZqbQbB8
今日の卒業式で荒れたとこは?


258 :実習生さん:04/03/11 00:46 ID:V5LRzM8U
今、卒リンって言葉あるのかな?
雀中は裏の林はなくなっちゃったんだっけ?
昔はそこで数多くの先生達が血みどろになったもんだ. . .
今はどこでやってるんだろう?

259 :実習生さん:04/03/11 00:56 ID:028SCJWt
まああれだ・・・

校則に拘束されるのは良くないってことだ

260 :実習生さん:04/03/11 02:27 ID:mDYJo2OG
鬼怒中はヤバイイメージがある。オイラは三中出身だが…。
三中はオイラの先輩で毎年1度は妊娠していた女子がいた。
中学生で3回も中絶してた。6年マエね。
関係ないけど、大田原の若中と宇都宮の若中って、
同じ制服だよね?若つながり?



261 :実習生さん:04/03/11 12:37 ID:OH32sJ/K
みんなそんなに自分の学校嫌いなの?

262 :実習生さん:04/03/13 00:41 ID:1fZA5awy
>261
俺は自分の出身中学が嫌い。
入学した時には補導される生徒がいないから安心してたけど、
逆に陰湿なイジメが多くて登校拒否者がかなり多かった。
おまけに先生達はなにもしないで見ないフリ&相談しても聞いてくれない。
マジで登校拒否になる所だった・・・。

や○○中学校に入学する人
かなりの確率で知り合いが裏切るので気をつけてくださいな。

263 :実習生さん:04/03/13 23:42 ID:5npGkNos
中3の彼女が妊娠してしまった。
どうしたらいいんだろう・・・
俺は38妻子持ちです

264 :実習生さん:04/03/14 09:26 ID:2LwBUyZF
うそっぽい
釣られてみた・・・


265 :実習生さん:04/03/19 21:38 ID:g2XgZhA1
宇大付属

266 :翔ヤンだよーん:04/03/20 06:19 ID:w/KDGPUS
壬生中にリーゼント居るし南犬飼には金パツで先公ぶん殴って壬生で悪さしてる中二の奴らいるぜ!

267 :ジョニー:04/03/20 21:05 ID:w/KDGPUS
栃木の一番悪いと所わ壬生にある中学だと思う!!!!!!!!!!!!!!



268 :ジョニー:04/03/20 21:05 ID:w/KDGPUS
栃木の一番悪いと所わ壬生にある中学だと思う!!!!!!!!!!!!!!



269 :実習生さん:04/03/21 09:13 ID:Klp82/vH
「わ」ってわざわざかくの中高生に多いんだよね
ってことわ、↑壬生の中学生
ずばり言われて、どきどきしてそうだな
ぷっ


270 :実習生さん:04/03/21 13:57 ID:HCQJPLGv
でもやっぱNo.1は雀中だよ。
過去の実績も含めて。

271 :実習生さん:04/03/21 21:40 ID:D0DxmYZK
雀中マンセー!!

48 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)