5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

実際、生徒(女子高生)にムラムラくるでしょう?2

1 :実習生さん:03/04/26 14:14 ID:fquz4kEt
口ではいくら立派なことを逝っても
周りにルーズソックスはいてスカート短い生徒(女子高生)いたら
ムラムラきてセクースしたいと思うでしょう?
少なくともオナーにのネタにはするんじゃない?
そこんところどうYO?


2 :実習生さん:03/04/26 15:07 ID:WYwkeJw1
2

3 :実習生さん:03/04/26 15:20 ID:TiCvHyiL
そんな当たり前の事今更・・・。

4 :やりてー:03/04/28 00:06 ID:vNbkZ7kr
ムラムラくる。
息がハァハァしてくる。
やりてーと思ってしまう。


5 :卒業生:03/04/30 05:19 ID:HjBxorxh
体育の先生にすっごいすかれてたみたいなんだけど、保健体育のやらしい授業の時はいつも私があてられた。ちょっと仲良くなったら家まで車で送ってくれるよーになった。おかげで先生とデキてるって噂たてられたけど。


6 :卒業生:03/04/30 05:27 ID:EMsWJrI0
先生じゃないけど 化学の実験で男子(絶対童貞)とペア組んだんだけど 授業中ち○ぽが立って立ってどーしよーもなかったみたい。座りこんでしまって 限界だったみたいで授業中に「しっこもれそう」って不自然な歩き方でトイレ行ってしばらく帰ってこなかった。かわぃぃ〜


7 :ペド教師の会:03/05/03 16:53 ID:HKZhP8P4
 羊の顔をした狼、獅子心中の虫、トロイの木馬...
そんなペド教師を採用段階からいぶりだす方法がある。
 面接会場.本試験前の控え室には、志願者一人のみを
入室させる。あらかじめ隠しカメラで一挙一動をチェックできる
体制を整えておく。
 その部屋には、通常の教室をあてがう。児童・生徒の
写った写真(運動会・水泳授業)を壁一面に貼り付けておく。
 また、ロッカーには、児童・生徒の体操服・水着の類を
無造作に突っ込んでおく。志願者がその教室に入ったころ
を見計らって「ただいま面接官が急用でしばらく席を外して
おります。あと10分ほどお待ちください。教室にあるもの
を自由にごらんになってけっこうです。」と告げる。
 写真に異常な反応を示したり、体育着に触れたりした
受験者は、学科試験がよくとも即座に採用候補者から除外する。
 その後、どの自治体に志願したとしても、彼や彼女には
受験票が送られてくることはない。

8 :実習生さん:03/05/04 15:51 ID:pU+5C2Zy
1さんに私から一言
¬
ノヽ

イ可


__
タヒ


ノヾ
h



9 :実習生さん:03/05/04 17:43 ID:U/devu6T
>>6
ぼ、ぼ、僕とペア組んでください!

10 :実習生さん:03/05/04 17:47 ID:Oc5B69Zr
>>6
どんな授業だよ・・・。

11 :実習生さん:03/05/06 06:01 ID:JF0dg9w+
あげ


12 :実習生さん:03/05/06 14:02 ID:cZ/1qP5f
>>6う、うらやますい・・・

13 :実習生さん:03/05/06 19:57 ID:atnHf0b7
教え子の女子高生にムラムラくるのは生理的現象
で、それをどうするのかは個々の先生によっても違うことで…
特に夏は、キツイ! 絶対意図的にやってる香具師もいるんです

14 :実習生さん:03/05/07 03:20 ID:zsrWlziT
学校で働いているとバカ女のうざい実態を目の当たりにするんで逆にさめることもあるし

15 :卒業生:03/05/09 07:44 ID:wvXt8UaS
10 いたって普通の実験だょ。共同作業で接近度は強。
12 ぅらやますぃ?
恥ずかしくない?
女子は気付いてなかったけど私と一部男子は気付いてたからネタにされてそ〜。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :実習生さん:03/05/10 01:13 ID:GKU12Mbl
じょしこーせーのふとももー

今日、電車の中で向かい側に座った
大股開きの女子高生を視姦しまくった。
ムチムチプリプリ・・・

18 :実習生さん:03/05/10 01:43 ID:B27iuVXd
う〜ん、今気になる生徒が1人いるんだな。
DQN底辺高校に勤めているんだが、もうやたらと可愛くて、エッチな子がいる。
色が白くて、普通体型で、おまけにいかにも頭悪そう。
その子のクラスには授業に行かないのだが、廊下で会えば挨拶してくれる。
正直、「やりてー!」と欲情している。
どうにかしようと本気で考えている自分が恐い。

19 :実習生さん:03/05/10 03:17 ID:g/XXgHvS
≫1
するよ

20 :実習生さん:03/05/10 10:53 ID:tvQNQ7uY
>>1
ムラムラどころかやってますが何か?

21 :実習生さん:03/05/10 11:53 ID:aWqdfPyj
初めは、女子生徒の大股開きや、
体育後のスカート・胸元パタパタ、
授業中にブラの肩紐直すとか…
などの行為に面食らうが、
しばらくすれば、免疫が出来る。

最近の高校生、
『はしたない』って言葉知らないんだな。
通じなかった。

22 :実習生さん:03/05/11 01:26 ID:E63U/EkH
本採用さようなら・・・・・・・


県教委、県立高講師を懲戒免 女子生徒と性的関係−−昨年の教訓生かせず /三重
(毎日新聞)[5月9日20時38分更新]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030509-00000007-mai-l24


23 :実習生さん:03/05/11 14:50 ID:NCaTJwD+
  ∋8ノノハ.∩   http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/index.htm
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
はじめに
  http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/hazimeni.htm
現在の私は…
  http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/meshino.htm
私の主張・論点
  http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/syutyou.htm
転職活動・さてどうする
  http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/tensyoku.htm
掲示板
  http://www2.aaacafe.ne.jp/free/biochem/main.bbs
リンク
  http://www7.plala.or.jp/vitamin/p/links.htm

24 :実習生さん:03/05/11 16:08 ID:3w6YQSNb
実習で体育座りぱんつ丸見えのめがね娘が。オナーニしますた

25 :実習生さん:03/05/11 17:39 ID:Z8ZaQNPv
静岡県内の中学校に勤めてる教師2年目なんですが
1年目の昨年はある学級の副担任をしてまして
文化祭にだす壁絵を数人が製作作業をしていて
手伝ったのですが可愛くて男子から人気のある生徒の
ジャージ姿は腰のくびれ、パンツラインがくっきりで
貼りのある太もも、可愛い顔などを見てると勃起してしまいました。
床で作業していたのでしゃがんだり立ったりしながら作業していたのですが
わざとその女子の前にたったり自分のもっこりが彼女に
みえるような位置取りをくりかえしていました。最終的には
その女子生徒も私が勃起してることにきずき、作業をしながら頻繁に
私の股間に目をやっていました。その様子を見てると更に興奮しました。

26 :実習生さん:03/05/12 15:02 ID:FFzsV3Ng
age

27 :実習生さん:03/05/12 21:52 ID:G39tUT5+
ムカムカならしょっちゅうしてる罠。
どついたろか!

28 :実習生さん:03/05/13 01:01 ID:cPzJVd0C
DQN高校勤務だが、3年生の生活科に、どうしてもヤリたい子がいる。
もうはめたくて、なめたくて、我慢ならんぞ!!


29 :実習生さん:03/05/13 01:56 ID:n9hFBlU0
犯しちゃえ☆

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :実習生さん:03/05/13 07:33 ID:O1eea0yD
>>28
君が25までで、独身だったら手をつけたら。
責任をとる(含懲戒免職)ということで

32 :実習生さん:03/05/13 19:44 ID:zkkdOYwA
>28
28氏が未婚という前提で、
その子をスパッと退学させて嫁にもらう。
完全に合法。

33 :実習生さん:03/05/13 21:50 ID:MqXAwkQt
>>28
オナニーしとけ

34 :実習生さん:03/05/13 21:53 ID:MqXAwkQt
>>25
女子中学生で萌えでつか。
アンタのもっこりした股間を見て
その生徒は何て思ってたんだろう?

35 :実習生さん:03/05/13 22:35 ID:rCFjxmqz
今時の女子中学生はやりまくってますけど。


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :実習生さん:03/05/14 01:00 ID:rM0ye1Sa
可愛いよ
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/YGER0107.jpg



38 :実習生さん:03/05/14 02:04 ID:LHdBgkMc
女子の制服をズボンにすればいい

39 :実習生さん:03/05/16 02:15 ID:hMvsiSwq
>>37

↑これ見るなよ。飯が食えなくなる。嫌なもん貼りつけんなアフォたれが。

40 :実習生さん:03/05/16 02:55 ID:njnD21Z1
女子生徒が部活(卓球)で使う短パン忘れてったんだがどうしよう?

41 :実習生さん:03/05/16 07:52 ID:j1B5wWuA
漏れにくれ〜

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :実習生さん:03/05/16 11:41 ID:XFdqTzJ1
これはどうよ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~pyon/gazoubbs/img/1052729767.jpg

45 :実習生さん:03/05/17 12:23 ID:XigNipqY
>>44
キモイ。はきそうになったぞ。

46 :実習生さん:03/05/17 12:52 ID:WTwKUxBm
漏れは広めのズボンでティンポをズボンの左右どちらかに収納する
技術を学んだ

47 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:L/sYUE0+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :実習生さん:03/05/22 02:07 ID:uBxBcoz7
我慢は体に毒だよ。

49 :実習生さん:03/05/22 07:30 ID:qcKXrl/S
>>44
こういうのは最高だね。

50 :実習生さん:03/05/22 07:56 ID:R5h4DG/d
>>1
当たり前のことを聞くというのは
無粋と同時に馬鹿なんだよ
そんなことみんな分かってるんだよ

51 :実習生さん:03/05/22 11:01 ID:7EAmyJXH
教師氏ね

52 :実習生さん:03/05/24 20:53 ID:cNdzvcmF
kohikenaomioyaraseroya

53 :実習生さん:03/05/24 23:03 ID:11yZm/Jv
女子高校生(高1)と付き合ったことがあります。
ひどい振られ方をしてもうこりごりです。

54 :実習生さん:03/05/25 20:29 ID:bt4RiLK4
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_) 
                     

55 :実習生さん:03/05/26 01:26 ID:lA8TCVed
僕と亜美ちゃん(高2)は>>54みたいな体位でがんばってます。

明日は職員会議なのにまだ腰が痛い……

56 :実習生さん:03/05/26 01:43 ID:+ufCwsIE
漏れの知り合いの中学教師は、放課後の教室で、
お気に入りの子のリコーダーに自分のティムを生で押し当て、
グイグイやってたら勢いで発射してしまったらしい。ロッカーにあった
その子の体操着で軽く拭き、翌日の音楽と体育の授業でその子は(ry

57 :実習生さん:03/05/26 01:44 ID:DN8YZgN/
ブラすけや腹チラは野ってほしいサインだから
見逃さないように

58 :実習生さん:03/05/27 18:59 ID:0IZvp7hJ
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_) 


59 :山崎渉:03/05/28 15:53 ID:4m1Rg7x3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :実習生さん:03/05/30 06:35 ID:z3FrHzWz
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛












61 :実習生さん:03/06/02 08:25 ID:9Sgjc7gM








        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  低  俗 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛









62 :実習生さん:03/06/09 02:22 ID:NUSWhjTB



        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  自  粛 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛





63 :実習生さん:03/06/14 11:57 ID:VeZb0p4C
やべぇ・・
生徒とやっちまった・・
太ももなんかぷりぷりで、
クセになりそう。

64 :実習生さん:03/06/14 12:03 ID:yNKUxnuG
楽しそうな夢でつね

65 :実習生さん:03/06/16 23:34 ID:muPnSwso
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/kaisyunn-interview.html

66 :実習生さん:03/06/16 23:39 ID:9Bu57UaW
>>1
当たり前だよ
教師だってエロビデオとか見るのですよ。
女 子 高 生 とかのをな。

67 :実習生さん:03/06/17 01:40 ID:99aVSPhb
夏服に衣替えになってより一層エロ度を増した我が高校の
女子セーラー。パンチラミニスカはもちろんだけど金髪ギャル系の頭悪い
香具師どもは色ブラ透けさせてる上に上着を短くして腹の辺りが
見えている(見せている?)その類の集団が先日万引きで補導され
翌日に職員室で学年主任からこってりしぼられてるときに間近で
そのセーラー服を眺めたがなんともタマラン!!主任に服装を注意
されても(裾から腹見えてるのを怒られてた)
「せんせー、どこ見てんの?!セクハラだー!」
さ、さわりて〜w頼むから触らせてくれww

68 :実習生さん:03/06/17 02:27 ID:LHjfW75i
どうぞ触って。
おっと、もう去年高校卒業してたんだ。
そそられてる講師を見るのもそそられる。
(今年で学生終わりが残念だ)

69 :実習生さん:03/06/17 03:03 ID:SICPkoJS
age

70 :  :03/06/17 08:56 ID:cT0KT9Pf
この学校は夏は制服を廃止していますが、何か?

http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030617052557.jpg



71 :実習生さん:03/06/17 23:11 ID:U80oIQ9v
>>70
合成写真か?
こんな学校あるわけないよな。

72 :  :03/06/17 23:18 ID:cT0KT9Pf
>>71
合成ではないです。
影とかはちゃんと出てますし。


73 :実習生さん:03/06/17 23:19 ID:Tj5K60Y2
最近見つけたんだけど
ホントにやってる先生いるみたい…

http://sikoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1041155462&LAST=50

74 :実習生さん:03/06/17 23:29 ID:U80oIQ9v
>>72
どこの学校だ!

75 :実習生さん:03/06/17 23:33 ID:U80oIQ9v
というかAV女優がやってんじゃないの。

76 :実習生さん:03/06/18 06:19 ID:uSMUwu9K
>>71-75
教室が小さすぎなので変ですね。

77 :実習生さん:03/06/20 23:32 ID:QONynNOm
>>70
AVの一画面だな。何かで見た覚えがある。


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :実習生さん:03/07/05 07:42 ID:LI2Q7fm9
>>70
右奥の男、柳葉敏郎に似てねー?

80 :実習生さん:03/07/05 15:32 ID:MvREK5qK
理想の学校ですね。校長にかけあってみます。

81 :実習生さん:03/07/06 03:35 ID:sn1nmeMN
>>78
スンバラシイ

82 :実習生さん:03/07/06 08:50 ID:QcwMPML7
襲え。襲え。襲っちまえ。

83 :実習生さん:03/07/06 22:11 ID:VIVluRnK
キモ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :実習生さん :03/07/07 18:52 ID:nAe48BzU
kimoi---------------------!!!!!!!!!!

86 :実習生さん:03/07/10 16:59 ID:pqAQZzSi
女子高生の短いスカートに生脚(特に色白)はたまらんね〜(デブ・ブスは論外)
わし、いつもそこしか見とらんけんね。
だれか触らせろ!

87 :kubi:03/07/10 20:21 ID:CDz3yo9L
tasikanimuramurakurunndesuyo.mousorehaotokoonnnakannkeinaku,hitotosite.

88 :実習生さん:03/07/10 20:32 ID:pqAQZzSi
>>87
最もわかりやすい日本語で書け!

89 :山崎 渉:03/07/12 16:40 ID:1m43UxJP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :実習生さん:03/07/13 12:00 ID:HwOxFrPI
>>87
確かにムラムラくるんですよ。もうそれは男女関係無く、人として。

91 :実習生さん:03/07/13 13:15 ID:fUfU+wjI
>>90
俺は、人として男女関係なくムカムカするんですよ〜。

92 :名無しさん:03/07/13 18:52 ID:xUComgQ+

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html

93 :実習生さん:03/07/13 20:49 ID:gZS3yLyB
>92
こういうのって、関係者はみんな「事実関係を云々」ってコメント
するけど、本人が容疑を認めてるんだから問答無用の気がするね

94 :実習生さん:03/07/14 10:54 ID:OPedHyN5
http://imabari-th.esnet.ed.jp/

ここの学校のDとかいう教員(講師?助手?)にやられた子がいます。
http://sikoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1041155462

95 :実習生さん:03/07/14 15:20 ID:3FEtZ0Py
かわいい中高生10人ぐらいとやれれば捕まってもいいな。

96 :実習生さん:03/07/14 20:12 ID:hdiVsN8f
>>95
本当にそう思うんだったら、女子校に潜り込んで
10人ぐらいとやってみろ!


97 :実習生さん:03/07/15 03:51 ID:eeTysnwL
おお皆の衆、チンポの調子はどうだ!!!
さあ、ミニスカ女子高生だぞ!!!
    
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030713140538.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709140836.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709135054.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard2/img-box/img20030710211711.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030713160845.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030712224808.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709172452.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709135754.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709135540.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030707154834.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030709135313.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714141701.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714141735.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714141855.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714142244.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714142118.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714142057.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714141948.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714142506.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714195459.jpg
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030714232317.jpg
    

98 :山崎 渉:03/07/15 12:05 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :実習生さん:03/07/15 13:38 ID:eeTysnwL
上げ
   

100 :実習生さん:03/07/15 13:53 ID:LO4se2ix
しっかりしたやつなら子供に村村こねーだろ

101 :実習生さん:03/07/15 14:05 ID:eeTysnwL
女子高生の身体は完全に大人ですよ。
高校時代に同級生とHも出来なかったような人には、たぶん分からないだろうけど。


102 :実習生さん:03/07/15 14:38 ID:tCZ98tS/
>>101
ち、、ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

103 :実習生さん:03/07/15 19:20 ID:jDQXUJEv
>>102
心の叫びだな。
もういくら頑張っても、どうしようもない途方もない悲しみが伝わってくる。
死ぬまで考えないようにするしかない。
便利で自由な世の中だが、こればっかりは泣きながら床を叩くしかない。

104 :実習生さん:03/07/16 19:56 ID:/SuOHCpn
女子生徒がもっと世の男に積極的になることを希望する!

105 :実習生さん:03/07/16 20:42 ID:tK87Unwo
なんだこれ!
驚いたよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058064687/88-89

106 :実習生さん:03/07/16 21:07 ID:VPcKZUzE
  /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | 先生、気持ちいい?
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~      | きゃっ!何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |2ch厨学|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 麻 美 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |




107 :実習生さん:03/07/16 22:23 ID:5QQMDdPw
教師だろうがなかろうが
ムラムラこないほうがおかしい。
人類の男として、当たり前の反応である。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :実習生さん:03/07/24 23:06 ID:spoUc8G/
ちょっと質問いいですか。。。
あたし今、産休の先生の代理で来てる先生(26・♂・彼女と遠恋中)のことがお気に入りでいつもちょっかいかけてて、
体育のとき『せんせー、バレーで捨て身技やったら脚怪我したー手当てして』って言って思いっきり脚(ちなみに色白でつw)見せたり
椅子に座ってる先生見つける度にぴったりくっついてったりしてるんですが、女子高生にこういうことされるとやっぱムラムラ来るの?

110 :実習生さん:03/07/24 23:09 ID:P/mjIERc
俺にもしてくれー!

111 :実習生さん:03/07/24 23:16 ID:spoUc8G/
ははは、っていやいやw
なんか『せんせぃv』ってくっついてくと、先生は『やめれ!』って言って離れようとするんだけどこういうのって本気で嫌がられてるんでしょうか…??

112 :実習生さん:03/07/25 21:26 ID:Rl4FM6Zt
その日のおかずくらいにはなると思われ。
心までは奪えまい

113 :実習生さん:03/07/25 22:39 ID:XxBT4lsu
俺の実家は養豚してる。
豚に、情けや、愛情をそそいでたら仕事にならんのよ。
とっとと育てて、と殺場に送って御肉になってもらうだけ。

高校の生徒も同じ。



114 :実習生さん:03/07/25 22:48 ID:X3Iiw05Z
お前のとこの豚はまずくて売り物になってないだろう。

115 :実習生さん:03/07/25 23:39 ID:XxBT4lsu
こんなのが目の前に有ったら…(-_-;)
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/jk/1059118583500o.jpg&id=jk&t=1059143795328

116 :実習生さん:03/07/26 11:57 ID:Hw0TjAfV
>>111
俺はそういうことをされると恥ずかしいから逃げてるが。

117 :実習生さん:03/07/26 12:40 ID:1d2R3qvo
>>111
漏れも立場上逃げるけど心の中ではハァハァ言ってる

118 :実習生さん:03/07/26 18:55 ID:AaBWx3PG
>>115
かぶり付きます

119 :実習生さん:03/07/26 19:48 ID:5NxYDbn3
>>115
画像が悪い!もっと高画質を望む。

120 :実習生さん:03/07/26 20:28 ID:Y3Z0cdBH
そんな事されて喜んで調子に乗ると、セクハラとか言って訴えられる。
今日見た、ニュースでやってた。

121 :実習生さん:03/07/26 20:48 ID:iJCdt0Qi
> 先生は『やめれ!』って
何か…臭うな。プンプン臭ってくるな。


122 :実習生さん:03/07/26 20:52 ID:+WsnDLPa
こんな先生もいるよ、最低だけど!!
http://www.kujyo.com/cgi-bin/kujyo/kyouiku/surfboard.cgi?action=frame&key=180&page=10&sort=new

123 :実習生さん:03/07/26 21:02 ID:yDBEJW4u
教師であってもなくても
女子高生にむらむらするのは
当たり前の正常な男の反応だと思うが・・

124 :実習生さん:03/07/26 22:07 ID:IgfgMx8P
女の子からメールとかいっぱい着てたらうざい?

125 :実習生さん:03/07/26 22:42 ID:5NxYDbn3
>>124
ぜんぜん、ただ内容にもよるけど。

126 :糞スレ終了:03/07/26 22:48 ID:kCMIDsM0
エッチネタはフェチ板やSM板などでやってください。

127 :実習生さん:03/07/26 23:05 ID:ZLRZ6nSW
私先生とヤって単位もらいました。

128 :okinawan:03/07/27 00:00 ID:ZEL5JZut
>109
お願いです。やめてあげてください・・・。

129 :高校生:03/07/27 00:09 ID:GYbHOqyE
新学期が始まり、新しい先生の初めての授業で自己紹介をしました。
彼は「相手が女子高生ということで興奮してしまうかもしれないけど、
楽しくやりましょう」だって。
馬鹿だ大学の出身だからって、馬鹿なことばかり言ってんじゃねーよ。
都内私立女子高校某数学新米教師のことでした。

130 :実習生さん:03/07/27 12:42 ID:vxsezCSw
まあ実際、体は十分大人だが顔を見たとたん「ガキだな〜」と萎えてしまう。

131 :きみはペット 〜深田恭子陵辱物語〜:03/07/27 13:01 ID:I9vRAyZX
「恭子、俺のこと愛してるんだろ?だったら、俺のチンポ咥えて舐めてくれよ」。
俺は卑猥な言い方で深田恭子にフェラチオを迫った。
今にも泣きそうな顔をする恭子。可哀想な気もしたが、恭子は今俺のペットなんだ。
「さあ、咥えるんだ!!」
俺はいっそう声を荒げて彼女にフェラチオを迫った。
彼女は自分の無力さを感じたのか、俺のチンポを咥え始め、ソフトクリームを舐めるような感じで
俺のチンポを優しく舐め回し始めた。
舌の先で亀頭をいやらしく舐めまわす恭子。彼女の唾液が俺のチンポにしっとりと付着する。
チンポの付け根にまで彼女の舌が迫ってきた。そして再び彼女の舌は亀頭へ。
「うう・・・いい感じだ」
直後、俺は両手で恭子の頭を力いっぱいにつかんだ。そして恭子の口内へと精液を発射。
彼女は俺の精液が入った事を悟って一瞬吐き気を催したらしいが、強引に飲み込ませた。
 初めてとはいえ、深田恭子はフェラチオが上手だ。明日はもっと特訓せねば。



132 :実習生さん:03/07/27 13:34 ID:FO/WBJKs
だから何?

133 :オール巨人本人:03/07/27 15:37 ID:SK1JcOV7
おまえら全員、もうパンパンやな!

134 :実習生さん:03/07/27 17:45 ID:eBzyORlJ
>130
賛同。昔は違ったが、今はただただうるさい幼さを感じる。

135 :いくらなんでも:03/07/27 22:29 ID:YRUFb0PE
こんな恰好してるのは、
わいせつ罪かなんかで取り締まれないのかな

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/jk/1059261373187o.jpg&id=jk&t=1059312167390

136 :実習生さん:03/07/28 15:39 ID:RBcHxzaH
>>135
無理なんじゃないかな?たぶん...だってまるまると見せたわけでもないからね〜。
逆におじさんとかおばさんにこう言うわれるんじゃない「ねぇーねぇーお嬢ちゃん、
下着が見えているから気をつけなさいね」って指摘されるだけじゃない?
これが男だったら完全に無視だろうね。または、変態な男がいるって通報されるだけじゃない。

137 :実習生さん:03/07/28 17:26 ID:hqIQGdyU
もっとセクシーなパンツはいてる生徒の方が多いぞ。
この子なんかダサダサぱんつはいてるし。

138 :veckam:03/07/28 18:26 ID:C+/nHMl+
40年生きて素人童貞だが、別に経験したいとも思わない。

人それぞれだ。


139 :実習生さん:03/07/31 00:27 ID:YUsnmd03
40年生きて玄人童貞だが、別に経験したいとも思わない。

人それぞれだ。





140 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/31 00:32 ID:CrfxCKe1
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

141 :実習生さん:03/07/31 11:36 ID:GVw+BMQg
結局寸止めだからな〜

142 :高校教師:03/07/31 23:16 ID:Sel/QxTD
おれ、25歳の女子高教師。
今年、高校時代からの彼女(同い年)と結婚した。
そのせいか全然生徒には興味でなかったよ。
彼女がいれば生徒は子どもにしか見えないと思うけどな。
どうなんだろ?


143 :実習生さん:03/08/01 02:06 ID:OO2c/k/N
>>142
若いというか初々しいね。
彼女はそんなに魅力的なのかい???
そのうちあと2〜3年すればあきるよ。


144 :実習生さん:03/08/01 02:11 ID:A8ThQ8wH
>>142
どうだろうね・・自分が通ってた女子高の先生
なかなかのイケメンだったんだけど
病弱の妻とリコーンして(子供はいなかった)
自分の同級生とケコーンしたけどね。。
魔が差す時もあるのかもよ


145 :実習生さん:03/08/01 23:40 ID:lZcVXs5r
高校生はわかりませんが、中学生にはムカムカすることはあっても、
そういうことはないですね。

146 :まる:03/08/01 23:43 ID:REm4KAzY
知り合いに言われた
注意するように

147 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01 ID:fGJsmXTa
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

148 :実習生さん:03/08/02 19:43 ID:qLB/15eC
2日付の中国共産党機関紙・人民日報(電子版)によると、遼寧省高級人民法院
(高裁)は1日、女子児童6人に対する婦女暴行罪で元小学校教師に死刑判決を
言い渡した1審判決を支持し、被告側の上訴を棄却した。これにより刑が確定し、
元教師は同日、刑を執行された。 

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030802112553X832&genre=int


149 :ちろる:03/08/02 19:48 ID:JitAxNAb
教師EXAの秘密の部屋 石橋蓮司似の激シブティーチャー『江草乗』先生主催のサイト。教師であ
るばかりでなくディベート部顧問でもある氏の広範に渡る見識と論理的考察力が遺憾なく発揮され
た恐るべきコラム系サイト。政治・経済・国際問題に関わる独自の考察に留まらず、別コーナーで
は長文の文学批評まで掲載されていて無学なわたしにはもう何が何だかわけが分からない。掲示
板では弟子の方々と思われる論客たちがこれまた賑やかな議論を展開されている。ちなみにペン
ネームの由来は古き日の日産の大衆クーペ・パルサーEXA。誰がどう考えてもシブ過ぎである・・・・・。
http://homepage3.nifty.com/exajoe/

150 :実習生さん:03/08/07 01:42 ID:YmwnHWRQ
age

151 :実習生さん:03/08/07 01:51 ID:7sR2/S92
>>142
嗜好によるだろね。男は全員がロリコン寄りかマザコン寄りに偏ってると
言っても過言では無い。スラッとしてて巨乳で世話見たり叱ったりして
くれるような女が好きな25歳なら女子高生になんか興味持たんだろ。
俺は元気が良くて愛らしくてちょっと話が通じないような女に萌えるんで
女子高教師は本当にうらやましいよ。

152 :実習生さん:03/08/07 05:15 ID:wkJgH4jF
ミニスカ、ルーズは最高!


153 :実習生さん:03/08/07 18:50 ID:hNxg4R30
>>152
ミニスカと黒のソックスがいい。

154 :実習生さん:03/08/08 23:06 ID:7geaNkPq
別にメスがきなんかにきょうみない

155 :実習生さん:03/08/10 11:04 ID:urgYaPkx
いやいや、ミニスカに白ハイソもいいですぞ

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :実習生さん:03/08/10 18:03 ID:vJ1wch2C
おれはムラってとはこない。
なんか臭そうだし。

158 :実習生さん:03/08/11 01:20 ID:z0ZJlK+g
他校の生徒に萌え〜

159 :実習生さん:03/08/12 16:35 ID:aKEU1aWd
2ちゃんで話題になった「みーほ」女子○学生 B86 W57 H88(○5歳)
がこのHP内のギャラリーで何を考えているんだか、衝撃的なセルフのヌードを晒してます!!
削除される前に早めに見ておいた方がいいとおもいます!マジでやば過ぎ!!

http://www.neeez.com/~miho-room/

160 :実習生さん:03/08/12 17:15 ID:uP1MqmGo
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060673400/

161 :山崎 渉:03/08/15 20:44 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

162 :実習生さん:03/08/24 18:12 ID:aCZT15j0
生徒にモデルやってる娘がいますよ。
もうグラビアは水着ピチピチ。
写真だけならハァハァもの。
しかし、本人知ってると全然なし。
萎えるっていうわけじゃなく、
生徒だと思うと、仕事もいいがしっかり卒業しろよってマジ考えてしまう。
歳が近いとそうでもないかもな。

163 :実習生さん:03/08/24 23:58 ID:x987dFbT
くるなあ

164 :布施院 定:03/08/25 03:17 ID:FTpOXitx
ムラムラくるでしょう?

来た。
倒した。
入れた。
飲ませた。


165 :実習生さん:03/08/25 11:49 ID:4s9PcmnR
くるひともいるんじゃないの??

あたしは先生に放課後、勉強教えてもらってたらいきなり押し倒されちゃったよ。
その先生は若くて人気ある人だけどそんなことするとか気持ち悪いからつきとばしたけどね

166 :実習生さん:03/09/01 15:21 ID:5X69lAtm
ヌードのグラヴィアでた子がいたけど、
本人はそんなに可愛くなかった。
フォトショップばんざい!

167 :実習生さん:03/09/03 23:37 ID:4JaEVNeB
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058714268/l50

168 :実習生さん:03/09/18 20:20 ID:TQ56lvYj
公立校→公立女子高
30代前半です。

女子高生ってなんだか好きになれませんね。
(性的ではなくて、生理的に)
変に大人や男を意識して、不自然だし
最近の女子高生はいやらしい感じがします。

今は女子高に勤務していますが、別にムラムラ来ると言った事はありませんね。
自分自身、高校生のころほぼ女子高のような高校に通っていたのが原因かも。

でもこの時期は生徒の露出が激しくて困っています。
部活の顧問をしているのですが、暑い日など私が居る目の前で
上着を脱いだりしますから困ったものです。

皆さんの予想以上に女子高の教師というのは大変ですよ^^;

169 :実習生さん:03/09/19 07:40 ID:tF2VLVVY
(´ー`)y─┛~~  




170 :実習生さん:03/09/27 14:52 ID:MnmuCDBd
小学生でも中学生でも男というものはどういうものか
だいたい予想して法律ぎりぎりもしくは法律をやぶって
性関係のバイトみたいなことしてますよね
かわいい顔して制服着て膝まづいてフェラとかする中学生
そういうのに萌えるんだけど、だめだよね…

ttp://www.x-wisu.com/a001/

171 :実習生さん:03/10/01 00:25 ID:sioBaSXK
きもいな…

172 :実習生さん:03/10/01 00:31 ID:b/hhaNx6
はげどう>>171

173 :実習生さん:03/10/01 16:02 ID:09HT0z60
みてるだけじゃこないが抱きつかれたりするとドキっとするのはある

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :実習生さん:03/10/02 07:56 ID:YWPi5wMl
>>173

時々腕組んでくる生徒とか、おんぶしてとか言う生徒が居るんだけど、
もう緊張してだめぽです。
女子に対する耐性をつけておかねば・・・真剣に悩んでまつw


176 :実習生さん:03/10/02 12:01 ID:WekxquBd
授業の片付けしてて
「せんせ〜これ入れて〜」とか「せんせ〜すっご〜い」とか
言われると妙な気分。

177 :実習生さん:03/10/02 12:08 ID:+8MXGTlA
先生に抱きついたらやばいですか?

178 :実習生さん:03/10/02 12:11 ID:+8MXGTlA
高校のとき先生に抱きついたらキスされた。島根県I市に唯一の私立高校。

179 :実習生さん :03/10/02 13:11 ID:Us9KVtfP
>>178
ほっぺ?
まさかベロチュウ?

180 :実習生さん:03/10/02 13:13 ID:+8MXGTlA
すっごいディープなやつ。先生が大きい(からだが)ために抵抗も出来ず。。安易な気持ちで抱きついた私が悪いんだけどね。

181 :実習生さん:03/10/02 20:32 ID:/6zGQdUV
>>180
好きだったの?その先生。
もしファーストキスだったら衝撃的だなぁ。

182 :実習生さん:03/10/02 20:45 ID:uMtaxlw6
かわいいよな、女子高生
毎日、援助交際のCMをみせられてるようなものだもんな

183 :実習生さん:03/10/05 21:08 ID:Qg2Aj2Xe
最近まじでやばいよー。
よくセクハラで捕まる教師いるけどその気持ちがよく分かる今日この頃。
「今ちょっとでも酔っぱらっていたら手ー出しちゃうな」って思う瞬間がよくある。

184 :実習生さん :03/10/08 18:31 ID:B5g6q+/k
女子高生ってよりはあの格好(ミニスカルーズ)に村村してることに
気付いた罠

185 :実習生さん:03/10/14 20:17 ID:6LUuApiC
今日もパンチラ見ちゃったよ。
勃った。

186 :実習生さん:03/10/17 23:32 ID:F2WqyKlo
今日、めっちゃ可愛い女子生徒の蕎麦に座って勉強教えた。
ミニスカートからこぼれる白い太股が今でも忘れられない・・
これからその太股を思い出して抜こうと思います。

187 :実習生さん:03/10/18 05:08 ID:3oxqWXBV
ネタばかりだろ?

みんな懲戒免職になっちまえ・・・

188 :実習生さん:03/10/22 20:28 ID:POPjdotm
今日も女子高生をたくさん見たな

189 :実習生さん:03/10/22 20:30 ID:POPjdotm
スカートの中に手を入れたくなった。
そしてパンツの中をまさぐりたくなった。
指マンして反応をみてみたい

190 :実習生さん:03/10/22 20:31 ID:POPjdotm
レイプもしたくなった。
暗いところを歩いている女子校生を犯したい

191 :実習生さん:03/10/23 02:33 ID:vKi8xVzY
去年の夏、セーラー服の裾から腹見えっぱなしのDQN女を駅で見たときは
村々どころか即立ち。携帯亀で連射したけどどれも今市だったので
近くによって焼付けて即帰宅。

192 :実習生さん:03/10/23 03:13 ID:8mGoxARW
高速道路無料化に賛成の諸君。
自民党では、駄目だと考えている諸君。
民主党に政権を託すしかないと考えている諸君。
行動を起こそう。
発言しよう。
多くの人が、政治的に無関心、無知なのだ。
政権が変われば、社会が、暮らしが変わることを、周囲に知ってもらおう!
ただし、どこでも、良識を持って発言しよう!

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1066744859/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066745375/l50

193 :実習生さん:03/10/25 14:21 ID:hreRLUQS
age

194 :実習生さん:03/10/26 13:09 ID:g414WK6k
今週山登りをしたのですが、暑くてジャージ(上)を脱いだ子の
シャツが汗でぬれて体のラインがバッチリ!!
しかも巨乳!!
やっぱりこの仕事はいいなあ。

195 :実習生さん:03/10/26 13:13 ID:TDBmVAic

大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。



196 :実習生さん:03/10/26 13:15 ID:g414WK6k
家かえったら早速おかずにしました。

197 :実習生さん:03/10/26 13:18 ID:g414WK6k
漏れの不謹慎な投稿の間にこんな悲しいエピソードが投稿されていたとは・・・

198 :実習生さん:03/10/26 13:23 ID:OwjCXV+0
ギャルは全員ガス室。

199 :実習生さん:03/10/26 13:32 ID:kUXqLOlD
>>197
>>195
コピペだよ。

200 :実習生さん:03/10/26 14:29 ID:ShUPiGCv
制コレ2003 現役女子高生の制服編、水着編の自己紹介画像あり。
http://yj.shueisha.co.jp/gravure/seicore2003/index.html

制コレ2003 現役女子高生たちのスクール水着がトップに。自己紹介動画あり。
http://www.bitway.ne.jp/vyj/shueisha/free/index.html

201 :実習生さん:03/11/10 00:36 ID:RkdPsihf
女子高生とやりたい
やっぱりミニスカ女子高生はいいねぇ
体は正直に反応するんだろうな
マンスジに指を這わせると女子高生は・・・

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :実習生さん:03/11/10 13:06 ID:x6UmJ91d
ある板で見つけてきたものです
ttp://washi.omosiro.com/img-box/img20031106011324.jpg

制服にも色々あるんですね。

204 :実習生さん:03/12/01 00:12 ID:hW8RJebf
女子高生かわいいよね。
制服着ているとブスでもカワイク見える。
首から下だけどね

205 :実習生さん:03/12/08 10:08 ID:CqxEKHrC
ごめん、俺女子高生には全く感じない。
中学生ONLY.

206 :ageるぞ:03/12/10 10:27 ID:ud1b4bT9
age

207 :実習生さん:03/12/11 21:17 ID:Vij/N6Uu
>>205
禿同!!

とくにハイソックスの女子中学生に欲情する・・・

208 :実習生さん:03/12/13 00:24 ID:VFhA9u/k
しません


209 :実習生さん:03/12/13 00:29 ID:OIPkMv/N
えぇー、そぉかぁ?

210 :実習生さん:03/12/14 23:32 ID:L7Q+9fky
女子高生の制服はカワイイ

211 :実習生さん:03/12/16 11:17 ID:J9g6Q2z0
>>207
中学生でソックスがすごく短い子がいるでしょ。
あの足首にそそられる。

212 :実習生さん:03/12/16 15:10 ID:BZB4wDaq
女子中学生から告られちゃいました。
あと3年ちょい我慢すればいただけそうです。

213 :実習生さん:03/12/16 21:22 ID:kUCE5ZI2
>>212
そこまで相手の気持ちが続くとでも思ってんのか?

214 :実習生さん:03/12/16 23:43 ID:Z+1NA8t3
「選択型サディストの小児性愛者」

* 長期にわたって固定した行動パターンがある
* 幼少期にほぼ例外なく(性的)虐待を受けている
* 10代の頃から限られた人間関係
* 犠牲者となる幼児を危険を冒してても獲得しようとする
* 25歳以上の未婚者
* 一人暮らしか両親と同居
* 大人の女性とはつきあえない
* 子供や子供に関係あるものに異常な興味示す
* サディズム
* 犯行に反省を示さない
* 治療法は存在しない


215 :実習生さん:03/12/17 00:06 ID:8Sffa47A
このレスはじめてきた。
そして>>1みたいな教師に言いたい。
貴様らみたいなゴミ人間が不登校や非行少年をつくる元凶なんだよ。
貴様らみたいな大人がいちばんきらいだ。結局生徒のことなんか
何も考えていない。
教頭とか校長にこびってばっかで自分の事しか考えてない。
出世のことしか考えていない。自分の気に入らない生徒には
容赦なく怒る。いじめ問題なんか正直かかわりたくない。
みてみぬふり。
たのむからお前らみたいなのは教師になるな。むしろしね。


216 :実習生さん:03/12/17 00:48 ID:8VmP//vb
                 ∧        ∵ ∧    ☆
                 ζ *      *:/ .∧  :
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
    /          \( (.....ノ(....ノ/ヽ χ*
    l:::::::::    \,,    ((从⌒从*(....ノノ    ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |::::::::::   (●)   (●/ ̄ヽl ;从 */`ヽ   ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::::  \__ (___..ノ*煤i:(....ノノ      ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::  \// ・(( ; 〜:  ζ\*      ┃    ━┛    ┃ ┛ 
                  故215

217 :実習生さん:03/12/17 01:12 ID:Qo7M1W/P
★★フェラのやり方教えてください★★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1069429466/

(*゚∀゚)=3

218 :実習生さん:03/12/20 00:07 ID:9nn8v3Pv
最近女子生徒が質問にくるたびにハァハァ状態でつ。

219 :実習生さん:03/12/20 19:19 ID:RVEq8I6I
>>212
あと3年ちょいたったらただのネーチャンじゃん。ぜんぜん嬉しくない。

220 :実習生さん:03/12/21 16:32 ID:CvszRVAr
SEXしたい

221 :実習生さん:03/12/21 17:02 ID:0Lp4GK/s
中高生は純粋でかわいいしな〜
たまにハァハァしてまぅ。
こんなおれはダメかな?

222 :実習生さん:03/12/21 19:59 ID:FLDOjUoj
純粋だと(笑) やりまくってるよ。


223 :実習生さん:03/12/21 21:38 ID:gt9wcba4
TVの見過ぎ。
そうでもない。特に地方は

224 :実習生さん:03/12/22 00:35 ID:EL0VRjyM
>>220
いいわ かかってらしゃい

225 :実習生さん:03/12/22 22:23 ID:bNY4lbDh
地方の方がやりまくってるよ。他に娯楽ないから。


226 :実習生さん:03/12/23 03:42 ID:bUf6xBhl
うち地方の某女子高校だけど30歳以上で結婚してない先生
がかなりゾロゾロいる。。。。
こっこわい・・・

227 :実習生さん:03/12/23 07:28 ID:6TaxQe0v
教師はなかなか出会いがないからね。男も30すぎると地方ではおっさんだからね・・都会では男盛りなのだが・・女子更正は明らかに恋愛対象。逆にそれ位しか出会いがない

228 :実習生さん:03/12/23 11:59 ID:FXHs/jD7
小学生はどうでつか?
漏れてきに大ヒットなのだが

229 :実習生さん:03/12/23 13:05 ID:f0j92oZW
頭悪い子は確実にやってるよ
頭良い子は全然やってない
二極かしてんだよね
それは田舎でも都会でも一緒

230 :実習生さん :03/12/23 19:33 ID:o2mUQAv/
わいせつ教師花盛りってか

http://www.asahi.com/national/update/1222/019.html
コピペすまそm(_ _)m

231 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :03/12/23 19:37 ID:0vImNACo
部屋とYセツと私。

232 :実習生さん:03/12/23 20:05 ID:dnrxse74
 高校で運動部のマネージャーしてます。
 プライベートな相談を真剣に聞いてくれた講師で来ている先生(正式にはまだ先生ではないけど)が好きです。
 しかし、先生には彼女がいるし、歳も私と10歳位離れているので私のことを恋愛対象としてみてくれるのかも不安です。正直先生のこと考えてオナったりしちゃってます。
 もし告ったら先生側としたらどんな気持ちになるんでしょうか?

233 :実習生さん:03/12/24 09:22 ID:cZnK6b9Y
迷惑だからやめなさい。

234 :実習生さん:03/12/24 15:48 ID:j9F//eA6
前スレは何処へ行ったのですか?

235 :実習生さん:03/12/24 18:20 ID:FrUBMH06
>>233
>>232の母です。学校が休みになりまして、一生懸命考えて作文したら
しいのですがなにぶん子供の浅はかな知識なのでお許しください。

236 :実習生さん:03/12/27 22:15 ID:1YUAExyd
レイプしたくなる

237 :実習生さん:03/12/27 22:20 ID:bsDIs/9b
そんなこと思うのは少数なんじゃないんですか?

238 :実習生さん:03/12/27 22:56 ID:l30u5nGv
232 俺だったら全然OK。若い女の子大好き。

239 :実習生さん:03/12/27 23:22 ID:vK/jLnsY
今の高校でよかった…ちゃんとした先生だから。でも行きたい大学の教育学部の教授がセクハラで捕まったの聞いてかなりショック。想像はいいと思うけど手を出すのは最低。ほんとそんな先生やめてほしい。

240 :実習生さん:03/12/28 09:46 ID:E2chU5Wb
教師になってから見るAVがロリ系のみになりました。

結論
ロリが教師になるのではない。教師がロリになるのだ!

241 :232:03/12/31 00:02 ID:a43fG0TE
>235てめーだれだよ

242 :実習生さん:03/12/31 00:41 ID:rh0/dEsz
>ロリが教師になるのではない。教師がロリになるのだ!
教育評論家の尾木先生が著書でそんなようなこと言ってましたね。
あんな薄給じゃ、子ども好きじゃないと先生になんかならない。

243 :実習生さん:03/12/31 00:51 ID:C5OV7syb
>あんな薄給じゃ、子ども好きじゃないと
バカだろおまいは。子供好きとロリは全く違う。
まずもって、学生時代にちゃんと女を知った香具師は教師になろうと思わんね。


244 :実習生さん:04/01/03 09:45 ID:wMbDMVaE
若い女性の方、我慢するなら貴女の作り出す濃い味のオシッコ売ってください
無駄にはしません、貴女のオシッコは地球上の男達を救います
貴女の厚意で性犯罪が減り社会に貢献できます
トイレでハミションして飛沫で便器を汚すより衛生的です
量が多い方が良いので限界まで溜めてきて、ファストフードとかのトイレ
で、こちらが持参したペットボトル(500cc)に入れてもらえば良いです、入りきらない
時や量が多い娘は大きい容器(1000cc)を用意します
謝礼については交渉しましょう、量が多い方が値段が高くなります
十代の娘に限りますが協力して頂ける方レスをお願いね


245 :実習生さん:04/01/07 21:08 ID:pP4VZMl6
もちろんヒソカになるよ。
ズギューーン

246 :実習生さん:04/01/07 21:09 ID:pP4VZMl6
授業中のパンチラは(ry

247 :実習生さん:04/01/07 23:05 ID:uFWjV2E7
児童、生徒達に冷感、卑猥感を与えることなく所期する性教育を行うことができる性教育用教材を提供することを目的とする。
http://members.at.infoseek.co.jp/B_Files/lib/JP-A-2000-112341.html

248 :実習生さん:04/01/09 17:54 ID:EvjISMjq
かわいい現役女○高生が自分の制服、スク水でえっちなことしたビデオ!
っていうのはよくありますが、
そのコの学校やバイト先のコンビニがわかります!っていうのはあまりないですよね。
行けば普通に接客してくれるんです本当に。感動します。
迷惑かけちゃダメですよ。一生懸命やってますから、暖かく見守ってあげましょうね。

60分、情報付。岩手県〜宮城県、もちろんそれ以外の方も。
メールでお問い合わせ下さいね。



249 :遂に辻加護モー娘。卒業、そして新ユニット結成へ?:04/01/09 22:06 ID:bnCmTtvD
 辻&加護、今夏にモー娘。卒業 …新ユニット結成、つんく♂の思惑は?
    http://mag.infoseek.co.jp/t.phtml?id=28734


250 :実習生さん:04/01/10 08:08 ID:3HgM1/zX
賞味期限切れか・・・

251 :実習生さん:04/01/13 23:16 ID:ebM7KeMx
今日も質問に答えながらパンチラ見えてティムポビンビンでした。

252 :実習生さん:04/01/13 23:26 ID:tOAquz3p
そんなに薄給かな。
給与スレを見てると一流企業には劣るけどそこそこ貰ってるみたいだよ。

253 :実習生さん:04/01/14 16:52 ID:X02r8/kL
 違法だから逝かんのであって、合法にすればいい。
 高校に援助支援交際科をつくり、授業が終わったら接客させる、公機関だから本番一回
5000円程度と安価にする。授業料滞納もなくなる。
 男の方も女性を喜ばせるために、健康をある程度維持しているものだけに限るとか(割増
料金を払うものはこの限りではない)
 その代わり、客のデータ管理を義務付け市役所や病院に提出する。

254 :実習生さん:04/01/14 21:28 ID:39QIyzQ1
女子高生はエロカワイイ。

255 :実習生さん:04/01/17 18:39 ID:fudfP25Y
45歳ロリ先生、中1生を買春…悪いとは知らず?!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0117_1_09.html

最近は中学生や小学生まで漁っています。

256 :実習生さん:04/01/17 20:23 ID:aKlIAwLY
↑非常に家の近くだったんで驚いてます。
一番気になるのはこの人独身か既婚かってことですね。
45にもなって、親子ほどある年の差の子を・・・。

しかし、この中学生が被害者っていうのは納得いかない。
少年院に入れたほうが抑止力になる。

257 :実習生さん:04/01/17 20:38 ID:1PlAD5xA
来月元教え子と結婚します

教え子といったも21歳ですが。ちなみに私は30半ばです

いろいろ勘ぐられてるような被害妄想もありますが

純粋な恋愛の末なので

破廉恥教師などとは違うことは当然理解頂いているので
やっぱりよかったと思っています

純粋な恋愛もあることを皆さんも知ってください

そして破廉恥な子としている教師がここにいるなら
はやく構成してくれるよう願うばかりです

ほかの純粋な教師からみれば本当に迷惑です

258 :実習生さん:04/01/17 23:38 ID:jzipFOOB
ただのロリコンですな。


259 :257:04/01/18 01:00 ID:W85Jb13+
>>258
21歳のどこがロリコンなんですか?ロリコンの定義とは何ですか?

260 :実習生さん:04/01/18 01:15 ID:FdX2KsXC
>>259
つーか今は21でも学生だった頃も好きだったんじゃないの?

261 :257:04/01/18 01:50 ID:W85Jb13+
>>260
向こうから一方的にアプローチがあっただけです

当時は生徒としてし愛していましたが。

恋心を感じたのは卒業後です

何か問題ありますか?

262 :実習生さん:04/01/18 03:12 ID:gLfHDn96
>>225
幼女趣味
幼女依存

263 :実習生さん:04/01/18 04:22 ID:IGDjow9F
>>225
どんなプレイしてるんだ?
回数とプレイの詳細を述べろや。

264 :実習生さん:04/01/18 10:55 ID:vSfQmFjx
なんですかここは・・・
こわっ・・

265 :実習生さん:04/01/18 11:32 ID:DS/jQ41G
卒業後とは言え、それでも教え子を恋愛対象にしてしまうのは感心しないな。
という漏れも教職員。

266 :実習生さん:04/01/18 14:00 ID:M4RPaAkl
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040114215824.jpg

267 :実習生さん:04/01/18 15:57 ID:VqDXzhIO
>>266
笑った

268 :実習生さん:04/01/18 17:54 ID:As7r/EWE
>>266
「自分の意志で来てるわけではない」
 ↑なんかの言い訳に使えそうw

269 :実習生さん:04/01/18 21:16 ID:C1ERbD87
ただのレズでつ。


270 :ミカ:04/01/18 22:52 ID:OUVsRdoY
イケメンで金持ってたら→アィテしてゃってもぃぃょ☆
てゆ→か、どーせ校ム員でしょ?
不動産屋やってるパパの収入の10%?!
くらいじゃないの?

271 :実習生さん:04/01/18 23:14 ID:4wm1uv6g
>>270
うわ、汚そう。

272 :実習生さん:04/01/18 23:29 ID:iPaVirEs
>>270
校ム員×
公務員○
















・・・と、ネタにマヂレスしてみる。

273 :実習生さん:04/01/19 00:32 ID:Tjt991MT
「女子高に通っている生徒はレズに見える」って言ってやれば、
自分の偏見に気づくんじゃ?

274 :実習生さん:04/01/19 20:31 ID:5+kmx0Pq
センター試験に失敗して泣いている女子生徒を慰める振りをしながら
やっちゃった先生はいますか?

275 :宴も酣ですが・・・さん:04/01/19 20:44 ID:k0osxlYn
>274

生徒「センセー(偏差値50の田舎国立卒)、センター失敗しちゃって
680点しかとれなかったよー、ウワーん(号泣)」
先生「・・・。」


276 :実習生さん:04/01/19 20:46 ID:5+kmx0Pq
そういう場合に、激高して生徒をレイプしちゃたりしますか?

277 :実習生さん:04/01/19 22:16 ID:6/Vz8tKQ
英語数学まるで駄目だけど、あっちの方はインテリジェンスかい。

278 :実習生さん:04/01/19 22:19 ID:euu+gz48
こんな小学生もいるくらいだからな!

ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/kirimura5.jpg

279 :実習生さん:04/01/19 23:20 ID:8ayVJr3D
今年のセンター簿記、楽勝だったな

280 :実習生さん:04/01/20 01:33 ID:B1673GuT
教師だって人の子だから(;´Д`)ハァハァは仕方ない。許す。
しかし教え子に手を出してしまってはいかんよな。
そういうクズは、チムポ入れに行ってるのか勉強教えに行ってるのか
問い詰めたい。

281 :実習生さん:04/01/20 02:15 ID:ASrVyrTf
今日も前から3列目・廊下側2列目の恵美タンを想像しながらオナニいたしました。
あの白くて綺麗な脚・・・たまりません。(;´Д`)ハァハァ

282 :実習生さん:04/01/20 03:12 ID:7mnIco16
ふざけんな凸(`´) センター失敗でビービー泣いたんだよ。誰がやるかウ゛ォケ と、マジレスあーB判定がいい(T_T)

283 :実習生さん:04/01/20 03:14 ID:7mnIco16
生物+世界史で30以上下がりましたが何か?

284 :実習生さん:04/01/20 12:23 ID:zi1ffjuB
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074406817.jpg

ムラムラきてこうなっちゃったよ。

285 :実習生さん:04/01/20 12:55 ID:zi1ffjuB
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0168.jpg

ここから先は制服着てないけどどうする?

286 :実習生さん:04/01/20 19:56 ID:pAgZ/6aA
先生の方に質問です。
私も私生活に介入したりいきなりプレゼントとかはいけないって分かってます。
そういうことはするつもりないけど、何ならウザくない範囲なんですか?


287 :実習生さん:04/01/20 20:25 ID:Cz0Y3gD0
質問に行く。
そのとき、さりげなく、ブラチラしたり、太ももを見せたり、肌と肌を触れあわせたり、
においをかかせたり。。。要はさりげなく、おかずを提供する。
まずはそれから始めるのが良いです。

288 :実習生さん:04/01/20 20:55 ID:pAgZ/6aA
やっぱりさりげなく、ですよね。
はぁ〜私照れ屋だから表情とか顔の色に出ちゃうんですよ。
頑張ります…。

289 :実習生さん:04/01/21 06:42 ID:+6Y+4iDX
おはようございます。今日も恵美タンに会えます。今日も綺麗なんだろうな〜。
帰宅後のオナニが楽しみです。我慢できない場合は学校でオナニします。
それでは行って来ます。

290 :実習生さん:04/01/21 11:13 ID:DCGpFNSA
はいはい がんばって

291 :実習生さん:04/01/21 13:16 ID:Y2yHPwin
解雇

292 :実習生さん:04/01/21 13:22 ID:iGkLyuSj
恵美は彼氏とやりまくってるよ。デブな教師なんか相手せずに。


293 :実習生さん:04/01/21 13:57 ID:iR70xemW
>>266の娘は自宅でバイオリンひいてそう

294 :実習生さん:04/01/21 18:40 ID:kXWzdi6f
デブぢゃなくてハゲでつ。


295 :実習生さん:04/01/21 20:53 ID:DCGpFNSA
女子からみて嫌いなオヤジ 禿>>>デブ 最強→ミックス

296 :実習生さん:04/01/21 20:54 ID:DCGpFNSA
と、マジレスしてみるテスト

297 :実習生さん:04/01/21 21:47 ID:IDHl1kXe
女子高校生のドキッとする
しぐさって何ですか??

298 :実習生さん:04/01/21 21:47 ID:IDHl1kXe
女子高校生のドキッとする
しぐさって何ですか??

299 :実習生さん:04/01/21 21:48 ID:IDHl1kXe
女子高校生のドキッとする
しぐさって何ですか??

300 :実習生さん:04/01/21 21:59 ID:WvKqGCk1
もちろん授業中のオ○ニー

301 :実習生さん:04/01/21 22:21 ID:Bqsff4V2
パンチ羅パンチ羅。それに決定。オナニーは自分は家でこいてます。

302 :実習生さん:04/01/22 00:34 ID:lE+htMQR
普段はおとなしい子とワールドカップを見ていたときの話
(別に二人きりで見てたわけじゃない。他にも女の子がいた)
試合途中で選手交代があり、森島(だったかな?)を投入する際、
彼女が突然「はやく入れて〜」と叫んだ。萌えますた。


303 :名無しdesu☆:04/01/22 00:46 ID:0/TxJWqu
教師ってみんなこうなの?

304 :実習生さん:04/01/22 08:20 ID:9JxG2Azr
さあ?どうなんだろね

305 :実習生さん:04/01/22 12:26 ID:W+uXicwr
実際、生徒(女子高生)にムカムカきます。

306 :257:04/01/23 21:35 ID:5HiPHKAM
>>305
かわいそうだが、おまえが不細工なだけだろw


307 :実習生さん:04/01/23 22:39 ID:+ZeUilf3
>>306
ネタにネタレスカッコ悪い。

308 :実習生さん:04/01/24 03:38 ID:gJuyx3kK
実際、生徒(女子高生)に無視無視されます。(泣

309 :実習生さん:04/01/24 04:42 ID:+v5USKhC
おはよう、恵美タン。昨日も恵美タンでオナニしました。
もう恵美タン無しのオナニは考えられません。
今日は早起きです。これからスキーに行ってきます。
宿に行っても昨日の恵美タンのブラウス姿を想像しながら
オナニしてきます。多分いっぱい出るでしょう。
では用意して出かけて参ります。
ごきげんよう。

310 :実習生さん:04/01/28 12:43 ID:dUGu0wiC
ギャル系の女子高生はコンプレックスをもっている奴が多く、ヤリマンも多いが
純度の高いセックスができる。そして性格は意外に素直でかわいい

311 :310:04/01/28 19:20 ID:pUNg1nsC
・・・と、いう妄想。

312 :実習生さん:04/01/28 19:48 ID:GAdqv6Fn
>>1
餓鬼に萌えてんじゃねーよ
ロリコンきもすぎ

313 :実習生さん:04/01/29 11:42 ID:UHRY9Ys7
>>312
最近の女子高生はただのロリじゃないんだよ!餓鬼のよだれ臭さが
抜けて化粧もバッチリしてるし、発育もいい、適度にセックスをやりこんでるから
いい感じでフェロモンでてるんだよ。しかもまだ若いから肌はぷりぷりしてて
最高なんだよ。女としては子供の長所をのこしてエロい大人になったってかんじなん
だよね。ギャルなんて最高エロいし、チンコびんびんになっちまうぜ

314 :実習生さん:04/01/29 20:52 ID:gLKonaWt
>>313
マンモスいいこといいますね。

315 :実習生さん:04/01/30 11:47 ID:QqczBdx9
yes my sweet ! yes my sweetest ! I wanna get back where you are?
いといしい人よもう一度〜。女子高生よ股開け〜。誰も一人では逝きられない〜
>>313ギャル系の子のマンコは最高ちょっとガバやけどヤリマンだから後腐れなく
バンバンやれます。

316 :実習生さん:04/01/30 19:19 ID:7RaZNlbB
女子校勤務の男の先生は苦労しているだろうな。
極端なことをいえば、周りが女だけのとき、
女子校生って、結構大胆だもんな。
特にジャージ姿の体育教師が自習監督のとき。
クラスの1人がここぞとばかりに
おもむろにスカートをめくりだし、
パンツで授業を受けることもあるもんな。
そういうときって、女子校生は先生の反応を楽しんでるもんな。
「あっ、あの先生、何分でアソコを大きくした。
しかも右(左、中央)にすごい角度で立てている」。
そういったクラスは、ゲームにもなっているとか?

317 :百聞は一見にしかず:04/01/30 20:19 ID:4Ff1Vp2A
妄想しすぎ

318 :実習生さん:04/01/31 00:26 ID:eIMn4Toz
ああ、もうがまんできん。
あいつは絶対、僕を挑発している。
月曜に襲いかかってやる。
みなさん、来週テレビ、新聞等に出てくるエロ教師は私です。
みなさんは真似をしないよう、反面教師でがんばってください。
それでは。

319 :実習生さん:04/01/31 09:51 ID:I6k5BazT
>>318
通宝すますた

320 :実習生さん:04/01/31 17:54 ID:uhtdgNl6
変態高校教師の告発、そして少女の死(探偵ファイル)
http://www.tanteifile.com/diary/2004/01/28_01/index.html

少女の死2(本編)
http://www.tanteifile.com/diary/2004/01/30_01/index.html

321 :百聞は一見にしかず:04/02/01 03:13 ID:hqUBabCR
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>318通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


322 :実習生さん:04/02/15 10:26 ID:LWEZXF60
レイプしたいよね

323 :実習生さん:04/02/15 11:34 ID:OMsFJ4YO
漏れの場合

14歳とセックス>>>>>14歳の裸体>13歳とのセックス>>13歳の裸体>>15歳〜18歳とのセックス>14歳のパンチら>13歳のパンチら>>15歳〜18歳の裸体、パンチら

が願望でつ。


324 :実習生さん:04/02/15 11:36 ID:OMsFJ4YO
厨2くらいが一番萌える。なぜなら心電図とかでオシリペロンと出している恥ずかしそうな表情。初体験がまだの奴多そうだから。

325 :実習生さん:04/02/15 15:03 ID:hg1GZ0kN
美人はもうやってるって。


326 :ハマー:04/02/15 15:08 ID:pYUB0pzB
そうだな、周りがみのがさんだろう

http://www4.ocn.ne.jp/~h3m0lol/sindex.html

327 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/02/15 15:19 ID:L0KNLAS6
私は教師受けがいいタイプ(優等生のお嬢様系)なので、よく迫られましたよ(苦笑)。
小学校・中学校・高校とそれぞれ迫ってきた先生がいたっけ。
中学生の告白みたいなのから、ガバッと抱きついてくる人までいろいろ。
抱きしめられたときは、こっちも先生の後ろに手をまわしてあげて、
「先生ありがとう、嬉しいわ。でも、私にはお勉強もあるし
まだ中1だから大人のお付き合いはおあずけしてるの。ホントにごめんね」
と言ってやさしく断って、もちろんそのことは誰にも言わなかった。

そのときもう処女じゃなかったけど( ̄○ ̄;

328 :実習生さん:04/02/15 17:12 ID:zIOkzuzL
>>大人のお付き合いはおあずけしてるの

こんなセリフは処女はいわんやろ(笑) バレバレやねん。



329 :実習生さん:04/02/15 17:15 ID:bYY0YE54
>>327
きもいんですが。

330 :実習生さん:04/02/15 18:06 ID:vDA4bM3N
このスレ自体がきもいんですが‥

331 :正当防衛:04/02/15 22:43 ID:s2qCYwhn
山本華世
今井雄太郎
浜崎正樹

332 :実習生さん:04/02/15 22:53 ID:ddgiKdJv
ナイトシャッフル今週は11時からだよん。

333 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/02/15 23:09 ID:/mVQfdT7
>>331
真ん中の人しか知りません。阪急(オリックス)のピッチャーですよね。

334 :実習生さん:04/02/16 17:30 ID:W7WYDygB
今井と阪急を知るのは30代。


335 :実習生さん:04/02/16 23:07 ID:OmfW27K/
阪急といえば福本、福良、ブーマー、石嶺、今井、佐藤義、山沖、山田久、上田監督

336 :実習生さん:04/02/16 23:26 ID:WsPK3kEj
ちがう! 山田、米田、足立、加藤、長池、福本、西本監督、アーノルド、山口高志


337 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/02/16 23:35 ID:iS/HoOf6
>>334
オリックスになったのは平成になってからなので、
昭和生まれなら知ってます。

338 :実習生さん:04/02/17 20:44 ID:mgFkrzpi
>>336
オッサンカミングアウト乙

339 :実習生さん:04/02/17 20:53 ID:ApAK/yOP
SEXしたくなる

340 :実習生さん:04/02/18 18:44 ID:VSWabGPB
高三の女です。好きな先生のトコに1年間添削で通ってたんですけど、
すごいクールな人で、全然相手されてない感じです・・・。
ってこっちも、好き!てオーラをそこまで
出せなかったんですけど・・・。しかも妻子もち。
そんな先生なんですが、卒業式の日に
告白したら、抱いてくれると思いますか?


341 :実習生さん:04/02/18 18:47 ID:QjHM4MYs
妻子持ちは厳しいんじゃない?

342 :実習生さん:04/02/18 20:59 ID:4hDRXdF5
うちの学校、先生と生徒できすぎだから〜

343 :実習生さん:04/02/18 21:08 ID:9jpdB8QA
>>340
同じ教員になったら、食ってもらえますぜ。


344 :実習生さん:04/02/18 22:39 ID:Myhzbr4F
>>340
卒業すればOKだ。ガンガレ!

345 :実習生さん:04/02/19 17:16 ID:M6B/QjbQ
>>344
一往復だけでもお願いっ!てアタックしる!

346 :340:04/02/20 08:16 ID:AmcGZjx+
やっぱり妻子持ちは厳しいですよね・・・。
一度だけ!とか言ってみます!
うぅ、もう少しオーラを出しておくべきでした。
バカな女と思われたくなくて背伸びしてたのが
いけなかったですね。

347 :実習生さん:04/02/20 13:49 ID:wNRQfPYC
まあ、教え子と一発やっても、教員が首になるだけで
生徒には被害は及ばないから、あたって砕けろや。


348 :実習生さん:04/02/20 20:19 ID:ioWl6Rd2
>>346
制服着用は必須だから忘れないように。できるだけスカートも短くしてな。
ルーズソックスならなお良。

349 :340:04/02/20 21:08 ID:ogsrKFBy
はい、わかりました。いろいろとアドバイス
ありがとうございました。出来る限りの事は
やってみたいと思います。
うまくいくといいなぁ・・・。

350 :実習生さん:04/02/20 21:38 ID:PH3ZHAmT
淫行で懲戒解雇の新聞記事を楽しみにしてまーす。

351 :実習生さん:04/02/21 12:03 ID:xVbWPUEm
実際アホガキ相手してるとな、ムラムラじゃなくてムカムカすんだよ。
その反動でな、まじめそうな中学生みると萌えるの。

352 :実習生さん:04/02/21 15:25 ID:4BkNdAyh
ロリコンうざい

353 :実習生さん:04/02/22 22:56 ID:0/pxMoRE
この間、生徒がバージンだといっていたがアナルの事だった。


354 :実習生さん:04/02/23 16:41 ID:JdfDPz+h
跡見高校OGの南由美子さん、かわいい。


355 :実習生さん:04/02/23 17:22 ID:G6jePum+
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは体育の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
体育の時間、先生はブルマ着用だったから狙いを外すこともなさそうだった。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
体育教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった



356 :実習生さん:04/02/24 05:21 ID:E3erRAu9
狂淫は生殖者

357 :実習生さん:04/02/24 17:04 ID:0YN/fEr7
北区立東田端図書館の安部さん、かわいい。

358 :実習生さん:04/02/24 23:10 ID:JtwuxKh9
ブスでもミニスカ制服見るとかわいく見える

359 :実習生さん:04/02/24 23:37 ID:B0P2fNDc
>>358
かわいそうだな。
どうやら恵まれてないようだな。
プププ


360 :veckam 40代失業して3年 株式投資で暮らす:04/02/25 15:17 ID:RFx8WHBE
あげよう。興味深い。

361 :実習生さん:04/02/25 15:53 ID:xyg2pw5A
本音言ってる教師っていないね。女子高の教師うらやましい
って知り合いに言われたときの建前の答えを2ちゃんでその
まま書き込んだっておもしろくもなんともないのに。

362 :実習生さん:04/02/27 09:50 ID:qoSi6d6U
跡見女子大の倉エリさん、かわいい

363 :実習生さん:04/02/27 15:10 ID:jCfgKaNq
3 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/04 19:19 ID:dnayw3Fq

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |    2get! 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    
     \           /     ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

4 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/04 19:20 ID:dnayw3Fq

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \ ... . .:::::::::::: :::::::::::::::   
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ.. . .:::::::::::: ::::::::::::::: 
    l:::::::::::::/ ヽー、      ::::::::::|.. . .:::::::::::: ::::::::::::::: 
    |::::::::/::::/ ヾ  \     :::::| :::::::::::::::.....:::::::::::::    
   |:::::::| ::::/ ヾ_  \    :::::|.. . .:::::::::::: :::::::::::::::  
    ヽ/:::::/    \  \  ::ノ:::::::::::::::.....:::::::::::::  
   / ::::/:::::::    \  \/ \
 / ::::/:::::       \    /
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

364 :実習生さん:04/02/27 20:19 ID:08c436CQ
>>362
エリは石川の出身。コンパの後、食いました。


365 :実習生さん:04/02/28 07:14 ID:U9g1Jy2h
女子校生は食ってないのか?


366 :勉強約立たず:04/02/28 13:24 ID:LnYWfYaf
エリ ばらされてるぞ

367 :実習生さん:04/02/28 18:10 ID:xNzON2W+
エリちゃんの写真希望ンヌ

368 :勉強約立たず:04/02/29 02:11 ID:NuaE/Uya
バカな男と付き合うとこういう目に会う。

369 :実習生さん:04/03/01 15:32 ID:GmdiYx00
今年の卒業生を食ったやつはいないか?


370 :実習生さん:04/03/03 20:00 ID:Ufciuq6u
男性高校教師の女子生徒とヤッたことのある率ってどのくらいだと思う?
漏れはまだ2人としかヤッたことないわけだが
(ただし2人ともクラスでは一番可愛い子だった)
まあ二桁行く強者もいるだろうね。そいつがハンサムだったりしたら。




371 :実習生さん:04/03/03 22:27 ID:PFXJhVPA
>(ただし2人ともクラスでは一番可愛い子だった)


残念、この一言がすべてを台無しにしてる。
妄想はよそうな。


372 :実習生さん:04/03/03 22:41 ID:+9KZ+fTf
>(ただし2人ともクラスでは一番ヤリマンの子だった)

に訂正した方が正確だろー(笑)


373 :実習生さん:04/03/03 23:07 ID:mHr/cW9X
ハンサムって・・・

374 :340:04/03/04 13:41 ID:+rxDA2au
書きっぱなしもなんなんで・・・結果報告します。
1日が卒業式だったんですが、やっぱだめでした。
でも先生がCDくれたんで、それを思い出にしたいと思います。

375 :実習生さん:04/03/04 15:37 ID:dSufWXY3
DVD!
DVD!


376 :実習生さん:04/03/05 20:40 ID:EiV66QQ7
女性は年をとると、恥も外聞も思いやりもなくなるから嫌ですね。


377 :実習生さん:04/03/05 21:36 ID:AXHYcVBx
女子高生も、恥も外聞も思いやりもないぞ。
パンツ丸だしだし。


378 :実習生さん:04/03/14 16:12 ID:9P7S5mvg
あげ

379 :あつし:04/03/14 16:21 ID:wrFjBKNN
昨日卒業したての女子中学生と一線を越えてしまいました。初めて処女としましたが締りは強烈でした。胸に出したつもりが顔まで飛び散り顔射っぽくなっちゃいました。相手はヒクヒクしてましたがその後元気に回復。でも後ろめたさがあります・・・

380 :あつし:04/03/14 16:24 ID:wrFjBKNN
今日もこれから会います。親にバレないようにどこまでいけるんだろ・・・

381 :あつし:04/03/14 21:05 ID:wrFjBKNN
夕方にカキコした者です。誘惑に勝てずまた抱いてしまいました。いけないことをしている罪悪感が正直ありますが自分好みの女をつくる妙な感覚もあります。フェラを教え、必死に上下運動させてきました。

382 :あつし:04/03/14 21:11 ID:wrFjBKNN
続き。歯をくいしばって自分のモノを受け入れる彼女についに口内射精までかましちゃいました(衝動にかられ・・・)

383 : ◆T4SHwjGt56 :04/03/14 21:44 ID:se6PhOu5
 寝たくさい。もっとうまく書いて。

384 : :04/03/15 09:36 ID:JouCbdhr
美人お姉さんの綺麗なつるつるオマ○コが見れるサイトを発見したでつよ!
ついに見つけますた…(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…

385 :実習生さん:04/03/15 10:57 ID:z7ciJgCC
>>382
とりあえず,しばらくカキコしてみろ。

386 :実習生さん:04/03/15 12:04 ID:iYj7eTCb
通報しますた


387 :あなたのそばにレイパーが:04/03/17 02:55 ID:Jg/th2HX
superfree関係者(OB・現役・関連会社役員など)
岸本英之 (ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
梅村正義 (株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
(東大) 高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 
(明治)品川善治郎 石神俊行  (横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

(早稲田) 吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 三沢隆志
原田宗彦 小林億 ジャンボ(=桜井、リーマンブラザーズ) 大越基(ダイエーホークス) 山口悠

飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科) 
小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 

【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 野村俊介(中央)

【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一
柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細見圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイーフされた゚?

(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄 室根


388 :実習生さん:04/03/17 04:42 ID:EnHF9K2T
慶應医学部の田上修子さん、かわいい。

389 :実習生さん:04/03/18 16:41 ID:LbSMinPY
制服はやっぱりエロイな
犯したくなる

390 :実習生さん:04/03/20 05:22 ID:uu6qvSlD
共立女子大の村上由華さん、かわいい。

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)