5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

不合理な校則に不満な子、まず校長と教師を殺せ

1 :shooll killer:03/05/06 19:12 ID:7ZioW7sx
子どもたちにつぐ。
さまざまな学校で、制服以外禁止や、セーター禁止などの校則がある。
それに対し、子どもたちは不満を持っているはず。
教師は子どもを人間として見ていないような気がする。
校則を改正させるためには、子どもたちによるクーデターを起こそう!
校長はまるで金正日やフセインと同じだ。
不合理な校則の例をあげると、
小学校においては児童同士での学区外の立ち入り禁止というのは、
北朝鮮からの亡命と同じ扱い。
中学校においては服装に関しては厳しい。
高校においては原付バイクを乗ることはたとえプライベートでも禁止。
16歳から免許とれるのに。
勇気を持って、校長や教師を徹底的に殺しまくろう!
未成年は人を殺しても死刑にならない。
特に14歳未満は刑法の適用がないから児童相談所で済む。

2 :shooll killer:03/05/06 19:21 ID:7ZioW7sx
校長と教師につぐ。

不合理な校則を改正しなければ、地獄に落ちるのがよい。

学校が楽しくないから不登校が増えるのだ。

糞教師には、聖なる死を与えよ

彼らの肉体は、うじ虫の餌と化せよ

そして地獄に落ちた暁には、永遠の苦しみの悲鳴を

結論として、過度な権力はいずれは腐敗する

その例として、イラクのフセイン政権崩壊 しまいには北朝鮮の金政権も

学校というのは、楽しみながら学習するところだ




3 :実習生さん:03/05/06 19:26 ID:E8vs1iQX
あーキミキミ、つづり間違ってるよ。>schooll

4 :実習生さん:03/05/06 19:30 ID:pldfqyPH
>>1,2
だっせ・・・

5 :実習生さん:03/05/06 19:31 ID:RF8PfMvx
>>1 校門くぐったらそこは別の国だと思え!
   ここは日本では無い。狂師の言葉
   会社もそうだと思うが・
  

6 :shooll killer:03/05/06 19:34 ID:7ZioW7sx
邪悪な石に、硬いダイヤの刃で切りまくれ

毒蛇にかまれて死んだライオンは、ハエたちが片付け、その死骸に卵を残す

卵から生まれたうじ虫は、夢のある未来にむかって飛び立つ

ライオンとは、動物界で一番偉いが 

ヒトラーみたいに不合理な権力を振舞うと、いずれ小さいものに毒を侵される


7 :実習生さん:03/05/06 19:36 ID:RF8PfMvx
>>1
ここは尾崎スレでっか?


8 :実習生さん:03/05/06 19:37 ID:7ZioW7sx
>>5
別の国とは、北○鮮ということですか。

9 :実習生さん:03/05/06 19:40 ID:aSYzjA3A
子どもたちにつぐ。
さまざまで、制服や、セーターなどがある。
それに対し、子どもたちは持っているはず。
教師はとして見ていないような気がする。
改正させるためには、起こそう!
校長は同じだ。
校則の例をあげると、
小学校においては立ち入り禁止というのは、
北朝鮮と同じ。
中学校は厳しい。
高校はプライベート禁止。
16歳から勇気を持って、徹底的に!
未成年は死刑。
14歳未満は児童相談所で済む。

10 :実習生さん:03/05/06 19:52 ID:zZGsAyRc
ウチの高校は、バイトは不良行為とみなされてたな。
旅行に行くときなんか、一々何時何の目的で何時まで何処に行ってどの電車に乗って(以下略)と、
旅行ツアー並に詳細な報告をして、顧問と教頭と校長に許可を貰わないと行けなかった・・・。
しかも数週間前(長期休み中の場合は終業式前)までに提出しないとならないもんだから、
融通きかないの何の。誤魔化しても何らかの情報網があるあしく、高確率でバレるし。

11 :実習生さん:03/05/06 19:53 ID:7ZioW7sx
こどもたちへ告ぐ。

学校に駐車している教師の車を徹底的に壊せ

職員室に火炎瓶を投げまくれ

火炎瓶なんて小学生だって作れる

12 :実習生さん:03/05/06 19:54 ID:RF8PfMvx
>>8 そういう事言いたかったんじゃねーの
   独裁で封建的で忠誠を重んじる。
   朝から夕方まで監禁状態。無法地帯

13 :実習生さん:03/05/06 19:57 ID:QYakS10S
>>11
パンツ何色?


14 :実習生さん:03/05/06 19:57 ID:7ZioW7sx
11の続き
今までの学校マークを壊し、生徒たちでマークを作ろう。

15 :実習生さん:03/05/06 20:02 ID:7ZioW7sx
どうせ校則をつくるんだったら、陰湿ないじめを起こす人を徹底的に処罰
すべき。つまり、普段は甘くしておいて、他人に迷惑をかける行為に対して
は厳しくすべし。たとえ相手が小学生であっても。

16 :実習生さん:03/05/06 20:04 ID:RF8PfMvx
いじめなんて一生付き合ってくもんだぜよ
社会はもっと陰湿。弱者は淘汰される。
強くなれ。そう教わった門是よ。

17 :実習生さん:03/05/06 20:05 ID:QYakS10S
たとえ相手がでんでん虫であっても!!!

18 :実習生さん:03/05/06 20:05 ID:7ZioW7sx
私が校長だったら、こんな校則を作るね。
陰湿ないじめをする人生徒に対し、罰金を課し、ひどい場合には警察に通報。
服装は原則として自由。


19 :実習生さん:03/05/06 20:47 ID:J/+qHTny
漏れが校長だったら女子生徒と女教師を無理やり売春させる

20 :_:03/05/06 20:49 ID:ObJP19TW
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

21 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:THHwtr3N
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:4m1Rg7x3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :実習生さん:03/06/27 19:04 ID:/DsaHJJN
age


24 :糞 私立学校卒:03/06/29 20:27 ID:P68QpQ7o
校則に何の意味があるの 私なんか不合理な校則のせいで 鬱になり 成績なんか学校で
下から2番目で 赤店だらけ おかげで高校卒業してから 3年してから やっと就職できたよ。
 いじめや暴力行為に対しては 厳しい対処が必要だけど

25 :ネオ紅茶 ◆XfTLQEVI22 :03/07/08 00:39 ID:HzuR4mul
>>1分かった。明日やってくる。

26 :ネオ紅茶 ◆XfTLQEVI22 :03/07/08 00:56 ID:HzuR4mul
>>1血祭りとリンチはどっちがいい?
お前の選んだほうにするから。

27 :実習生さん:03/07/08 01:07 ID:b+9UAefF
バイクを禁止しているのは生徒の命を守る為と、
事故った時の責任回避の為の2通りある。
法律で16歳でバイクの免許がとれるのは、高校に行けない
人が仕事をしなければいけない場合、バイクの免許があれば
仕事の幅が広がる、いわば配慮からだ。
また、田舎の学校だと通学にバイクが必要と認められた場合に限り
許可する学校もある。
馬鹿な小僧が遊びで乗り回す事を学校が許可しないのはあたりまえ。
いやなら学校やめりゃいい。

28 :山崎 渉:03/07/15 12:20 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :実習生さん:03/08/05 21:44 ID:YdWF1yLB


30 :”管理”教育被害者:03/08/09 15:25 ID:IFPlES7w
理事長と校長の写真をわら人形の貼り付けて 釘を打ち付けて呪ってやった

31 :山崎 渉:03/08/15 21:01 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :奈良の鹿:03/08/25 09:20 ID:IUxf7CMI
ここ見てホントに殺人にはしるガキいるだろうか?
もしいたら、殺人幇助成立するの?
これ立ち上げたschooll killerは逮捕?

しかし、確かに納得出来ない校則って多い。
でも、それを変えようとしない生徒にもびっくり。
変える道筋はちゃんとあるんだから、動きゃいいのに。
めんどくさいんだろうねー。

きっと殺人もめんどくさがるだろうね。

33 :実習生さん:03/08/25 10:25 ID:Ib02sOhb
《 緊急!子どもが学校につぶされる 》
http://www.gld.mmtr.or.jp/~school/

34 :学校からの自由:03/08/25 23:29 ID:anUWo1pJ
 本気にする子って何パーセント?

35 :sage:03/08/25 23:31 ID:VSJJ0mj2
校則のゆるい私立校に行きましょう。
選択の自由があるのに行かないあなたが悪い。

しかし。社会に出ても正装なんておかしい。社会を変えてやるくらいのことを
言ってくださいね。

36 :校長の暴力が許せますか。:03/10/15 18:36 ID:f0G/LqaT
三重県立盲学校で起きた校長による強盗事件について(平成12年11月27日)

同校で理科を教えていた辻正人先生が被害にあった標記の未解決事件に関して、
みなさまにご協力をお願い申し上げます。既に辻先生本人や、その知人らが盲学
校や県教育委員会に、何度も裏付け調査を取って欲しいと呼びかけてきましたが
、未だ放置状態です。現在、民事裁判で係争中ですが、被告弁護士らの書類が遅
れており、この点でも大変困っております。

教育委員会の現在のご担当者は、三重県教育委員会事務局、人材政策チーム 西口
守さまです。

この西口さまという人物は、辻先生に大怪我を負わせた被告の部下にあたる人物
とお聞きしております。しかも、被告に我が子と同様にかわいがられているよう
です。このような状況下では、公平な調査が行われないと確信しております。

辻先生は 、このような事件後、現在分限免職処分となっており、行政で係争中で
もあります。私たちは、一度は別の仕事を探すよう忠告しましたが、本人は10年
もかかって採用試験に合格した人物で、教師としての情熱は人一倍のものがあり
ます。真面目で子供好き、実際にもたくさんの教員免許を取得しており、県下で
はもっとも優秀な教員の一人です。

http://mtsuji.com


37 :実習生さん:03/10/23 21:12 ID:3PWH41DW
>>35
俺の小学校時代の友人二人は
超有名国立大附属○○中高→私大医学部→医師
A布学園中・高→東大(法)→弁護士
で、スーツにネクタイは仕事上殆ど着たこと無いそうだ。スーツ着るときはアルマーニとか。
教師もスーツの人少ないな。

馬鹿学校でバカ教師の授業ノホホンと聞いてるだけじゃ
ドブネズミルックのつまんないリーマンにしか成れないからな。
勉強は自分でしっかりやろう。

38 :実習生さん:03/10/23 22:36 ID:07wGM2P1
>>1
亀レス。既出だが
「しゅーるきらー」って読むのかな?
悪の組織の改造人間みたいだ。

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)