5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

教職とってる奴は【童貞】が多い  

1 : :03/05/17 11:09 ID:7fZHlic+
大人の女にモテナイから子供相手の仕事を選択かよ。
キモい(笑)

2 :実習生さん:03/05/17 11:18 ID:Xzf6/uq9
ぺぺぺ

3 :即死:03/05/17 11:39 ID:NX5JCAJ2
>>1
憶測で物を言うことの怖さを知れ

4 :実習生さん:03/05/17 11:42 ID:L6jJa/A/
99.9%は童貞だろ。経験則による推理だがな(w

5 :実習生さん:03/05/17 13:04 ID:ZBCSQck9
>>4
童貞かどうかを気にする奴は99.9%もてない非童貞。

6 :死んでください:03/05/17 21:51 ID:kokLCazO
今の時代、本気で教師になりたい奴なんて少数派だろ……。
みんな本音は、ただ仕事が欲しいだけだろ。

7 :実習生さん:03/05/17 22:28 ID:Ijfebj9I
俺は17歳の時に,短大生のお姉さんとだったけど。
なんて言ってみたりする。

8 :実習生さん:03/05/17 22:35 ID:w5S9P/HB
>>4
経験則って、どういう経験に基づいているの?

9 :実習生さん:03/05/19 12:25 ID:D1xbw7/3
>>8
>>4自身が99.9%のひとりであるという経験則

こんな糞スレ立ててご熱心な時点で童貞丸出しだな。
よってこれにて終了

10 :山崎渉:03/05/22 01:16 ID:L/sYUE0+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :実習生さん:03/05/25 17:50 ID:+2ogeC2I
俺の知ってる教師は子供持ちが八割以上な訳だが。

12 :実習生さん:03/05/28 11:36 ID:2AswDY0B
>1
独身の男性教師のことを言ってるの?

13 :実習生さん:03/05/28 12:00 ID:W97o19bY
っていうか今誰でも教職とるじゃん。大学時代取れる資格は全部とっとけ!!
みたいな勢いで。それから本当に教師になるかどうかは別としてね。

14 :実習生さん:03/05/28 12:25 ID:pzN4nHt6
凶氏になってる奴は皆落ちこぼれ。

15 :実習生さん:03/05/28 12:47 ID:edDbtYG1
仕事がほしいというよりは
「資格」が欲しい。

16 :山崎渉:03/05/28 15:42 ID:4m1Rg7x3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :実習生さん:03/05/31 10:05 ID:ktxaLMmE
教育学部(特に小学校)の童貞率は異常に高いような気がするな。

反対に、教育学部の女はヤリマシソが多い。

某国立大の教育学部の女ドモは、都内有名私立大学と合コンして男漁って、ザーメンまみれの充実した学生性活送っとる。

18 :実習生さん:03/05/31 11:38 ID:LTGEmPmK
童貞かどうかなんて
よほどのことでもない限り見てわかるもんでもないだろ。
そんな見えないものにこだわって価値判断をするのって、劣等感丸出しだね。
実は人には言えない「脱童貞」を経験していたり、とか。

19 :実習生さん:03/05/31 11:53 ID:HslnrE/p
>>17
童貞率をどうやって計算したかを教えて下さい。

20 :実習生さん:03/05/31 14:43 ID:hg/LqTaJ
男女共同参画社会なんだからやりまくろうよ!!

21 :実習生さん:03/06/01 12:09 ID:dwbthoEo
>>1
童貞か童貞でないかなんつーくだらないことを気にする奴は
それしか興味がない低脳(w

22 : :03/06/10 20:17 ID:Ps3clleu
>>18
いや、見た目で童貞臭いかどうかはある程度判断できる。

23 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/06/10 20:35 ID:SZqzCmRY
>>17
そんな奴等がいける大学があるのが問題
ていうかそいつらAV女優になったら良いのにな>ザーメンまみれ

24 : :03/06/18 08:49 ID:EeHgyAjE
age

25 :実習生さん:03/06/18 08:56 ID:z685L0VF
大学生だろ?
せいぜい親の金で中古女抱いとけや
穴兄弟と青春謳歌しとけや、プ
性病には気をつけろよ

26 :実習生さん:03/06/30 01:13 ID:VZWDcPKp
教職とってるヤツって、外見も中身も幼いヤツおおい気がする。鼻糞を丸めて集めているやつ
何人か見かけた。

27 :山崎 渉:03/07/15 12:24 ID:IC6L0HtB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :なまえをいれてください:03/07/20 00:25 ID:vGc/Keg6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :実習生さん:03/07/21 03:19 ID:g93fnLj1
苦節26年、ここで遂に捨てたよ(´Д⊂グスン
こーゆーのも良いもんだねヽ(´ー`)ノ
http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

30 :実習生さん:03/07/21 03:42 ID:ccUHaqtU
あたしがおととい告白めいたことを言った先生は、今年で24になる、8コ上の産休代理の先生でした。 結果は当然玉砕でした。 ちなみに彼は童貞らしいです。 それをふと思い出して、なんだかすごくムギュっと抱きしめたくなりました。

31 :実習生さん:03/07/21 09:19 ID:8YUMRSOm
1> 大人の女・・・30近くのおばさんよりは若い女子構成の方が
だれでも好きだと思いますが・・・

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:22 ID:fGJsmXTa
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:48 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :実習生さん:03/09/06 09:43 ID:nzFiHt2D
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

35 :実習生さん:03/09/26 22:11 ID:qlogXqNJ
>>34
おもろい

36 :実習生さん:04/01/18 20:00 ID:Owno4pWR
童貞だと質問される困る

37 :実習生さん:04/02/07 17:14 ID:kWpt/A8b
教師童貞率高し

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)