5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

事件教師をかばう奴らって・・・

1 :実習生さん:03/06/22 01:48 ID:NKdKejUK
どういう気持ちでそんなことしたい気持ちになるんだろう・・・

いまさらだが・・・
例えば↓の事件で不自然なほどの数の署名運動をした奴らとか。
俺としては、よっぽどのことがない限り、
死人に鞭打つような行為をするこいつら↓は糞にも劣ると思うのだが。


>福岡県飯塚市近畿大学付属女子高●内知美さん(高2・16)が、
>男性教師(50)に殴られ、コンクリートの壁に頭を打ち付け、死亡。
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/sosyojirei2.htm
知美さんが亡くなった日に「先生だけが悪いんじゃない」という
電話が入る。以来、口汚く罵る電話や無言電話が相次ぐ。
注文していないものが着払いで送られてくる。「死んでよかった。
生きていれば害になる」「親のしつけが悪い」「娘のためだ。
夫婦で死ね」など、知美さんや遺族を罵る手紙が来る。
加害教師に対する「嘆願署名用紙」が、「被害者は不良だった」
「茶髪にピアスをしていた」「シンナーを吸っていた」「入れ墨
をしていた」等の悪質なデマとともに回り、
約150名が動いて、3カ月ほどで7万5千人を超える署名を集めた
(飯塚市の人口は約8万3千人)。


↑こんなことしてなんか得することがあるのか?
全く恥知らず。 正義ぶったドキュソ、コワイコワイ。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)