5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

英語教師逮捕。

1 :卒業生。:03/07/30 22:06 ID:KTXrsXB9
北海道の某市の某進学校の英語教師が
盗撮行為で逮捕されました。

その学校の卒業生として、かなり恥ずかしい思いでイッパイ。
在学生達の今後の進路に影響が出るのでは?とも思います。
そんな事する奴は死ねばイイとも思う。。。

2 :実習生さん:03/07/30 22:10 ID:+Bnsga4v
T藤先生じゃ無いよね?

3 :_:03/07/30 22:12 ID:G5Ag5CNu
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :実習生さん:03/07/30 22:16 ID:+Bnsga4v
>>1
おいコラ!答えろ

5 :卒業生。:03/07/30 22:18 ID:KTXrsXB9
Eだろ?


6 :卒業生。:03/07/30 22:20 ID:KTXrsXB9
E藤先生。

7 :実習生さん:03/07/30 22:21 ID:+Bnsga4v
そうなんだ、別の人だったスマソ

8 :実習生さん:03/07/30 22:22 ID:RpLr4K+S
>1
もしかして君そこの生徒?
英語教師に限らず、教師が不祥事起こしたとき学内でどのような衝撃が走るのか興味あるんだよね。
オレ達のときは不祥事起こす教師ってそんなにいなかったんだけど、
一人でもそんなのが出たら向こう3年ぐらいは影響が出たんじゃないかと思うんだけどさ。

9 :実習生さん:03/07/30 22:25 ID:HlGWnUXx
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約510人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1720011
↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《1721147》でお願いします。m(_ _)m
これを続けていたら絶対儲かるはずです!私は3月頃からはじめて今のところ約157000円稼ぎました。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!寝てるだけでお金が入るのでオイシイですよ!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き変える)いろんな掲示板に張り付ければOKです。
みなさん、頑張ってください。(^O^)
※でもマネーゲーム的なものは、必ず終わりがくるから、のめり込まずほどほどに。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

10 :卒業生。:03/07/30 22:27 ID:KTXrsXB9
>8
そこの卒業生なんだけど、卒業して結構経つけど、ショック大きい。
ほんと、教師、生徒、どっちが問題起こしても、問題の起こった学校の人間には色んな影響が出るよ。
卒業した者でもショック受けてるし。

11 :実習生さん:03/07/30 22:37 ID:+Bnsga4v
道央?

12 :実習生さん:03/07/30 22:38 ID:RpLr4K+S
>10
なるほど。そうだろうなぁ。
教師の盗撮なんかが発覚したら、少なくとも当時の在校生がいる間は信頼快復は無理だと思ってたけど、
卒業生にもねぇ。

ただ、今教師の不祥事は毎日のように報道されてるから生徒もなれちゃったんじゃないかと思ってたんだけどな.
あるいは、教師に期待しなくなってるとかさ。

大人一般まで、そんなもんだ、と思われるのがしゃくだな。

13 :卒業生。:03/07/30 22:46 ID:KTXrsXB9
>11
道東。

14 :卒業生。:03/07/30 22:51 ID:KTXrsXB9
>12
たしかに誤解は発生する。
世の中の男全部とは言わないけど、成人してる男に対しては
盗撮とか、そんなしょうもない事ばかりするんでは?って言う誤解。


15 :_:03/07/30 22:52 ID:G5Ag5CNu
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

16 :実習生さん:03/07/31 00:05 ID:ewVPE1tl
学校で「○○先生が捕まりました」って発表されたときの学内の様子が聞きたい。
どんなもんでしょうか。

17 :実習生さん:03/07/31 02:12 ID:AvD79fKK
週刊現代が堂々と加藤あいの盗撮写真載せてるような時代だからなあ。

18 :実習生さん:03/07/31 05:42 ID:C5PC8AUv
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


19 :実習生さん:03/07/31 13:18 ID:XVnZ9Qu7
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030731&j=0022&k=200307301551

20 :実習生さん:03/07/31 13:59 ID:yu1lNyYk
>>1
とんかつソースは?どうでもいいけど。

21 :実習生さん:03/07/31 18:26 ID:peYGMpxU
おーいニュースに出てたぞ!まあ、UHBだけど

22 :実習生さん:03/07/31 19:56 ID:peYGMpxU
バカだよなあ、スーパーで盗撮?
プッ・・・、名前は出さないでおこう

23 :実習生さん:03/08/01 13:57 ID:Sn6uxFZL
この事件普通に高校名も名前もTVでさらされてたわ。
この人って普通にやっててもおかしくないと思われてたらしいよ。

盗撮で捕まるってすごいな・・・はずかしいって。
因みにそのスーパーってどうやらこの高校の結構近くだよ。
おいおい、お前の高校の生徒もいたんじゃねえのかよ、と。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:06 ID:fGJsmXTa
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :実習生さん:03/08/02 09:32 ID:ExypDE+/
でも盗撮ってそんなに悪い事かい?
ブブカとかお宝なんとかという雑誌にもアイドルのパンチラが山ほど載ってるがな。
量刑としては罰金刑だろ?
教師ばっかり殊更公表するなよ。

26 :実習生さん:03/08/02 12:08 ID:3eFIiNFg
確かにな〜?
でもな、盗撮してる居酒屋のオヤジの作った料理がおいしかったらその居酒屋また行くけど、
盗撮してる教師がいくら教え方がうまくても二度と教えられたくないもんな。


27 :実習生さん:03/08/03 01:31 ID:3MVShECJ
>教師ばっかり殊更公表するなよ。

お前さ、レストランで食ったもので食中毒になったら怒るだろ?
営業停止になって当たり前だろ?


28 :実習生さん:03/08/03 02:05 ID:XkbRp0xT
インタビューで同僚の教職員が普段は「とてもいい人なのに」なんて語ってるけど、普段から
とんでもねぇスケベ野郎だってことは生徒やOBなら、みんな知ってる事実。
こんな奴をかばう発言する同僚も何考えているんだか?

29 :実習生さん:03/08/09 00:24 ID:bV4GMxWX
「普段からスケベで、いつかやると思ってました。」

30 :実習生さん:03/08/09 00:28 ID:gxhrEgW4
小・中学生のマンコがいっぱい!!
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30


31 :実習生さん:03/08/09 00:30 ID:oF1IlHOJ
>>25
は?あほちゃうか?
藻前は狂死かよ?
今すぐやめれ。こっちが迷惑や。


32 :実習生さん:03/08/10 22:49 ID:TZJzW9yY
卒業生でつ。

大好きな先生だっただけにショックが大きすぎです。
同窓生と号泣でした。

33 :山崎 渉:03/08/15 20:54 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :実習生さん:03/09/08 03:47 ID:S9QndmQS
a

35 :実習生さん:03/09/14 23:23 ID:VEx0dnkt
英語教師は、山本だけで十分。
他にはようなし!!

36 :_:03/09/15 10:50 ID:hkYJP2Al
>>32
ワラタ

37 :実習生さん:03/10/31 19:26 ID:qMp/AdtJ
どうせ逮捕されるのなら、オヤジ狩りの
DQNを返り討ちして過剰防衛で重傷を負わすとかだったら
神になれるのだが。あるいはヤクザに因縁をつけられて拳銃をもぎ取って
撃ち殺すとか。

38 :実習生さん:03/10/31 19:33 ID:qMp/AdtJ
>>32
ネタじゃないなら、
そんなヤシを「大好きだった」自分の眼力のなさを
嘆くこった

39 :実習生さん:04/02/29 14:20 ID:uMgenoSk
東京でモナー

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)