5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

謹慎

1 :あおお:03/09/12 18:06 ID:zzCNuMME
ってか今日たばこすったんがばれて謹慎っぽいんだけどどうしよう
皆勤賞ねらってたんにさいあく

2 :実習生さん:03/09/12 18:28 ID:jgly6ZZR
sage

3 :実習生さん:03/09/12 20:50 ID:rVuq+3JK
>>1
どうせ自供したんだろ
諦めろ

4 :あおお:03/09/13 14:20 ID:/i7q+1zM
火曜にほんとはやってませんでした
先生たちが何階行ってもうたがうのでそういうしかなかったとおもったんです
でもなんかなっとくいかなくて
っつって証拠人16人つれてったとしたら?

5 :実習生さん:03/09/13 14:33 ID:m9d5x2FE
すったやつが悪い

6 :あおお:03/09/13 14:44 ID:/i7q+1zM
でも実際一本しかすってないし絶対ばれないとこですったんさ!なのに
せんこうは近所の人から通報があったっていわれたんだと
ありえないんさ


7 :実習生さん:03/09/13 14:52 ID:m9d5x2FE
実際一本しかすってないし絶対ばれないとこですったんさ>

俺は一つしか盗ってないのに絶対ばれないように盗った、ならどうだ?

校則も法も犯したお前が悪いんだろ?自分の責任は棚に上げるのか?

8 :実習生さん:03/09/13 15:02 ID:P77/nvZq
冤罪を晴らしなおかつ謹慎を免れるとっておきの方法を教えてやる。








1 職員室に放火
2 学校の屋上からダイブ(下がコンクリであることを確認しる)


9 :実習生さん:03/09/14 00:58 ID:1h3Tn81q
7はよくわからんおまえはちゃんと日本語使え


10 :実習生さん:03/09/14 01:06 ID:t4nxg8P8
>>8

1の「あおお」に1は無理だろう。

「実際、一回しか放火しなかったし、絶対ばれないやり方でやったんさ」
ということになりかねない。


11 :実習生さん:03/09/14 01:20 ID:1h3Tn81q
おもったんだが1がたすかる方法はなきにしもあらずだな。

12 :実習生さん:03/09/14 01:32 ID:WrSy261m
皆勤なんかぜんぜん重要な事ではない。
気にせず謹慎ライフを楽しみタマエ。

13 :実習生さん:03/09/14 22:25 ID:X2brakNj
>>1
「謹慎」というのは、自主的に学校に出ない、ということです。
「謹慎しなさい」というのは、忠告であって、命令ではありません。
つまり、「謹慎せよ」と言われても、あなたには学校に来る権利があり、
来た以上は出席です。

強行出席してみなさい。w

14 :実習生さん:03/09/14 23:11 ID:wEmthILf
事実をきちんと言うのがいいよ!
「先生が指摘している時間には、神に誓って吸っていません。しかし、別の時には1度吸っています。」って。
そうすれば、前半部分を信じてもらえると思う。少なくとも前半部分で疑われたまま謹慎に入るよりは、疑いが晴れて、そのうえ後半部の違法行為に関しては正しく反省の機会をもらえるからいいよ!
何にしても、「みんなやっている」とか「今どき当たり前」とか「学校・先生むかつく」とか、自分が違法行為をしていたことが許される理由にならない部分で反論しても全く認められないから。


15 :1:03/09/16 01:34 ID:8EdphJTM
まじれすさんきゅ
だけど明日すべて無実作戦をやるよ
けっかまってて

16 :実習生さん:03/09/16 06:23 ID:IidnLpY2
>1
吸っていたのは事実でしょう?自分の違反を棚に上げてそうするの?
先生から不当に疑われていることを除いたとして、純粋に行為が間違っていたと反省してる?


17 :実習生さん:03/09/16 17:24 ID:mlzEks7y
最近の変に知識のついたガキは都合のいいときだけ子供でいるんだな

18 :1:03/09/16 22:37 ID:E9tSJIzX
2ちゃんねらあってこわいね・・・
結局無駄だったよ
ああああさってからきんしんだああああああああああああああ
ちきしょううううううううううううう
18以降は
謹慎になって当然だみたいなこというんやろ?

19 :実習生さん:03/09/16 22:39 ID:4DQBdIi6
2chを真に受けたお前の方が怖い

20 :実習生さん:03/09/16 22:58 ID:mlzEks7y
反省がないな

氏ね

21 :実習生さん:03/09/17 00:44 ID:JPmie3hA
先生云々でなく、吸った事実に対しては反省しているのですか?
今回を良い機会にして、後ろめたさのない生活をしようとは考えませんか?
今の所は潔さが全く無く、すごく格好悪いですよ。

22 :実習生さん:03/09/17 00:54 ID:FIiUIxYd
嘘を嘘と見抜ける人でないと……w

23 :実習生さん:03/09/17 01:34 ID:6x88fTBe
どういう経緯があって、そういう決定が出たのか知りたい。

24 :実習生さん:03/09/17 22:50 ID:cE1epCRV
>23 まだこの>>1をさらし者にしようとするとは!(゚д゚;)!

…お主なかなか悪じゃのう(w


5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)