5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●先生、僕の勝ちですよ。●

1 :実習生さん:03/10/26 19:45 ID:BNBfeJrU
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

まぁよく馬鹿にしてくれましたよね。
まぁ中学の時は成績も悪かったですし、しょうがないですが。
先生に馬鹿にされたお陰で立派に成長しましたよ。
二十歳前半にして、月収は先生の上の上ですよ。
先生には家族もいるのに、よくそんな低収入で生きてけますよね。
同窓会が楽しみですね。
先生の国産車の横に僕の愛車を停めさせて頂きますよ。




2 :実習生さん:03/10/26 19:46 ID:9Q83vEfB
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ

3 :実習生さん:03/10/26 19:59 ID:em0J0gFV
>>1

えらい、えらい。
立派に成長したね。
そうやって師を乗り越えていくのだよ。


4 :実習生さん:03/10/26 21:13 ID:y5V3RIf2
>>1の夢は果たせるのか、

それとも、2ch内での虚勢で終わるのか、

結果を報告しろよ、>>1

5 :実習生さん:03/10/26 22:13 ID:BNBfeJrU
え、このレベルで虚勢扱い?まいったな、、、(´ー`)y-~~
教師みたいに低収入で変人が多い職業に就いてる人間越すことなんて
けっこう簡単だろ?もちろん真っ当なお仕事でよ?
まぁこんな偉そうに発言してしまったが、教師を超えたところで何の自慢にもならないけどな(´∀`)

6 :実習生さん:03/10/26 22:30 ID:knmDvA2b
> 先生の国産車の横に僕の愛車を停めさせて頂きますよ

どうあがいても、下賎な香りはきついようだねw

7 :実習生さん:03/10/26 22:42 ID:iNsHJr9a
>>1
できるならば、本当に同窓会でキツーイ嫌味を言ってやりな。
教師にはいい教育になるだろうさ。

8 :実習生さん:03/10/26 22:52 ID:sqBBkNuf
>>5

教員の年収を追い越すのは簡単だろう。
公務員なんだから、中の上レベルで勝てるわけだ。

しかし、まぁ>>1よ。
公務員以上の年収と待遇を手に入れてから、
また来いや。


9 :実習生さん:03/10/26 23:39 ID:zb694oWq
その国産車に勝てる愛車の写真きぼん。
マニアの漏れを唸らせられるんだろうな?

10 :実習生さん:03/10/27 00:01 ID:VsANA17V
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

嫌。



11 :実習生さん:03/10/27 00:01 ID:HvgEVg8Q
ベンツEクラスなら、
中古で30万で買えるぞ。
カローラより遅いけどな(w

12 :実習生さん:03/10/27 00:03 ID:VsANA17V
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

まぁそうピリピリするな。
教え子に追い越されることはよくあるだろ?
お前らのそういう話を聞きたいだけさ。

13 :実習生さん:03/10/27 00:04 ID:t1d+JBnu
悔しさをバネにしたわけか?
すばらしいことじゃん。

14 :実習生さん:03/10/27 00:05 ID:VsANA17V

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

俺はフワフワのベッドでもう眠るよ。
先生は未だにアパート暮らしなんだってな。
浮気2回もするからだよ。

15 :実習生さん:03/10/27 00:06 ID:GkaJg6qe
よく考えたら車で勝ち負けを競うのってDQNの伝統文化だったよな。
ちなみに件の教師が昇進して愛車もグレードアップしてたってのはよくある話。

16 :実習生さん:03/10/27 00:09 ID:t1d+JBnu
 教え子に追い越されるのは教師冥利につきるんじゃないのかね。
 っていうか、生徒バカにするために教師やっている香具師なんてそんなに多く
はないと思うが。
 追い越されて本望だろ、普通。
 そう思えないと教師なんてワリの悪い仕事はやってられんよ。

17 :実習生さん:03/10/27 00:11 ID:GkaJg6qe
財産や持ち物で勝ち負けの種にしてるあたり、精神的には追いついてないよね。
教師が精神面で優れてるんじゃなくて生徒が生徒のままなだけ。

18 :実習生さん:03/10/27 00:15 ID:t1d+JBnu
 うちの生徒は頭が下がるような立派な子どもたちばかりだからな。
 生徒をバカにしたことはないし、バカにされたこともないな。

19 :実習生さん:03/10/27 00:34 ID:xMvGgnft
2chでの妄想世界で教師に勝ったんだね。
おめでとう!

さぁ、明日からリアルなdqn生活に戻ってくださいね。

20 :実習生さん:03/10/27 00:34 ID:Hc6LmLI8
>>1は部落民

21 :ザ・一般論:03/10/27 01:25 ID:MoO9bKfS
勝ち負けを教育の場に過度に持ち込まないでくれ。

22 :実習生さん:03/10/27 21:22 ID:VsANA17V

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

なんか教師のマジレスばっかだな、、、。教師板つまんね。

先生が2ちゃん好きなの聞きましたよ?間違いなく教師板来てますよね。
ここ見たら僕が誰か想像つくんじゃないですか。
嫌いな先生スレとかけっこう気にしてそうですよね。
先生学年全員に嫌われてましたよ?マジで。
僕らみんな、先生の話笑ってあげたり、突っ込んであげたりしてましたけど、でもほんとは大嫌いだったんですよ。
先生が目ぇつけてた女子にテストや成績プラスしてたこと知ってますよ。
先生とお前の秘密だぞ、みたいに思ってたのかもしれませんけど、クラス全員知ってましたよ。
僕は成績悪かったですけど、半分よりは上でしたよ。
その程度の僕より明らかに成績の悪い女子に5上げたらしいっすね。
その女子いつも先生のことキモイって言ってましたよ。
先生って今考えると、なんか自分に当て嵌まる事だけ並べて威張って生徒を馬鹿にしてた感じがするんですけど、、、。
税金も払ってないお前らだの、チン毛も生え揃ってないだの



23 :実習生さん:03/10/27 21:23 ID:VsANA17V

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

だいたい今時中学生でチン毛が生えてない生徒なんかいませんよ。
それから先生お気に入りのセーター、スーパーではじめ1000円で売ってましたけど
それ売れ残りで780円に下がってましたよ?
先生不細工な嫁校内に連れてくるのやめて下さいよ。あでも今は離婚したんですよね。
慰謝料払えるんですか?先生の浮気ですよね。先生って都営住宅に住んでるんですか?
僕今可愛い彼女いるんですよ。僕は将来子供好きの愛妻家になりますよ。
先生より幸せな家庭を築けるでしょうね、、、。
30近くになった時の同窓会は、仕事だの家庭のことみんなで楽しく語れそうですよね。
収入や昇進の話は先生に気ぃ使って、いないときにしますよ。
先生はまず昇進しませんよね。校内1の問題教師ですもんね。
同窓会の時は、昔みたいに気軽に声かけて下さいよ。色々語りましょうよ。先生は負け組みってことを。

24 : :03/10/27 22:03 ID:Z3bl6Md8
生まれ育った国を踏みにじって勝ち組か。

25 :実習生さん:03/10/27 22:10 ID:J88Z8fr0
>>22
つまり、単なる荒らしでスレ立てたわけね。 というとで。

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

************* 終了 *********************
以後、放置よろしく。

26 :実習生さん:03/10/28 01:12 ID:JkEo7jx5
>>23
スーパーでセーターの価格変動を把握してるのがすごいな。
しかも30になってチン毛生えそろってないとかの根に持ってるのも。
女子にえこひいきされて嫉妬心むき出しを白状してるのは悲しいものだ・・・

27 :実習生さん:03/11/03 18:38 ID:N3BB0CF9
それからどうした?

28 :実習生さん:03/11/03 19:03 ID:HzugWulU
IQテストはじまるぞ

29 :実習生さん:03/11/04 23:58 ID:jD9TOHcg
多分この教師は>>1の名前も覚えてない。最悪顔もw

下らぬことを根に持ってる時点で、>>1の大敗ww

30 :実習生さん:03/11/05 03:14 ID:NIM8AE03
>>22-23がマジレスとしては秀逸だな。

>>29
女子生徒にさえも覚えられてないよ。
同窓会終わってから「車の自慢話と他人の陰口ばかり垂れてたあのキモイの、誰?」ってね。
女の側は相手に合わせるのが上手だというのはよくある話。

31 :実習生さん:03/11/08 07:38 ID:t7MnSUh2
お前ら月給40万いかないらしいな。それほんと?

32 :実習生さん:03/11/08 10:31 ID:O6eYHNIt
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  やらないか
      ///∩. ./_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


33 :実習生さん:03/11/08 11:17 ID:4tYN3aVI
>>31

オマエは、ボーナス40万いかないらしいな。
ザマだな(w


34 :実習生さん:03/11/08 21:12 ID:t7MnSUh2
。。。

35 :ふにゃちん:03/11/20 12:04 ID:nudnGiq+
小学生なんかに負けない!

36 :実習生さん:03/11/20 12:22 ID:Os6gAm1C
>>1
君が高い車に乗れるようになったのも先生に馬鹿にされたおかげだよ。

感謝しろよ。

37 :実習生:03/11/20 13:45 ID:4DARh5PN
>>22
5上げたらしいっすね。

38 :実習生さん:03/11/20 23:27 ID:TIct4SZ4
>>37
よっぽど悔しかったんだな(藁
4と5なんて社会に出たら大した違いは無いだろうに。

39 :実習生さん:03/11/21 18:40 ID:CPYuwayX
でも何兌換だ言って教師ってしょぼい職業だよな。

40 :実習生さん:03/11/21 20:27 ID:ZxY/RR+h
毎日、オネナタには困らないから、
オレにとってみれば、(゚∀゚)イイ職だがな。

41 :実習生さん:03/11/21 21:12 ID:CPYuwayX
ロリコンには良さそだなオイ

42 :実習生さん:03/11/23 22:33 ID:hNClpScI
ここに書き込んでる奴って、ほとんど教師やってる奴だろ?自分に当てはめて考えて苛立ってるんじゃないのか?このような嫉妬は、男の方が激しいと言うしな…。正直オレは羨ましい。

43 :実習生さん:03/11/25 18:26 ID:39gAdd6l
中学時代すごいいい先生が一人いたんだけど
その人柄、人気を嫉妬して、冷たく当ってる教師がいた。
マジで教師ってのは、ピンキリなんだよな。

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)