5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【高校】去年の問題をそのまま出す馬鹿【教師】

1 :実習生さん:04/02/01 14:51 ID:y08Ua8Yo
問題作成能力のないくずは辞めるべきだ。
テストの採点すら生徒にさせる。
これらのクレームはどこに言えばいいんだ。

2 :実習生さん:04/02/01 15:46 ID:bJcO5WWO
2


3 :実習生さん:04/02/01 16:31 ID:/pIj2nsz
>>1
そうでもしないと得点できない馬鹿生徒ばっかりの
学校なんだろ。教員に感謝こそされクレームをいわれる筋合いはない
よって>>1は氏ね。

4 :実習生さん:04/02/01 16:33 ID:/pIj2nsz
>>1
テストの採点を生徒にやらせることによって
生徒が点数をごまかし、落第生がいなくなる
なんてすばらしい採点方法だ!!!!

と考えるのが普通だろ。
よって>>1は氏ね。

5 :実習生さん:04/02/01 16:35 ID:m85D0aRy
>>1
の学校は底辺なのか?

6 :実習生さん:04/02/01 17:01 ID:/pIj2nsz
>>1そのものが底辺馬鹿だろ

7 :実習生さん:04/02/01 20:20 ID:cSvNm80N
底辺校なら同じ問題でもいいけど、
採点を生徒にさせちゃいけない

8 :実習生さん:04/02/01 20:20 ID:Q3IbAI11
>>1
電波ですな。馬鹿は氏ね。

9 :実習生さん:04/02/01 20:23 ID:xDNIe6P4
>>7の言うように、底辺校なら同じ問題でも点数が取れないのよ。

10 :実習生さん:04/02/01 21:19 ID:bp1fWe6R
過去問を解いたことない人多そう。

11 :実習生さん:04/02/01 22:04 ID:kxVAaT3e
>>1みたいな馬鹿には過去問でも0点の悪寒

12 :R134:04/02/01 22:13 ID:LCD9ar1d
おあとがよろしいようで・・・

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

13 :実習生さん:04/02/02 00:26 ID:PcP+lCWt
>>1
偏差値15くらいの馬鹿だな。

14 :実習生さん:04/02/02 00:59 ID:PcP+lCWt
「Q」に右手の中指
「A]に右手の人差し指をおいて
右にがーーーーーーーとうごかすと
「ふじこ」とでる確率が高いです。

15 :実習生さん:04/02/02 00:59 ID:PcP+lCWt
くぁwせdrftgyふじこlp;@

16 :実習生さん:04/02/02 01:00 ID:PcP+lCWt
くぁwせdrftgyふじこlp;

17 :実習生さん:04/02/02 01:00 ID:PcP+lCWt
くぁwせdrftgyふじこlp;

18 :実習生さん:04/02/02 01:02 ID:PcP+lCWt
あqwせdrftgyふじこl

19 :実習生さん:04/02/02 02:45 ID:QXluUlMN
まっ、大学よりましだ。

20 :実習生さん:04/02/02 13:11 ID:DPENQHaQ
授業で配った問題をそのまま出しても平均得点が50点ですが、なにか?

21 :実習生さん:04/02/02 15:02 ID:FNDjR7VZ
くぁすぇdrftgyふじこ

22 :実習生さん:04/03/21 14:43 ID:+Ho1sgpb
あQWせDRFTGYふじこLP;

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)