5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

教諭・・・博士(教育学) VS さおりん ◆y.XhExhfy2

1 :実習生さん:04/02/20 10:51 ID:e61aHKH6
朝まで生テレビ!!
激論を期待します。

こんな、対決いかが???

しまった!へんてこ論者も加えなければ・・・



2 :大学への名無しさん:04/02/20 10:53 ID:vtO3GpVB
おまんこ女学院

3 :実習生さん:04/02/20 11:06 ID:e61aHKH6
へんてこの圧勝!

4 :勉強約立たず:04/02/20 14:32 ID:KuIBl8lE
当事者のいないー、スーレ

5 :実習生さん:04/02/20 17:38 ID:6rgDU7AO

腐れマンコちゃん、がんばれ!
   
  

6 :教諭・・・博士(教育学):04/02/20 22:09 ID:Tc2CZj4u
あらら・・・!
どんなたいけつをしろとおしゃるのですか?


はぁ〜

7 :実習生さん:04/02/20 22:12 ID:js+G9Jgt
畜生と競っても・・・・・・ねぇ。

8 :実習生さん:04/02/20 22:20 ID:O76Ff9td
2ちゃん削除ガイドラインhttp://info.2ch.net/guide/adv.html

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。



どっちもデ(以下自粛)だけど・・・

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

9 :実習生さん:04/02/20 23:39 ID:yngrxMk7
先生は女なんですか?

10 :実習生さん:04/02/21 12:00 ID:xVbWPUEm
さおりん出ておいで。

11 :実習生さん:04/02/23 15:00 ID:R3p7ERCE
どなってんだ!!
はやくたいけつしろ!!!!!

12 :実習生さん:04/02/27 15:52 ID:9U5Brh0l
対決まだですか??

13 :勉強約立たず:04/02/27 17:14 ID:jCfgKaNq
↑本人以外が こういうスレを立ててはダメです。

14 :実習生さん:04/02/28 08:30 ID:egFNvYn+
こんなスレはどうでもいいから、
へんてこをこの板から追放しようぜ!!



15 :実習生さん:04/02/28 13:47 ID:37Jxs1Nk
当人達がやる気があるなら良いんだが・・・・。


16 :勉強約立たず:04/02/28 13:55 ID:LnYWfYaf
人を使おうとする時点でDQN

17 :さおりん ◇y.XhExhfy2:04/02/28 15:13 ID:dcT4yduV
ふざけたスレですね
どうせ一部の馬鹿が立てたんでしょうが。
私の論文です。
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



18 :実習生さん:04/02/28 15:48 ID:egFNvYn+
上げ

19 :さおりん氏ね:04/02/28 16:32 ID:KarI7luH
うんこスレ

20 :実習生さん:04/02/28 17:06 ID:KarI7luH
さおりんのちんこしゃぶりたい

21 :実習生さん:04/02/28 20:29 ID:EWo/KTDC
風俗店、ただし非本番店にて本番を敢行し、
その結果を風俗板で書きまくる風俗板のカリスマ 教諭・・・博士(教育学)

かたや32才にして鉄の処女膜をもつ
東大受験が趣味の馬鹿女            さおりん

すごい対決だ

22 :実習生さん:04/02/29 01:14 ID:OoGvw0uF
さおりんって32才で処女なんだ ふーーーーん









キモイ
それで東大いって処女捨てようってか

23 :勉強約立たず:04/02/29 01:32 ID:NuaE/Uya
17 バカァー 

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :勉強約立たず:04/02/29 01:37 ID:NuaE/Uya
↑さおりんが立てたスレじゃないよ

26 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/02/29 01:40 ID:GNcsBSNC
>>25
わかってる。
しかし、さをりん研究学部としては見逃す事の出来ぬネタなのだ。

27 :勉強約立たず:04/02/29 01:43 ID:NuaE/Uya
あなたとは言わないけど
ネタとして、
人を中傷するような事はするなよ。

28 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/02/29 02:02 ID:GNcsBSNC
>>27
時として、いい男とは知らずのうちに人を傷つけるものだ。


29 :実習生さん:04/02/29 02:22 ID:XX1T98ZC
風俗店、ただし非本番店にて本番を敢行し、
その結果を風俗板で書きまくる風俗板のカリスマ 教諭・・・博士(教育学)

かたや32才にして鉄の処女膜をもつ
東大受験が趣味の馬鹿女            さおりん

すごい対決だ


30 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/02/29 02:36 ID:GNcsBSNC
小次健と健小次はどちらが王道か、回答が出ないのだ。

31 :実習生さん:04/02/29 13:53 ID:dchsPXQn
さおりん


キモイ  氏ね

32 :実習生さん:04/02/29 16:09 ID:6e9iyKzS
鉄の処女膜  さおりん

33 :実習生さん:04/03/02 13:06 ID:K/jR4Tpd
さおりん、もう出て来ないのかなあ。
話しがしたかったのに・・・。

34 :実習生さん:04/03/03 11:20 ID:TA78vNXZ
さおりんと昨日やったけど
失敗した。










膜厚すぎ
しょうがないからケツでやった。こっちはゆるゆる。

35 :実習生さん:04/03/04 00:05 ID:i8t5N8uT
何ですか?

36 :実習生さん:04/03/05 12:27 ID:0zSNTSpJ
???----???
???

37 :実習生さん:04/03/09 09:00 ID:OL6RCYkS
age

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)