5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

男子生徒と○○してバレなかった女教師  告白スレ

1 :実習生さん:04/03/07 05:27 ID:DF3UF63o
発覚して騒ぎになった女教師もいるが、
バレなかった女教師の方が多いと思う。
さあ、ここで告白しよう!

2 :実習生さん:04/03/07 06:31 ID:n/6nf46s
2chを見始めて、はや10年ついに2getの瞬間が・・・ 感無量だ。いけない涙が滲んできた。
初めての2getだけに気の利いた台詞を考えなくては。2ゲッツ? 2ゲット? イタダキ? 余裕の2ゲット?
イケナイイケナイ、早くしなければ折角のチャンスが水泡に帰す。最近定番の「ズザ〜」ってのも
可愛くて愛想があるな、ふふふっ。あ〜このままメルヘンの世界へ旅立ちたい。お父様・お母様お世話に
なりました。(涙ポロリ) イカ〜ン! まるで氏んでしまいそうな悪寒。原点に立ち返ろう!!
当初の目的は2GETすることだ、即ち早い者勝ちの原理!! アメリカも真っ青な訳だ。
つまり書き込む!! 既成事実これ最強!! 共産主義へのアンチテーゼ!! マンセ〜と大声で言いたい。
漏れはまさに真理に近付いた。フフフッ、さながら求道者だな・・・。いかんトイレが近い、逝ってこよう。・・・・・。
あ〜すっきり!! 気分は爽快。用を足したら頭も活性!! 元気100倍、アソパソマソ。冷静に考えたら
こんな糞スレに漏れの10年間の結晶を記念パピコって激しく鬱だな。不甲斐ない自分を吊ってしまうとこだった・・・
10年と言えば、ろくなことなかったな。2chでは電波とか神降臨とか。ま〜神ってのは嬉しいけど正直。
リアルで友人いないの見透かされてヒッキ〜言われるし。でも宇多田は好きよ!!
それも含めて見透かされてたんだよな。。。そんな漏れにも信頼できる友人がいる。
漏れが落ち込んでるはいつも「オマエは人ゴミに咲く健気な花だよ、どんなに踏まれてもめげる事が無い、立派な奴と」
そ〜言えば最近、連絡しても繋がらないな・・・ 繋がったと思ったら圏外になる。
きっと忙しくて電話に出られないんだ。頑張れよ1。俺たち親友だよな!! いつでも相談に乗るぞ!!
そうそう、考え出すとキリが無い漏れがいる。さながら人類への警鐘を鳴らしているようだ。
三度の飯より2get そろそろ書き込もう。



       2ゲットで宜しいかと

3 :実習生さん:04/03/08 01:47 ID:WlZvcMHR
華麗に3

4 :実習生さん:04/03/08 19:09 ID:KYtIKH2C
優雅に4

5 :実習生さん:04/03/08 22:06 ID:6nSdzq7Y
普通に5

6 :実習生さん:04/03/09 10:53 ID:i/tJU3YA
不覚にも6

7 :実習生さん:04/03/09 11:05 ID:19YW5bIw
幸運の7

8 :実習生さん:04/03/09 11:08 ID:QiBg3tF6
悠々と8

9 :実習生さん:04/03/09 11:19 ID:TIHcJHme
気軽に9


10 :実習生さん:04/03/09 22:32 ID:wfi2FV6g
悶々と10

11 :実習生さん:04/03/10 15:58 ID:tV4kugPA
憤怒の11

12 :実習生さん:04/03/10 17:36 ID:Vb4oO+ie
運固な12

13 :実習生さん:04/03/10 22:11 ID:9DDTGPgo
余裕の13

14 :実習生さん:04/03/11 01:16 ID:x6YX56YC
破滅の14


15 :実習生さん:04/03/11 03:12 ID:dXRrF75w
情熱の15

16 :実習生さん:04/03/11 03:30 ID:Evn3dvjB
初体験は16

17 :実習生さん:04/03/11 03:55 ID:P8KE5DWh
自立は17


18 :実習生さん:04/03/11 05:10 ID:1OfdNGk7
松坂は18

19 :実習生さん:04/03/11 22:24 ID:0fkb0LzK
19でイク〜〜〜

20 :実習生さん:04/03/12 00:05 ID:i+SeTMo9
大人は20

21 :実習生さん:04/03/12 08:09 ID:rIcORJGd
西暦は21

22 :実習生さん:04/03/14 05:35 ID:rO+xsbzR
ネコは22

23 :実習生さん:04/03/14 22:01 ID:k8buIOyl
23(兄さん)寄ってらっしゃい

24 :実習生さん:04/03/21 10:32 ID:KP66hk3Y
24時間じゃたりない!

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)