5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎産業経営大学公務員講座

1 :受験番号774:03/05/01 19:39 ID:OY7p8lSy
どうよ?成果ある?

2 :受験番号774:03/05/01 21:50 ID:gmkNG5eD
3

3 :受験番号774:03/05/01 22:27 ID:Yc0PBBGo
q4hjyw5mutnyjrhtg4r3e1

4 :宮崎西高理数科出身:03/05/01 22:29 ID:63cS1KXf
ここですか?
市内の県立4高校の生徒の平均学力より低学力の大学生のいる大学は。
高卒区分の試験でもうけるんでつかぁ〜?

5 :受験番号774:03/05/01 23:54 ID:rlj4ezxw
ある意味究極のネタスレだな

6 :受験番号774:03/05/03 10:03 ID:qMTqGrFQ
高見明雄


7 :受験番号774:03/05/03 21:55 ID:mmNQVOu7
名城大学は、学内講座で国産対策をやってるそうだ。
ネタじゃねえぞ。マジだぞ。学生のフリして学内に潜り込んだら、マジでやってた。

8 :名無しさん:03/05/03 23:43 ID:qdw/PjFP
記念カキコ


びっくらこいた

9 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/05/07 07:43 ID:wJoB6Nb8
そういえば、この大学、文系にしては初年度納入金、高くなかった?
違ったか?
俺、大学にいけなかった反動で、大学マニアなのね。


10 :1:03/05/08 14:59 ID:gJqYBMjN
>>9
高いでつよ

11 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/05/09 08:03 ID:sxOYO7so
>1=10
やっぱり!たしか、150マソほどいってなかった?
文系は普通、100マソくらいだからね。
俺もそんな金のかかる大学にいってみたい。
それなら、芦○大学だな・・。
俺、大学マニアだからね、よく知ってるんだよ。
生まれ変わったらいって見せるさ・・・。

12 :ダレチリョ:03/05/09 09:40 ID:jraDsd4Y
ひかるよ。先輩コテハンとしておまいにアドバイス。
今からでも遅くはない。青チャートで目指せ旧帝大。
俺は小中高と名も無き田舎の公立だったが、赤チャートで北大行った。

13 :受験番号774:03/05/11 03:50 ID:RXl8SnW0
産経ってそんなに悪いんでつか?そこまで悪くないと思うが・・・

14 :受験番号774:03/05/11 09:22 ID:+dc7SbRh
てか、実際どれくらい就職率あんの?


15 :1:03/05/11 20:58 ID:jUXPLnbU
就職率はデータがないのでわかりません。
就職はけっこうできてるみたいです。
公務員最終合格者は少ないようです。
一流企業就職者は0です。

16 :受験番号774:03/05/11 23:11 ID:ClaIuZW2
この大学偏差値30ある?

17 :1:03/05/12 11:54 ID:WMKBXQ9/
ベネッセの大学、学部別偏差値を見てみると辛うじて、偏差値
30はあります。しかし、この大学より下のランクの大学は
ありません。

18 :bloom:03/05/12 11:56 ID:Ou8PbGqf
http://homepage.mac.com/ayaya16/

19 :http://homepage.mac.com/ayaya16/:03/05/12 11:56 ID:Ou8PbGqf
http://school.2ch.net/design/


20 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/05/12 21:42 ID:X6d8XrOh
>12=ダレチリョさん
残念ながら、逝く金がありません。
国立といっても、結構学費要りますからね・・・。


21 :山崎渉:03/05/22 01:23 ID:6ce8Uo5G
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 16:42 ID:TdFYmr71
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :受験番号774:03/05/30 04:31 ID:7o8E1qK2
おそらく、宮崎県人の偏差値が30あるかどうかわ(ry

24 :受験番号774:03/05/30 10:57 ID:W1OMLvjQ
やっちょんなー宮崎人
ローカルネタ、スマソ。


25 :受験番号774:03/05/31 19:30 ID:pDBkUhxh
やっちょっどー宮崎人!
宮崎しね!

26 :受験番号774:03/06/15 03:34 ID:8Jh6DikG
 

27 :1:03/06/21 18:51 ID:7oHBJ7h8
産経に幸あれ

28 :受験番号774:03/07/02 11:25 ID:cScuBSQs
2

29 :受験番号774:03/07/04 10:54 ID:P/fTJVOQ
県庁受かりますた。

30 :1:03/07/05 19:19 ID:fzRk7nCw
>>29
おめでとう!
産経の方ですか?

31 :受験番号774:03/07/09 00:50 ID:mmjcMsEk
俺も一次合格したよ。サンケイじゃないけど。宮崎で他に合格した人いますか

32 :受験番号774:03/07/09 11:30 ID:2WE3G4OZ
3系に幸あれ

33 :受験番号774:03/07/09 16:44 ID:y/wuRazw
宮崎県警の警察事務受ける人いますか?産経の人間
じゃないですが

34 :受験番号774:03/07/09 19:17 ID:785B/juU
オレ、マジで国T目指すよ!

伝説になるから。

35 :受験番号774:03/07/10 17:30 ID:0+UYulgn
>>33
宮崎の警察事務は高卒程度だから
大学生は受けられないよ。確か。

36 :受験番号774:03/07/11 13:10 ID:ajTS9Qfz
>>34
もう既に伝説だよ

37 :受験番号774:03/07/11 13:46 ID:1gAWC2HT
うちの公務員学校に来てる産経大卒、今年の国2で60超えてるよ。
暗記が得意なら国2はなんとかなるんじゃね?
地上は無理だろうな。

しかし宮崎人の田舎っぷりは凄い。
宮西理数科に行けば神様扱いだろ?
九州内にはもっと良い高校が、自分の知る限り4つあるけどな。

38 :受験番号774:03/07/11 14:19 ID:EDwPnOSX
>>37
俺は宮崎人だがそうは思わない。神はいくらなんでも大げさだろ。
知り合いにもラ・サールに行った奴がいるしな。

39 :山崎 渉:03/07/15 12:20 ID:lNm+l5qq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :受験番号774:03/07/21 16:04 ID:P0yBRi1K
がんばってくださいね

41 :受験番号774:03/08/01 16:29 ID:BSVJpNzv
産経大バカにするな、、、頑張ってるヤツもいるですよ。

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11 ID:5Bfnt/M+
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 22:15 ID:aGvT7qpK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :受験番号774:03/08/20 13:49 ID:06lrhzfP
教員採用試験の方はどうなんでつか?


45 :受験番号774:03/09/05 23:29 ID:33Vd4TPl
>>41
いや、正直馬鹿だろ。
下手すりゃ久留米附設高受験(つまり中学生)が受かるレベルだ。

46 :受験番号774:03/09/12 10:39 ID:r48/vJiR
中学生だろうが高校生だろうが試験受けたら必ず合格します。

47 :受験番号774:03/09/17 15:43 ID:K0Sog97X
誰が教えているの?

48 :受験番号774:03/09/20 15:02 ID:E/HiUrrc
てか、入試の結果公表してなかったけど、
落ちるヤツどのくらいいるんだ?


49 :受験番号774:03/09/24 11:39 ID:P0PmfYwx
>>47
大栄の香具師
>>48
数人います。そいつらは試験を放棄しただけでしょう。

50 :受験番号774:03/10/09 09:17 ID:qya1Iv5/
すごいよこのスレ!
油断して吹き出しそうになったーよ。。。

ちなみに今日は宮崎県中級の発表だネ♪

51 :受験番号774:03/11/04 00:53 ID:qhoZ/j8F
以下のコピペで支援よろ〜

◎宮大ちゃんねる◎
この度、宮大生の掲示板を立ち上げました。
ここは宮崎大学とその周辺の話題で 盛りあがろうという掲示板です。
積極的なご参加よろしくお願いします。

http://jbbs.shitaraba.com/school/1624/
携帯版は
http://jbbs.shitaraba.com/school/1624/i


52 :受験番号774:03/11/04 03:15 ID:SMAvGL9n
宮崎産業経営大学なつかすぃ・・・頑張れ♪by大宮文情卒業生←ローカルねた


53 :受験番号774:03/11/07 05:13 ID:9XCwmrd4
宮大志望の最大の併願先は福大だけど、福大は宮大レベルでは簡単とは言えず、
そこを落ちると産経しかないというヤシもいるだろうね。
だからFランクだけど上位にはマシなのはけっこういるかも。
女子は、宮大落ち短大というケースもよく聞くな。

>>37
>九州内にはもっと良い高校が、自分の知る限り4つあるけどな。
たしかにその通り。理数科に限れば熊鷹レベル。
あとはラサール、附設、青雲、周遊だろ?

54 :受験番号774:03/12/17 13:06 ID:8+Ff+IQn
どこの大学でしょうか??

55 :受験番号774:03/12/17 16:53 ID:Qdt59Ime
>37
九州で5番手だったら相当優秀なんじゃ?

56 :受験番号774:04/01/15 00:57 ID:LYsycYGP
富士大はカス

57 :受験番号774:04/02/12 14:38 ID:Rob/kj6m
このくそ刷れまだあったのかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)