5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら暇なら一分間自己アピールしてみませんか?

1 :受験番号774:03/06/11 14:10 ID:Vhre4yKt
一分くらいの自己アピールをしてそれに対する批判や
お褒めの言葉等を書いて、本番の練習をしてみるのはどうでしょうか?


2 :受験番号774:03/06/11 14:11 ID:M1ji5a2K
aho

3 :受験番号774:03/06/11 14:12 ID:M1ji5a2K
じゃあ、まず1からどうぞ

4 :受験番号774:03/06/11 14:15 ID:+aaOrL0y
暇じゃない

5 :受験番号774:03/06/11 14:20 ID:Vhre4yKt
私は学生時代に留学していたこともあって、英語の語学力に自信があります。
またサッカーを少年時代から約12年間していたこともあり体力にも自信があります。
他にもありますけど、あとは恥ずかしいので書きません。

6 :受験番号774:03/06/11 14:28 ID:OCXmLSco
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  ハイ、ありがとうございました。君には公務員は向いてないよ
 /|         /\   \________


7 :受験番号774:03/06/11 14:37 ID:M1ji5a2K
>>5
まだ1分たってない

8 :受験番号774:03/06/11 15:07 ID:M6D4vjuw
中二イギリスホームステイ(公費で)
中二三と二期連続生徒会長
少年の主張県代表(青年の主張の中学版)
部活個人成績県内ベスト16(体育会系)
高一高校生クイズ地方ベスト8
高二三文化祭クラスデコ責任者・成績二年連続1位
高二高校生クイズ一問目敗退
高三文化系部活部長
高校生クイズ地方決勝敗退
大一インド単独旅行
大二中国単独旅行
大三大学公認部活会計(部員数約100、予算500万)
大四卒論優秀者
バイト家庭教師5人
中学生数学35点→85点
高校生偏差値26→55

これ使って誰か自己アピール作ってみれw

9 :受験番号774:03/06/11 15:08 ID:7jluAUZt
自分でつくれ。アホらし。

10 :受験番号774:03/06/11 15:21 ID:Vhre4yKt
>>8
本当?

11 :8:03/06/11 15:34 ID:M9RgsdgN
適当に国名入れ換えたり、話を大小してある部分はあるけどほぼマジ。
高校生クイズだけはそのとおりっすw微妙だよねww

この前面接の練習したがどの話が人事にウケルのかが分からなくて。ホームステイネタは面白いけどいかんセン中学時代。
となると大学での部活か、カテキョ話になるがそれだと在り来りかな?とか。旅行話もよくある話だしなぁ。。

12 :受験番号774:03/06/11 15:44 ID:s85m6UMN
中1クラスメイトからいじめを受ける
中2成績は中の上
中3成績は上の下
高1それなりの進学校に進む・ゲームにハマる
高2アニメにハマりすぎて視力ガタ落ち・友達0人・成績最悪
高3勉強に目覚める・友達も少しできる
大1国立大に進学・一人暮らし・友達0人
大2ネットにハマる・単位ボロボロ
大3コミケ通い・単位ボロボロ
大4ダラダラと過ごす・単位はそこそこ
大5当然留年

ありのままの自分を書いてみたんですけど。

13 :受験番号774:03/06/11 15:53 ID:Vhre4yKt
うーん12は本当のことは言わないほうがいいな。
長所を話したほうがいいよ。アニメを通じて得たものとかある?

14 :受験番号774:03/06/11 16:05 ID:OCXmLSco
>>8
民間では一番嫌われる自己PRになりそうな予感

15 :受験番号774:03/06/11 16:09 ID:1hmWssLZ
趣味は2getと揚げ足取りです。
志望動機は仕事中に2ちゃんをできると聞いたからです

16 :受験番号774:03/06/11 16:28 ID:gP4QRz8l
俺も2getを狙うがなかなか難しいな。
それに2getできそうでも、みるからに糞スレだと躊躇してしまう。
人生の汚点になってしまうからな。

17 :受験番号774:03/06/11 16:28 ID:Vhre4yKt
みんなちょとは考えておいたほうが委員で内科医?

18 :受験番号774:03/06/11 17:38 ID:Vhre4yKt
糞スレカ?

19 :受験番号774:03/06/11 17:48 ID:Us3dAiYM
他力本願のスレはここでつか?

20 :受験番号774:03/06/11 23:45 ID:3bPRKY08
国家機密を北朝鮮に流すために公務員に成田です

21 :受験番号774:03/06/11 23:51 ID:xlHcAxZV
あーーーーー
       こーゆうスレってかゆすぎる

22 :受験番号774:03/06/12 00:32 ID:lYRRGoN1
122222

23 :受験番号774:03/06/12 02:16 ID:6/j1s1qA
長所は14戦地です。短所は6戦地です。特技はあることを理解してないという自分を理解しているという事を理解してないという自分を理解してないということの意味をよく考えることです。

24 :受験番号774:03/06/12 02:22 ID:RMjC0Ytw
小学生のころ、同級生の忘れ物を先生に申告したことがあります。
正義感にあふれる人間です。


25 :受験番号774:03/06/12 02:33 ID:9S+bmpKa
>>24の中の人と同じく、小賢しく誤った正義感にあふれる人間です。

26 :受験番号774:03/06/12 03:18 ID:lYRRGoN1
あなたたちより段取りよく面接のセッティングできます。とか言ってみたい。

27 :受験番号774:03/06/12 07:01 ID:3fq165Vi
ワタシは責任感があって、協調性もあって、友達の間ではよくリーダー的役割を
任されることが多いです。学生時代、児童会の会長にも立候補したことがありま
して、小学生ながら学校の教育体制を抜本的に改革したことが今の自分の自信
になってると思います。具体的には、バリアフリーの推進の為に小学校にエレ
ベーターを設置するようにPTAと結託して市役所や教育委員会、文部省(当時)に
陳情に行ったり、エコヒイキする先生やセクハラする先生を、PTAと共同で
弾劾したり、国際化の進展を受けて当時民主化されたばかりのロシアやハンガ
リーにパソコンを寄付したりして交流を深めました。ゴルバチョフさんから
お礼の手紙が来たときが一番嬉しかったですね。






なーんてことをサラッと言ってみたい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :受験番号774:03/06/12 09:29 ID:fBuynajj
中1の時、ホモの不良にレイープされました。
卒業までの3年間、セクースの相手をさせられ続けました。

このように、私は人生経験豊富です。
この経験を仕事にも活かしたいと思います。

29 :受験番号774:03/06/13 00:35 ID:QO6yFfGR
おまえら一次で志望するので自己PRなんて関係ないですか?

30 :受験番号774:03/06/13 00:56 ID:9Paz1Zo4
趣味は勉強をすることです。
特技は何年も公務員試験を受けつづける気力です

31 :受験番号774:03/06/13 01:01 ID:janz5Ssd
私はある障害を抱えています。わかりますよね。
もし落としたら不当に扱われたと言うことで裁判に訴えます。

さて、面接始めましょうか。

32 :受験番号774:03/06/13 01:04 ID:XQL3ULRn
(・∀・)ニタニタ

33 :受験番号774:03/06/13 01:14 ID:XxBl31YW
俺「わたくしの戦闘力は53万です。
  ですが、もちろん本気で面接を受ける気はございませんから
  ご安心ください・・・」
面接官A「ちっ!」
面接官B「後悔しやがれーーーーーっ!!」

34 :受験番号774:03/06/13 01:14 ID:CQhPyRCR
つかいますよ、イオナズン。

35 :受験番号774:03/06/13 01:57 ID:l0JLPf3o
ゲームとかアニメネタは大抵の場合、詰まらんよ
もっと、こう、オリジナリティがほしい

36 :受験番号774:03/06/14 09:20 ID:YnzwFfYZ
趣味は勉強をすることです。
特技は何年も公務員試験を受けつづける気力です

37 :受験番号774:03/06/14 09:53 ID:bGt5A+oQ
趣味は松井証券のイートレで株のデイトレードをすることです。
特技は銀行株の空売りです。
 りそな国有化後は、銀行株急騰で血祭りにあげられますた。



38 :受験番号774:03/07/07 13:41 ID:z61vS3IR
a

39 :山崎 渉:03/07/15 12:32 ID:lNm+l5qq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :受験番号774:03/07/23 00:47 ID:D8mt9UVG
大学2年のころにテレビのドキュメンタリーで河童を探して全国を旅するという
内容が取り上げられていました。それを見て私は非常に感銘を受け、以来、学校
に通う回数を減らして河童探しに没頭しました。月の3分の二程度は全国の
河童伝説が残る都市を訪れ、情報収集にあたりました。
全国を回るうちに同じ志を持つ知人もふえ、また地元のかたがたと、
打ち解けることも出来ました。
毎年三回程度、河童探索報告会が広島で開かれているのですが、そこで
私は今年の5月に「河童とまちずくり」というタイトルで演説をしました。
40名程度の中から特別河童賞を受賞することが出来ました。
以上のような経験からひとつの事を地道に探求する辛抱強さ、
ある事実から蓋然性のある推測を導く論理的な思考過程、
さまざまな人とふれあいうことによる社交性が得られました。

41 :受験番号774:03/07/23 01:36 ID:HCTgEDV4
ネタか?是非とも本番でも言って頂きたい。
ま、河童研究家にでもなれば?とか言われるかもな


42 :受験番号774:03/07/23 01:55 ID:Xn71LqQ9
オレの彼女はHカップだ。中学の時集団レイプされたことある
って聞いたときはさすがにあせったが。



43 :受験番号774:03/07/23 02:09 ID:74dlZa38
>>42
それ面接で話したら、面接官も興味深々で食いついてくるよ、きっと(w

44 :受験番号774:03/07/23 02:33 ID:WezI+lgd
>>40
わらたw

×まちずくり→○まちづくり

45 :受験番号774:03/07/23 02:38 ID:Xn71LqQ9
>>43
話だけ言わされて不採用ってオチやろ。

46 :受験番号774:03/07/23 08:52 ID:ytO1ybi8
公務員のやしを見て自分に似ていると感じました。
こんなドキュンでも公務員になればまともに生きれるんだぁと
思い志望しました。
どうか一生面倒みてください。でないと守君になります。



47 :受験番号774:03/07/23 10:49 ID:kQG63mEC
>>28
その経験をどういかすんだよw

48 :受験番号774:03/07/29 21:56 ID:e7A8UMP+
sage

49 :受験番号774:03/08/10 22:06 ID:6jsIyS1P
sage

50 :受験番号774:03/08/31 11:19 ID:t+vOTKPh
本田朋子です

51 :受験番号774:03/10/25 21:02 ID:k3eFgapg
5才の時から毎日欠かさずオナニーをしています。








本当です。

52 :受験番号774:03/10/25 21:09 ID:qR0RkqCM
アタシってば
ぴっちぴちの高齢無職童貞だ
よろしく!

53 :受験番号774:03/10/25 21:23 ID:ELDJMPaq
つーか>>42の話がすごく気になるんだが…

54 :受験番号774:03/11/19 17:09 ID:MeMb3cnS
2ちゃんねる

55 :受験番号774:03/11/19 18:27 ID:VrseKJJK
太平洋を泳いで渡りました

56 :受験番号774:04/01/20 01:25 ID:BWQL/vLM
age

57 :受験番号774:04/01/20 01:44 ID:PdzqP120
こんな公務員になりたいです。
http://nero-online.org/lastmeasure/


58 :受験番号774:04/01/20 19:28 ID:9+UX4KhK
ブラクラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)