5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣怒】彼女にふられてしまいました。

1 :受験番号774:03/07/14 14:09 ID:YhajCzNU
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
彼女がいたから頑張ってこれたってのもあるのにさ。
ひでぇよ。ひでぇよ。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :受験番号774:03/07/14 14:09 ID:FGF6QLsw
男でよければ

3 :受験番号774:03/07/14 14:11 ID:YhajCzNU
男はちょっと・・・w
モチベーションが一気に下がってしまいました。

4 :受験番号774:03/07/14 14:13 ID:uLPSXDDu
3


5 :774:03/07/14 14:13 ID:JR3pNdb8
その気持ちわかる。
実は俺も先月に。
絶対いい男になろうぜ!

6 :ぷう:03/07/14 14:14 ID:xopboiZ5
面接会場でがんがれ

7 :受験番号774:03/07/14 14:15 ID:nDtTJXLr
女なんかどうでもいいわ。
漏れは猛烈に公務員になりたいねん!!!!

8 :受験番号774:03/07/14 14:15 ID:YhajCzNU
>>5
はい。もう彼女を見返してやりますよ!!!
とか言いつつ引きずっておりますが。。鬱

9 :受験番号774:03/07/14 14:16 ID:73516R7s
官庁訪問なんて絶好のナンパチャンス。
俺は去年の就活で今宮戎の福娘と友達になったよ

10 :受験番号774:03/07/14 14:17 ID:FGF6QLsw
>>7
心意気がいいねー。

11 :受験番号774:03/07/14 14:17 ID:QgOl9MrU
公務員は出会いが少ないと聞く。今のうちに新しい人見つけたほうがいいだろうな。

12 :受験番号774:03/07/14 14:18 ID:YhajCzNU
官庁訪問で・・・・とか考えてる自分はどうなんだだろ。。

13 :774:03/07/14 14:19 ID:JR3pNdb8
つらいよな…
自分からならまだしも…


14 :受験番号774:03/07/14 14:20 ID:7TPtwTc4
付き合うきっかけってどんなん?
付き合ってって言うん?
断られたら気まずくない?
デートってどこ行くん?映画館とか?
セクースするときはどう切り出すん?
セクースしようって言うん?
てぃむぽ見られるの恥ずくない?
普段はどんな会話するん?
一緒に暮らしたりするん?
電気代とか割り勘にするん?

教えろ

15 :受験番号774:03/07/14 14:20 ID:nDtTJXLr
>>10
すいません。取り乱してしまいました。

16 :受験番号774:03/07/14 14:21 ID:YhajCzNU
そうそう。。。
しかも何故にこの時期に。
面接でこの落胆感が出てしまったら・・・・ガクブル

17 :受験番号774:03/07/14 14:21 ID:nDtTJXLr
>>14
道程学会の方ですか?

18 :受験番号774:03/07/14 14:21 ID:73516R7s
そもそも下心がないにしても官庁訪問では男女を問わず積極的に声をかけるべき。
官庁訪問はある意味情報戦といっても過言ではない。

19 :受験番号774:03/07/14 14:22 ID:73516R7s
>>15
竜ちゃんハケーン

20 :受験番号774:03/07/14 14:26 ID:nDtTJXLr

>>19
もしかして森本レオ?

21 :受験番号774:03/07/14 14:26 ID:YhajCzNU
>付き合うきっかけってどんなん?
俺の場合は部活。
>付き合ってって言うん?
付き合おっか。みたいになる。飯喰ったり話してるうちにそんな雰囲気に。
>断られたら気まずくない?
俺はそんな賭けは出来ないので確実な場合にしか言わない
>デートってどこ行くん?映画館とか?
映画、買い物、カラオケ・・・なもんじゃない?
>セクースするときはどう切り出すん?
>セクースしようって言うん?
>てぃむぽ見られるの恥ずくない?
互いに処女童貞だったのでお互い恥ずかしかったが俺から切り出した。
やろうっか?みたいなw
>普段はどんな会話するん?
男友達と話す内容と同じじゃねぇの?
>一緒に暮らしたりするん?
>電気代とか割り勘にするん?
同棲一年半。割り勘にしてたよ。


22 :受験番号774:03/07/14 14:28 ID:gKxDaMec
おれも、さみしいだの別れるだのきらいだの。
この時期ありがちな痴話げんか。かれこれ一年くらいやってますわ。
ぐだぐだうるせい!だったら他のとこいけ!待つ辛抱が足りねえんだよ!
と、誹謗中傷を繰り返してますが、いまだ別れてません。
秘訣は、
ケンカした後は極力早い段階でホテルで彼女をひーひー言わせて
上げましょう。
朝方まで休みなしで。
その頃には彼女の噴いた潮でシーツがびっしょびしょになるが、そこはがまんして。
彼女がぐったりしきったら、仲良しになりますよ。

23 :774:03/07/14 14:30 ID:JR3pNdb8
俺もしばらくひきずった。
俺の場合はは試験後までずるずる引きずるのがいやだったって言われた。
今も一日に一度は絶対頭に浮かんでくるんよね。
失恋コンビで面接頑張ろうや。

24 :受験番号774:03/07/14 14:33 ID:73516R7s
白熱した議論の途中で申し訳ないが、微妙に板違いなんだよね。

25 :受験番号774:03/07/14 14:35 ID:YhajCzNU
すみません。。。
では公務員試験と恋愛は両立できるのか!?
をテーマに以下続けたいと思いますがいかがなものでしょうか?w

26 :受験番号774:03/07/14 14:37 ID:73516R7s
いいんじゃないでしょうか。国U発表まで静かなわけだし。

27 :774:03/07/14 14:38 ID:JR3pNdb8
集団討論みたいやな。
俺は可能派。
彼女がいたから頑張れたっていう意味で。

28 :受験番号774:03/07/14 14:39 ID:Vv92Gvjz
>>21
青春でつね
感動しますた
純潔保存会会員の漏れには、刺激が強すぎるお話ですた

29 :ぷう:03/07/14 14:39 ID:xopboiZ5
・公務員についての情報を幅広くしいれておくこと
・オンナノコに苦手なコ比較的多いから数的・自然科学系をマスターする。
そうすれば、こんど、一緒に図書館行きましょうとか、
いい市役所があれば教えますよといってメアドや携帯番号をゲット。

30 :受験番号774:03/07/14 14:39 ID:F3dqHaer
振られたら、やる気でん

というか1よ
なぜ、振られた???????????

31 :受験番号774:03/07/14 14:44 ID:Mh2rYhpP
おれもこの前ふられた。情けないのだが一人で泣いてしまった。
こんなの俺だけ?みんなつえーからなかねーかな?

32 ::03/07/14 14:44 ID:YhajCzNU
フラれた理由を書くと某スレでも書いてたことがばれる悪寒w
あそこで書きつづけるとそれこそスレ違いになりそうなので立てました。
理由は・・・・
今春彼女が帰郷→遠距離→受験勉強でなかなか会えない→地元で出会い
(しかも相手は社会人)→フラれる

っつうことです。大人相手に俺みたいな貧乏人が勝てるはずもなく。鬱

33 ::03/07/14 14:45 ID:YhajCzNU
>>31
号泣しましたが何か?・゚・(ノД`)・゚・。

34 :受験番号774:03/07/14 14:46 ID:F3dqHaer
>>32

1よ
おまえは、無職か??
無職歴は何年だ?学生時代を除き


35 ::03/07/14 14:46 ID:YhajCzNU
彼女が近くにいたら両立可能だったのかもなぁ。。。
遠距離しつつ関係を保ちつつ、さらに試験勉強というのは
なかなか・・・難しい!!

36 ::03/07/14 14:47 ID:YhajCzNU
>>34
この春に大学卒業しました。
よって無職歴は3ヵ月半ですね。

37 :受験番号774:03/07/14 14:48 ID:uLPSXDDu
おいらは高齢でもう後がない状態。ここ数ヶ月は勉強中心の日々を
送り、あまり連絡もできない状態でした。
それでも、たまに連絡をしたときに、相手もそこそこの年齢だから
多くは言わないけれど、短い言葉の中に相手の優しさが伝わって
きました。

自分自身のことで精一杯だけれども、「この人のためにもがんばりたい」
と強く思ったし、もちろん今でもそうだから個人的にはマイナスには
ならないと思う。

合格した暁にはプロポーズするつもりです(マジ話)

38 :受験番号774:03/07/14 14:48 ID:KwnjZmMZ
地元で出会いっていうのがイイね。
多分同級生だよ。で久しぶりあって
その晩もう合体したんだ。分かり合ってる
から話は早い。
さて、漏れも相手にそっぽ向かれないように
今日もなんかおごってやるか・・・

39 :受験番号774:03/07/14 14:50 ID:O8zAH6SJ
>>37
漏れとおおむね同じ境遇、同じ雰囲気。
最後の行だけ違うが。

40 ::03/07/14 14:51 ID:YhajCzNU
あぁ俺だけの彼女だったのに今は他の男に抱かれてるのかと思うとたまらんよ。

>>37
俺も・・・勢いだったのかもしれんけど、結婚する覚悟あったんだけどな。。はぁ

41 :受験番号774:03/07/14 14:51 ID:F3dqHaer
>>36
まぁ、まだ若いし、大丈夫だろ
現役なら、俺と同じ歳だな w

女なんて星の数と思うしかない


42 :受験番号774:03/07/14 14:52 ID:F3dqHaer
>>40

いいじゃねーか
お前も風俗とか浮気しただろうに

43 :受験番号774:03/07/14 14:53 ID:uLPSXDDu
>>39

ごめん。まだまだ先の話ではあるんだけど、それだけの覚悟ができたという
意味でのカキコです。

44 :受験番号774:03/07/14 14:55 ID:F3dqHaer
まだ、結婚したくないけど

彼女は結婚したがってます・・・

むむむ

45 ::03/07/14 14:55 ID:YhajCzNU
>>42
浮気・・・そうですね。ありました。。

46 :受験番号774:03/07/14 14:57 ID:O8zAH6SJ
>>43
それならほとんど一緒だ。
お互いにそれだけの覚悟があれば、勉強と恋愛の両立は
可能であるという考えに疑いを挟むこともなくなるよな。

47 :受験番号774:03/07/14 14:58 ID:F3dqHaer
>>45
おたがいさまと思ってサバサバしなよ
恨みとか、後ろ向きなヤシは魅力50%オフだぞ w


48 :受験番号774:03/07/14 14:58 ID:ci/G89Bb
ここは、人並み以上のルックスの香具師が集うスレでつか?
彼女なんて、ブサ男の漏れには一生縁のない存在でつ







49 ::03/07/14 14:58 ID:YhajCzNU
>>47
そうですよね。前向きに頑張りたいと思います!

50 :受験番号774:03/07/14 14:59 ID:Q++IojdR
1さんは交際歴どんぐらいだったんですか?
漏れも付き合って5年になる彼女がいるんですが
今年はまだ5回ぐらいしか会ってないな〜。
ちょっと心配になってきた

51 ::03/07/14 15:02 ID:YhajCzNU
交際歴は3年弱でした。
で、1年ほどしてからかな?同棲生活スタート。
1年半同棲して彼女は帰郷。それから半年弱でアボーソ。

52 :受験番号774:03/07/14 15:02 ID:F3dqHaer
5回って・・・

昔の友人なみだな

53 :受験番号774:03/07/14 15:03 ID:F3dqHaer
>>48
公務員なって、お見合いしろ


54 :受験番号774:03/07/14 15:03 ID:pW7ScVbI
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


55 :受験番号774:03/07/14 15:04 ID:jsWMlPhQ
明日は我が身

56 :受験番号774:03/07/14 15:04 ID:uLPSXDDu
>>46

そうなんだよね。
でも、腹をくくるっていうのは言葉で言うほど難しくないんだよな・・・。
おいらはそういう心境になるまでかなり時間がかかったさ。

57 :受験番号774:03/07/14 15:05 ID:Ns9JWdxF
付き合って5年で、まだときめくですか?
当方は2年で飽きてしまいまつた。

58 :受験番号774:03/07/14 15:06 ID:Ns9JWdxF

50に対するレスです

59 :受験番号774:03/07/14 15:07 ID:FWHsLJ35
公務員はお見合いではひっぱりだこだってから
がんがれ

60 :56:03/07/14 15:07 ID:uLPSXDDu
難しくないんだよな(×)
     ↓
簡単じゃないんだよな(○)

61 :受験番号774:03/07/14 15:08 ID:I8SvOuye
漏れなんて今年3回しか会ってないよ。
遠距離は大変だよ。

62 :受験番号774:03/07/14 15:10 ID:Q++IojdR
>>52
なんか自分は気持の切り替えが下手な人間なので
あまり頻繁に会うと勉強に集中できなくなってしまうんですよ。
でもさすがに会わなさすぎですよね。

>>57
ときめくってのとは違うと思うんですが
一緒にいて一番楽というか、心地よい相手って感じです。

63 :受験番号774:03/07/14 15:11 ID:jsWMlPhQ
外ゥータトゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー

「タトゥー」を探せ

64 :受験番号774:03/07/14 15:14 ID:F3dqHaer
もう50回以上やると

その相手とセクスしたくないのは、俺だけ?

マジで義理マンなんだが・・


65 ::03/07/14 15:14 ID:YhajCzNU
外ゥー☆タトゥー☆外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー
外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー外ゥー

俺もときめくっつうか、居て当然みたいな感じでした。
落ち着ける場所みたいな感じ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

66 :受験番号774:03/07/14 15:14 ID:DZo3ICSp
2ちゃんで「外ゥー」を見て以来、
新聞等で「タトゥー」を見ても「外ゥー」にしか見えなくなったw
かなりマジ話です。

67 :2年:03/07/14 15:18 ID:Ns9JWdxF
他の人じゃダメなもんかな?
俺も2年付き合った彼女とは、一緒にいてすごい楽しかったし、落ち着けたけど
別に他の人でも…って感じでしたね。
まあ他の人ができてないわけで、すごく寂しかったりもしますが。

68 :受験番号774:03/07/14 15:27 ID:wjQo1IaQ
試験ひと段落したんで金曜に半年ぶりにデートだ。久々だとキツイんだよなw

69 :2年:03/07/14 15:29 ID:Ns9JWdxF
なじぇ?…と聞いてみる。

70 :受験番号774:03/07/14 15:47 ID:mce2qh7J
彼女いない歴22年(=年齢)で道程ですが、何か?
学校で女と話したことなんて殆どありませんが、何か?

71 :2年:03/07/14 15:51 ID:Ns9JWdxF
がむばれ!!!!

72 :受験番号774:03/07/14 16:56 ID:xrBWJJ+t
>>70
女『あっ妖怪!』
お前『げひょ』

公務員になれば、こういう心暖まる会話もできるさ!

73 :受験番号774:03/07/14 17:05 ID:FGF6QLsw
お前ら、失恋して落ち込んでる暇があったら走ってこい。

俺は今月から毎日10kmをノルマにして走ってるぞ。

74 :受験番号774:03/07/14 17:07 ID:HrxswVPY
走るとハゲるよ

75 :受験番号774:03/07/14 17:09 ID:FGF6QLsw
では、アートネーチャンでも行ってくるか。

76 :受験番号774:03/07/14 17:27 ID:K6QmUwR9
マジレスすると
カツラの維持費は普通車の維持費なみ

77 :受験番号774:03/07/14 17:32 ID:WhmndThd
マジレスすると
リアップってほんとに効くのか?
当方、はげかけ22歳。

78 :受験番号774:03/07/14 17:45 ID:KlfIFKls
マジレスだが
リアップは効果ひくい
ただ後頭部ハゲには効くとか
前ハゲに効果なし

79 :陳腐なドラマだと:03/07/14 17:58 ID:t/zWxuQw
1は今年合格し地元県庁で働きはじめる。

〜3年後〜
1は仕事の出来る県庁職員になり、また失恋の痛手をバネに内面、外面とも
磨きイイ男になっている。

一方彼女はというと彼氏とマンネリ気味の上に、彼氏は不況のあおりを受け
リストラ。

そこで1とばったり出会う。

配役は1がイメージ的に妻夫木聡ってとこて

80 :77:03/07/14 17:58 ID:lCgA99av
>>78
俺後頭部ハゲ。
リアップ買ってくる!!

81 :受験番号774:03/07/14 18:01 ID:73px0YDl
このスレは若はげに悩む受験生スレに
変更されました。


82 :受験番号774:03/07/14 18:29 ID:K6QmUwR9
79の主題歌は小田カズマサで

83 :受験番号774:03/07/14 18:50 ID:qk5//2sG
俺22歳。

彼女どころか友達もいない。
女の子とあんまり話したことない。

84 :受験番号774:03/07/14 18:52 ID:SSXP8sEd
俺もうすぐ25歳
若干はげ
でも美人の宇多田似彼女います

85 :受験番号774:03/07/14 18:53 ID:PKGomiUL
>>83
公務員になれば毎日のように飲み会があるらしいから
そこで友達を作れるぞ。ガンガレ!

86 :受験番号774:03/07/14 18:58 ID:wLfRUdMQ
よし。じゃあみんなでハゲ増ス会やるか!

87 :受験番号774:03/07/14 19:04 ID:11hRNbcS
>>1
彼女いたからがんばれただぁ〜?
甘えてんじゃねぇぼけぇ!!
甘ったれは試験受けんな!逝ってよし!!!



88 :受験番号774:03/07/14 19:06 ID:O8zAH6SJ
>>87
ひがむな、ひがむな。

89 :受験番号774:03/07/14 19:09 ID:FGF6QLsw
お前らマッスルを鍛えろ。

筋肉と筋肉がぶつかり合って。。。

90 :受験番号774:03/07/14 19:10 ID:/Jcx0rsK
87は道程。

91 :受験番号774:03/07/14 19:35 ID:HrxswVPY
>>84はハゲが進行したらフラれます
早めに結婚しましょう
ちなみにウタダは美人ではなく並です

92 :受験番号774:03/07/14 19:49 ID:9BoT4n9T
一度でいいから、死ぬ前にセクースといふものをしたいなり

93 :_:03/07/14 19:50 ID:qOHMDhD3
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

94 :受験番号774:03/07/14 19:53 ID:FOOM6yXz
風俗いけや

95 :受験番号774:03/07/14 19:54 ID:UKoUdFP2
>>94
風俗でできんの?!

96 :受験番号774:03/07/14 19:55 ID:cepD1XGr
>>92
試験に受かったらソープ連れてってやるからガンガレ!!

97 :受験番号774:03/07/14 20:06 ID:QgOl9MrU
漏れは本番未経験ですが採用されたら最初の給料で個室付浴場に行きますです。


98 :受験番号774:03/07/14 20:10 ID:8xz7//A9
>>95
諭吉さんと漱石さん数人連れて、
西川口に行けばいんじゃない。

個人的意見としては、想像してるほどいいもんじゃない・・・

99 :受験番号774:03/07/14 20:11 ID:ivjoxX5S
彼女にふられても公務員試験合格すればいいだろう。

100 :受験番号774:03/07/14 20:17 ID:O8zAH6SJ
>>99
至言ですな。

101 :受験番号774:03/07/14 20:42 ID:IfR/D8Yu
本番よりもフェラーリの方が気持ち良いってほんとですか?
どっちも未経験だからワカランです

102 :受験番号774:03/07/14 20:43 ID:hNl/c/oj
過激板いけ

103 :受験番号774:03/07/14 20:44 ID:VX0gMVOH
本番はしんどいでつ

104 :受験番号774:03/07/14 20:46 ID:FR/+/QHC
>98
うちには漱石さんも諭吉さんもいません。
変な帽子をかぶったひげを生やしたおじさんと
樋口一葉さんと英世さんがいましたが、連れて行っても大丈夫ですか?

105 :受験番号774:03/07/14 20:47 ID:gu0hTke8
本番よりフェラーリの方が楽だからフェラーリの方が好きです。


106 :受験番号774:03/07/14 20:50 ID:jsWMlPhQ
         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ ←>>1
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    |  \/
    |    ください    .|/


107 :受験番号774:03/07/14 20:51 ID:CjO5NkXu
確実にフェラーリのほうが気持ち良い!!
仁王立ち&頭なでながら はマジで燃える。

108 :受験番号774:03/07/14 20:53 ID:LgHvq66t
>>1
次に彼女にあった時に堂々とできるよう自分を磨け


109 :受験番号774:03/07/14 20:54 ID:N3GgTzkK
鼻に突っ込むのがすき。
いっかいやってみ

110 :受験番号774:03/07/14 20:55 ID:cepD1XGr
>>109
おまえのはどれだけ小さいんだよw

111 :受験番号774:03/07/14 20:56 ID:PKGomiUL
>109
アンタの彼女は研ナオコか。

112 :受験番号774:03/07/14 20:59 ID:0V7Bl+n2
政令指定都市を抱える巨大県の上級職員として採用されたら、ブサイクでもモテまつか?

113 :受験番号774:03/07/14 21:01 ID:jsWMlPhQ
ブサイクなら無理

114 :受験番号774:03/07/14 21:03 ID:Q2Zpm3/W
大学四年にもなって童貞とか
なんか男として欠陥あるとしか思えないな
一流大に行こうが公務員になろうが絶対にモテないな
合コン行っても引き立て役で終わるな
最後には見合いで売れ残り女を押しつけられる
さらに売れ残り女だから顔性格ともに終わってる
その子供も終わってるので、イジメ不登校ヒッキーとお決まりコース
下手したら第二の宮崎ツトムや宅間に進化
呪われた遺伝子に…

115 :受験番号774:03/07/14 21:04 ID:pXB7eXvp
道程はなかなかいけんぞ。
俺は3回目でやっとでた。


116 :受験番号774:03/07/14 21:07 ID:11EMtQY4
もう1がふられたことなぞどうでもよい。
いまからハゲとどエロと童貞が集うスレ
に変更じゃー!!!!!!!
ちなみに俺はハゲでどエロ。

117 :受験番号774:03/07/14 21:11 ID:AsjT9cNp
ハゲはリアップ買え
マッサージしろ
プロペシア買え
あとカツラメーカーは弱みをつけこみ悪徳らしいから公務員なり対策せよ

118 :受験番号774:03/07/14 21:13 ID:tsqkWWM8
公務員受験生はマジ童貞多そうw

119 :受験番号774:03/07/14 21:14 ID:11EMtQY4
>>117
プロペシアって何よ?(藁にすがりつく心境)
マジレス希望!


120 :受験番号774:03/07/14 21:16 ID:QKjefMrR
処女も多そうだけど、
処女率と童貞率どっちが高いんだろうな

121 :受験番号774:03/07/14 21:16 ID:a1qcGiFm
あげるとしたら童貞のほうが私はいいな。


122 :受験番号774:03/07/14 21:19 ID:N4hi4OLq
>>116
処女も追加!!

123 :受験番号774:03/07/14 21:23 ID:330H/K88
どうせ今は暇な奴多いんだろ?
ハゲ どエロ 童貞 処女
みんなあつまれー!!!!!
俺はハゲでフェラーリ愛好者。

124 :受験番号774:03/07/14 21:23 ID:nPvYBHW2
スレ違いだが、
処女と童貞の違いのひとつに、
処女は普通のヤシにも多いってことがある。
今年の某局新人アナは処女。
「なんで私が並みの男としなくてはならないの」
と友人から間接的に聞いた。(友人は直接)
理想が高すぎる女。

125 :受験番号774:03/07/14 21:26 ID:jvxDd814
>>119
男性のハゲを促進する成分を押さえる薬
いわば守りの薬
リアップやロゲインは生やす薬
いわば攻めの薬

攻守のバランスが大事

126 :119:03/07/14 21:37 ID:330H/K88
>>125
ありがと!でも高いんだろうなぁ。。

127 :受験番号774:03/07/14 21:41 ID:LFz8XyNd
てぃむぽ小さいのはやっぱ女に嫌われる?

128 :受験番号774:03/07/14 21:45 ID:t3NNGZ9h
>>127
そうでもない。
ただ小さいとはいってもピンキリだが。

129 :受験番号774:03/07/14 21:50 ID:9BoT4n9T
身長182センチだけど、チン長最大12センチしかありません
女から内心でバカにされてそうな感じがします

130 :受験番号774:03/07/14 21:53 ID:8v9O8Acr
>>127
嫌われないよ。
でかすぎは女が痛がって嫌がる奴もいるけど。
指テク磨けば余裕で補える。ようはイカせりゃいいのよ。


131 ::03/07/14 21:56 ID:tfnx+Mg6
>>79
そうなることを願いつつ
今は面接カードをシコシコと書きます。。

フェラーリは気持ちよい。。。

132 :受験番号774:03/07/14 21:56 ID:O1433xMc
プロぺも知らないのか
じゃあザンドロやミノキはもちろん、
フロム東京やケイオ、ファフもしらないんだろな〜
プロぺは若いうちはやめとけ

フェラーリのほうが断然気持いいが、
男はいかしてなんぼ

133 :130:03/07/14 21:56 ID:8v9O8Acr
>>127
口もめちゃ大事!!!
舐めまくれ!!!!!

134 :受験番号774:03/07/14 21:58 ID:oNdu1c+3
ティンポは14センチくらいあれば十分だよ

14センチでも奥まで入れると少し余るからな

完全密着したいなら13センチくらいがベストかな



どうせ、ティンポでいかすなんてなかなかできるものじゃないから
指とか舌テクを磨け

とにかく逝かせた者がちだ

135 :受験番号774:03/07/14 22:09 ID:KlfIFKls
なんでプロペは若いうちは駄目なんだ?
別にインポにゃならんよ

136 :119:03/07/14 22:11 ID:9FBMxMP+
>>132
あなた詳しそうですね!!
いろんなゲーハーアドバイスくらはい!!
ハゲ薬初心者の俺はリアップが一番かとおもてたよ。

137 :受験番号774:03/07/14 22:14 ID:IfR/D8Yu
てぃんぽが15cmを超える香具師は手を挙げろ!

138 :受験番号774:03/07/14 22:15 ID:PaaELl/B
なーんか凄い混沌としたスレになってきたな。
ハゲ童貞エロ処女が共存してる・・・
ここは楽園か?
名スレやね!!!!!??

139 :受験番号774:03/07/14 22:32 ID:QKjefMrR
処女なんていなくね?

140 :受験番号774:03/07/14 22:34 ID:0hDrjaSe
普通に15センチ超えてますが何か?

141 :受験番号774:03/07/14 22:50 ID:Z3hdAvxk
>>140
羨ましいぽ(つД`)

142 :受験番号774:03/07/14 22:51 ID:dEzYScEP
>>139
121が処女とおもわれ。

143 :受験番号774:03/07/14 23:00 ID:ohT06FmB
彼女を喜ばそうと加藤鷹の「秘儀伝授」で勉強していた頃の自分はまだピュアだった。
今となってはもうその彼女も他の男とできちゃったケコーンで俺は何をやっているんだ!



144 :受験番号774:03/07/14 23:16 ID:VV4DbwYn
俺も今日フラれた…。
同い年で元彼女は社会人、俺は一浪一留。
はぁ、一次発表もまだなのに精神的につらい。

145 :受験番号774:03/07/14 23:24 ID:ohT06FmB
元気出せ!自分だってここの半年ずっと誰もいないぜ。
最終合格していいところ内定して見返してやれ!

146 :受験番号774:03/07/14 23:24 ID:O04t+ojm
>>144
気の毒ですがスレちがいですよ。116を見なさい。

147 :受験番号774:03/07/14 23:33 ID:F3dqHaer
>>144
これで落ちたら樹海だな


148 :受験番号774:03/07/15 00:48 ID:mHNonf2A
処女いいだろうけど、臭くて濡れにくかったら最悪だろうな

149 :受験番号774:03/07/15 01:34 ID:5IcrIUQp
>>136
ハゲズラ板池。
亜鉛取れ。よく寝ろ。射精すな。ミノキはリバウンド耐性と危険高。
とりあえず自分が何型か見極めろ。業界に頼っても無駄、あいつら詐欺だから。
ファフは世界最強最良の掲示板(対業界戦争等)だったが、2chネラーの流出により崩壊、終了。



150 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:0wkoQ7Lj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :受験番号774:03/07/16 01:08 ID:XNV2Wzat
あげ

152 :受験番号774:03/07/18 00:19 ID:uyHTXWMz
age

153 :1:03/07/18 00:25 ID:ZcUtlj6j
最近やっと持ち直してきました。

154 :受験番号774:03/07/18 00:53 ID:kT5pIVbG



体体体●
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●


155 :受験番号774:03/07/18 00:58 ID:cd+vC3Td
こんなスレたってたのか、気付かなんだ。>1は大変な時期だろうなと他人ごとのように言いたい
ところだが、実は漏れも同じ境遇・・・。国税試験の次の日にふられた〜。オレはまだまだあきら
めつかねーよ。

156 :受験番号774:03/07/18 01:08 ID:V6/lHmpo
>>155
おまえ立命姦の学生だろw

157 :受験番号774:03/07/18 02:15 ID:waUtMgEk
4年前に別れた彼女がいまだに忘れられない。
たぶん、これからの人生あの人以上に人を好きになることはないと思う。
でも、今は結婚も考えてる彼女はいますよ。
しかし、ホントに好きな人とは結婚できないってあれはホントだ!
今の彼女が好きじゃないと言うわけじゃなくて、好きになった度合いを比べると・・・

昔の彼女を忘れられない漏れって女々しいのかなー?
この気持ちわかる人どっかにいるよね?

158 :受験番号774:03/07/18 02:23 ID:H1l3ZO83
おととい3年つきあった彼女にふられた。あす都庁おちてたら樹海に逝ってきます

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :受験番号774:03/07/18 02:39 ID:zrzRnwos
>>158
いきろ

161 :受験番号774:03/07/18 03:57 ID:H1l3ZO83
>160 ありがとう。まだねつけないや。発表前夜ってつらいね。本番より緊張する。ねるのあきらめてコンビにいってこよ。

162 :受験番号774:03/07/18 13:09 ID:dI7NZMiN
-‐   '''ー
   ‐ー  くー 
 ´゚  ,r "_,,>、 ゚
    ト‐=‐ァ' 
   ` `二´'


163 :受験番号774:03/07/18 13:16 ID:viEheHO0
殿下ですね!?

164 :受験番号774:03/07/18 13:17 ID:sMlPDWO9
>>157そんな気持で結婚された方は人生台無しだな

>>158結果気になる

>>159あんた捕まるよ。昨日も実名掲示板に載せて
捕まった28歳の奴いたの知らないのか

165 :受験番号774:03/07/18 14:03 ID:obGUvOYn
うちの母さんが言ってたけど、
男の人はホントに好きな女の人と結婚したほうがいい。
女の人は愛されてる方が幸せだからって。


166 :受験番号774:03/07/18 14:23 ID:RUMEJMze
最近彼女が会ってくれない。
試験勉強でほったらかしにしすぎたかな。
やっと時間ができて会えるというのに。
最近なにもかもがうまいこといかないや


167 :受験番号774:03/07/19 01:42 ID:XKBmIbBg
>>166 採用されたらきっと何もかもうまく逝くようになるよ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 気にすんなよ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


168 :受験番号774:03/07/21 20:52 ID:nRdj8zPq
愛する事を教えてくれたあなた 今度は忘れる事を教えて下さい

169 :受験番号774:03/07/21 21:37 ID:jmkhYLmb
>>168 そういう時こそ性的処理の勉強するといいよ☆

170 :受験番号774:03/07/21 22:37 ID:TjpTQAXo
158さん結果どうだった?

171 :受験番号774:03/07/26 16:35 ID:7dI4WMDr
age

172 :受験番号774:03/07/26 16:36 ID:8LVnB13n
性的処理を独学でするのは辛いものがあるな。。
もう一ヵ月半独学だよ。。

173 :受験番号774:03/07/26 16:38 ID:8StTl3bf
昨日は試験に落ちるは彼女に振られるはさんざんな一日だたよ・・

174 :受験番号774:03/07/26 16:52 ID:1MuLOyYo
>>173
もし、試験に落ちたことがフッた理由なら、そんな女どうでもいいじゃん!!
いい人またみつかるよ。

漏れなんかやっぱりこの歳になるとふられるのがたいして苦にならなくなった。
その人でないとダメなことはなかったなあ。と冷静に振り返られるように
なったからね。で、気づいたら半年に1回ぐらい何かの拍子で思い出すぐらいに
なるからね。

175 :受験番号774:03/07/26 19:03 ID:C2VPppIj
>>174
それわかる。彼女に似てる別人が通ったときに思い出す。

>>173
振られたり振ったりには、なにか理由があるはず。
俺は、この理由を分からずに次の奴を見つけたら、また振られた。
その跡、恋愛自己分析が始まった。
そして長くやってけそうな奴と、今はゴールイン。仲良くやってるよ。
つらかろうが、気を落とさずにがんばれよ。

176 :受験番号774:03/07/26 20:43 ID:CmqOAPof
漏れも昨日2年半付き合ってた彼女にふられました。
酷2受かって合格したって報告した後に。
就職決まったらいっぱい遊びにいこうっていってたのに。
なんでだよ。くそ。

177 :173:03/07/26 22:03 ID:8StTl3bf
俺は27、相手は31、年齢的にも、もう待てないと言われました(つД`)
まあ、前向きに市役所頑張りやす

178 :受験番号774:03/07/26 23:03 ID:oRBNGSHG
公務員受験生はふられる香具師多いな。
まあ確かに公務員試験は公務員めざしてる人じゃないと
なかなか理解してもらえないかもな。
早く試験終わらせて楽になりたい。
合コンとか行って気分転換してーよ。

179 :受験番号774:03/07/26 23:11 ID:t6agY6OR
>>178
合コンに逝けるような面してるのか?

180 :受験番号774:03/07/26 23:12 ID:oRBNGSHG
>>179
お前よりはましだと思う。

181 :受験番号774:03/07/26 23:17 ID:KZErE4To
>>178
きも男に認定されました

182 :受験番号774:03/07/26 23:26 ID:iOnsFUY8
いや、179のほうがダメだとおもう。
ホントの女の意見として。


183 :受験番号774:03/07/26 23:45 ID:xgfmQRXt
俺は、最近、どうも女を信用できない。
しかし、男も情けない
別れた女は忘れろ
お前を捨てた女だぞ
そいつの人格を疑え
元彼女を馬鹿にするな!!というなら
自分の人格を疑え
自分に問題があるか、
相手に問題があるか
のどちらかだ

184 :受験番号774:03/07/27 00:25 ID:yhOj/FdO
age


185 :受験番号774:03/07/27 01:24 ID:jVIiE3eU
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
結局おれなんてだれも必要としてないのね。来週面接なのにこの精神状態では「君くらいねーっ」ていわれそうだ。長所は「前向きな
ところです」っていうはずだったのに…全く説得力ねーな。もうおわりーだねー。樹海に逝ってきます。22歳短すぎるじんせいだった。
みなさんさようなら。

186 :受験番号774:03/07/27 06:05 ID:TJspD/79
いかねえくせに。。。。


187 :受験番号774:03/07/27 08:49 ID:NeryT/og
面接でこてんぱにやられて、、、
好きな人も、冷たくされ、、、自暴自棄。

188 :ガッシュ:03/07/27 09:21 ID:j7feg03x
>>187
どこに、逝けばいいかわかるよね?

189 :受験番号774:03/07/29 01:31 ID:xjPWbPZW
( ゚д゚)ポカーン

190 :受験番号774:03/07/29 02:04 ID:2loFb4W4
おまえらふられるだけましだ
うぇ〜ん!!

191 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:25 ID:Cwr3Mejg
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

192 :受験番号774:03/08/13 12:50 ID:VIJqShHA
2ちゃんで話題になった「みーほ」女子○学生 B86 W57 H88(○5歳)
がこのHP内のギャラリーで何を考えているんだか、衝撃的なセルフのヌードを晒してます!!
削除される前に早めに見ておいた方がいいとおもいます!マジでやば過ぎ!!

http://neeez.com/~miho-room/

193 :山崎 渉:03/08/15 21:02 ID:aGvT7qpK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

194 :名無し:03/08/31 17:27 ID:ARTTIQ2C
http://hm.sytes.net/upload/files/413.mpg

195 :名無し:03/08/31 18:20 ID:ARTTIQ2C
http://lark.vanq.jp/20030831.mpg


196 :名無し:03/09/07 17:50 ID:tCvm8xxj
http://lark.vanq.jp/20030907.mpg


197 :名無し:03/09/07 18:05 ID:tCvm8xxj
http://hm.sytes.net/upload/files/417.mpg

198 :名無し:03/09/14 15:25 ID:41uSOPeI
http://hm.sytes.net/upload/files/421.mpg

199 :名無し:03/09/14 15:26 ID:41uSOPeI
http://lark.vanq.jp/20030914.mpg

200 :名無し:03/09/14 18:22 ID:41uSOPeI
http://lark.vanq.jp/20030914d96b01ce32a024163359c62f12f0bcee.mpg

201 :受験番号774:03/09/19 21:48 ID:hgNjjK5/
( ゚д゚)ホゲー

202 :名無し:03/09/21 18:49 ID:VOWY+Hxz
http://lark.vanq.jp/2003092139e33f5185a6b7bb0bc2daafb08bcac1.mpg

203 :受験番号774:03/09/24 17:46 ID:IE2a/qdk
test

204 :名無し:03/09/28 17:58 ID:aujH8Eau
http://lark.vanq.jp/20030928c8ca801e815beee1801f29a829d6d4f0.mpg

205 :受験番号774:03/10/04 19:28 ID:b0QaIqGM
>>192
ワロタ

206 :受験番号774:03/10/04 22:42 ID:0cWqvwCc
彼女にふられたやつはアイフルのホームページに行ってお姉さんに慰めてもらえ

207 :受験番号:03/10/22 09:06 ID:GVeayFdJ
ここはいったい!?

208 :受験番号774:03/10/22 10:10 ID:j0ev6SzK
このスレ好きでつた。>>136の「あなた詳しそうですね!!」の
一言に爆笑したよ。今見ても面白い。

あげときますんで、ネタある人書いてください。

209 :受験番号774:03/10/27 20:20 ID:9VS5qGuA
昨日4年つきあった彼女に振られてしまった。
なんとか今日勉強しようとしたのだが
涙が止まらなくて断念

210 :受験番号774:03/10/27 20:30 ID:UcVs6K0s
>>209
無責任な事は言えないが、泪が渇れるまで哭けばいいさ。

211 :受験番号774:03/10/27 20:47 ID:DJZ1k3YR
obuhuhuhuh

212 :受験番号774:03/11/06 00:42 ID:iTlZrpgV
こんなスレがあるとは。。。
漏れは4月に4年半付き合ってた彼女にふられた。
でも、試験の前だったけど何とか合格できた。

時間が解決してくれるよ・・・あと、新しい人できればすぐだよ。


213 :受験番号774:03/11/06 11:13 ID:5i+7KxXa
私は女だけど、昨日彼氏と別れたよ・・・。
一睡もできなかった。
でも、こんな日も、予備校に行かなきゃいけない。
家で布団かぶって寝てたいよ。
もーやだ。私の人生ってなんだろ・・・。

214 :受験番号774:03/11/06 11:52 ID:PayaQSQ4
皆、そうやって自分を成長させていくもんですがな。
今は自分の目標に向かってガンバろ!

215 :受験番号774:03/11/06 12:14 ID:hpTQSCvf
ッて奇麗事いうよりも、
実際、彼氏彼女って長年付き合ってる奴は
もう、自分に、他の人に乗り移るだけの自信がないから
ずっとひきずってるだけの奴が多いと思うが。
そういうやつほど、「結婚はまだ考えてない」とか言うな。
そら女も25になればもう付き合ってる男がよほどのクズで無い限り
移れない罠w
まあそのおかげでブサイクな男にも女がいるわけだが

216 :受験番号774:03/11/06 12:57 ID:qLZcQPTQ
奇麗事でないでぇ。
わて、ポジティ部派。


217 :受験番号774:03/11/06 13:07 ID:HITp8cYm
>>215
仮にそうだとしても、長年付き合った人と別れるには相当のエネルギーが
いるよ。。。マンネリ化が続いていたり不満が募っていても
別れるときには色んなことを想い出すわけで。。。3、4年付き合えば
一時の情熱は失われがちだったりするけその分、忘れ難い情が湧いてきたりして
。。。。
俺は三年間付き合っていた人がいたけど、綺麗ごとじゃなくって本当に
好きだったよ、男のくせに珍しいかも知れないけど他の誰かに目が移る
ことが一度もなかったなぁ。もう別れて4年経つけど、その後別の人とも
付き合ったりもしたけど、結局忘れられなかった。。。今でも思い出して
涙ぐむ情けない男です。あの頃は若かすぎたせいなのだろうか。。。

長文スマソ

218 :受験番号774:03/11/06 13:22 ID:AfCSU7/J
>>217
うん。わかるよその気持ち。

219 :215:03/11/06 13:23 ID:Q3lf1Jrz
>>217
そ、そやね。。
当方も今ごろだれかにだかれてるのかとおもうとたまに
センチになりまつ。

それにしても
(あ俺高齢ね(^^;)  22歳の時の俺と 今の俺を
考えたら昔はホント体と顔だけでえらんでたよ。。
今は中身がいいやつでないとなんともおもわなくなったね。
20代後半になるといろいろ人生かんがえだすからね。
あーおっさんになったな俺。



220 :受験番号774:03/11/06 15:07 ID:qLZcQPTQ
>>219
おっさんなった言うよりも成長ですよ(^^)

221 :受験番号774:03/11/06 15:27 ID:ehYStAv1
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >_ <  | < 元気出して行きましょ♪
 (〇 ▽  〇 |  \_
 /       |
 |     |_/ |


222 :受験番号774:03/12/17 13:16 ID:RFIIwTkd
>>221
ありがと
がんばるよ

223 :受験番号774:03/12/17 13:21 ID:bVFQf+Vo
いーっぱいつーけてー
      
  いーっぱいしゃべーれるー
     
a--a-a-a-a-a-a-aaaaa-aaaa

Merry X‘mas to the world




224 :受験番号774:03/12/17 13:45 ID:qR4CpEMS
残念ながら女は分かれた男のことをすぐに忘れてしまうのである。


225 :受験番号774:03/12/17 22:34 ID:1uSPegVV
そうとも限らない。人による。

226 :受験番号774:03/12/17 22:38 ID:XNXXRPG3

ストーカー予備軍女ハケーン

227 :受験番号774:03/12/17 22:40 ID:PNi/Vr4D
地図を読めない女・・・とか読むと男と女はまったくの別物だって
理解できておもしろいな。

228 :受験番号774:03/12/17 22:44 ID:XNXXRPG3

つきあったらわかるよな。
女ってヒステリー度がひとによってかなり違う。
生理のとき顔からして不機嫌になったやつ。。。
生理おわってやたら愛想よくなる奴。。。
待ち合わせで待つのを極端に嫌う奴。。。
俺ロクなのんとつきあってないのかもな。。。


229 :受験番号774:03/12/17 22:46 ID:3aavlLVY
こっちスレもよろしく
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1059025069/

230 :受験番号774:03/12/19 03:08 ID:aiRjviip
>>228
わかるな〜。
漏れの彼女も負けず劣らずヒステリーだよ。
いつ、どこでスイッチが入るか解からないから困る。疲れる。

231 :受験番号774:04/02/23 00:05 ID:RsfVbrrA
元カノから3ヶ月ぶりの連絡あり!!!
春にけこ〜ん、秋にべいび〜。
なんだそれ・・・。

232 :受験番号774:04/02/23 00:14 ID:8wbQcSQp
231氏、あなたわかれて正解だよ。
そういう自慢しいの女はもらったら最悪だ。
死ぬまでよそ様の家庭と比較しては愚痴をもらす


233 :1:04/02/23 03:07 ID:th7zOvt7
まだこのスレ残ってたか・・・・w
元カノのことは未だ忘れられず。。。・゚・(ノД‘)・゚・。
言い寄ってくる女はいるがどうも付き合う気にはなれねぇ・・・
4月まではヒキーで生く所存でございまつ。。。

234 :受験番号774:04/02/23 18:18 ID:jWKHgOuj
>>233
昔の彼女を忘れられない影のある男か。魅力的だな。

というか、別に忘れる必要なんてないよ。忘れようとするからつらいんじゃない?
そんなに好きだった相手や、自分の気持ちまで否定しちゃうことはないと思うよ。
長い人生、もっと好きになれる人が出てくるかもしれない。
つらいことは思い出にして、お互い頑張ろう。


235 :受験番号774:04/02/25 16:27 ID:R8UWBWIp
ぼろぼろに傷ついてるのに
こんな時期だから休むこともできない
でも、合格じゃ俺の心は癒されない

236 :受験番号774:04/02/25 16:34 ID:7F3XWYEX
失恋に負けていて試験に勝てるか!

237 :受験番号774:04/02/25 16:40 ID:R8UWBWIp
あの子が振り向いてくれるんなら
今年試験落ちても良いんだけどなあ・・・ふう

238 :受験番号774:04/02/25 16:41 ID:Fkxf3OIa
yokatane

239 :受験番号774:04/02/25 16:45 ID:qKgGHr81
もうすぐ振られて1ヶ月・・
失恋板いって私は復活しました!
みんな試験受かろうぜ!
まずは受かってから素敵な子を探そう♪

240 :受験番号774:04/02/25 16:47 ID:7F3XWYEX
出会いの数だけ別れはあるよ。

241 :受験番号774:04/02/25 16:50 ID:ks/N6yBy
むしろ別れたいんだけど・・
新しい女ができたんで

あ〜あ、別れ話ってキツイなぁ

242 :受験番号774:04/02/25 16:57 ID:hdwN+ENW
希望の数だけ失望は増えるね。

てか放置されてて
でもたまに優しい言葉で中途半端に繋ぎとめられてて辛い…
振るなら振ってくれ。でも別れたくはない…

243 :1:04/02/26 00:41 ID:KKMiipzs
>>234
ありがd・・他に付き合ってきた香具師のことはすぐ切り替えられたのに
何故か今回は・・・_| ̄|○
結局試験は地上国2と合格して嬉しいはずなんだが・・・嬉しさも半減ですわw

244 :231:04/02/26 18:12 ID:qmo7rIP2
俺もまったく↑と同じ。
嬉しさ半減。。。

245 : :04/02/26 18:43 ID:RECjbmS2
おお このスレまだあったんだw
懐かしいなあw

246 :タンジョウビ:04/02/26 23:19 ID:Qfb8BDF+
私も彼氏にふられた。去年の夏。。試験も全滅
つづきだったから最悪でした。でも結局その1月後の
試験に合格。内定ゲット。でもやっぱすぐには
わすれられないよ。。3年付き合ってマンネリでもね。
けれど今は仕事もゲットできたし、1人でも結構楽しんでるけど。

247 :受験番号774:04/02/27 14:49 ID:FkRDGHzT
試験と私どっちが大事なの!!
    _, ,_  パーン  
  (* ・д・)∩
     彡ノ☆))Д´)=


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)