5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんていうか・・この時期ぐだぐだ

1 :受験番号774:03/10/02 10:23 ID:5joCThVu
ねぇ。

2 :受験番号774:03/10/02 10:24 ID:oh1Ontc9
疲れてるんですか?

3 :受験番号774:03/10/02 10:42 ID:wRVyvQ/u
鬱病じゃないか?
心療内科は保険がきくから行ってみな。
季節の変わり目。特に秋口が一番鬱の症状が強くなるんだ。
無気力とかがあるんなら、タブンそれだ。
軽い薬のむだけで全然ちがうよ。


4 :受験番号774:03/10/02 10:43 ID:oh1Ontc9
>>3

薬?なんかやばそうな薬・・・。

5 :受験番号774:03/10/02 10:48 ID:fiCqQh5B
ちがう(^^;
ほんと軽いこううつ剤。飲むとすっきりする。
なんともいえない眠気か体調の悪さかはっきりしない
体の重さがすっ飛んで、何か(積極的な)行動を
したくなる。これホントに。
まあ1度しかつかったことないけど。1度使って、
あ、こんなものにたよってるとは。。という気になったので。


6 :受験番号774:03/10/02 10:51 ID:oh1Ontc9
>>5

その薬教えて

7 :受験番号774:03/10/02 10:53 ID:mLP5r6Rs
Ok
ちょっとまってな

8 :受験番号774:03/10/02 10:54 ID:q1Qb4vOi

                     .\  | /
                      / ̄\
                 .     ─( ゚ ∀ ゚ )― < イ`
~^~^~~~^~^~~~^~~~~~^~~^^~~~~^^~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~^^^~^ 
  .:  ..:  .._| ̄|○ <ありがとよ. :   ..  ..  ..:: ..  .: .
 .. .:  .:  三三三 .: . .  .: .. .::   .: .. :: .: ..:  ::  ...           
  .. .:   三三 .:   .. ..: . ::  ..   .::  :: . . : .. .: .       
. : .. ..: 三 .: .. ... :: . .:: .:  .: . .. .: . .. .  . .. .: . ...  


9 :受験番号774:03/10/02 11:01 ID:mLP5r6Rs
ソラナックスっていうのが薬だった。探すのに苦労した
それとセルベックスっていうのをもらった。
セルベックスっていうのは自分が胃炎(胃潰瘍)も持っていたから
ついでにくれただけだとおもう。


10 :受験番号774:03/10/02 11:03 ID:mLP5r6Rs
http://www007.upp.so-net.ne.jp/wamozart/medicine/17_2.html
これ。。。だけどもらってたのと違うんだけど。。

11 :受験番号774:03/10/02 11:04 ID:oh1Ontc9
>9

薬局で売ってるんですか?

12 :受験番号774:03/10/02 11:09 ID:mLP5r6Rs
医者の処方箋が必要。結構やばいひとも使ってるみたい。。
でも1回でやめて正解でしたね
いや1日か。
安いよ。2000円あったら大丈夫。
ときたまなんていうか、不安になって、自分がなぜここにいるのか
わからないっていう感じになったときに飲んだ。
わかるかな?この感覚わからないだろうなあ。。

13 :受験番号774:03/10/02 11:30 ID:WMTxx/+d
セルベックスは胃の炎症を防ぐ薬です。
乱用はやめましょう。

14 :受験番号774:03/10/02 11:40 ID:oh1Ontc9
やっぱ薬いらないや。そんなもんに頼ってる時点で
ダメ人間だな。うん。

15 :受験番号774:03/10/02 19:55 ID:f+DpSaqj
あげ

16 :受験番号774:03/10/02 21:48 ID:EHODdcT1
ソラは医者行けばとりあえず的にだしてくれる。
短時間ねるだけなのに熟睡感が得られる。
それに感だけでなく実際体も疲れが取れている。5時間寝たら8時間ねたような
感じかな。
朝起き一番から物凄く集中できる。
でもあんなもの毎食後のまなくてもいい。
単に寝るときだけ飲めば十分。
最近普通の内科で寝付けないとかいえばまずまちがいなく
この薬の処方箋かいてくれるだろうな。


17 :受験番号774:03/10/02 21:50 ID:yeduhlZF
リタリンは?

18 :受験番号774:03/10/02 21:53 ID:4MlFJMKk
合格発表で不合格だった時の為に( ゚д゚)ホスィ…

あれは、まじで凹むから
得に、最終落ち


19 :受験番号774:03/10/02 21:56 ID:SiIrZfqP
>>18
わかるなぁ。
漏れは特別区二次落ちした日は一日中泣いていたよ・・・。

20 :受験番号774:03/10/02 22:14 ID:hVPPD/W+
ただの睡眠薬だからもらっておけば?
べつに睡眠薬一瓶買ってあやしまれるわけじゃなしw
10錠もらえば十分だろ。3日分。若い医者なら
ものわかりがいいからすぐくれる。


>>19泣くのが一番ストレス発散にはいいとか。
うまく気分転換できる人間はうまく泣く。



21 :受験番号774:03/10/23 18:32 ID:W4QALvrj
この時期まぢヤル気でない。。

22 :受験番号774:03/10/23 19:09 ID:oEPVn91G
一次の結果がまだこない。受かったとしてまた二次の結果待ちかと思うと気が遠くなる

23 :受験番号774:03/10/23 22:43 ID:f6vs3bYL
>3
そうなのか。そういえば仕事やバイト辞めたくなる時期っていつも9月だ。
そして10月から11月には辞めて新しいことを始める

24 :受験番号774:03/10/23 22:46 ID:jKgo7iXs
4月採用だから、今月から派遣の仕事を始めたけど月末が初給料。
今まで貧乏生活送ってたから、久々に1000円以上外食で使うぞ)w。

25 :受験番号774:04/01/18 00:18 ID:iVaEshx9
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)