5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員ってカスばっか!!!

1 ::03/11/12 18:43 ID:8z8DEbnC
つまらん仕事で血税でメシくいやがって氏んでいいよマジで

2 :受験番号774:03/11/12 18:43 ID:8z8DEbnC
禿同!

3 :受験番号774:03/11/12 18:44 ID:8z8DEbnC
俺は少しうらやましいがな〜

4 :受験番号774:03/11/12 18:44 ID:eVhRel3D
ってか、それに同意するやつがなぜにこの板にいるんだよw

5 :受験番号774:03/11/12 18:44 ID:eVhRel3D
ってか一人で言ってんのかいw

6 :受験番号774:03/11/12 18:45 ID:8z8DEbnC
>>1
てめえがカスなんだよ!

7 :受験番号774:03/11/12 18:45 ID:eVhRel3D
君も合格して暇かい?

8 :受験番号774:03/11/12 18:45 ID:8z8DEbnC
>>5
ワロタ

9 :受験番号774:03/11/12 18:46 ID:A1jWAuPy
>>1
自作自演なんかして…
電波ですか?

10 ::03/11/12 18:46 ID:8z8DEbnC
公務員半減して民間に仕事廻せや!

11 ::03/11/12 18:47 ID:8z8DEbnC
>>9
お前バカ?頭だいじょうぶかな〜

12 :8だが・・・:03/11/12 18:48 ID:8z8DEbnC
>>9
何か?

13 :受験番号774:03/11/12 18:49 ID:A1jWAuPy
>>1,>>8
IDが同じなのは偶然なんですかそうですか。

14 :受験番号774:03/11/12 18:49 ID:8z8DEbnC
>>1
で、お前はどうしたいんだ?

15 ::03/11/12 18:51 ID:8z8DEbnC
具体的には窓口業務なんかは高齢者とかにやらせりゃいい。
高齢者の雇用機会を増やすいい要因になる。

16 :受験番号774:03/11/12 18:53 ID:eVhRel3D
つまり1は新たなるオナニースレの境地を開拓しようとしているんだ
暖かく彼の冒険を見守ってやろう。

ただ、もうすこしネタ考えてからやればもっとよかったがな。。。
すくなくともさっと100こえてほしかったね(^^;

17 :受験番号774:03/11/12 18:55 ID:QmmLkSGy
IDが一緒なのはなぜだ? 早く答えろ。

18 :受験番号774:03/11/12 19:02 ID:sOd1YVke
1の経緯

自作自演を計ろうとID???狙いにメール欄に入れる

ID????になっていると思い込み>>2のレスをする

IDが表示されていることに気づき、このままネタスレと化する

19 :受験番号774:03/11/12 19:06 ID:eVhRel3D
>>18
そうかな?
いまどきこんな痛い奴おらんだろ?(^^;
ネタとしてみてたが。。。


20 :受験番号774:03/11/12 19:08 ID:QmmLkSGy
目蘭に何も入ってないし、途中で逃げたことから真性の馬鹿と見たが。

21 :受験番号774:03/11/12 19:09 ID:WnJm4oGn
1は筆記も通らなくて疲れているんだよ。
そっと放置しておいてやろうぜ。

22 :受験番号774:03/11/12 19:09 ID:eVhRel3D
そういや、逃げたなw
真性の馬鹿ということにしましょうρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

23 ::03/11/12 19:16 ID:8z8DEbnC
なんだなんだこの糞板は!まともに議論できる香具師はいねえのかよ!
つーか16〜22自作自演だろ(プー

24 :受験番号774:03/11/12 19:17 ID:eVhRel3D
あ、いた。まあ構ってもらえてるだけ幸せだねあんた。

25 :素敵王:03/11/12 19:18 ID:8z8DEbnC
IDってなんだそりゃ!脳内でいろんなもん見えてるんだな(藁

26 :受験番号774:03/11/12 19:19 ID:hqcZYg6d
私大文系卒の公務員にはカスが多いな、確かに。

27 ::03/11/12 19:19 ID:8z8DEbnC
>>25
まあ、馬鹿は放置ね。

28 :受験番号774:03/11/12 19:19 ID:eVhRel3D
まず、俺がこのスレから去るわけだが。

29 :素敵王:03/11/12 19:22 ID:8z8DEbnC
>>1

公務員の給料体型自体はむしろ少ないと漏れは思う。

30 : ID:8z8DEbnC:03/11/12 19:27 ID:8B+HCVqn
最強馬鹿>>1はこんな顔してると思われ

不細工(プププ

http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

31 :受験番号774:03/11/12 19:39 ID:QmmLkSGy
>>1は2ch初心者みたいだな。自分のPCにウィルス入れられないように自己防衛しろよ。

32 :受験番号774:03/11/12 21:30 ID:sOd1YVke
>>30
一応突っ込んどく

今頃ロッテンモーターサイクルかよ!

33 :受験番号774:03/11/12 21:38 ID:bKh7T/8S
>>1
わかったから氏ねよキモヲタ

34 :受験番号774 :04/02/02 22:59 ID:Rihisexq
がびーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)