5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ、こんなのが市長でいいの?と面接で感じた奴→

1 :受験番号774:03/11/16 19:08 ID:uRDt3HE8
きっといるはず…

2 :受験番号774:03/11/16 19:13 ID:uafnfuDn
余裕で2

3 :受験番号774:03/11/16 19:13 ID:7bVAzSEL
フンスレ華麗に2ゲト

4 :受験番号774:03/11/16 19:15 ID:lTWesWIQ
クソやなぁ

5 :受験番号774:03/11/16 19:53 ID:uRDt3HE8
5自作自演ゲット

6 :受験番号774:03/11/16 20:38 ID:y8vZRg0w
確かに。。。。


まあ そんなとこしか 受からないわけだが。。。





7 :受験番号774:03/11/17 13:52 ID:xYsqYIiS
いや、確かにいるぞー!

8 :受験番号774:03/11/18 09:57 ID:zCj3Tn8o


9 :受験番号774:03/11/18 11:41 ID:e3mDJUoI
助役が2人いて「私の名前をしっていますか?」
と聞かれ、名前は知っていたが顔が一致せず、
2分の1の確率でこたえたところ、見事撃沈。
市長の顔はわかるが助役の顔まではわからん!!

10 :受験番号774:03/11/18 22:37 ID:RRDYzK50
>>9
そんなのどうでもいいだろ?名前知ってるだけでも俺はオマエを誉めてやる。
むしろそいつに「顔覚えてもらえるだけの仕事しろよ!」って言ってやれ。
マジで腹立つな、そういう質問。助役とか収入役なんて普通調べねえよ。
まぁ話のネタに聞いただけだろうし、それで落とされることはまずないから気に
しないでよし!

11 :受験番号774:03/11/18 23:12 ID:3XmVR242
>>1
まず、お前の体験談を話すのが礼儀だろ。

12 :受験番号774:03/11/19 13:23 ID:8HvoxjlD
>>11
シカトされた

13 :受験番号774:03/11/19 19:08 ID:E68fl+c/
>>11
舌打ちされた

14 :受験番号774:03/11/19 22:01 ID:E68fl+c/
>>11
寝られた

15 :受験番号774:03/11/19 23:03 ID:PjDNC54O
>11
犯された

16 :受験番号774:03/11/20 10:20 ID:0CNRokbC
http://members.costumetheater.com/samples_new.html

17 :受験番号774:03/11/20 12:38 ID:iMTr+2j0
>>16
何げに業者サンクス

18 :受験番号774:03/11/20 15:54 ID:iMTr+2j0
>>11
寝言言われた

19 :受験番号774:03/11/20 19:19 ID:iMTr+2j0
>>11
何も質問してこない

20 :受験番号774:03/11/20 20:24 ID:iMTr+2j0
>>11
根本はるみは好きですかという意味不明な質問が…

21 :受験番号774:03/11/20 20:53 ID:kn0L/c6h
てか市長出てこない。
出て来いゴルぁ!

22 :受験番号774:03/11/20 21:57 ID:MDKigiL8
やる気ねえなその自治体

23 :受験番号774:03/11/21 01:09 ID:Yy5oYVs/
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。


私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」


24 :受験番号774:03/11/21 04:43 ID:ir+VZCJl
>>23
誤爆か?
ネタだったらつまんね。

25 :受験番号774:03/11/21 11:25 ID:oVQ9t4CK
gobaku

26 :受験番号774:03/11/21 19:56 ID:/4ATsEdZ
>>11
市長が落選

27 :受験番号774:03/11/21 20:24 ID:/4ATsEdZ
>>11
面接中市長がリコール

28 :受験番号774:03/11/21 22:41 ID:PrIFbI+o
>>11
面接中に公選法の連座制適用で失職

29 :受験番号774:03/11/21 23:14 ID:/4ATsEdZ
>>11
市長が出張

30 :受験番号774:03/11/21 23:28 ID:/4ATsEdZ
>>11
助役にβακα..._〆(゚▽゚*)と言われてしまいました

31 :受験番号774:03/11/21 23:36 ID:ehtaF1OT
>>11
市長とは名ばかりの、ダッチワイフがおいてあった。。。


32 :受験番号774:03/11/21 23:49 ID:6E3Zr2yG
>>11
市長、かつらがズレてますよ?

33 :受験番号774:03/11/22 13:17 ID:11Wbyafo
>>11
市長が視聴率操作してました

34 :受験番号774:03/11/22 13:18 ID:11Wbyafo
>>11
市長がチョソでした

35 :受験番号774:03/11/22 16:28 ID:enTTnq94
>>11
公用車が軽トラ

36 :受験番号774:03/11/22 19:45 ID:7tWFw8ph
>>35
ある意味いいじゃん。公用車に高級車使ってるのもムカツクよな?
税金だぜ。マーチとかカローラで充分だろ?

37 :受験番号774:03/11/22 20:57 ID:7tWFw8ph
落としてくれた市長にオマエらって投票するか?

38 :受験番号774:03/11/23 17:25 ID:Qs3DeNRm
>>11
市長がハゲ。ま、それはどうでもいいか…

39 :受験番号774:03/11/23 22:26 ID:Qs3DeNRm
>>11
市長がマゲ。ま、それはどうでもいいか…

40 :受験番号774:03/11/23 22:28 ID:WUs3jZn5
昔、「死蝶」で補導歴のある市長。

41 :受験番号774:03/11/24 01:19 ID:ndFmFG4a
結構助役の方が生意気率高いらしい…そういう話を聞いた

42 :受験番号774:03/11/24 01:26 ID:CKc6pFpb
>>38-39
わざわざ5時間後に…
ご苦労様w

43 :受験番号774:03/11/24 02:42 ID:ndFmFG4a
>>42
どういたしまして

44 :受験番号774:03/11/26 15:55 ID:3EXx5c/C
age

45 :受験番号774:03/11/28 16:54 ID:1zrZo9ci
すれ違いもいいとこだが
早く結果をおしえてくれ・・・
落ちてるなら早く教えてくれ・・・
心を癒す期間も必要だ
また来年にむけてやらにゃならんのだから・・・

46 :受験番号774:03/11/29 22:23 ID:+//y9JVy
>>45
激しく同意。みんなそうなんだよな?
ったくお役所仕事とはこんなもんなんだな?世間をしらなすぎる

47 :受験番号774:03/12/04 12:15 ID:+SfLxAf9
あげ

48 :受験番号774:03/12/05 17:14 ID:VPIBP4RQ
流山前視聴

49 :受験番号774:03/12/12 12:14 ID:T7L7hho9
http://pinkjpg-gif.net/bbs/6/img/5677.jpg

50 :受験番号774:03/12/12 12:17 ID:T7L7hho9
右のような、可愛い市長。
http://pinkjpg-gif.net/bbs/6/img/4884.jpg

51 :受験番号774:03/12/12 18:46 ID:D3cdNs1x
陰湿な●●市長

52 :受験番号774:03/12/15 21:18 ID:mRkMNggd
面接中に市長の携帯に着信が…
着メロにいまどき「浪漫飛行」なんぞ入れてんじゃねぇボケが
しかも何食わぬ顔して電話に出でんじゃねぇよ

53 :受験番号774:03/12/16 01:18 ID:wF67U89j
>>52
俺も入れてる・・・・

54 :受験番号774:03/12/16 14:57 ID:1IQBEf4/
http://www.viridian.jp/
にあるゲームを作れるようなやつが市長なら、まあ許す。

55 :受験番号774:03/12/16 15:05 ID:yBXrszxB
>52
私もその着メロが好き。

56 :受験番号774:03/12/16 15:19 ID:U5P3jwCW
市長「好きなテレビ番組は何ですか?」
俺 「釣りロマンを求めて」
市長「浪漫飛行ですね」

57 :受験番号774:03/12/19 11:48 ID:dK04zhBM
「私の名前、わかりますか?」
と、ずるそうな薄笑いを浮かべながら聞いてくる助役。

58 :受験番号774:03/12/19 12:50 ID:MIJn/0wZ
「知らねえよ。テメェの名前覚えてもらえるぐらいの仕事こなせよ。」が本音

59 :受験番号774:03/12/23 12:36 ID:q5xx15Bg
age

60 :受験番号774:04/01/05 15:19 ID:q6ZoGuyy
age

61 :受験番号774:04/01/05 15:28 ID:DaiQe2zc
>57
最悪だなそれ。
「知るか」だ。

62 :受験番号774:04/01/05 16:11 ID:q6ZoGuyy
http://thebbs.jp/

63 :受験番号774:04/01/15 04:31 ID:mp+91Q8V
age

64 :受験番号774:04/01/20 22:37 ID:jqYOebfy
世の中、行動したもん勝ちだからなあ・・

65 :受験番号774:04/01/27 09:19 ID:WjkxB+RC
age

66 :受験番号774:04/01/28 23:26 ID:oxojqrgo
市長「ボランティアやってる?」
俺「受験生にそんなもんやる時間ねえよ。」

67 :受験番号774:04/01/30 15:10 ID:UvZyPo/b
市長「我が市に50口寄付してもらえませかねぇ。何せ財政状況が逼迫しておりましてぇ」
俺「それは、採用ということで宜しいんですか?」
市長「いえ、そうとは限りません」
そ・・そんな馬鹿な。

68 :受験番号774:04/01/30 23:53 ID:iqWr42zC
( ̄д ̄)ダッフンダ

69 :受験番号774:04/02/01 02:07 ID:Z5O9fzY4
( ̄д ̄)ダッフンダ

70 :受験番号774:04/02/16 08:32 ID:frVBWpWs
age

71 :受験番号774:04/03/06 17:21 ID:a9lN57gG
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/54/mov/01300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/54/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/54/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/54/mov/04300.wmv ←この辺からのスマタ必見!
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/54/mov/05300.wmv




72 :受験番号774:04/03/08 00:40 ID:xmG9dWmJ
朝●市長はハゲ

73 :受験番号774:04/03/08 06:01 ID:BaijxUsJ
我が市はボリシェヴィキ一党独裁です。
レーニンの洗礼を浴びた市長です。
面接で「君はスターリンとトロツキーどっちが好き?」
マジで聞かれました…
あー国U選んで良かったよ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)