5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で暴れているお馬鹿さん達へ

1 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 06:44 ID:Yigw93/y
       ___   ,.--、、 _ ___       ,.-─-、
.    ,ィ´ ̄>二,ス  ソ´,. -─-`二ニ‐ム─‐-、
    〈/ //_ニf´⌒Y / _ 必_● 勝\ヽニ‐ 、\
.       // / ヽゝ_ノ/ ,/- ノ/´⌒j⌒ヽ Y`\ヽヽ)
     | l/l.    `l ソ /彡'7/ / リ⌒ヾト、ヽ. ヽヽヽ
      ヽハl     |l /彡' 、{_ / /   l l,ハ ノ´リ
       { `ー' _儿_k/ _⊥ノメ′ -‐''! リ  |
        /,.-'ノ〈いj /f::::i}'´   ,=-、/ノ  │
.        〈  /  ,ゝヘ `ー'   〈::;ノ' lノ   l
         V  , ヘ.  \"   _   '''ノ′ 、_ノ 勉強の邪魔だから静かにしてくれない?
           / `ヽヽ__ノ.:`iー,-rt<
.          _.ノゝ、__}_}.:.:.:.:Qソ:.:lノ  ヽ、__
      /,ノ´7.:/./.:/`ヽ:.:|_|'.:.:.:l  ,___,r'-≧-、
     /   /.:/./.:/' ´ ̄、_,ヽ:;ム、_j:.:/⌒ヽ、:ヽヽ.
      〈    l:.:l. l:.:l.   、ヽハ_〉|   Y〈_ノ_ノ_i__).:l_j:j__ ___ __
      ヽ、   l:.:l. l:.:ヽ、__、_)'V.:.:j___jニ二二二Y´_   `Y´   `ゝ_
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄` ̄` ̄ー≦二二二ニYニ二二二≧

2 :受験番号774:03/12/13 06:45 ID:Yigw93/y
序に2

3 :受験番号774:03/12/13 09:01 ID:dmTlhS76
巨大糞

4 :受験番号774:03/12/13 09:44 ID:m5vQCXdm
1=2

朝からテンパリやがって。


5 :受験番号774:03/12/13 10:04 ID:K21myfMv
◆snS1.HaNKo

こいつおもろいw
普段はHN使わないで、たまにこの◆snS1.HaNKo っていうダサいのを
使う。
かなりこの板張り付いてると思われるw


6 :受験番号774:03/12/13 12:27 ID:ClUfIwyQ
>>1>>5ってキモイな。

7 :モンモン:03/12/13 12:31 ID:87U/020s
>>1
とりあえず、DATA問使って勉強することをお勧めするよ

8 :受験番号774:03/12/13 12:43 ID:6A9mLzvq
>>1

そのAAいいね。

9 :受験番号774:03/12/13 13:13 ID:Xq8RT+ux
↑真性おたく

10 :受験番号774:03/12/13 13:50 ID:/zKcCln2
↑真性包茎

11 :受験番号774:03/12/13 14:09 ID:lAykcmBH
一番うざいのは平成国際ってやつ。

12 :8:03/12/13 14:19 ID:6A9mLzvq
>>9
いや、あれがかわいいから、って理由じゃなくて
このスレタイで使ってるところがナイス!!
っておもってるだけだw
このキャラクター知らないしww
をタじゃねっての。
と必死になってみる。

13 : :03/12/13 14:39 ID:75NzDXD1
◆snS1.HaNKo

こいつおもろいw
普段はHN使わないで、たまにこの◆snS1.HaNKo っていうダサいのを
使う。
かなりこの板張り付いてると思われるw


14 : :03/12/13 14:50 ID:75NzDXD1
ところで、実力もなにもないのに大学いつづける馬鹿がいるのは
このスレでつか?

15 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 15:14 ID:TIiN5paB
ただの無職ですが、何か?

16 : :03/12/13 15:43 ID:6roL23Yv
いや、印鑑野郎には興味なし。

みんな、しってるかい?こういう掲示板ってわかるやつには
IPアドレス=発信先が一目瞭然で、自作自演はもちろん、
別のスレでは別人ていう人すぐにわかるんだよ。
まあおれはそれを承知で遊んでいるがな。
まあ俺としてはそういう裏を楽しむ馬鹿ヲタのほうがどうかとおもうがなw


17 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 16:00 ID:TIiN5paB
IPアドレス=発信先といってる時点でかなり頭のおかしい人みたいですね。
日本語もおかしいし。 関わらない方がよさそうです…

18 : :03/12/13 16:01 ID:6roL23Yv
発信元だ馬鹿。糞スレ削除依頼だしとけ。


19 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 16:03 ID:TIiN5paB
発信元でも同じくらい頭悪い発言です。

20 : :03/12/13 16:05 ID:6roL23Yv
国Tうかってから言えこの張り付き野郎
無い内定だけどなw

21 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 16:10 ID:TIiN5paB
そういう「頭の悪い」じゃないんだけどなぁ…
ちゃんとした知識をもってから発言して欲しいだけなんだけどなぁ…

22 : :03/12/13 16:10 ID:XN37WewD
てかさ、ハンコ君に用はないんだよ。あんたのことを言ってないよ

23 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 16:13 ID:TIiN5paB
確かに初めは勘違いしたけど>>16でそれは分かってるよ 粘着君。

24 : :03/12/13 16:16 ID:XN37WewD
いやおまいが粘着だろw

25 : ◆snS1.HaNKo :03/12/13 16:19 ID:TIiN5paB
全然関係ないスレにわざわざ来て>>14のようなレスをつけるのは
キモ粘着ストーカー野郎と言わないんですか。 そうですか。
>>3-13までのレスって通りすがりの人たちみたいなのに。

26 :受験番号774:03/12/13 16:39 ID:8NJ3x0xR
◆snS1.HaNKo

こいつおもろいw
普段はHN使わないで、たまにこの◆snS1.HaNKo っていうダサいのを
使う。
かなりこの板張り付いてると思われるw


27 :平成国際大学 ◆HEIseuUBDs :03/12/13 18:01 ID:SMLGjWg9
>>1=ムンムン

28 :平成国際大学(偽) ◆lBsez3AdHI :03/12/13 18:25 ID:2t5RqDfE
>>27
キモッ

29 :平成国際大学 ◆9hPJjKP2Ik :03/12/13 19:38 ID:IvqLKPGq


30 :同志社大学:03/12/13 19:45 ID:UYUnCOPU
工学部電気工学科卒見込
国1理工合格
国土交通省内定

優秀ですか?

31 :平成国際大学 ◆HEIseuUBDs :03/12/13 19:47 ID:SMLGjWg9
国交省内定した友達に、君のこと聞いてみる。
まーあそこは内定者多いから、技官のことまでは
わかねーかもしれんが。

32 :同志社大学:03/12/13 19:50 ID:i6fdoUuw
で、優秀なんですか?

33 :受験番号774:03/12/13 19:54 ID:30TeAw++
>同志社大学さん
あまり書き込まないほうがいいんじゃない?
たぶん同じ大学・同じ学科・同じ省庁の人はいないだろうから
特定されやすいし。

34 :受験番号774:03/12/13 19:55 ID:3UKDmrFp
>>30,32
確かに高学歴で超エリート街道まっしぐらだな。
恐れ入った。

これでいい?


35 : ◆snS1.HaNKo :04/02/09 15:49 ID:sbXbbPEw
  ヽ)∵)ノ <あー、なんか糞かったりぃ。
  (  (  
   )  )

36 :受験番号774:04/02/09 16:27 ID:1H7Vo4Hy
殺伐としたスレに救世主が!
      __
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン登場!
    |__|
     | |


37 :受験番号774:04/02/11 11:53 ID:mBCpvFdN
あの立ってる警備員の辛そうな顔見てると笑える(w
吹雪の日に日高峠の工事で立ってる警備員見てびっくりした。
顔のフードにつららができてんの。何を耐えてるんだお前らは?
新興宗教の修業してるのか?何かお前は罰ゲームやらされてるのか?
そんなとこいてもいなくてもかわらねえだろ。もう帰れよ(w
アダルトビデオみたいなカス商品作ってるやつらでもまだ生産性と文化があるぞ(w
http://www.decnet.or.jp/roadfes/miti2001/photo/win01.htm


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)