5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳、25歳が集まるスレ PART5

1 :受験番号774:04/03/11 10:20 ID:t6PO+88R
人生これから。

前スレ
24歳、25歳が集まるスレ PART4
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1073329678/
24歳、25歳が集まるスレ PART3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1065278680/
24歳、25歳が集まるスレ PART2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1059467481/
24歳、25歳が集まるスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1038796728/



2 :受験番号774:04/03/11 10:46 ID:36QksSE4
2取っちゃっていいの???

3 :受験番号774:04/03/11 11:39 ID:CcsHSH28
>>1
乙でつ!

4 :受験番号774:04/03/12 18:35 ID:z+PIsGgv
このスレのパート1を盛り上げた人たちって、
今だいたい27,8?

その後どういう人生を歩んだのかな?(w

5 :受験番号774:04/03/12 18:38 ID:Qr1EcBsJ
24で採用される見込みある本省どこ???・

6 :受験番号774:04/03/12 18:54 ID:y0MRSese
>>5
同じ24歳でも
院卒→全省庁見込みあり
学部をストレートで卒業後2年プー→どこも厳しい

7 :受験番号774:04/03/12 18:58 ID:+AEdJ48/
俺25歳なんだが
卒業後2年プーです
国二は無理かも

8 :受験番号774:04/03/12 20:55 ID:3Z7f2wYe
>7
国Uならまだいける。贅沢言わなければ・・・。

9 :受験番号774:04/03/12 21:05 ID:VwDW1OE2
国立大学という高齢者の貴重な受け皿が無くなったことはイタイ

10 :受験番号774:04/03/12 21:14 ID:SGyrJet0
国一・国二で一浪一留の人は希望ありですか


11 :受験番号774:04/03/12 21:19 ID:nod0bzSC
国Uは能力とか関係ないしな〜

27歳東大卒国U(男)と22歳高卒(女)では
勝負にならない。国Uは年齢と穴。

>>6
何も分かっていない。院卒も国Uだと高齢者としか見ない。
国Tだとそれなりの評価有り。

国Uで能力主義、年功序列打破なんて言っているのは詐欺。
国Uは所詮奴隷。仮に32歳国T(いたとして)と22歳国Uでも、出世で国Uが
国Tに勝つことはあり得ないし。

まぁ、国Uはテキトーに若くて女なら採用。

12 :受験番号774:04/03/13 02:17 ID:migWYoVF




   まあ 店員割れ高校卒は


   最低って事だ・・・・






13 :受験番号774:04/03/13 18:47 ID:faD5kY27
皆さん凄いね。

働きながら勉強してるから

俺すねかじりまくり。

14 :受験番号774:04/03/14 05:54 ID:fdRILobd
環境を変えるために引っ越した

15 :受験番号774:04/03/14 06:29 ID:od6blqOb
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない・・・
やる気がしない・・・
問題が解けない・・・
勉強法がさっぱりわからない・・・
そんな人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、時間の使い方、さらには脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

メール欄をクリック!!!

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

16 :受験番号774:04/03/14 09:55 ID:WU2n2e1Z
土日になると安心して外出ができる。
買い物や用事は週末にすべて済ませる。

17 :受験番号774:04/03/14 10:16 ID:qWqAucQY
意味不明。


18 :受験番号774:04/03/14 12:45 ID:fYb7mA0R
平日の昼間に外出

店員「何この人、いい年して平日の昼間からフラフラして
     仕事してないのかしら、きもーい」

近所の人「また○○さんとこの息子さん(ry」

19 :受験番号774:04/03/14 14:08 ID:+6iX93Ou
自分の脳内では夜勤をやってることになってる。

20 :受験番号774:04/03/14 17:26 ID:p7+uTdw5
いまどき定休日が土日でなく火水とか木金なんて珍しくもない。周囲が
おまいらの監視なんかする訳ないだろ。みんな自分のことだけで精一杯なの。

21 :受験番号774:04/03/14 19:53 ID:05utn/Va
俺の脳内では住宅メーカーの営業をやっていて
定休日が平日ということになっている


22 :受験番号774:04/03/14 20:15 ID:dxYkrH6r
SOHOですが何か?

23 :受験番号774:04/03/14 23:26 ID:I4pGWRIw
大学職員に向けてガンがる

24 :受験番号774:04/03/14 23:31 ID:WU2n2e1Z
>>18


25 :受験番号774:04/03/15 02:31 ID:hzWY3wY9
おれは土日それぞれ8時間労働してる。
いつ出んだよ!!
っつうかバイトしてたら大概土日に回されねえ?


26 :受験番号774:04/03/15 02:39 ID:puGrK2Y8
>>25
そんなんじゃ生活できないから
週5でバイトしてるよ

27 :受験番号774:04/03/15 12:46 ID:VcnjMAqK
>25
うむ。フリーターは週末要員にされる!
20に同意。
飲食店、小売店等、土日出勤当たり前。

28 :受験番号774:04/03/15 13:06 ID:9VWnCwGa
土日出勤当たり前なんてみんなわかってる
16が自意識過剰なんだろ

29 :受験番号774:04/03/15 21:03 ID:vzJ6UTi9
ビーーアンビシャース♪


30 :受験番号774:04/03/16 17:38 ID:lzMhs3qT
休みが平日でもOK

31 :受験番号774:04/03/16 17:46 ID:J6IfQx/9
この前さ、宇尾民に飲みに行ったら
20後半くらいの店員がいて
すげえ丁寧に案内してくれたから
若手の店長で偉いなぁって思っていたら
そうではなくて、名札に「あるばいと」の5文字
悲惨だ。
私はフリーターですってさらしageられてるじゃないか!
ガクブル・・・

32 :受験番号774:04/03/16 18:22 ID:GgAnv++b
>>22
まじ!?
この前、フリーメールにSOHOの勧誘のメール着てたけど、
仕事実際どんな感じなの?月にどれくらい稼いでる?
ノルマはやぱキツイの?

33 :受験番号774:04/03/16 19:37 ID:Ocdc2AdJ
>>31
公務員内定済みで残りの期間を
アルバイトで満喫してるかもしれないだろ

34 :22:04/03/16 21:32 ID:G/fyL7Y5
>>32
流れからいってネタだってわかるでしょ。
ちなみにSOHOつっても色々あるから一概には言えないよ。
あと詐欺も多いから要注意。
数十万取られてさよならってのもよくある。

35 :受験番号774:04/03/17 00:44 ID:Pe1h0YAt
流れも読めない人が公務員になれるはずがない


36 :受験番号774:04/03/17 00:55 ID:9dnYaXH/
今、派遣でバイトというかPC作業の派遣社員やってるんだが、デスクの隣に座った女の子に
同い年=19と間違われた・・・いや、いいんだけどさ。

37 :受験番号774:04/03/17 08:13 ID:EVgb86s1
>>36
いいことだろおそれは!俺は余裕で責任者扱いだぜバイトなのに。学生バイトの俺に苦情を持ってくるんじゃねええええええ

38 :受験番号774:04/03/17 08:14 ID:EVgb86s1
まちがえた
 学生バイトの苦情を俺に持ってくるんじゃねええええ   ○

_| ̄|○
モウニホンゴモダメポ

39 :受験番号774:04/03/17 22:43 ID:7Z72HqRD
この前やってたNHKのフリーターの話、その中で出てきた店長とかが若くて驚いた。
もしかしたら同じぐらいの年かも

40 :受験番号774:04/03/18 01:15 ID:QnivR1uL
25歳のコンビニ店長とか普通にいるよ

41 :受験番号774:04/03/18 05:41 ID:qI6Rqzi5
コピペ前略
コロまるの店長マジおすすめ!
コピペ後略










まぁあれだ金さえ出せば店長だろうが何だろうがなれますよっと。

42 :受験番号774:04/03/18 23:17 ID:uM9srzCo
ところでおまいらはどんなバイトして世を忍んでいるんですか?

43 :受験番号774:04/03/19 00:27 ID:mxTeLAVN
俺は昨日一昨日とある営業のアルバイトをして二日で58000円稼げた。
営業だから3時間くらいファミレスで勉強できたよ。
勉強が本命だからかなり効率的な仕事で助かった。
まあ、予備校代と国民年金ですぐ消えるのだが・・・

44 :受験番号774:04/03/19 00:29 ID:4cvnp1el
ファミレスとかの飲食店で何時間も勉強できん
何となく店員が気になってしまうから結局自宅か大学の図書館で勉強することになる

45 :受験番号774:04/03/19 00:30 ID:Q5T+kKqJ
漏れは昨日おとといとある株の売買をして3日で62460円稼げた。
大引け前に買って、翌々日の朝ナリで売った。
勉強が本命だからかなり効率的に稼げてよかった。
まあ、予備校代と国民年金ですぐ消えるのだが…

46 :受験番号774:04/03/19 00:55 ID:uZowVPFu
漏れは先週先々週ととある先物取引をして14日で123208円稼げた。
先物だから電話でチョコチョコっと指示するだけだよ。
勉強が本命だからかなり効率的に稼げてよかった。
まあ、予備校代と国民年金ですぐ消えるのだが…

47 :受験番号774:04/03/19 01:01 ID:EcnXQdqw
漏れは先月とある病院で治検に参加して20日で60000円稼げた。
薬飲んで1日一回血を採るだけ。あとの時間はずっと勉強できる。
勉強が本命だからかなり効率的に稼げてよかった。
まあ、予備校代と国民年金ですぐ消えるのだが…



48 :受験番号774:04/03/19 01:09 ID:+vqX0mHk
ワロタ

49 :受験番号774:04/03/19 04:46 ID:qC99Gf38
おまえらもネタならすぐに思い浮かぶんだなw

50 :受験番号774:04/03/19 14:22 ID:k9MihjFe
そうだなw

51 :受験番号774:04/03/19 17:57 ID:4xFpKCcQ
深夜の警備員バイト 
ポケットに入れられる参考書を横目にすることができる
ただ立ってるだけなんで退屈だけどね

52 :受験番号774:04/03/20 01:53 ID:SXBakyQn
深夜の警備員バイト 
ポケットに手をつっこんでオナーニすることができる
ただ勃ってるのを見られると恥ずかしいけどね

53 :36:04/03/20 02:58 ID:aPqXqyHI
>>36
その後、致命的ミスでクビ&巨額賠償の悪寒Il||Li _| ̄|○ Il|

54 :受験番号774:04/03/20 12:11 ID:RE3Hf1X1
>>53
故意じゃなければ大丈夫。

55 :36:04/03/20 20:32 ID:n8/YIAqZ
派遣だから、契約更新なしで逃げ切るわ・・・

56 :43:04/03/20 21:21 ID:efhXr0bn
あれ・・ネタだと思われたんだな。
まあ、別にいいんだけど。

57 :受験番号774:04/03/20 23:41 ID:ZcDQUQge
>>56
電話関連か?
儲かるからな、あれ。

58 :受験番号774:04/03/21 11:15 ID:HDEFShAo
ふたりはプリキュア見ちゃった

59 :受験番号774:04/03/22 03:27 ID:FJ5T+s+W
がんばれ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)