5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【給料】言葉少なで目つき悪くてもOK【悪くない】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/18 23:33 ID:PY4ddAnN
そんな仕事ありますか?

ボイラー技師とかどうなんだろう。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/18 23:33 ID:Uw7ERB3A
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/19 01:59 ID:/5kXDP0V
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987


4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/20 15:50 ID:zjPqIwGi
情報少ないぞ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/20 16:13 ID:NBay5T4K
まあなんでこう楽して
かねもらおうとする香具師がおおいのかね。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/20 16:19 ID:ODtIMXsO
人間は顔だ。間違いない。顔にはその人のほとんどが出るからだ。外向的、
内向的、直情的、思考型、外で働いてる人、デスクワークしてる人、健康状態、
心理状態、考え方、表情、すべて出ると思う。
 世間でいう「いい顔」ってのはこのうち、外向的で明るいところ「だけ」
とりあげる傾向があると思う。もちろんそれはいいことなのだが、内向的でも
「いい顔」ってのはもちろんあると思う。本来総合面でみるべきだ。
 1はほんとーに不細工なんだろうか?
 ただ、生まれもった「器量・顔の骨格」の違いというか、はっきり言えば
きれいな顔つうのはあるし、そうでないのもある。じゃナンにもならないじゃ
ないかって言われそうだが。
 で、「顔じゃない」ってのはここにあるわけだ。生まれもった骨格を越える
ところに「いい顔」があるってことだ。
 ただ、「不細工だから」と開き直るっていうのは好きじゃないんだな。そう
考えるのも顔に出るから。ん〜な意味でやっぱ顔は大事っつうわけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)