5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 女性の上司って、どうですか? ■

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/19 13:49 ID:bQbEOnnC
私は男性ですが、上司は、やはり男性の方が良いなと感じます。
女性を差別する気は毛頭ないし、優秀な方もいらっしゃるのですが、
何というか、違和感があるんですよね・・・

皆様はいかがでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/19 13:52 ID:pwUwccs2
>>1
同意。ま、人によるけど。
とにかく競争意識剥き出しの女はだめだな。

特に独身女ほど、
「男に負けてられない〜」とか言う考えを持ってる奴が多い。

3 : :02/11/19 13:59 ID:Tv3HavKF
女でも女の上司はきつい、っていわれたことあるな。
男の方がいいっていってたね。
俺も同意。


4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 16:22 ID:CPtaSq3C
こっちが気苦労する場面は多いかも。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 04:26 ID:EKWykRGk
女性の上司は感情的になる事が多く、手を焼いています。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 10:04 ID:bf+bx4SP
女性が9割を占める職場にいて
ボスも女だったから
上司が女性なのは特になんとも思わんな。
女でも頼りやすい上司もいたし
男でも気分屋の扱いにくい上司もいた。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 07:54 ID:TjKSueyO


8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 15:38 ID:ORRbAEM1
(・∀・)イイ!!

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:33 ID:a+0CeSBl
(*´д`*)ハァハァ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:36 ID:7cyhDzm7
俺の上司は女性だけど、
俺が男性だとゆーことで、
逆にすごい気を遣って貰ってる。。。
良くも悪くも…。
そんなに気を遣わないで…。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:10 ID:BxreArxF
4人の女上司と関わったことがある。

1人、仕事ができる上に面白く最高に素敵な女性。ママでもある。
2人、見た目はそこそこだが部下は男でも鼻であしらう系。
1人、デブス。綺麗な女の子に厳しい。寄るな!

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 08:01 ID:c1yzlxCi
(*´д`*)ハァハァ

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 12:55 ID:uaXbkJaW
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1030170450/l50

女性取締役が活躍中の注目企業!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)