5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「速聴」「能力開発」のエス・エス・アイってどう?

1 :転職雀:02/11/22 13:25 ID:3Ygy1tbc
社長の田中氏ってすげーカリスマっぽいけど… 社員の方、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 13:29 ID:2sNcbEDt
阿含宗もサイエントロジー教も能力開発がウリだったな。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 13:39 ID:rUa673IT
ここっていつもBingで募集してるね

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 14:34 ID:PDJ+6nFB
>>1
ここは電話営業だよ。
よく」本屋とかに、速聴プログラムの案内とか
入っているでしょ?
あれを送った人がリストになっていて、そこに電話攻撃するのさ。
反響営業って逝っても、実際は電話営業。
商品自体は結構高いよ。
詳しくはエスエスアイ 2chや ナポレオンヒルブラム 2ch
で検索してみなよ。
いっぱい出て狂うよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 14:34 ID:PDJ+6nFB
>>4

ナポレオンヒルグラムの間違い

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 14:44 ID:PDJ+6nFB
ナポレオンヒルプログラムの間違いだったよ
◇◇ナポレオン・ヒル・プログラム
http://natto.2ch.net/manage/kako/1001/10013/1001382514.html
◇◇ナポレオン・ヒル・プログラム lesson2◇◇
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1026303779/

お勧めできないね。




7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 21:16 ID:071T15lb
193 名前: SSI商品購入者 投稿日: 2000/10/08(日) 20:08
私はSSIの商品を購入して大成功をおさめた人間です。
あれは2年前、当時慢性の胃炎と消費者金融から30万円の負債で毎日悩み
39歳にもなってるのに独身で寂しい毎日を送っていました。そこで
私はSSIの営業マンから勧められるまま、150万円で機械を購入しました。

その結果、今まで服用するのが面倒だった胃薬を毎日飲む様になり胃炎は治まり
30万円の借金も毎月一万円づつの返済で今は残高10万円にまでになりました。

あと、身長が5cm伸びて女性からも注目される様になり、とうとう今年の5月に

32歳にして初めて女性の友人ができ、毎日毎晩彼女のお店に行き楽しく飲食して

お店で5万円は使ってしまいます。

機械の購入の為、毎月のローンのやりくりが大変なので再び消費者金融から70万
円ほど融資を受けましたが、近い将来必ず返済できると確信してます。
本当に機械を購入して良かったと思います。 田中先生!ありがとう!!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 21:19 ID:071T15lb
306 名前: 成功者 投稿日: 2000/10/17(火) 12:19
私はSSIの機械を購入し、プログラムを実践し大成功を収めた人間です。
当時私は40歳で時給650円のビル清掃の仕事をし、毎月10万円ほどの
薄給で細々と生活し、酒とギャンブルにしか生き甲斐を感じていませんでした。

そんな時書店で呼んだ「奇跡を起こす大脳革命で貴方の将来ばら色よ!」を
拝読し、早速資料請求のハガキを出し、飛びつく様にSSIのSPVL-SEX
7400モデルを購入し、毎日の様にアルファ波を出し成功するイメージトレー
ニングに励みました。

その結果、今では日給2万円のノミ屋の電話番の仕事を得る事ができ、さらには
仕事で知り合った背中に刺青のある同僚から「頭のすっきりする薬だ」と勧められ
た「白い粉末」を水で溶かして静脈に注射する事により、お酒やギャンブルへの執着
心もなくなり、睡眠時間が一日1時間でも目が冴えて毎日とても充実しています。

こうした素晴らしい職場や仲間に出会えたのもSSIの機械を使った結果だと思い
ます。

ありがとう!!SSI! ありがとう!田中先生!

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 22:15 ID:mNFxWMis
入社すると、初日から2日間はビデオを見ます。
それ以降は3〜4日間電話営業のロールプレイングをします。
社員同士で(新人同士)模擬電話セールスなのですが、内容は・・・
”もしもしー↑○○様のお宅でしょうか?ワタクシ速聴プログラの
SSIと申します!〜〜〜〜〜〜〜〜”

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 00:39 ID:wcN39Z12
正直保険の方がマシだろ

11 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 23:27 ID:cdOU3blz
でも能力開発マニアってけっこういるからね。
ハマれば案外簡単に契約は取れるよ。120マソだろうが。
でも新人のころはどうせNGリストからの掘り起こしだろ。
いきなり新規はやらせてもらえないと思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)