5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人材紹介会社「テクノブレーン」は。。。

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 17:41 ID:+wCtXnzH
いかがですか?
強引に話を進められて入社、自己責任とはいえ後悔の日々。
機械的なのも困るが、ここまで密着されるのもなあ。
あーあ


2 ::02/11/22 17:49 ID:+wCtXnzH
情報配信系ベンチャーに入ったものの、経営状態は芳しくなし。
テクノ経由で入社した同僚何人も辞めちゃった。俺も辞めたいんだけど
何人分もの仕事を抱えて辞められず。倒産の危機、低賃金と激労働のストレス
でボロボロ。こんなの聞いてないよな・・。

ここの人に夜遅くまで喫茶店で説得されて就職したんだけど、説得されなきゃ
入る気になれない会社には入っちゃいけない、と気づいたのが唯一の収穫でした。
他にも

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 11:05 ID:bDhERf0/
若いイムカ、といった感じか。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 00:14 ID:nk9UjpCr
テクノブレーンはやめた方がいいよ。
こいつら人に転職すすめながら自分らもすぐ転職しちゃうし。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 10:18 ID:yYRkYPIL
うん、無理に押し込まれそうになったことある、
ここの人に。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 13:02 ID:xK0m29iV
内定を断ろうと電話したら説得じゃなくて怒られたよ。
結局は辞退したけれどもその後いや〜な気分になったな。


7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 13:25 ID:i0R1Z+L6
テクノブレーンって、陰でケ○ブリッジリ○ーチ研究所をボロクソに抽象しているアソコか?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 13:28 ID:xK0m29iV
エイブリックもイムカもインテリジェンスもボロクソの中傷してたよ、俺の時は。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)