5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@DQN社長NO.1決定戦@@@

1 :ベンチャー嫌い:02/11/24 11:53 ID:pXUFvBRw
さあ、今までブラック企業で失敗してきた者たちよ。
その社長のDQNぶりを思いっきり語ってくれ。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 14:55 ID:7Q/zdmm9
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 02:47 ID:xXynCM9M
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1029944419/l50

4 :盗聴されてる:02/11/25 03:28 ID:3AZfwIyb
大田区中央の草原製印所の草原健。

この草原社長、電話機を改造して社内を盗聴してる。
受話器をあげるとラジオの電波が入るし、
バカだから盗聴してなければ判らないことをポロっと言う。

みんなで休日出勤したら手当無し。
一人で休日出勤すると、残業手当でごまかされる。
自分に意見するヤツは、一生根に持つと豪語している。
と、いいながら意見があるなら言えと、バカなことを言っている。

機械など高額が必要になると、
難癖つけて社員をクビにして、資金を調達する。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 11:41 ID:jK1HCE0u
上田市のみ○ず総合コンサルの●●社長。

社員数人に何でも話せる友人は何人いるかと尋ね、一通り聞いた後、
俺はざっと数えて5,000人いると豪語しておりました。

6 :名古屋はワシの天下だに!:02/11/25 11:49 ID:/L0ea3AN
リードカンの○○と申します。
悪行やり尽くし、あとは死んで地獄に行くだけです。
協力会社の方々、今まで嘘ばっかついてて、ごめんね。


7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 12:29 ID:4u534Ffs
<<5
DQN社長って数字を多めに言う傾向があるね。多分高卒でしょ、その社長。

8 :マネーの虎BBSより:02/11/26 15:50 ID:/TGUekcp
NBSさん 40歳〜49歳  女 投稿日:2002/11/25(Mon)13:21:16

先ほど送信ミスしてしまいました。すみません。

虎に、ジェイブレインの修行憲一さんをご推薦します。
ジャスダック公開企業のグッドウィルグループ入社後、グッドウィルキャリアという人材会社の立ち上げを行い、社長としてかなりの位置までグッドウィルキャリアを大きくしたあと、現在ご自身でジェイブレインという会社を立ち上げていらっしゃいます。
現在日大の大学院に通っていらっしゃる勤勉な方です。
現在虎として出演されている不動産関連の方(名前を忘れました)と雰囲気が似ていて、絵的にも面白いと思います。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 17:33 ID:FBPi5sD6
age

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 21:39 ID:g5tZ1RXw
とりあえずage

11 :名無しさん@引く手あまた :02/11/27 22:17 ID:rvStnSNT
不治厄貧のト○魔の化石社長。とにかく1秒でも平静でいられる時なし。
絶えず怒鳴る、わめく、叩く、吼える。あの方狂人だったみたいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)