5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  誰かオレを殺してくれ!  

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 17:43 ID:ecJSKHMK
オレに気付かないようにヤッテクレ
痛いのヤダ!

目が覚めたら死んでたみたいのキボンヌ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 17:44 ID:ecJSKHMK
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 17:47 ID:ecJSKHMK
|ω・`)<今、幸せだからウソでした

|彡サッ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:06 ID:GI1tvQRn
ゼンブジサクジエンカヨ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:09 ID:tbcg2OMj
『目覚めたら死んでた』ってイイ
死んでんのに目覚めるとこが

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:11 ID:SN9fAw0u
このスレが
AAのコピペスレになりそうな予感。
(>>1を蹴り殺したり、お葬式をしたり))

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:11 ID:jEpbFotS
>>3
せっかちだな
もっと後でやれよ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:14 ID:Ma0RF9R1
俺も今年中に職が見つからなかったら死のうと思う。
もう、疲れたよ。マジで。



9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:18 ID:aleiW1D/
自殺行方不明年間3万人以上。心配しなくても、誰も気にはしない。とっとと池。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:23 ID:xJrFb5cX
オマエラ、変な夢なんかまだ見ないだろ。
俺は、毎晩悪夢にうなされて、最近寝るのが怖くなってきて不眠症。
ホントだよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/11/24 19:26 ID:aleiW1D/
起きてりゃいいだろ。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 03:57 ID:GDdjaJ/t
>>1漏れも殺して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)