5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎】アップルコンピュータってどうよ?【林檎】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 11:59 ID:KnXeXiJd
昔Mac使いだったから、今でもいい感情を持っている。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 12:29 ID:R41T+CN1
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 20:07 ID:VY/lAJYX
「Winでエロサイトを観覧してたらQ2と国際通話にひっかかりました
今ではMacを使ってます
それにウィルスもほとんどないのでMacなら安心してエロを見れます
現在無職です」

というCMに俺を使ってくれないかな

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 19:16 ID:qajNH7m6
一体社内のコミュニケーションどうなってるんでしょうか?


5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 23:31 ID:2hX7a+lD
>>4
>一体社内のコミュニケーションどうなってるんでしょうか?
先見の明があるジョブズが25世紀は、これだと言うことで糸電話です。既存のLANケーブルに
糸電話を被せるのは帯域の問題が大きかったが、LANケーブルを力任せにピーンと張るという
ナノテクノロジーを駆使して帯域の問題はクリアーしたようです。今のところ社内電話、社内LAN
のみに糸電話テクノロジーは使われていますが、いずれは今ある光ファイバーケーブルや
送電線などひも状のものがあれば糸電話テクノロジーを使えるようにし25世紀の通信業界
リーディングカンパニーを林檎は目指して。日夜研究を重ねております

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 16:29 ID:DAbWVJQ7
>>>5
なるほど理論的な説明ありがとう。納得したよ。今後有望な就職市場は糸屋さんだな。
俺は伝言が唯一の手段だと思ってたからビークリしたよ。
白山羊さんと黒山羊さんのお話を思い出すなあ。
ところで社長さんって有名人みたいだけどどんな人?人事部長さんもどんな人なのかな?
興味あります。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 16:40 ID:iCO9xhZM
以前、性器ディーラーとして付き合ったことがあるが、正直、変な会社。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 16:56 ID:DAbWVJQ7
>>>7
どう変態、失礼変なのですか?例を上げて下さい。宜しく。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 17:41 ID:2NgpGY56
説明会逝ってこい!

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 18:01 ID:DAbWVJQ7
>>>9
まあまあそう言わず。マッタリと行きましょう。

11 :5:02/11/27 23:06 ID:nlUj6sg6
>>6
>社長さんって有名人みたいだけどどんな人?人事部長さんもどんな人なのかな?
社長?アメリカのはかなり変わり者です、いまだに給料は貰ってないかも
しれません。日本のは、まぁYESマンでお調子者ですね。iMacがヒットしたころは
偉そうにしてましたが、今はどうしてるんでしょう?
人事部は労務管理だけしかしてないと聞いていますが?というかアメリカでは
人事部はどこも労務管理しかしていないそうです。日本でも人事部は労務管理
のみとう会社増えてますけどね

12 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 09:14 ID:50hlVx7l
人事部長さんってまだ若いですよね。
どんな感じの人ですか?
仕事出来んの?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 20:47 ID:5++nQOXE
age

14 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:53 ID:9Se3yQKb
人事部長って、もしかして最近かわった?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 22:01 ID:lhXEsvgx
社長夫人=谷村有美

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 03:00 ID:fuZmnm+t
最近の林檎で、素人が偉そうにMACを語るTVCMは正直不快。
おまえらに四の五の言われなくてもわかっとるわぃ!って感じだな。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 17:57 ID:8VcLCYYY
アップル ソリューション コンサルタントってどうですか?

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:03 ID:8VcLCYYY
age?


19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:27 ID:Kzrzgt1M
>>17 関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035635161/l50

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:49 ID:5NKiY99m
>>19
れすさんくすです!

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 22:04 ID:J3oVn/6n
>>>14
情報早いね。どこで知ったの?

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 09:17 ID:WG75/1Lc
○川さん、何でやめたの?どこ行った?

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 15:22 ID:MC5723XV
>>17
ASCの説明会あるっぽいので逝く予定(・A・)
職種は横文字ですごそーだが、単なるいつでも首切るゾ(゚Д゚ )ゴルァ!!な販売店員でつか?



24 :17:02/12/09 22:57 ID:S/x3T2cD
>>23
で、どうだった?

25 :23:02/12/09 23:48 ID:MC5723XV
(-Д-)サムイネェ

>>24
いや、まだw
説明会は12日なのん。
( ゚д゚)ハッ! 履歴書と職務経歴書を書かなきゃ・・・(´・ω・`)

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 23:49 ID:gd6rQNzs
test

27 :17:02/12/12 19:27 ID:YZDU67za
>>25
で、どうだった?
って、今セミナー中か・・・

28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 19:49 ID:2iv3L8lD
アップル ソリューション コンサルタント?
これ何する会社?
アップルに、ソリューションなんかする力まったくないYO

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 22:59 ID:XefhW1j6
今週セミナー逝った人で本社面接の誘い来た人いる?
漏れはまだなんだけどダメぽってことかな・・・

30 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 07:40 ID:523kOIGO
age

31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:05 ID:vXryv8zm
ファイルメーカーは(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:10 ID:0Pkh+SeE
>>31
MSが出していたら、ばかうれしてるだろうね。

33 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 10:02 ID:fSHOYROC
アップルコンピュータ株式会社経験者採用
http://www.apple.co.jp/employment/experience/index.html
契約社員採用
http://www.apple.co.jp/employment/keiyaku/index.html

34 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 10:19 ID:fSHOYROC
転職板過去ログ
アップルコンピュータ
http://ton.2ch.net/job/kako/1020/10200/1020094111.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)