5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 スレ立て請求スレッド @ 転職板 

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 19:58 ID:V+sSdMyB
スレ立て制限強化に対抗。
どうしても立てたいスレッドが立てられない時に、善意の方に立てていただきましょう。

【ルール】
スレッド名を必ず入れてお願いすること。



2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 19:59 ID:Sbb/ocag
スレッド名:死にたい・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 20:05 ID:9nA85sSS

                          | =  ノハ☆8∈   =   ,,L__[=''' 
          _        _,,へ_ |  - (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
        / /     /  /> .|-   ((  ((o)]=∞-=’''  - _    -   =
  , ---―/_ヾ/――---'  /   |   ⊂ ⊂_ノ  =  ビュゴオォォォーーーー     
  ,ケ-'    [__ニコ ●  _,,-,    \=    -     −  =   _     ̄
 ( |   , - ―――   _ ,,ヽ/      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `ー --、____ノ―==-          _,,/ヽ
       \__>             □-=''~    ̄
                                          、
                                     ,, ---―'、)
                              □-=''~ ̄ ̄    



4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 20:50 ID:ZQXLKPir
こんなスレ立ててもいいですか?
って話し合うスレであって欲しい。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 21:09 ID:oBaURN/V
スレたて依頼スレを依頼するスレを・・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 12:34 ID:IMPlKtvw
【菊川怜に指マンしながら藤原紀里香にハメたい】
を誰かお願いします。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 16:46 ID:+ZLXPTlB
【YAHOO】職安の求人、何だありゃ?【で上等!】
を誰か立ててください。
お願いします。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 17:42 ID:kFq/Kp8j
【鼻糞食ったことある人集合】
を誰か立ててください。
お願いします。


9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 22:34 ID:khyKKQL1
【転職板の住人よ!組織票応募する企業を上げよう!】
を誰か立ててください。
お願いします。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 06:01 ID:9jiEshoZ
>>9
立ててやるから、1のカキコの内容をかけや

11 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 13:17 ID:GvMFPrec
【スカトロ経験者集合】
を誰か立ててください。
お願いします。


12 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 21:01 ID:20nkZzgo
【和田アキ子で抜きますた。今度は誰に挑戦しましょう?】
を誰か立ててください。
お願いします。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 14:26 ID:Tj9X/IAL
【腕にタトゥーを入れて後悔しています】
を誰か立ててください。
お願いします。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 14:54 ID:wVs38+pi
【ケツ拭いて謝って穴に指を突っ込んでしまったヤシはここに集まれ】
を誰か立ててください。
お願いします。



15 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 15:29 ID:jwJPKz9H
【漏れのおなにーのオカズはこれ!!】
を誰か立ててください。
お願いします。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 19:06 ID:NximF17H
【転職板住人に告ぐ、結婚は絶対するな!】
を誰か立ててください。
お願いします。


17 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 11:30 ID:eOoIE4Vr
【乙武にチンコは生えてるのか?】
を誰か立ててください。
お願いします。


18 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 13:55 ID:MGlofYR+
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

を誰か立ててください。
お願いします。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 18:16 ID:TbF3ixKp
【漏れはこの芸能人とハメますた】
を誰か立ててください。
お願いします。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 18:32 ID:iVHU9/pb
>>1
こうなるのはわかりきっていたはず…。
不毛なスレを立てたもんだな。

21 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:00 ID:8/korVFw
【1人フェラをしてたらギックリ腰になってそのままの姿で病院に運ばれました】
を誰か立ててください。
お願いします。


22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 12:06 ID:vAwI/3ik
【オマイラの初体験の状況を言いなさい】
を誰か立ててください。
お願いします。

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 12:34 ID:YVUAgSma
【こんなボブサップはいやだ!】
を誰か立ててください。
お願いします。


24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 20:27 ID:PnxVRRlN
【こんなボブサップは(・∀・)イイ!! !】
を誰か立ててください。
お願いします。



25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 01:25 ID:RPuPdAcN
【チューヤンですが転職先を誰か探してください!】
を誰か立ててください。
お願いします。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 11:49 ID:kE/OQ1Mk
【ボブサップにちんこ突っ込まれました(・∀・)ヤッター!! 】
を誰か立ててください。
お願いします。

27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 13:28 ID:XpeHzEZU
【ボブサップを見て大いにビビる金正日・・・!】
を誰か立ててください。
お願いします。


28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 21:09 ID:wVHByU6z
【星型】 陰毛をこんな形に剃ったら内定が出ました【ハート型】
を誰かお願いします。

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 11:14 ID:KVCe4wSn
【職が決まらなくて約一年、もう三ヶ月オナニーも出来ません・・・】
を誰か立ててください。
お願いします。


30 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 12:51 ID:jW5WBBaH
【現、元ユニクロ社員集合!!!】
を誰か立ててください。
お願いします。


31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 21:40 ID:UzDil4Qe
【無職で年越し?笑わせるな!このウジ虫共が!!!】
を誰か立ててください。
お願いします。


32 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:05 ID:6woGinmt
【最高のヒット番組!転職者募集番組を金曜22時に!】
を誰か立ててください。
お願いします。


33 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 22:34 ID:wUmxj1rc
【営業成績向上ノウハウを業界を越えて議論して転職しないようにするスレ!】
を誰か立ててください。
お願いします。


34 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 11:31 ID:zTj6C0sJ
【告白します、実はゲイでフェラチオしたくてタマンないんです!】
を誰か立ててください。
お願いします。


35 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 11:31 ID:LmB25AKH
【大変です!チンコいじくってたら変な物が出来来ますた】
を誰か立ててください。
お願いします。


36 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 14:41 ID:zL3UCvD5
>>1
このスレが一番無駄。
いいかげんに削除依頼出しとけ、バカ。


37 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 21:42 ID:TN1bcZtQ
【おまいら殺伐としながら吉野家でちゃんと食事してるか?】
を誰か立ててください。
お願いします。


38 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 12:58 ID:d10SRPk2
【顔の「相」別、面接官攻略法!】
を誰か立ててください。
お願いします。


39 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 17:37 ID:VBhRkf+I
【大変です!自分のチンコを舐めようとして背骨が折れてしまいますた】
を誰か立ててください。
お願いします。


40 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:11 ID:PJMpqf08
【大変です!アオカンしてる最中に膣けいれんになってしまいますた。イタイです】
を誰か立ててください。
お願いします。

41 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 19:53 ID:yXBzB0M5
【会社のトイレに盗撮機が仕掛けられ今まで覗かれてました!イヤー】
を誰か立ててください。
お願いします。


42 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 20:01 ID:ICksWqty
【セクハラされたOLが今日のセクハラの内容を描写するスレ】
を誰か立ててください。
お願いします。

43 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:27 ID:1q19RmDN
【結婚したい女の名前をカタカナで上げてストレス発散しろや!】
を誰か立ててください。
お願いします。


44 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 23:42 ID:HQHBy8bx
【頼まれてもヤりたくない芸能人は???】
を誰か立ててください。
お願いします。


45 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 23:44 ID:LqasteXO
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

46 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 12:18 ID:0UIh853x
【いかりや長助にチンコを突っ込まれました。もうダメです】
を誰か立ててください。
お願いします。


47 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:07 ID:ERwu5EgR
【大●商会に落ちた!が、正直嬉しかったヒト集合!】
を誰か立ててください。
お願いします。


48 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 02:33 ID:4fEpqQL/
いやです

49 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 13:08 ID:3DmENe85
【レスすると必ず転職が成功するスレッドで失敗したヒト】
を誰か立ててください。
お願いします。


50 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 21:44 ID:gUsdOxj9
【ボブサップの家庭内暴力について】
を誰か立ててください。
お願いします。


51 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 22:29 ID:xYlhY+Mh
【今日も起きたら午後4時でした(鬱】
を誰か立ててください。
お願いします。




52 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 21:41 ID:ORxRPe85
【種無しだと思って中出ししまくってたら3人同時にデキてしまいますた、トホホ】
を誰か立ててください。
お願いします。


53 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 00:10 ID:WYPDD9hj
【転職先の社長に月100マンでホモ愛人にならないかと言われて正直迷ってます・・・】
を誰か立ててください。
お願いします。


54 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 05:16 ID:Se80f2cS
【金玉がなんか痛い  Vol.3】
を誰か立ててください。
お願いします。
スクリプト荒らしでアフォがこのスレだけねらい打ちで荒らしてます。
ホスト制限が出るんでもう立てられません。

55 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 15:43 ID:W0KP1/8z
【今日も転職先の社長にトイレでシャブられました・・・】
を誰か立ててください。
お願いします。


56 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 22:50 ID:AarDl40t
>>55気持ちヨカータですか?】
を誰か立ててください。
お願いします。


57 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 23:12 ID:RScgJzGn
「昭和47年生まれの人どうですか?」
を立ててください、
47年組のスレがなかったのでお願いします

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)