5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高収入の歩合制営業職

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 03:50 ID:B5e0xLn+
某教材会社で約一年。平均月収80万(手取り)。13時間労働。人間関係に疲れたので転職を考えてる。この程度稼げる業界の情報希望。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 03:58 ID:mZNCDJem
歩合なら何処も「成績よければ」稼げるでしょ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:00 ID:B5e0xLn+
2chで聞いても無駄だったか

4 :づっかー:02/11/26 04:04 ID:L6RONQ+V
編集の職につくにはどうしたらいいのでしょうか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:04 ID:B5e0xLn+
あ、反応があった。嬉しいな。小中学生相手の教材営業は稼ぎやすいんだけど上司が893おおい。できれば同じくらい簡単な営業ないかな。あまり営業力はないので。

6 :づっかー:02/11/26 04:08 ID:L6RONQ+V
薬品会社の営業などは?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:11 ID:4XRI0u3L
先物は?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:12 ID:B5e0xLn+
製薬会社ですか。成績次第で給料いいのかな。前は会社のアポに1,2軒行って3割くらい決めて80位もらったけど、製薬会社はどうかな。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:15 ID:B5e0xLn+
先物は初めの年は給料低いイメージがあるし、年齢30超えてるから入れないかも。テレアポは別にいいけど。


10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:21 ID:4XRI0u3L
>>9
初めの年も何も、どの年も変わらないよ
成績よければ稼げる

11 :?A?A´??[:02/11/26 04:22 ID:L6RONQ+V
出版社とかは中途だとコネしか無いのかね?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 04:27 ID:B5e0xLn+
そうなんだ、ありがと。情報誌だと先物は1年目の平均月給40万(歩合込み)とか多いから稼げないかと思ってた。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 18:00 ID:0CWwAu0v
ファミリータイプの新築マンション営業はどう?
歩合が0.5〜1%くらいだから、一軒売ると20〜40万くらい
行くだろうし、買う気がある人が見にくるからコツさえつかめば、売れる
んじゃない?(大京は固定給制らしいけど)

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:50 ID:+0tLX4d0
うらやましい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)