5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW正規ディーラーの営業スタッフ

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 06:09 ID:vkZFTXK3
いま全国的にBMW正規ディーラーの営業スタッフって募集している
みたいだけど給料、待遇、職場環境等どんな感じですか?
飛び込みなしで、研修なども充実していると書いてあるのですが。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 06:44 ID:ixb8d11Q
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 06:56 ID:HwBdZUke
F355乗っててもいいですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 10:52 ID:Oy4YHHqx
わしもしりたい

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 18:17 ID:qIkPCMqF
・・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 07:12 ID:4/xRshkg
おせーて


7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 17:28 ID:Guai58PF
やっぱりBMW所有(orこれから購入)が必須?
ここに限らず自動車会社に勤めるには、そこの車乗ってないとだめですか?

まぁ、所有してなくても、他社の車で通勤は無理ですよね、、、

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 17:37 ID:eY28NO6z
BMじゃないけど某輸入車ディーラーしてました。
>7
輸入車ディーラーは別に自社の車でなくても平気だよ。
ただし国産か自社もの・・・・
給料はBMのほとんどが代理店なので各販社による
飛び込みもある販社もあれば、やらない販社がある。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 03:09 ID:zbhV2QC2
外車は癖のある客多そうだなあ、、、
ベンツよりはマシかもしれんが、それでも、、、


日本の場合、貴族層だからって、
精神的や社会的に貴族っていうわけでは無さそうだしな

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 06:34 ID:jzI/UWTW
免許はあるけど、車は持ってない。
運転は少ししたことがある。
車好きだが、これまで金が貯まらず車買ってない。
申し込んでもやっぱり落されるかなあ、、。

11 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/12/01 07:37 ID:uN4Rmw5I
身なりがBMW買う奴と同等にできるまで稼げる自信が有るならやれ、と。
服代がかなりかかりそうやね。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 08:56 ID:snLm8WU/
この会社?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AU&action=m&board=1834570&tid=bmw6db5dea55a1bca5sa59a4acbbe0k4bbv8na4ra4da4afa4ka1a9a1aa&sid=1834570&mid=1&type=date&first=1

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 18:40 ID:MNh4y1+7
トップセールス年収2000万ってまじっすか!!!

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:19 ID:GtLIi2YU
うーん、そこのディーラーにもよると思うけどな。
うちのディーラーは多分そんなにもらってないと思われ。
車は当然BMでしょ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 13:42 ID:eBapV5/s
>車は当然BMでしょ。

うらやましい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)