5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書は「提出したもの」です

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 11:44 ID:7VyhwJOI
この板にはイタイ勘違い君が多い。
履歴書は企業に「貸したもの」ではなく「提出したもの」です。
企業には履歴書を返却する「義務」などありません。
ご自分が採用されないのは、企業に見る目がないからではなく
ご自分に実力がないからです。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 11:46 ID:MXj1Jgzc
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 11:46 ID:A2AUXkjA
 

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 11:47 ID:qjLHBqz5


5 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/11/26 15:10 ID:EClv7cq+
(゚∀゚ )終わりか?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 11:45 ID:pBcVTjzH
>>1
返してくれないなら
個人情報がのっているので、シュレッダーにかけてくれないと困ります。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:33 ID:a+0CeSBl
利用しない手はないだろ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:35 ID:VpETulzR
でも履歴書に書くぐらいの個人情報なんてどこにいってもいいけどな。漏れは。


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 17:40 ID:u2M3qCD1
>>1
面接で実力?
どんな実力やねん。
運もあるし、
面接官との相性もある。

履歴書は返してもらうと
写真が次に使えるので助かるな(爆)



10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 04:29 ID:bu28p1BQ
>>9
たとえば圧迫面接があったとして、
「あなたのキャリアでは到底当社の業務はつとまらない」と
言われたとして、どういう返答をしている?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 04:39 ID:my4GX/Yl
>>9
同感。写真は結構高いので、返して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)