5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越し会社の営業ってどう?

1 :りす:02/11/26 18:32 ID:6hS+4ljS
どういう仕事をするのかな?情報求む

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 18:38 ID:zgBuaP8D
2get

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 23:52 ID:SU7ndFSQ
職種にもよると思うけど・・。
内職?それとも肉体労働?
まぁ、どっちにしても
アリさんマークの引越社だけはやめときな。
あそこはひどいよ。マジで。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 00:12 ID:Juupl8o1
>1は向いてないと思われ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 18:39 ID:KMA0KEKK
依頼のあった家庭におもむいて、見積もりを取るってやつでしょうか?
一日何件くらい回るのかな?3月なんて、すげー大変そう。

3回引っ越したけど、アリ、アート、アート。アリは当日渋滞だか何だかで、すげえ遅れてきたので、
もうやめました。アートはそんなに安くはならないけど無難な感じ。見積もりの対応も良かった。
俺の相手だけかもしれないけど、アリの見積もりには少し疑問を抱いてしまった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)