5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆目指せ!日テレ既卒採用(システムエンジニア編)◆◆

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 17:06 ID:fEkBQ5N1
日テレの2003年既卒採用はじまりますた。
がんばろっと。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 17:21 ID:F6J+ojLd
 

3 ::02/11/30 01:41 ID:DwuxLIzV
日テレの採用はフジに比べて
提出する書類がそれなりの選考をやろうって
意識が見えるんだけど、これも単なるお祭り?
踊らされてるだけなんでしょうか?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 09:35 ID:asZ9npDP
事実上の年齢制限は何歳なんだろう?
30以上はダメだろうか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 10:08 ID:Ru1yTJpk
おまいらばかだなぁ。
直接社長の所に行って、お願いしろよ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 17:39 ID:DwuxLIzV
30以上がやっと一人前として認められる世代。
20代はカス。
システムエンジニアを今時社内で雇うのはどうかと。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 20:24 ID:IQgNc1f1
age

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 20:53 ID:xevtjfcF
日東駒専以下はだめです

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:03 ID:YMy04uya
社内SE

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:18 ID:BCZiy5N7
内製か、窓口かでかなり仕事が変るな

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:55 ID:8rK9X+Mr
日東駒専もだめってことか?

金融機関にいるけどだめかな。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 00:51 ID:AeAQeZVY
私日東駒専&コネなしで中途入社しましたよ。
あまり関係ないと思います。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 12:54 ID:SM+iQ04/
>>12

なんかちょっと勇気が湧いてきました
倍率何百倍だと思うんですががんばれるかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)