5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】公務員試験挫折組集合【樹海】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 22:49 ID:mfcYI7Ou
これからどうすうの?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 22:51 ID:RSUgrkEN
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:00 ID:ff41nZYm
「どうすうの」って・・・鼻から吸ってますがなにか?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:08 ID:kyJ5cpFH
>1
お前に心配される筋合いはないと・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:25 ID:NXe3BDZz
来年また受ける。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:27 ID:s+YuMUtl
公務員試験ごとき1回で受からないような
奴は何度受けても落ちるって。
諦めてルンペンになりなさい。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:31 ID:p0lJRRQk
いまどきルンペンですか。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:32 ID:BXereC7M
公務員専門学校に逝ってるガキ共って茶髪にサングラス、もぅアホかバカかと
SEXのとこまっかり考えて校舎の前でキャッチボール。
もう入る前からマターリ公務員気分ですか?おめでてーな。

こんなヤツら実際公務員とかなれずに樹海さまよって
懲役かダンボールだろうけど、
中には頭のよさだけで公務員なれるヤツいるんだろ?

だったら日本はお終いだよ!

ふにっこ>〜〜<

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 01:55 ID:YFmdW2Hd
セックスのことを考えているなら、キャッチボールしないだろ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 17:40 ID:99WYfXoN
>>9 ワラタYO

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 16:10 ID:RLCcy7Rx
おれも。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 09:53 ID:uIlqxd3z
age

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 10:02 ID:WMMQmmGV
ホームイン

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 22:49 ID:TejTgWHA
>1の努力もむなしく

糸冬         糸吉 

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 16:17 ID:ilCUgVrC
 

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:43 ID:QpYjGD1o
集合するまでもなく勝手に逝ってるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)