5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ガス(株)の中途採用に つ い て 

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 23:28 ID:EgeeQ7Ek
12月3日に締め切ってしまいましたが、
受けた人いる?

面接の通知、来た人いる?

もう内定した人、いる?

そんなスレです。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 23:37 ID:EgeeQ7Ek
ひとり上手

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:04 ID:wrPk6zQv
床上手

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 08:32 ID:cg7vqIro
誰か書いてよ!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 18:21 ID:1lBcAK1b
筆記試験の案内きたYO



6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 19:00 ID:w+DW2W3T
>>1
もっと早く教えてよん。
したらオレが受けて情報交換できたのに・・・。
ケチ!


7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 16:10 ID:RLCcy7Rx
アマラオアマラオアマラオアマラオアマラオアマラオ!!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 00:39 ID:CfXF4eG1
筆記試験(計数・言語・英語)および適正試験

があります。14日です。

英語苦手です。落ちましたね。絶対。
あと、計数ってなんだろう?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 00:58 ID:nml5hOAe
楽しみだ。。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 18:48 ID:BJLkKLoJ
>>8
いわゆる算数、数学系の問題ってやつだ。
筆記は抜群に得意なんだが



書 類 で 落 ち ま す た

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:49 ID:4d2p+EvG
この会社の書類選考基準は何?まさかこの俺の糞学歴・糞経歴で通過とは驚いた

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:55 ID:mGl+3InL
アホアホアホ

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 22:22 ID:Dj/6QMUJ
age 漏れも選考通ってたYO!
しかし日程変更は無く、会場も一つのみ。100は入らん会場だとおもうのだが。
ガスさすが強気だな。


14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 23:33 ID:ZxFhcBba
落ちた。中央大卒、大手電機メーカー勤続5年。
自分ではそんなに悪い経歴ではないと忌もうがどうか?


15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 23:42 ID:hudR9zBV
DQN地方5流大卒
職歴1ヶ月、資格免許のみなのに書類通った。
14さんが落ちて俺が通るのがわからん。
阿弥陀くじで決めてんじゃないのか?
しかし、筆記で落ちること必至!

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 23:47 ID:ZxFhcBba
おれもです。
都内4・5大流卒
小売系販売職三年でも通過したよ。
入社できてもいじめにあいそうだから、筆記で落ちます

17 : :02/12/12 00:36 ID:M37qrfsE
>>14
募集が第二新卒だからじゃない?

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 00:39 ID:Kf1pIx84
もしやDQNな仕事に堪えられるやつを求めてるのでは!?

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 03:36 ID:AP9u/1Io
第二新卒だから来年の4月に新卒組と一緒に入社して研修とか受けるんちゃうかな。
振り出しにもどるみたいな感じだね。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 11:37 ID:h3+rL2kw
>>19 その辺だろうな。同意。でも定員2名じゃなかったっけ。

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 18:07 ID:h3+rL2kw
age

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 20:38 ID:Ysf9NcHr
1だが・・・、自分も最悪の履歴書で通ったんだな、書類・・・。

なんだかこのスレ見てると通ったことが恥じになるみたいですね。鬱氏。
使い捨て社員を求めてるのかな、なんか自分が惨めになってきた。

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 02:45 ID:V3iHQ5vi
もち、使い捨てっしょ。受けるのやめれ

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 02:51 ID:mUMDbzdh
通ってたよ。一応。筆記試験受けるかわからんけどね。
でも、安定してて、いい企業なんじゃないの?

25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 02:15 ID:2jOIAigw
2,3人しか採用しないんだからね、気軽にやりましょう。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 03:36 ID:p+wQECEw
明日の会場は1つで100人くらいが来るの?

てことは100分の2か3ってこと?

受かるわけね〜!

27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 00:48 ID:zJte/m3k
今日会場の人数数えたよ。
全部で131人いました。

どうなるのやら・・・。

28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 01:01 ID:7dN/0t9f
FC東京のユニで試験受けるツワモノはいねぇのか?(w

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 01:02 ID:ym/u3hU0
オレは多分芯だ

30 : :02/12/15 01:03 ID:ym/u3hU0
置時計を出し始めたやつには感動した

31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 01:25 ID:zJte/m3k
おお、あんな人数でも2ちゃんねらーって結構いるのね。

みんなあの場では冷たい他人だけどこうやって書き込みが増えると
妙に親近感わくよ。

32 : :02/12/15 01:35 ID:ym/u3hU0
確かに、なんか目印でもつけとけば面白かったかもねw

33 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 05:53 ID:MRTFBVWF
テストむずくねー?


34 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 10:16 ID:/a7MVzBx
なんの連絡もない。

死にます。さようなら。

35 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:07 ID:CROQ1ZSN
俺も無い

36 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:09 ID:RBYPFlm3
ガス自殺しよう。

37 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 16:16 ID:/a7MVzBx
ガス自殺するけど、その前に、もう少しだけやっぱ、待ちたくて・・・。

バカかなあ。落とされても信じたいのって。

人生の負け犬のくせに何かを信じたいなんて、みじめだよ。

38 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:37 ID:fE0CS4zN
なんなんだこのスレの空気は。
連絡は19日までって言ってたじゃん。
14に試験で日曜は休みで、月曜日に業者かどっかで採点で、
月〜火で審査。火水木で連絡じゃないの?
130もいたんだろ。あそこには。木曜の午後になってから死になさい。

39 : :02/12/17 17:40 ID:qhiVuiQL
慰めるわけではないが、連絡は「19日まで」じゃないの?
ただ嘆きたいだけじゃないかと小一時間(ry

まあ来ないものは来ないわけだが。


40 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 12:02 ID:7c6uApHZ
どう?

41 : :02/12/19 13:10 ID:hz57PmjI
そう焦るなって

42 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 14:07 ID:XZ3rVhe7
もうだめぼ。

今夜ガス自殺決行予定。

43 :41:02/12/19 19:13 ID:hz57PmjI
オレもだめぽ

44 :38:02/12/19 19:40 ID:/4WzxSRH
以上。このスレは終了です。

皆さんさようなら。ごきげんよう。
しかしここを見てる奴は軒並み落ちてるのか。
2chねらは高学歴のはず(W だが。。。

45 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 00:18 ID:+f7IHRyz
ホントに?
私は昨日連絡来たよ。
筆記は半分くらいしか解答してないし、あんまり見てないみたいね。
結局書類で決まってると思うよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)