5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロトってどうよ???

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 03:08 ID:KQf6IjFy
只今、放置されてます。この会社にお勤めの方レス下さい。
どういう会社ですか???

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 04:25 ID:TxVHCjvW
面接行ってきたけど、なかなかよかったよ。
その場で不採用って言われたけど、
理由もはっきり教えてくれたし、
僕としてはよかったと思う?
(会社の内情は知らない)

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 05:15 ID:qiYe1qyk
残業が凄まじいって聞いたことありますけど

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 10:35 ID:x9VCLP7a
社員がDQN。説明会に行った。
かなり目が死んでいた。それを見て、俺は受けるの止めた。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 16:08 ID:zWzffWyC
営業車よく走ってるけど社員茶髪だった。
基本的にはブラックみたいよ。上にも出てるけど残業が凄まじいらしい。
あと社員が過労死したという噂を聞きました。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 03:15 ID:VxhUIR67
俺も実は夏に内定もらったんだけど、断っちゃいました。
残業はかなり多いという話でした。もちろん休日出勤も多いことでしょう。
しかし、断った私が言うのもなんですが結構良い会社だったような気が・・・・・
私が断った理由は、勤務地が遠かったのと年棒制に引っかかったからです。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 01:54 ID:bVgtdume
年棒制はいやづら

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 21:05 ID:7XGNZgzB
ボーナスはリーマンの最後の夢だからね。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 16:54 ID:io1bFT0k
いい会社じゃないと思うけどなぁ。
残業自慢大会の説明会。目が死んでいた社員。
偉そうな上司。って感じだったけど。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 21:55 ID:LFmCRANg
福岡支店ではビーイング、職安、DODA、すべてを駆使して求人してるけど
もう3年は載り続けてるんじゃ・・・・丸八以下

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)