5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてからの転職

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 10:52 ID:+91Gnsxt
30〜35がギリギリでしょう
当方、専門卒、スキル、資格なし

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 10:59 ID:OYjfvz3j
初めての2ゲット!!

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:30 ID:h41AZLff
 ここに色々情報あるよ↓
http://otokuzyouhou.fc2web.com/zyouhou1.html

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:41 ID:AvXmFJg9
>>1
状況どうですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:55 ID:YNHEDMQQ
で、何を話し合いたいのでしょう

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 00:05 ID:sguFTHq8
スキルなしでは、高賃金は望めません。飯くえりゃまあいいわ、の気持ちが大切です。


7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 00:08 ID:P2Tg9bvc
>>1さんは何故スキルが無いのですか?
何の仕事をしていたの?

>>5さんが言うように何を話あいたいの?

その辺りが非常に気になる今日この頃

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 11:39 ID:ylOCqF3R
>>1は逃げたわけだが。

9 :1:02/12/11 14:25 ID:VexlERHi
プログラマーやってたが飽きた
他社に移ってプログラム打つ気にならない
営業しかないのでしょうか?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 14:43 ID:mhphLfKv
営業かあ、good-bye!!

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 00:06 ID:+I0U5QS4
>>9
同類ハケーン!

12 :1:02/12/13 16:57 ID:9YJ6BSW5
>>11
プログラマーの寿命も35歳までだしね〜
一生できる仕事じゃないね

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 17:01 ID:wBw+2DwN
40歳以上でもやってる人いるよ>PG
ただ、給料が低いから事実上やってらんないと
いう事だな。ただし、独立開業している場合は
ピンはねがないので収入は悪くないよPGでも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)