5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボストン サイエンティフィック

1 :ななし:02/12/07 01:08 ID:w4azPrWf
↑という医療器械の会社から内定をもらってます。「ウチは大きな会社だよ。ちゃんと上場もしてるし」と聞いたのですが、株価欄にこの会社は出てません。
入っても大丈夫かな?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 01:15 ID:Jyy+yV3J
>>1
おめでとう!
俺は書類選考落ち(泣
その理由が「もう決まりましたので」とのこと

それはあなたのことだったのね

心配なら、とりあえずグーグル検索してみれば?

それにしても最近は医療系の営業の求人多いね
医療系の株は買い?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:59 ID:ctnoaKUD
病院・医者板にもスレ立てたでしょ?
医療機器業界なんだから、どうせDQNだよ。(藁
「大きな会社」「上場している」なんて医療機器業界では会社の良し悪しの判断材料にはならんの。

4 :ななし:02/12/08 01:50 ID:zAplTUh1
たてた。でも、何も情報がない・・・。
大丈夫かなぁ。
「ウチは製品もトップシェアですし」「給料も業界トップですし!」だって。営業の人の車はみんなカッコイイらしいけど。
心配で、昼寝もできません。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 15:19 ID:yg09g01q
http://ton.2ch.net/hosp/kako/996/996327438.html

6 :ななし:02/12/09 00:04 ID:+vDkH58q
5>>
続きが読みたい!こういう情報がほしい!

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:42 ID:djAZ98jJ
さびしいスレだなぁ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 19:26 ID:TB6A5/47
私も落とされましたが、人事担当の人がさわやかでしたよ。こっちは良い印象
を受けたのですが、落とされました。ちょっと残念。
逆にボストン サイエンティフィック の社員がうちの会社を受けに来たのですが、
落としました。仕返しではありません。

9 :ななし:02/12/10 00:21 ID:yf9y0G1R
1>>ですが。
私の時の人事担当者は、めがねの男性。なんか暗いカンジで口臭がきつかった・・・。
「私も転職者ですよ」といって、いかにこの会社がいいかを説明してくれたけど、なんかマルチ商法の人みたいで。そのあたりにきな臭さを感じたんですが・・・。
営業とかの現場で活躍している人のナマの声を聞いてみたいです。あ、ナマでは入れないで♪お願い・・・、お口に・・・♪

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:05 ID:ukMoVjsX
取引先だったけど、なんの会社かとうとう分からなかったな。
でも女の人には働きやすいのか、多かった。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 23:13 ID:B2Ry7JG7
医療機器メーカーでは5本の指に入るDQNだよ。
商品も社員も使い捨てと言われてる会社。
病院・医者板で聞いたら評判分かるよ。

12 :ななし:02/12/11 01:58 ID:zp2cAV3M
11さん、そこでも聞いているんですが、サッパリわかりません。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 00:54 ID:CD8PJI4c
ステント、カテーテルを扱う
ネイチ目でぃかるジャパン(在:代々木3-6-6)
代表取締役:O場たけし 37才 要注意人物
既婚者にも関わらず、独身を装い出入り先や病院
前職:J&Jコーディス事業部、
その他複数の業界の女性に詐欺行為を行い
既婚の事実が白日のもとになってもなお、
複数の女性に肉体関係目当ての詐欺行為行い
数年に渡り既婚にも関わらず、独身を装い
虚言を繰り返している。
事実が知れると、どんな嘘でも平気でつく薄汚い男。
この男が出入りしている関係各位要注意です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)