5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年内中に決めたい・・・・・

1 :年内:02/12/07 18:03 ID:55Sryr74
職が決まってから年を越したい

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:04 ID:XyE1JsY6
2か?
まあがんばれ>1

3 :年内:02/12/07 18:15 ID:55Sryr74
年始って親戚共来るっしょ。
逢わす顔がない。
よってヒッキー確定

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:17 ID:AhEqh6if
みんなそう思ってる

5 :年内:02/12/07 18:19 ID:55Sryr74
ヤパーリそうか。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:32 ID:U53AL/ZF
>>3
禿同。
内定辞退するんじゃなかった…。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:40 ID:55Sryr74
親戚(年下)に子供つれて来る香具師がいるけど、やっぱ餓鬼に年球やらないとだめでちゅか?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 20:24 ID:55Sryr74
age


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 00:54 ID:LLCYHWY6
今からじゃムリポ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 00:57 ID:LLCYHWY6
でも求人いぱーいある

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:01 ID:LLCYHWY6
 


12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 16:27 ID:4WQ3t8yj
ちょっと無理だよ。

あと15日ぐらいしかない。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 05:10 ID:vx3qPzb3
あと2週間ある、あきらめんな!
無職には暮れも正月もないものと思え











................./何か違うなぁ。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 05:27 ID:zLIS/cGP
ただ正月であるというだけだ、正月と思わなければなんでもないことだよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 05:28 ID:zLIS/cGP
こういう正月もあるって。
一生に一度くらいは。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 06:04 ID:s/w6+dym
2度目ですが何か?

17 :ぷらり途中下車もう1年:02/12/13 10:08 ID:R1wpeqMB
おいらも2度目だ…しんどいよ。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 10:53 ID:FIgrZWDs
去年の元旦の一家団欒の場で、
学生の弟にお年玉を上げた社会人の妹。
漏れはその場にいつつも気配を消していた。
来年の正月は今年の分もお年玉を上げようとおもいながらも
どうやら叶いそうもない。



19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 10:57 ID:Xf9Kw7bA
3度目ですが、何か?

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 10:57 ID:lD0zG6i9
採用活動自体、企業側もあまり真剣にやらないような・・・。
(活動が不活発になるような)

わては、今年は諦めてます。もうすぐ実家帰るし、変に動いても
実家から面接行けないしねぇ。
来年から本格的に開始。
(11月末に前職退職)

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 11:26 ID:IrmQEUKq
4度めでしがなにか?

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 11:50 ID:j92Pa9vm
今から面接に行きますが、なにか?

年内に決まるとうれしいな。

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 14:56 ID:lD0zG6i9
>>22
がんがれ。
んで、今日の面接報告スレに書いてね。

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 16:28 ID:x/HaMq3m
もう諦めるか…。年内決定は。
辛い…。親戚周りするか?いや、お年玉渡さなきゃいけないのはいやだ…。
夢を追いかけて、今履歴書書いとります。


25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 07:40 ID:gx8jWB8i
さて、俺も履歴書書くか。
年内に決めないとホントマズイのよ。マジで。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 07:43 ID:Og5FRAu8
今から年内に決められるなんて、吉野家のバイトか?

27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 08:00 ID:An4Ycpsu
やっぱりこの時期募集してる所って、ロクでもない所しかない?
年内はあきらめようかな〜…

28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 21:33 ID:Yrf6HsHw
先週の水曜日に1次面接に行ってきて、いま結果待ちです。「結果は2週間以内に連絡します。合格者は2次面接を受けてもらって、年末か年始に採用するかどうか決定です」だって。

なんとか今年中に決めたい。

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:58 ID:xj7FGrmr
なんとかしてぇ〜

30 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:58 ID:GiXC7UfW
もう無理か...................

31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:07 ID:tBbSUwhN
ああ、、

32 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:12 ID:lMbyJfQs
毎年、年あけた方が求人多くなるぞ。
3年連続転職してます(T-T)
来年こそ・・・

33 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:14 ID:GiXC7UfW
.....................バイト探した方がはやいかなぁ?

34 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:18 ID:EHzBmp0Z
っていうか今のうちに決めて1月から働きたいよね。スタートって感じだし。
特に4月は迎えたくない。新入社員と一緒はイヤ。がんばろう。

35 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 12:59 ID:gErNnUHE
>>32
うん、年末の求人は少ないね。求人しているところであっても、
面接は年明けだったりすることも多い。

36 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 13:12 ID:FxWhO8qe
もう今さらジタバタしても仕方ない。
年内は諦める。

37 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 13:18 ID:aGN8Pfiq
ハロワの最終日にあえて行って
紹介して貰うって言うのはようど。

38 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 03:16 ID:vg2fwY7g
2週間放置されてるうちにこんな時間になっちまった.........。
もう、問い合わせる気力もねぇ。
年末放置されるのは辛いぜぇ。


39 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 07:21 ID:LpBKBC09
こうしてみんな無職のまま、2003年をむかえるのであった

40 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 08:03 ID:yhRyEAqO
年末、年明けとか考えなきゃいいんだよ。全て普段と同じ日。

41 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 23:30 ID:YLodQUIP
今日、リクナビにエントリーしたトコから23日に面接するとの連絡があった。
他に27日会社説明会するトコがあったので予約いれた。
いや、もう無理なのはわかってるんだけどね...........。
................わかってるんだけど......。

42 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 01:14 ID:4SJM89j5
俺も24日に面接。でも応募して即お呼びがかかったので何か怪しげ。とりあえず
いって様子みてこないとね。

43 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 10:50 ID:TPxtwt5/
年明けは何日くらいから求人多くなるの?知っている方、教えて下さいましー。

44 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 11:19 ID:s0bRcr9U
この忙しく人を育てる教える暇もない時期に即採用って会社はキット・・・

45 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 11:44 ID:USFXDy8R
独立開業SOHOご紹介。
自宅でできる仕事です。
会社に入るよりかこっちの方が全然良いと思うよ。
上司いない、接待ない、通勤ない、早起きしない、ノルマない・・・。
でも、本当に自分の人生変えたい!と真剣な人だけ
見てください。僕はこれで、職につけました。
http://members.tripod.co.jp/kishimangogo/so-ho1.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)