5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業採用なのに工場勤務・・・鬱

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 18:53 ID:ZlSSm0R2
 営業で採用なのに入って2ヶ月で研修という名目で工場に回された。
2週間や1ヶ月の研修でというなら分かるけれども、5ヶ月もだぞ!
毎日同じ仕事の繰り返し。一応ある程度の大学を卒業してんのだけどなあ。
何やってんだろ、俺。製造業で働いてる人はみんなこういう経験をしてんの?
ちなみに休みは日曜のみです。はー。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 19:21 ID:bxuU0sQb
製造工程の勉強だ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 19:23 ID:/VZEqe3s
工場の現場?それとも事務?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 19:41 ID:IxH4dhUS
>>1

工場研修経験してた方が商品覚えるのにも、営業するのにも凄い役に立つぞ。
羨ましいよ。

5 ::02/12/08 19:43 ID:ZlSSm0R2
 当然現場。夜勤も有り。勤務時間の大半は1人で勤務。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 19:44 ID:qz93bH/+
いい会社だな。

7 ::02/12/08 19:54 ID:ZlSSm0R2
>>4へ
普通はそうだと思うけど、製造の後始末みたいな事をやってる。
上司は「お前のためになる」って励ますけれども、シンナーくさい部屋で
ひとりこつこつと仕事。いくらなんでもって思う日々。


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 20:47 ID:UGd5E/4a
所詮それまでの人間なんだよ君は

9 ::02/12/08 21:08 ID:ufoiAsTs
>>8
お前なかなかいいこというな。俺も最近そう思ってるところ。一発逆転ってありえねーしな。


10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 17:39 ID:nDBYUpIS
がんばれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)