5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業の買ってはいけない商品あげて

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 15:34 ID:uKSMG6hd
どんどんあげてくれ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 15:34 ID:UYOu+Nd0
数日前にコニカの労組と不買運動みたいのをみたな。。
どこだっけ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 15:47 ID:3LcdiAuw
富士ソフトA○Cの筆ぐるめ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 15:59 ID:k/i40Qf/
国民年金

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 20:20 ID:1J6f1248
アイリスオーヤマの
メタルラック
エコメイト
ムツゴロー動物王国シリーズ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 01:47 ID:cylPqOkv
富士ソフト アイリスオーヤマ 転職版の常連参上

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:42 ID:4PQwvCtM
メタルラック使っているよ。
とってもいいよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:46 ID:QgGRyTHX
>2 そんなのあったんだ。知らんかった


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 23:17 ID:1gyfIDXl
大手以外のマンション

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 23:25 ID:uN9EP46O
筆まめって 富士ソフトと関係ある?検索おっくうでスマソ

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 04:58 ID:0ysvCe0q
派遣会社のくそ派遣

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 05:45 ID:QsE5yZqS
TACのインチキ講座(無資格非常勤講師)

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 18:09 ID:x9rkWi/e
>>12 やっぱそうなの。やんなくて良かった。簿記のやろうと思ったんだが。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 18:21 ID:x9rkWi/e
聖教新聞

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 18:52 ID:rvY/A2Uu
http://www.2ch.net/2ch.html

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 20:35 ID:e3T+l6cQ
ふとん
訪問販売のやつ

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:34 ID:bip2CxAT
セガのクソゲー

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 10:34 ID:4g2trtVp
結婚,子供,家,クルマ,酒,タバコ,パチンコ,競馬,風俗,ゴルフ

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 11:20 ID:dsE9pGdk
商工ローン
年利29.2%で保証人必要

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 17:37 ID:pFlzZB57
>>16 買ったの?

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 20:15 ID:g21wKK7O
買ってないです

この前の土曜日○はちの営業マンがきたので書いただけです。


22 :アンチYG:02/12/16 23:20 ID:HYrqmNMo
読売新聞

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 07:52 ID:u9J19J5L
>>21 彼らの営業テクはどーいう感じ。想像はできるが

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 16:28 ID:CIrUMhsm
ダイヤモンド
ttp://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1020162059/257-258


25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:18 ID:b6QvzI/b
公明党への投票

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 22:09 ID:1qY2cc96
》23

○はちさんは

ドアをノックされたので「どちら様ですか」と聞いても「こんにちはー」というだけ
何度「どちら様ですか」と聞いても「こんにちは」としかいわないので
「いたずらならやめてください」と言ったら
やっと「○はちです」と名を名乗ったので、「いりません」の一言で終わりました。

ドアを開けたら2時間はつかまると思ったので、トークは聞いてません。

ごめんなさい。○八とわかってドアを開ける勇気はありませんでした。





27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:18 ID:oS5yoI8r
高橋がなりの本

28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:46 ID:UG5z7eQk
AVなんか見ずに彼女とセックスすること考えろ

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:51 ID:EHzBmp0Z
この間35万する浄水器買わされそうになった。結構求人広告だしてる業界
なので営業にいろいろ聞いて勉強にはなった。でも俺はやりたくないと思った。
でも働いてるこいつは偉いとも感じたな。

30 :28:02/12/18 03:03 ID:UG5z7eQk
35マソの浄水器については漏れにも言わせろ、
実は漏れの友達が元調理師の暴力団で 割烹に勤務しているということでローンを組んで当然金払わず無料でずーと使っている、取り外したいといっても無視、失業者はこうありたいね

31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 22:48 ID:0hmdbeWt
ロードサービス帝京先がJRSなクレジットカード

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)