5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスの文具契約納品業者リレコってどうだ?2

1 :     :02/12/09 22:38 ID:kD3rcdAL
まさかpart2までいくとは思わなかったですな。
sage野郎は無視&放置でおながいします。

社 員 よ も っ と ぶ っ ち ゃ け ろ !

2 :1:02/12/09 22:49 ID:kD3rcdAL
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1024895229/
dat落ち中です。


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 22:53 ID:djAZ98jJ
2取られた! クソ〜!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 22:54 ID:9JT5V3uD
>>1-2
もういいって、、
身内以外にこんな糞DQN企業に誰も興味なんかねーよ(w

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 00:24 ID:JODXBiPk
明日は道路凍ってるなぁ・・・。
出勤できるかな?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 17:02 ID:SfUqJMWj
>>1
おながいします。
おながいします。
カコワルイ

7 :リレコSA短歌:02/12/11 21:22 ID:gN562jMP
おこぼれを探し回りし寒空に我ふと思う蝿との違い

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 21:26 ID:noKvQCuu
>>7
そ、そんなこと言わないでよ。
そんなにすごいの?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 23:25 ID:8IrCckDx

              兄さん、来年から
              カタログ外商品が扱えるらしいよ!
    スバラシイ!    
     ∧_∧     ∧_∧ 
     (・┏┓・)   (・∀・ )
   _| ̄ ̄||_)  | ̄ ̄||_)
 /旦|――||// /|――||///|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 |_____|三|_____|/







10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 00:33 ID:AXMpF3oF
我々は不便を売って放浪し候。請求書を増やし候。品数が無いで候。
融通が利かないで候。値段をいきなり上げるで候。仕事を邪魔しに回ってるで
候。(翌日配送、送料すべて無料、OLO注文、そんなのすべてあたりまえ。
あんた何しに来たの?)ならば我々神風特攻隊でござる。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 11:24 ID:G+Vf7ajP
>>10
じゃあ辞めれば?
あ、辞められないから書いてるのか…
スマソ

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 12:30 ID:XwTlVtfJ
カゲはどうした?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 12:44 ID:czQwQC9j
>12
もう退職しますた。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 20:22 ID:AXMpF3oF
>11
勘違いめさるな。辞められないのではなく、辞めたくないのである。
特攻隊には特攻隊の意地がござる故。


15 :11:02/12/12 23:18 ID:IhTjU41U
>>14
ナルホド!
見直しました。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 23:39 ID:o3ADddiU
 ∧ヘ∧∧ヘ∧. | 兄者、全国無料配送の準備が出来たみたい!
<素晴らしい!> |   流石だよな俺ら。
 VwVVWvwV  ─y───────────────────────
                 ┏━∧ ∧|できてないし、するつもりもないぞゴルァ!
  ∧_∧   ∧_∧ __.┃  (゚Д゚;) ─y──────────────
 ( ´_ゝ`)  (´<_`  )\  ┗ ⊂   ヽ
 (つ  ⊂)  (    ヽ  \===丶| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   |   (│    │
 | FMV..|   | FMV | ̄\  ⊆|     |
 =======   =======   \    ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 23:46 ID:LfTHVTtU
遂にパート2ですか。
中村ノリはさっさと阪神かメジャーか決めろよ!
そのうち星野の鉄拳が飛ぶぞ。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:14 ID:bHdOK36v
リレコのサービスはヨーロッパだからうけたのであって、日本に来たのはお門違い
もいいところ。社長さん
そのくらいわからないのですか?

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:21 ID:7onD9ADz
1日でも早く、とっとと光通信にでも買収してもらって、
軟弱リレコ社員に営業のイロハを叩きこましたれや!

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:23 ID:bHdOK36v
つまり,会社自体そのものが存在価値なければ、どんなに優秀な人を入れても
意味が無い。



21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:26 ID:7onD9ADz
>>20は光通信系の企業でも行って1から営業を学んで来いドアホ!

22 :     :02/12/17 01:57 ID:t8E/XdOe
>21
必死だな(藁

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 23:33 ID:wiuY9pKn
CSの評判が最悪です。お客だけでなく、優秀な営業がそのせいで次々
辞めています。CSの人選が最悪なのではないでしょうか?私は断固
涙ながらに主張します。


24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 20:10 ID:lYxxagCY
金曜日だあ!うれぴいなあ!

25 :鈴木利哉クリスマスディナーショー:02/12/20 20:19 ID:lYxxagCY
日時 12月26日(木)
当日予定 
1、ショータイム 15:00〜19:00
 鈴木利哉があなたを「幻想」の世界へお連れします。
2、ディナータイム 19:00〜21:00
 素敵な景品があります。
 ときめきのクリスマスプレゼント交換を予定しています。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)