5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★● 『嘘』 事実と違う 『本当』 ●★

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 13:40 ID:tZl7d2zB
面接で求人票と違うなぁ
と思った事を報告して下さい。
求人票では8時〜17時とあったのに実際は
4時〜終わりまで
体もたんわ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 13:58 ID:24kBFwrD
たくさんありすぎて・・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:20 ID:RpXglBgV
『何でもやります。・・やらせて下さい、一生懸命やります』

『採用して頂いたなら、辞めろと言われても辞めません!
 この会社に生涯貢献して勤め上げる所存です』

『体は丈夫です。殺されてもしにませんよ』

『スジと言うか、道理の通らない事は許せない性格です』

・・・ 4時間後に、無断で帰って・・それっきり来なくなり
内容証明で賃金支払い請求をしてきた兵庫県加古川在住の
40手前男は、嘘と虚栄の大将でしょう。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:32 ID:KT0unRwv
>>3
おれは、そういうひとは逆に信用しないけどな。
だって普通じゃないとは思わない。
自分の行動力のなさを、言葉だけでカバーしようとしているように
感じるけど。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:32 ID:KT0unRwv
>>4
「普通じゃないとは思わない?」訂正

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:46 ID:1jhsqry8
バイト先(恥)の飲食店も新入社員のばっくれが激しいよ。
今まで見たのは
28歳飲食系フリーター。
「やっと社員になれて安心しました」と言ってたのに
初日終了時後、プッツリ連絡なし。
31歳妻子アリ、「会社大きくしましょう」と意気込んでいたはずが
勤務初日の昼休みに「ちょっと郵便局行ってきます」と言い残し
それっきり… ご丁寧に自前の包丁は持っていってました(w

身軽でいいなァと思いますた。
漏れなんて退職願出すまで胃痛で苦しんだのに…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)