5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度裏切った奴は二度裏切る?

1 :やしまろ:02/12/10 20:23 ID:3ejs4P6O
私を陥れたAは、俺が再就職したら、また「いっしょに商売やろうよ」
とくっ付いてきました。 仕事は出来る香具師ですが、前回私を前職で
追い出した奴ですので・・・・(その後彼も社長から追い出されている




2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:23 ID:XKTPDaqf


3 :やしまろ:02/12/10 20:24 ID:3ejs4P6O
女には持てる香具師です

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:27 ID:K3N7bcOf
男に嫌われる奴は女にもてる。

だから漏れもモテモテ

でも、ほんとは男の友達ほしい、でも男は無神経なのできらい
でも男の友達ほしい。いっしょにあそびたい


5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:28 ID:E3XUwU6r
世の中には口先だけの奴がいる。
例えば俺の叔父。詐欺を繰り返して入獄。離婚されたので会ったこともない。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:34 ID:8JBKfj/B
人を裏切る香具師は、誠実さと信頼性に欠ける。

あらゆる意味で「信用しない」「関わらない」のが、アナタのため。

(というより、アナタを陥れ、追い出したような香具師を、なぜアナタは気にするの?)


7 :やしまろ:02/12/10 20:45 ID:3ejs4P6O
仕事は出来るし,業界通ではあるからです。それとわれを追い出す前は優しい
香具師だったので,今はまた其の頃の態度でわれに接してきているわけです《藁
やっぱり、信用できんか《笑

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:48 ID:YIHWPE1m
やめとけ、そんな香具師と付き合うのは。
人なんて信用しないほうが、あとで自分が傷つかずにすむ。

9 :やしまろ:02/12/10 20:55 ID:3ejs4P6O
うむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)