5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう就職活動やめよう

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 15:24 ID:V7zwfYfk
求人情報を探してもDQN会社ばかり。しかもそんな会社ですら求人倍率が二桁になる就職難。
正直やる気失せました。
企業への就職はあきらめて別の道を模索したい。
なんかいい金の稼ぎ方ないの?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 15:25 ID:t86AUqNw


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 15:31 ID:7WsoFs/T
もう とっくに諦めてます
今年は...

4 :岡谷ばうおん:02/12/11 16:10 ID:gl/JVBvi
そう弱気になるな  このアドレスに携帯からおくってくれ
yu-ko-in-bluereef@ezweb.ne.jp

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:14 ID:kd4EJrPU
そんなんで送る人いないよ
4は、ゆうこさんに騙されたかなんかして

仕返しのつもりだね

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:19 ID:xuIFZrk+
お互いに頑張ろう!
前向きに生きなきゃ

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:25 ID:M8QApthC
>>6
あんたいい椰子だな!
漏れもがんがる!!
あんたに幸あれ!!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:28 ID:ALKJdZXi
俺も1ヶ月くらい前から就職活動辞めてるよ。
やっても意味ないもん。






















就職先決まったから。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:41 ID:V7zwfYfk
>>8

やなやつだなw

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:47 ID:07j0Z8Lz
俺も1ヶ月くらい前から就職活動辞めてるよ。
やっても意味ないもん。











コネで入社しますた

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:48 ID:hIVWvUmh
>>9
大丈夫。
またあいつは帰ってくるさ。

数ヶ月もすれば・・・

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 16:55 ID:V7zwfYfk
>>11



13 :岡谷ばうおん:02/12/11 17:05 ID:gl/JVBvi
もどれ、ちなみに裕子は単なる豚でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)