5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから社長に会います

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:49 ID:bQTYxaHI
東京のとあるメーカーにいた元リーマンです。
かれこれ一年ほどあれこれ思案して田舎に帰ってこじんまりと過ごそうかと
考え、もう引越しもしました。
ところが、知人から「商売立ち上げようとしている、チャレンジしないか?」
と持ちかけられ、これから社長に会って話を聞くのですが・・・
まず始めに、初対面のしかもこれからの人生を賭ける一瞬、あなたなら
その人のどこを観ますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:51 ID:FFFFsF8+
>>1
今から訊くな、もう遅いよ早く行け。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:58 ID:bQTYxaHI
>2 
遅い? 今から会って決定するわけじゃないよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 17:04 ID:2PMNUZun
スーツの裏地。

赤地に竜と虎だったらヤメトケ。


5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 17:04 ID:Bjo1NI6W
立ち上げる商売の内容、もっと具体的に書いてもらわんとなんとも・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 17:05 ID:hNpW5bMe
>>3
人も観なきゃならないけど、勿論その会社の事をよく聞かなきゃな。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 17:12 ID:bQTYxaHI
>5
今流行りの・・・具体的には書けないですが、大きく括れば環境関連です。
>6
この場合、会社の詳細を聞いてもおそらくその通りにはならないのです。
9-5時、週休2日。なんてことは当然無いのですから、

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:10 ID:W5lg5CFA
ゴミ屋かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)