5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運送会社の仕事内容

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 15:46 ID:k3yGk9av
運送会社の仕事内容について書きましょう。
ちなみに俺はコンビニ配送だ。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 15:48 ID:aSRdK7mJ
2 ゲットぉーーー!たぶんムリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 17:12 ID:1t7Rk1k6
俺は食品配送だ。
この業界に転職を考えてる人…食品は辞めよう。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 17:23 ID:UfVaY3Ax
コンビニ配送ってきつくない?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 21:53 ID:jVe0hVEM
すごくきついよ。
もう辞めたいけど、収入ないのは困るから
辞めようにも辞められないし・・・
てか運送屋でいい所ってあるんかな?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 22:31 ID:WQSznIRb
暗黙の了解
朝8時〜夜8時
鬱だ氏のう

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 01:29 ID:X3nUEwsq
俺の会社の先輩が言うには、貸切便とかがいいって言ってたけど。
・・・・貸切便ってなんだ?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 15:08 ID:TmfnV4tE
7
よく分からないけど、コンビニみたく何ヵ所もまわらにいで、一つの所でドカっと積んでドカっと降ろすやつじゃないかい?
知ってる人後は頼む。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 15:21 ID:aWN1XAXU
清掃会社でつ
朝は早く休みはほとんどないが明るいうちに帰れまつ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 17:50 ID:nkaS61+q
>>7
>>8
一ヶ所と言う意味じゃないよ。(大型でも4〜5ヶ所降ろしもあるよん)
車1台貸切る事。

それと反対がいろんな荷主の荷物を積む「混載便」まあ「路線」とか「運行」
とか言うのがそう。

もっと分かりやすく言えば、貸切は観光バス(貸切バスともいうのだが)
西濃とかヤマトとかの路線便(大型で夜行便)が、バスだと路線バス。

でも、コンビにだって、1台幾らで貸し切って契約してんだろ?
まあその先輩の言おうとした事は分かるけど・・・・・
まあだいたいこんな感じ、多少の定義の違いは突っ込みよろしく(w

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 13:45 ID:nKdj0dq4
俺も夜間のコンビニやってるけど、もう少し自分の時間が取れる仕事に移りたい。
運送屋はそんな内容の仕事ないのかな?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:52 ID:zG/4zT5W
運送業経験者の皆さん教えてください。
ハロワ等で多く見受けられる、運行管理者って仕事は具体的には何をするの
ですか? 未経験でも出来るジム食を探しているのですが、自分に出来るのは
これぐらいじゃないかって思っています。
とりあえず、紹介状出してもらう前にアドバイスください。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 09:02 ID:LXxZr3Us
>>12
運送の事務は辛いと思う。
俺はドライバーだけど、自分のトコは何時に来て、何時に帰るんですかって思うくらい勤務時間長いよ。


14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 09:03 ID:ayVDcD8A
>>12
運送の事務は辛いと思う。
俺はドライバーだけど、自分のトコは何時に来て、何時に帰るんですかって思うくらい勤務時間長いよ。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 09:04 ID:LXxZr3Us
まね?

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 09:09 ID:5TrVJoDw
>>12さん
運送会社の事務なら運転手の方がいいですよ。体力なくても出来る仕事もあるしね。
事務は一人で抱える仕事多いし、休み少ないよ。

17 :元運転士:02/12/16 10:27 ID:/HyTnrFG
>>6
>朝8時〜夜8時

俺がやってきた大型タンクローリーと同キャリアトレーラー(自動車積載)は
朝3時〜夜9時が標準。他の大型貨物トラック業界も同じくらいだと思われ。
それでもコンビニ配送とたいして変わらない給料に泣きが入って運転手辞めたよ。
まぁどの業界でも良い面悪い面がそれぞれ有るから一概には言えないけどね。
拘束12時間くらいだったら幸せな部類に入ると思う。バイトで大物宅配の
助手(2t車で30軒以上/日)もやったことあるけどああいうせせこましいのは
大型運転手より辛かった。

>12
運行管理者ってのは主に配車係になるのかな?
自動車輸送の場合だと朝は遅く出社して夕方まであまりすること無いんだけど
夕方から輸送依頼&獲得に奔走、夜遅く(24時くらい)に帰宅ってかんじだった。
1日中荷の扱いをしてる貨物とかは昼夜問わず大変なんだろうね。





18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 11:13 ID:r2rNE9tx
今現役だけどやるなら地場横持ちにかぎるね。
長距離等は今帰りの荷物がないってことが多いから
数年前よりも給料は格段に落ちてるよ

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 12:08 ID:ayVDcD8A
>>18
地場横持ちってなんですか?
詳しく教えてください。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 19:09 ID:bef1w2zP
>>19
近場を行ったり来たり。

21 :12です:02/12/16 23:41 ID:lKM7O+ev
>>13>>16>>17さんレスありがとうございました。
運行管理者(配車係)大変そうですね。当方、大型免許は保持していないの
ですが、運送会社の営業ってどうでしょうか?集荷って言い方をしている
ようですが。他の業界みたいにやっぱりノルマってあるのでしょうか?
佐○なんかはセールスドライバーって言い方していますが。

22 :元運転士:02/12/17 00:55 ID:XQwlQenF
>>12さん
配車は実際に運転手やってた人とかでないと難しいと思うよ。
配送時間、ルート、積荷の種類とか解ってないと出来ないからね。
営業は詳しいこと知らないけど基本的に顧客対応、クレーム処理とかかな?
セールスドライバーっていうのは名ばかりで
実際は営業活動やってる暇なんて無いと思う。受け渡し時にちょこっと
話しするのがいちおう営業になるんだろうけど。
バスやタクシー会社の内勤職たまに求人あるけどそういうのはどう?
あと港湾関係(海コンなど)は午後5時(だっけ?)で荷の受付とか
作業が終わるみたいだから時間的にはいい業界かもね。
残業有るんだろうけど。。。


23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 09:04 ID:ntTBmydt
運送会社でやりたい仕事ってなんですか?
俺は頻繁に車から乗り降りする仕事は嫌だな。冬なんか暖房つけてるのに常に寒いよね。
なんていいながらそんな仕事してます…。
ところで、中距離と近距離何が違うの? 俺そっちのがいいな。

24 : :02/12/17 09:41 ID:G3xHyqXO
>>ALL
皆さん転職板の2つ上に
「運輸、交通スレ」があるのをごぞんじですか?
そこの方が有益な情報を獲られると思いますよ!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)